Фрегат
Развлекательный комплекс
4.1
4.1
Евгений Спирин
Из плюсов: Парилка большая, жаркая. Место достаточно много, есть музыка с колонкой, бильярд. Минусы: бассейн холодный, вода мутная, на дне плавает грязь. Деревянные конструкции местами прогнили, а местами наросты из плесени.
Irbis
Баня с открытом бассейном, вода грязная, плавают волосы, муть, в бане 90 градусов, влажность не сколько не подымается, сидушки отсутствуют очень не комфортно париться. Посуды нет Цена не соответствует качеству
Андрей Майоров
Сама баня и бассейн неплохие. Сейчас за пользование посудой необходимо доплачивать, все аксессуары для бани также за доплату (варежки, шапки, сиденья в парилку). Надо либо заранее об этом предупреждать (раньше все это было), ну или включать в саму стоимость. Раньше было однозначно получше
Анастасия Хлебутина
Чистенько , хамам с бассейном очень подойдет с детьми
Алёна Низамутдинова
Звонили пол часа так никто трубку и не взял
Фр
Фрегат, развлекательный комплекс
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Можно уточнить в какой день и в какое время Вы звонили?
Ю
Юлия
Это самое ужасное место в Перми! В этой сауне были первый и последний раз. Сняли на 2 часа Турецкий хамммам. Сказали, что температура воды в 25 градусов, но вода была ледяная. Стол, который стоит рядом с сауной, это не очень гигиенично. Так как все брызги летят в еду. Диван, который рядом со столом, господи ВЫ ХОЗЯЕВА хоть раз мыли его???? Под подушками засохшие помидоры, да и впрочем еда. Вам самим то не противно сдавать в аренду такую помойку??? Ужас же! Я миллион раз уже пожалела, что мы посетили это место. Если Вы планируете поехать сюда с ребенком, даже не вздумайте!!! Поберегите здоровье свое и ребенка, потому что после, вы можете заболеть так, как никогда не болели. И это все из-за ЛЕДЯННОЙ ВОДЫ! Никогда не посещайте это место, если хотите быть здоровыми! Тут даже одной звезды сложно поставить!!!! Но без этого отзыв не оставить!
Evil Lynx
Место просто шикарное!!!Персонал приветливый и дружелюбный.Мы остались в полном восторге от посещения,вернёмся ещё!!!!!!Шашлык изумительный,да и пицца очень вкусная. Остальное пока не попробовали,но обязательно попробуем в следующий раз!!!! Вы лучшие))))
ЕЧ
Евгений Чирков
В углу в душевой валялся использованный презерватив. Сказал администратору - убрали. Спасибо.
Д
Дарья
В сауне большой бассейн +++, вода в джагкзи холодновата-.Баня с открытым бассейном своя изюминка сразу из парилки в холодную воду. Администраторы приветливые
Фр
Фрегат, развлекательный комплекс
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Виктория Моисеева
Сауна с большим бассейном и фонтаном очень старая ,уставшая.Администратор вежливая .
Любовь Петухова
Очень классная сауна, отдыхали с детьми, за ранее предупредили, чтобы вода была потеплее в бассейне. За это отдельное спасибо🙏Всё чисто, красиво и вкусно. Финская сауна и большой бассейн.Рекомендую
Евгений Глумов
Бассейн слишком близко с столу, все брызги летят в еду. Не уютно, не комфортно. Из бассейна выходишь, пол становится мокрым. Те, кто купаться не хочет вынуждены ходить по мокрому полу, потому что по другому к столу не пройти.
Ангелина Косачева
Были в чёрном в сауне, вода в бассейне ледяная, в сауне работала одна строна , камни в хамам холодные не посидеть
Екатерина Бакалдина
Очень плохая сауна /баня в бассейне очень холодная вода, в хаммам не очень жарко не все лавки тёплые, в туалете дверь не закрывается, в самом помещении холодно. Не рекомендую!!!
Юлия Русских
Топчик, уютное место, нам понравилось и по плавали и покушали, брали 3 часа, потом ещё час взяли, бассейн большой👍
Анастасия Годовалова
Очень нравится это место, ходим сюда уже не первый раз и разумеется не последний, бассейны всегда теплые и чистые, прибрано везде, добрый отзывчивый персонал, очень вкусный шашлык
Дамир Маликов
Уютно, чисто, приятный персонал, демократичные цены, больше сказать нечего)) советую!
ФБ
Федор Борисов
Хороший бассейн и сауны!
РТ
Роза Тякина
Были 2 января в турецкой сауне. Красиво, тепло, хамам достаточно жаркий, бассейн тёплый, глубокий. Есть несколько моментов, которые нужно учесть, нет мусорного вёдра, чайник нельзя по техники безопасности и нет кулера , кипяток( без чайного пакетика 😄) по 100 за литр , замок на двери в туалете сломан, девушки на ресепшене совсем не приветливые.
ДТ
Даниил Турчанов
Хороший комплекс отдыха)
ПА
Павел Аристархов
Были с коллегами в данном заведении. Место шикарное, соотношение цены и качества лучшее в городе. Рекомендую, не пожалеете!!!
ДЮ
Денис Юрьевич
хорошее место, очень понравилось! уютно, чисто, баня жаркая, самое то. персонал вежливый, цена приемлемая. обязательно придём ещё)
Роман Васильев
Эта самая лучшая баня, где я был! Просто восторг! Чистота, красивое оформление, приятный персонал. Рекомендую!
Анастасия Родионова
Классно 😍😇
ЛВ
Любовь Викторовна
Хороший банный комплекс с хорошим сервисом с ценами вполне приемлемыми и сервисом. Все продумано дизайн, удобства все сделано качественно и со вкусом. Одно удовольствие находиться в таком месте. Нам все понравилось, отдохнули попарились отлично. Остались все довольны, обязательно приедем еще
Анастасия Миркулина
Отличное место, всё чистинько, уютно очень. Рекомендую
Aleani
Классное место для отдыха
ПМ
Полина Медведева
Место чудесное. Чистота везде. Персонал вежливый и готовый помочь. Рада, что выбрала это место , чтобы отменить свой день рождения. Рекомендую
Александра Кузнецова
Отдыхали компанией, всё очень понравилось. Девушка администратор крайне отзывчивая. Не могли не заметить что в сауне очень чисто. Жаркая парилка, отличный бассейн. Вернёмся к вам обязательно.
Артем Колесников
Пришли втроём, посидели в сауне, окунуться в бассейн после него само удовольствие. Приятные цены, чисто и комфортно, персонал легко помогает в любой ситуации. Спасибо за классный вечер
Мария Пино
Отличное место !!! Алёна и Валентина сопровождали в течении всего времяпровождения !!! Чудесные девушки 💖 Спасибо вам за прекрасное проведённое время !!!
Иван Стегнюк
Всё очень понравилось, праздновал своё день рождения. Всё понравилось и самое главное понравилось гостям
Юлия Лядова
Добрый вечер. Вчера отдыхали в сауне, все отлично👍🏻 Но как, такая сауна, работает без музыкального центра? Пришла администратор Валентина....УРА! проблему решить не могу! Пришел молодой человек.....УРА! проблему решить не могу! Шесть часов сауны без музыки??? Вам самим приятно? 😥 21 век на дворе. Мы заказали такси и съездили за колонкой домой ... СТЫДНО. Предложили администратору позвонить руководству и дать нам 1 час в ПОДАРОК! УВЫ! нас послали ..... Большое спасибо за вечер! Вы МОЛОДЦЫ!
Артём Валов
30 января ходили семьей с родственниками в Финскую сауну с большим бассейном. Половина приехали раньше - их вежливо встретили, разрешили посидеть подождать в кафе. Вежливая администратор проводила в сауну, а потом заранее позвонила предупредила за пол часа до окончания. Дети и взрослые были в восторге от бассейна - большой, тёплый. Рядом удобное джакузи и лавочки для посидеть. Также понравилась тёплая лежанка возле бассейна. Жаркая сауна, на уровне 120 градусов - всё здорово. В душевой аж 3 душа. В комнате для посиделок удобные диваны, большой стол и ещё порадовали 2 момента: тёплый, подогреваемый пол и колонки от музыкального центра 2 внутри комнаты и две ведут к бассейну - музыка есть и здесь и там, что очень удобно. Из небольших минусов: 1) не обнаружили мусорки кроме как в туалете 2) в том же туалете довольно прохладно, т.к. там усиленно работает вытяжка и обратно прохладный воздух идёт. Но в-целом за свои деньги, сауна супер, всем понравилось. Хочется прийти снова.
Анна М
Не вежливый персонал. Обшарпаные диваны. Грязный бассейн. Плесень.При звонке озвучивают одну цену,приезжаешь платишь в разы больше. Клиентоориентированности ноль.
ПК
Павел Кулагин
Неоднократно посещаю данное заведение. Всегда всё чисто, аккуратно, персонал приветливый и всегда поможет с любым вопросом. Рекомендую!
Матвей Морозов
Хорошая сауна. Все чисто и аккуратно. Персонал выше всяких похвал. Отдыхали большой компанией. Придём ещё и не раз и друзьям посоветуем
ДШ
Дарья Шалаева
Обалденная сауна! Ходим только сюда: чисто, красиво, качественно!
Анна Владимировна
Супер баня, рекомендую. Вода чистая, все чисто, тепло и персонал приятный!
РК
Роман Комарин
Все чистенько, уютно персонал вежливый, всем советую посетить эту баню!
Татьяна М
Администратор испоганила все. Сначало обсчитала на 5000 тысяч. При том что договоренность была на 1500/час она запросила по 2500₽ час. И только при угрозе вызова милиции согласилась вернуть. А в конце при наличии у меня куаркода не разрешила подождать такси и выгнала в минус 20. В сауне плесень. Крайне не рекомендую гробить там свое здоровье
Иван Козлов
Замечательное место. Отдыхали с друзьями. Очень уютно, хорошая баня, замечательное обслуживание и вежливый персонал! Одним словом хорошее место, где можно повеселиться и отдохнуть.
IP
Ivan Petrov
Всё бы хорошо.... Но ☝️КИПЯТОК ПО 100 руб для чая прямо убило.. Причём без даже без заварки )))) "боги маркетинга" 😅 то-ли клиент важнее то-ли сотка. Так что ребята берите кипяток лучше с собой)))
Не советую, устные договоренности не соблюдают, цена каждый раз меняется, если хотите испортить себе день тогда сюда
FR
Farouk Rahmouni
Забронировали с 22:00 до 5:00 , администратор где то спит , нам не напомнила администратор что уже скоро наша время закончится, мы сами просто вышли в 5:15мин уже такси ждёт, а за то 1000р мы сверху оплатили типо либо гбр вызываю. Очень не приятно и не красиво и испортила нам весь вечер . НЕ НАДО ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ С ГБР, ЕСЛИ ОНИ ПРАВЫ
Алина Александровна
Спасибо вам большое за ваш банный комплекс и за хорошее отношение к гостям. Были в данном комплексе : в малой русской бане (жаркая с холодным бассейном), турецкий хамам(не сильно жарко и тёплый бассейн), большая русская баня(там есть бильярд, баня очень жаркая) все три бани отличные! Если вы пойдёте с детьми- идеально подойдёт турецкий Хамам, в нем мягкое тепло Хамама и тёплый бассейн. Очень радует чистота бань ! Везде есть телевизор и музыкальный центр, готовят очень вкусный шашлык! 04.04.2021 у нас была не простая ситуация, которую очень быстро и четко решили сотрудники комплекса! Мы были в приятном шоке! И конечно же мы будем приходить к вам снова и снова! И советовать друзьям 👍🏻
Алексей Сухов
Ром Ром
Все супер. Ходим семьёй не первый раз. Огромный бассейн. Есть где поплавать, размять кости. Можно заказать обед. Цены приятно удивляют.
Кристина Белых
3араоке нет , аукса нет , колонки шипят , фена нет , это все было обещано , в итоге целый час настраивали музыку , никакой компенсации за потраченное время не было
Александр Ан
Отличная сауна, большой бассейн, есть джакузи