Центральный
В здании
4.1
ЛК
Лена К
Нормальный тц, можно что-нибудь для себя найти
БК
Бехруз Кучкоров
Маяковского 57
Григорий Сальников
Удобно))все в одном месте))
ЛТ
Лиза Т
беру здесь мясо по качеству норм
Акуджай Махалакович
Узбеки наebаli меня… в чем смысл ходить на рынок? ни где нет гарантии и кочество хуже Китая…
ГЛЕБ Мангусинов
отличный торговый все в одном месте и шоппинг и перекус
ЛГ
Лида Головина
Небольшой, удобный, есть полезные магазины 😁
Алексей Булыгин
Хороший рынок!!! Вспомнил девиностые😁
Полина Герц
Мне ооооочень нравится ЦР ❤️ Покупаю лосось, красную икру, мясо и всегда свежайший базилик, хотя его сложно найти в маркетах. Благодарю Вас за свежую и качественную продукцию.
Оксаночка Рябова
На рынке много разной вкуснятины 😋, счоы конфеты. А еще ассортимент одежды , есть много разных товаров для рукоделия , и предметы ручной работы.
Михаил Суходрищев
Шаромыги одни торгуют
МО
Михаил Окулов
Работа Работа
Артём А.
Этой помойке не место в центре города. Надеюсь, скоро снесут, как Гачу.
Максим
На сам рынок может и можно закрыть глаза, но вот работники там...слов культурных не подобрать
МН
Маргарита Николаевна
Обман накрутка цен. И продавцы отсыпают кофе и продукты себе
Анна Хмарская
Мне кажется, уже пора закрывать этот рынок) портит весь город, сделали бы 1 тц по принципу «рынка»
Александр Сабоюзер
Все плохо очень
Сергей Пирожковский
Когда уже снесут эту помойку?
Александр Навик
Позор города, который никто не в состоянии убрать куда-нибудь в район «Камской долины».
УЧ
Умный Человек
Воняет фекалиями.
presnat
В начале Центрального рынка стоит киоск с музыкальными CD, DVD дисками, кассетами, в окошко выглядывает продавец с алкогольным перегаром и желает негатива Покупателю, который покупает у него диск с песнями Ярослава Евдокимова! Считаю, что это полный гадюшник! Обходите стороной! Забегаловка низкого уровня развития с продавцом - энергетическим вампиром - алкашом! Проверены эксклюзивно юридически Ревизорро! Не рекомендую! Хамский продавец! Некультурный уровень обслуживания Покупателя при продаже диска музыкального! Выявлено злоупотребление правом ( ст. 10 ГК РФ) со стороны продавца киоска с музыкальными дисками!
В.Б.
Я здесь покупаю мясо, молочку, яйца. все берем домашнее. пусть чуть дороже, но зато все свое не химия.
Оксана Рожкова
Я люблю здесь закупаться, выгодно, выбор большой, качество многих продуктов в разы лучше!
Вера Акилова
Какой рынок без обмана ! И ЦКР в Перми вполне этому соответствует. Я - о качестве продуктов. Своей лаборатории нет, арендованная - ни за что не отвечает. (или делает вид , что все у них хорошо). Ответили по телефону, что за ассортимент и качество товаров отвечают сами продавцы ))). Поэтому очень много фальсификата , просрочки, необоснованной наценки и т.п. А именно , из последнего : в молочном отделе ( второй этаж мясного павильона ) под видом сливочного масла из Беларуси продают МАРГАРИН. Называется это изделие " Масло сливочное 82,5% белорусское подворье, гост 32188-2013 брусок 500г. Этим маргарином по цене 285-300р.за пачку торгуют продавцы с номерами мест : № 2, 19, 17, 44, 35, 36, 11. Дорогие пермяки, не ешьте маргарин, берегите свое здоровье.
Vitalyi Vorobiev
Все продукты в три раза дороже ,чем где либо. И качественно оставляет желать лучшего. Молоко якобы деревенское разбавлено водой причем не стесняясь. Полная антисанитария в рыбном отделе, мухи сидят на рыбе. Бабулька которые торгуют медом просто шарлатаны, у них почему-то свежий мед круглый год. На вопрос где взяли уходят от ответа. Голимая патока. Овощи и фрукты почему-то в 2-3 раза дороже , чем в любом друго магазине. Сплошной обман, обходите стороной!!!!
. .
Продукты дешёвые, никак в других магазинах
LY
Liker YT
Фрукты и овощи нереально дорогие для рынка
ВБ
Варя Бузинова
Все очень здорово , все понравилось и вкусно буду советовать
Otto Kov
Помойка города, не советую здесь ничего покупать
frolov alexei
Всё довольно банально и просто: нормальные цены, нормальный выбор товаров, хорошее расположение. Продавцы приветливые.
Ольга Сидорова
Ужасное место, по возможности стараюсь его избегать. Грязь , постоянная вонь и невоспитанные торгаши. Когда его приведут в порядок? Ведь рядом автовокзал люди приезжают в наш город и первое, что они видят центральный колхозный рынок, раздолбаный подземный переход и местных разводил и скупщиков.
RV
Ray Vakarian
Ужасное место, никем не контролируется. Все продавцы очень навязчивые и не русские, продают поношенную одежду за высокие цены. Много попрошаек, которые тебе проходу не дадут. Иногда приходится обходить этот рынок стороной...
Лиза
Пришли покупать мясо, полный трэш. Продавщица сначала принимает оплату, сдаёт сдачу. Потом этими же руками берет и накладывает мне куриную голень. Господи, сан пин будет у вас годами работать и все не устранит. Раньше всегда мясо там покупала, теперь ищу новое место..
Илья Цой
Ужасно, постоянно грязно. Мерзость.
Юля Ч.
не ходите сюда. торгуют узбеки и вообще этот рынок -место узбеков, у них не покупайте. обманывают с ценами,обувь у них некачественная, каблуки отпадают все расклеивается. ищут кого на деньги развести. здесь всякие нелегалы из таджикистана. а русские-начинают брать в оборот с дороги,а начинаешь смотреть товары и идешь дальше по рынку- могут в след послать да-ле-ко и обозвать,что у них не купила.
Виктор Абрамов
Очень навязчивые продавцы, в результате покупаешь не то что надо, плохого качества
Виктор Абрамов
Цены высокие, навязывают свой товар, лучше в магазинах покупать
Андрей Журбенко
Рынок как рынок как в любом провинциальном городе
Ольга Касьянова
Неприятно удивили цены на овощи и фрукты, они оказались гораздо выше,чем в сетевых магазинах. А вот ассортимент мяса,молочной продукции и сухофруктов обширен и цены доступные.
Clarisse Mcclellan
Найти можно ВСЁ, если плутать по этому загадочному месту как минимум 6 часов.
Андрей Давыдов
Годно, детям интересно
Никита-Максимович Рудаков
На центральном рынке везде и по всюду пьяные. Даже сидят работают пьяные!!!
СЛ
Сергей Латыпов
Ужасное, гнилое, убогое место. Неразвитое правильным образом городское пространство и инфраструктура. Смердящая площадь, грязь всюду.
Tatiana Vitalievna
Не покупайте здесь одежду обувь. Ценников на товары нет и здешние торговки какую захотят такую и говорят цену.Разводят на деньги. Одежда,юбки,брюки (особенно джинсовый ряд)ношеные кем то ,из карманов достаешь бумажные салфетки.
Anna Kourova
Классика рынка. новые павильоны
Lara
Мясо здесь самое вкусное и свежее и зелень круче некуда ! Я рекомендую всем жителями Перми поддержать собственных производителей все с края едут тут продавать свою зелень мед мясо натуральное
gogosha55883
Продавцы все не русские и очень уж навязчивые, тут ничего не поменялось с 90х. Отвратительное качество товаров и грязь, это навсегда у меня ассоциируется с ЦКР