Урал Wellness
3.4
ООО Пермтурист
3.4
Анастасия Бер
Выражаю огромную благодарность массажисту Елене Александровне ! Спасибо, что нашли время принять меня сегодня на массаж и втиснуть в ваш плотный график! Вы мне очень помогли прийти в себя после дальней дороги! Здоровья вашим рукам!
SU
Sberid User
Записалась на наращивание ногтей 2.08.24 к Галина Семышева . (На время не смотрите ,мастер выложила так же поздно объявление о свободных местах) . Пермь ,улица Ленина -58 . Урал wellness-центр Сначала обнаружила два разных ногтя,она переделала 👌 6.08.24 увидела Осколы и т д . Написала мастеру об этом ,попросила возврат денег (на что я имею полное право ) или полностью переделать работу с нуля Бесплатно . В ответ получила следующее 🔽читайте полностью 1.Полное неуважение и отказ в бесплатной работе 2. Прошлась по внешности моих ногтей 3. Отказалась возвращать деньги 4. На минуту -записывалась я на наращивание . И это видно в первом фото . Считаю,если мастер профессионал -такого быть не должно . Вы просто посмотрите на эту работу. Одни косяки . Да мне бы стыдно было так отвечать ,вообще руки бы оборвала за такое искусство . Если ты мастер и видишь на будущее ,что не сможешь уложиться ,отказывай клиенту в работе ,и скажи сразу о своём непрофессионализме . Больше никогда в жизни не запишусь по объявлению .
??
???? ????????
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, откуда Вы взяли таких ужасных мастеров по волосам!!! Пришла домой и просто в ужасе!Даже я бы так не постригла волосы!!! Я отдала 1500₽ за то, чтобы сейчас исправлять ужасную работу вашего мастера в другом салоне и вновь отдавать свои деньги!??! Волосы абсолютно разной длины, наглядный пример работы вашего «мастера» на фото!
Александр Нагорных
Стригусь не первый год, мастера отличные! Рекомендую
Антон Коротаев
Отличный тренажерный зал, хожу уже много лет. Компетентные тренера!
Юлия Калинина
Была первый раз в солярии, другие услуги не пробовала пока что. Раньше всегда ходила в другой солярий, недалеко, а тут он не работал, по карте нашла Урал Wellness, по отзывам посмотрела, что многие хвалят лампы в солярии. И действительно, эффект потрясающий. Я по привычке пошла на 8 минут со своим обычным специальным кремом, но эффект раза в 1,5-2 сильнее, чем в других соляриях, где была. И цена очень привлекательная. На ресепшн вежливый администратор. Посещением довольна, буду ходить ещё. Спасибо
17 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Julya Kalinina. Мы заботимся о здоровье и красоте наших посетителей, поэтому регулярно мен…
RL
Rita Loginova
Не в восторге, на респшене сидит какая то хамка колхозная, общается в важном тоне, о гостеприимстве и доброжелательности она не слышала, спорит и что то доказывает клиентам. Понятно, почему она администратор😂😂 с таким подходом к клиентам бизнес бы давно развалился. Из плюсов - низкие цены. Все остальное - дно днищенское. Одно название - Урал.. обслуживают тоже по Уральски, колхозно-пролетарски😆
10 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Rita Loginova! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Поскольку в Центре установлены камеры…
RR
Rita Romina
Один из моих любимых центров, поскольку в центре города, в красивой гостинице, удобная парковка прямо перед входом, адекватные цены, отличный персонал, много интересных гостей. В общем, советую, как тем, кто живет в Перми, так и гостям города! Я не разочарована.
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем стараться стать ещё лучше для наших любимых гостей!
Vip Aaa
Очень хороший солярий, лучше в городе не знаю. Рекомендую!
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Anatoli Kosheev
Был 22 января 2021. Какого члена вы ставите на ресепшен уборщицу??? Пришёл на тренировку, как обычно беру разовое посещение и сауну ИК на 30 мин (360р),мне говорит она, что бы я как обычно предупредил заранее!!! Позже выясняется, что у неё на 17 записан следующий посетитель, а я пришёл в 15 и тренировка длилась у меня до 16- 15 мин ( об этом не предупредила) забегает в трен зал и говорит,(про сауну я всегда напоминаю заранее) что бы я по быстрее заканчивал шёл в сауну 🤔??? Она на стадии деградации?? Человек занимается и такой все бросил побежал в сауну... Я захожу в сауну а там t48 c, а мне нужна максимальная, что бы не терять пустого времени нахождения в ней. Иду на ресепшен, а там уже сидит менеджер (так представилась) фифа такая, как будто здесь королева и все знает🤢🤢🥴🥴. Уровень ума ниже среднего 🤏, объясняет мне что так и должно быть, на что я говорю что хожу сюда более 3 х лет (на в скидку). Ладно хоть деньги вернула 50 р 🤣 ой спасибо. Вывод : обламали кайф, не компетентный персонал стал, растеряете оставшихся клиентов ( и так мало народу у вас стало) а вы ещё и выпендриваетесь... В следующую пятницу приду в 15, если такое повторится сменю клуб и не кому не посоветую косметологические процедуры у вас (девченок с работы много подтянул).
Светлана Я
сегодня ходили заниматься. зал работает до 18.00, поскольку воскресение сегодня. но убило отношение администратора (неприветливая высокая блондинка). в половину шестого она пришла к нам в зал и сообщила, что пора собираться - 17.45 зал закрывается. больше идти туда нет желания. во-первых, неприветливый персонал; во вторых, выгоняет народ. мы же сами за временем следим и успели бы до шести выйти
26 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С администратором проведена беседа. Приносим извинения за причиненные неудобств…
Vit Kap
Производит очень приятное впечатление. Периодически хожу туда в солярий - в обеденное время очень мало посетителей, несмотря на расположение в самом центре города и относительно скромные цены. Подумываю, не начать ли ходить туда же в тренажёрный зал.
26 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С радостью будем видеть Вас в тренажерном зале!
pvd86
Периодически ходил туда стричься, но вчера администратор записала на нерабочее время, в результате пришёл, а там закрыто, с другого конца города. Больше туда ни ногой, странно приходить туда, где даже сотрудники не знают, когда они работают, а когда нет.