Bodyboom
Кэшбэк по Халве
Вакансии
4.4
Марина Дегтярь
Хожу в бодибум на Качалова уже 19 лет. Хорошее разнообразие групповых тренировок и утром и вечером для всех возрастных групп. Хороший тренерский состав. Особенно нравится аквааэробика, йога, пилатес. Всем довольна. Рекомендую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Марина, очень ценно, что Вы с нами почти с самого основания наших клубов. Рады, что оправдываем Ваши…
Ольга *
Вернулась в клуб после перерыва после травмы. Посещаю с 2012 года. Большой выбор занятий, удобный график. Персонал всегда приветливый, доброжелательный, девочки администраторы, менеджеры, дружная тренерская команда. Поздравляю клуб с юбилеем! 🎂 Дальнейшего процветания, позитивных клиентов и благоприятной атмосферы!
Наталья Котова
Хожу в клуб не первый год, очень довольна! Нашла свое место силы! Групповые тренировки моё всё: большой выбор на любую физ.подготовку, опытные тренера, удобное время, есть выбор занятий в сб и вс. И в целом, клуб отличный: чисто, персонал доброжелательный, атмосфера соответствующая спортивному настрою! Рекомендую!
ЕЧ
Елена Чугайнова
Хожу в данный клуб уже не первый год, в основном в бассейн. Лиля, Ксюша, Ксения, вы большие молодцы, заниматься с вами одно удовольствие. Прежде чем написать отзыв прочитала предыдущие. С чем-то согласна, с чем-то нет. Да, бывает "душновато" в раздевалке на цокольном этаже, но и здесь на всех не угодишь, если включают вентиляцию начинаются жалобы, что после тренировки холодно, ходят дети и могут заболеть. Девочки на ресепшене всегда приветливы, по всем возникающим вопросам помогают, если тренировка по каким-то причинам отменяется всегда звонят и предупреждают. На мой взгляд, замечательный клуб. Спасибо))))
Алла Породько
Посещаю клуб второй год. Клуб отличный. Большой выбор групповых занятий, на любой вкус. Бассейн удобный и оснащен оборудованием для акваэробики. Тренера в клубе отличные, профессионалы своего дела. Хожу не только за физическим, но и получаю эмоциональную позитивную подзарядку. Менеджеры продаж приветливые, а на ресепшене администратор всегда с улыбкой пожелает хорошей тренировки. Хочется отметить постоянное улучшение условий в клубе - ремонты, освещение, интерьер и новое оборудование. С удовольствием посещаю клуб и всем рекомендую.
LM
Little Mary
Хожу в этот клуб уже третий год и в целом мне все нравится. В групповых тренировках прекрасные тренера, которые следят за техникой выполнения и могут подкорректировать. 🫶 Единственное, маленькое пожелание, которое все же хотелось бы реализовать, это кто когда заходит в зал. Буквально в правилах указано, что сначала выходят предыдущие и только после них заходят новые(согласно пункту 10 Инструкции по технике безопасности и правил занятий зал групповых программ фитнес-клуба bodyboom). К сожалению, на практике, стоит той группе закончить, как следующая влетает в зал чтобы занять место и поставить нужные элементы. И таким образом возникает толкучка. К сожалению, не все тренера останавливают это((
ЮУ
Юлия Узенская
Посещаю клуб уже второй год. Очень нравится, что могу подставить тренировки под свой ритм жизни, что выбирать разные тренировки в зависимости от уровня подготовки и настроения.
Екатерина
Посещаю спортивный клуб «Боди Бум» уже несколько месяцев и могу с уверенностью поставить ему высшую оценку. Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру, Маринэ! Занимаюсь с ней уже несколько месяцев, и результаты превзошли все ожидания. Вот что хочется отметить отдельно: · Индивидуальный подход: Она не работает по шаблону. Тренер действительно находит ключик к каждому клиенту, учитывая цели, физическую подготовку и даже настроение. · Разнообразие тренировок: Каждое занятие — это новый, продуманный комплекс упражнений, тело постоянно получает новые стимулы для роста. · Профессионализм: Все упражнения она сначала показывает на себе, объясняя каждую мелочь. Она всегда рядом, контролирует технику, чтобы избежать травм и сделать тренировку максимально эффективной. · Поддержка и мотивация: Она не только требовательный специалист, но и очень душевный человек. Всегда поддержит, ободрит и зарядит позитивом. Если вы ищете не просто тренера, а настоящего наставника, который поможет полюбить спорт и добиться целей — это ваш человек! Однозначно рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь.
НР
Наталья Рачева
С большим удовольствие ходила в этот зал, но сейчас переехала и не совсем удобно добираться. Однозначно рекомендую, команда тренеров отличная! Кафе отдельная любовь ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, возвращаетесь ) будем рады видеть
ВП
Владимир Панус
Отличный клуб Много лет хожу в бодибумм, меня все устраивает, даже более чем В нем есть все Силовой зал, кардио зал, групповые тренировки и зал для бокса Бассейн для взрослых и самых маленьких Это супер клуб И все в одном месте
Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 😊
Отличный клуб! Сами ходим и ребенок в бассейн! Уже много лет! 1500 руб в месяц это вообще шоколадно) Спасибо вам!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вы выбираете нас 💛
СА
Светлана Андреева
Хочу оставить отзыв о тренере Юлии. Безобразное отношение к клиентам. Договорились о персональных тренировках плавания для ребенка. Мало того что она постоянно просила перенести тренировку на 8 вечера ,дак и в назначенное день просто ее отменила за час. Сын очень расстроился. После общения с администратором , мне ни кто не перезвонил . Другой тренер тоже не перезвонил . А эта тренер даже переписку удалила .
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы провели расследование по ситуации. Произошло недопонимание. При…
Юрий Бугаенко
Нормальный зал, дороговато немного
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отклик. Цены везде стали выше: коммуналка, проезд, продукты... Поверьте…
Таня Миндаль
Лучшее место для занятия спортом👍❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉
ПК
Полина К
Отношение ужасное! Хотела купить абонемент,оставила на сайте заявку,никто не перезвонил. Позвонила сама,сказали с вами свяжутся в самое ближайшее время,сейчас занят,на вопросы,которые я задавала девушка так и не смогла ответить. P.S звонка жду третий день)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь. Приносим свои извинения за ситуацию, не приятно д…
Maksim Arkadievich
Железо где попало, тренажеры требуют обновления
Житель Города
Хотела бы дать свою оценку спустя 3 недели посещения зала. Хожу только ради группового фитнеса, качалка беговые дорожки и т.п. меня не интересуют, поэтому тут без комментариев. Ранее много лет посещала известный зал на Мира за Стаханкой, но после переезда нужно было место для фитнеса поближе к дому. Там я платила всего 3-4 т.р. за годовой абонемент и закрывала глаза на безобразный гардероб, толпы людей в вечернее время, тесные раздевалки и отсутствие некоторых благ. В бодибум годовой абонемент стоит в 5 раз дороже!!! Естественно за такую разницу ожидаешь другой уровень. Но из отличий это только наличие гардеробщицы, место для сушки волос, отдельное 3х этажное здание более разнообразный инвентарь и удобное приложение. Все! За эти удовольствия предлагают переплачивать более десятка тысяч. Раздевалка такая же маленькая, в сауну можно не ходить, просто спуститься в раздевалку в цоколе, пропотеешь еще раз. Те же толпы женщин на групповых занятиях, питьевой воды так же нет, ремонт словно не проводился с момента постройки здания, туалеты вообще мрак.. Может вам лампочки подарить? Сами занятия такие же как в дешевом зале на Мира, не лучше и не хуже, тренера нормальные. Хорошо что я приобрела на пробу лишь месячный абонемент за пол цены по акции. Буду ли я его продлевать - большие сомнения. Цена неоправданно высокая. Видимо содержание бассейна обходится им очень дорого , поэтому они раскидывают это бремя даже на тех, кто туда не ходит. Либо жадность владельцев, других объяснений у меня нет, за что платить такие деньги..
Ольга Валентинова
Можно заниматься фитнесом, а также тренажёрами.
МП
Мария Падукова
Была на гостевом визите 18.03, рассчитывала попасть на групповую тренеровку, но к сожалению не смогла, не хватило места зал был битком набит. Что касается тренажеров и работы дежурного тренера: за 1,5 часа работы на тренажёрах ни в кардио зоне ни в зоне силовых тренажеров его не было. Беговые дорожки доживают свое - кнопки нажимаются еле как, все продавлено. Раздевалки вообще тихий ужас: раздевалка на цокольном этаже просто одна сплошная сауна. В туалете горит тусклееькая лампа, больше похожая на свечку. Везде сырость и валяются волосы и ни одной уборщицы. А больше всего поразило то, что обувь надо оставить в общем коридоре где никто за нее ответственности не несёт. И все это добро вы получаете за 18 к, без куллеров и бассейна.
D
Dan
Был в этом зале в 2017 и 2025. Все есть для нормальной тренировки, всем советую! Исключение - отсутствуют кулеры с водой, или берешь с собой или покупаешь бутылированную.
МО
Мария О.
Занимаюсь полгода с Анастасией Заитовой. Безумно нравится подход: тренер не даст пощады😄, отведет тренировку на все 100%. Включена в работу, а самое главное нацелена на результат. Рекомендую!
М.
Марина .
Хожу в этот клуб не первый год. Устраивает всё, кроме отдела продаж. Мало того, что у них каждую неделю меняются ценники (то дороже, то дешевле), так они ещё пытаются обмануть с количеством недель, которые можно посещать зал. Так же поступают очень навязчивые звонки от отдела продаж, чтобы узнать когда же я уже оплачу забронированный абонемент, хотя бронь по 28 число включительно, а это значит, что клиент вправе оплатить абонемент в любой день когда ему будет удобно. Видимо эти звонки сделаны для того, чтобы клиент не заметил подвоха с количеством недель, что можно посещать. Ранее в отделе продаж не было такого и было приятно приходить и покупать абонемент в данный клуб. Но чем дальше, тем больше разочарований от вашей навязчивости и выгодных предложений. Только вот выгода эта предоставлена не для клиента, а для клуба. Знаете, есть клубы, где сервис обсуждения лучше, а так же инвентарь и тренажёры современнее. И по очень приятной стоимости. Куда действительно хочется приобрести абонемент и быть уверенным, что отдел продаж не обманывает.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за ситуацию, но хотели бы прояснить момент…
KS
Kseniia Skliannaia
Давно хотела оставить отзыв, даже в целом положительный, но сегодняшняя ситуация поменяла отношение. Из плюсов клуба - отличные тренеры, хороший выбор групповых программ и удобное время тренировок. Из минусов - состояние шкафчиков в женских раздевалках, вентиляция, запах в душевой. Теперь о ситуации - сегодня днем записалась на telecycle, пришла вовремя к 20:00 и обнаружила, что там уже занимаются 2 девушки и идёт 8 трек, то есть тренировка шла примерно 15 - 20 минут. Обратилась к администраторам, они ответили, что девушки пришли пораньше и захотели начать, а многие, кто записывается, не приходит. Мне предложили зайти и попросить самой (!!) девушек начать сначала тренировку, от которой уже прошла треть. Ни извинений, ни альтернативного решения проблемы мне предложено не было. Такое безразличное отношение администраторов заставляет задуматься о смене клуба.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за обратную связь. Согласны с вами полностью, очень неприятная ситу…
Светлана Косых
Ходила заниматься сюда весной и летом. Занималась с персональным тренером Анастасией Заитовой, понимание- это даже не говоря и слова! Тренировки проходили настолько быстро и эффективно, что буквально за пару месяцев я пришла в форму после родов! 🫶🏼🔥 Поэтому после декрета, снова к ней ❤️ Сам клуб чистый, внимание персонала всегда. Советую ☄️
17 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас и рады, что оправдываем ваши ожидания
Татьяна Савельева
Девочки, не понимаю, откуда такие отзывы хорошие?! народу на Качалова - как кильки в бочке, зал не проветривается, тренеру не где даже встать - не то что нам, не хватает инвентаря! я про качалку вообще молчу - ни одного кардио тренажера вечером свободного, приходится ждать по 20 и больше минут! ужас! я ходила в Сухарева, где гораздо все более свободно. Жалко деньги, потраченные на абонемент! если бы знала, что в Бодибум такая ситуация - купила бы на год в другом месте - дешевле и рядом с домом!
ЮР
Юлия Ракутина
Очень нравится этот спорт клуб. Начала ходить в 2011, потом перерыв и вот снова начала тут заниматься в декабре 2024 года. Начала с групповых тренировок. Люблю интенсивные, силовые и кардио. На них я и познакомилась со своим личным тренером Анастасией Заитовой. Считаю, что персональный тренер гораздо эффективнее, чем групповые тренировки. И за 2 месяца я вижу первые результаты(при посещении групповых тренировок таких результатов не было. Тренер дает рекомендации по питанию, выбирает количество и вид упражнений исходя из индивидуальных особенностей каждого человека и не дает жалеть себя, что очень важно при достижении поставленных целей
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!!! Мы рады, что вам всё нравится 🙏🏼 Продуктивных тренировок!
ЛС
Лариса Сальникова
Отличный клуб. Хожу третий год. Всё нравится. Особенно хочется отметить Анастасию Заитову. Рекомендую. Грамотный и профессиональный тренер. Минус 10 кг, плюс подтянутая фигура.
7 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЛС
Лариса Сальникова
ИЛ
Ирина Л.
Настя Заитова супер. Результат не заставляет себя ждать. Подтянула меня, где надо покачала😉🍑Лучший тренер👍. Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
КБ
Ксения Богданова
Пришла в клуб с проблемой лишнего веса(к сожалению все мы неидеальны😉). Меня записали на пробную тренировку к персональному тренеру Заитовой Анастасии. На протяжении 4-х месяцев занимаюсь по индивидуальной программе у выше указанного тренера. Результатом очень довольна(минус 12 кг). Анастасия всегда выслушает и даст советы по питанию, если необходимо подберет альтернативные упражнения( например, если некомфортно при выполнении упражнения), поддержит и подбодрит. Большое спасибо Насте за индивидуальный подход, а клубу за то, что у вас работают настоящие профессионалы своего дела
Tatyana ...
Хожу в этот фитнесс-клуб два месяца. Все нравится и устраивает. Менеджеры подобрали для меня хорошего тренера - Анастасию Заитову. Идем вместе с ней к идеальной фигуре💪🏻
ЮН
Юлия Норина
Отличный клуб! Занимаюсь в нем уже много лет. Здесь всегда царит дружелюбная атмосфера. Большая часть тренерского состава -профессионалы своего дела 💪🏻👍 особенно хочется отметить Анастасию Заитову - мастера своего дела. С таким тренером обязательно добьешься поставленной цели!
ВБ
Влада Бабаева
Хожу уже полгода в бодибум на качалова к тренеру Анастасии. Самый лучший тренер! Наблюдаю отличный результат, тренировки проходят в удовольствие. Зал тоже супер, тренажеры на все группы мышц, чисто, аккуратно. Рекомендую! ☺️
ГК
Галя Кирякова
Хожу на групповые тренировки уже несколько лет и сегодняшняя ситуация отбила желание продлевать абонемент Расписание тренировок выкладывается в группу ВК в начале недели, запланировала, пришла, а оказывается ее нет, просто убрали из расписания в приложении, в официальной группе никаких новостей и объявлений что тренер заболел и тренировка отменяется Администратор на мое возмущение отреагировала смехом и «ничем не могу помочь» 👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, приносим свои извинения за ситуацию, действительно очень не приятн…
ЕИ
Евгений Иванов
Занимаюсь в этом фитнет-клубе уже около 1,5 лет. Большую часть этого времени занимался с тренером Екатериной, и результаты отличные! Под её руководством быстро удалось избавиться от лишнего веса и поставить технику выполнения всех упражнений. Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу я набрал мышечную массу и чувствую себя гораздо лучше. В клубе всегда комфортная атмосфера и доброжелательный персонал. Рекомендую всем!
НФ
Надежда Федотова
Хочу поздравить всех бодибумовцев с наступающим Новым Годом! Счастья, мира и здоровья всем. Очень люблю посещать клуб, занимаюсь с удовольствием. Последние полгода занимаюсь в бассейне у Вольновой Ксении. Полный восторг! Все продумано. В зале нравятся тренировки у Тори, Маши и Алексея. Очень хороший и отзывчивый персонал.
Алекс Алекс
Отличный клуб! Хочу выразить благодарность тренеру Эдуарду за его профессионализм. Рекомендую всем этот клуб для занятия спортом, а Эдуарда как профессионального и отзывчего тренера по индивидуальным тренровкам!
ИП
Илья Петраков
Одно из самых лучших заведений для занятия спортом, тренера добрые душевные и отзывчивые, обязательно порекомендую это место друзьям, и передайте привет Д
30 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Марина Воропаева
Прекрасный клуб, отличный тренерский состав. А близкое расположение к дому только добавляет клубу привлекательность! Хожу 1,5 года на персональные тренировки к Анастасии Заитовой. Супер тренер, которая знает своё дело и нацелена на результат клиента! Искренняя рекомендация!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады, что всё нравится ❤
Юля Зобнина
Хожу в данный клуб уже много лет, нравится удобное расположение, приветливый персонал, всегда чисто и уютно. Раньше посещала групповые тренировки, а с августа стала заниматься в тренажёрном зале с персональным тренером Екатериной. Мне очень нравится, много разнообразных тренажеров, Екатерина профессионал своего дела, очень рада, что попала именно к ней, уверена, что она приведет меня к результату к которому я стремлюсь.
28 ноября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Mikhail Gordeev
Третий месяц занимаюсь с персональным тренером Екатериной, которая сразу к себе расположила. Чётко и грамотно, доступно объяснила алгоритм тренировок, дала рекомендации для достижения 💪 . На тренировках Екатерина подробно объясняет технику, поэтому у меня все получается. После каждой тренировки с Екатериной появляется заряд бодрости. Буду заниматься дальше.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады, что оправдываем Ваши ожидани…
Валерия Лаврова
Отличный зал! Занимаюсь с апреля этого года под руководством тренера Екатерины. Чисто, ухоженно и много тренажеров для всех групп мышц. Екатерина — профессионал, ее подход к тренировкам впечатляет🔥🔥🔥 Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Рады, что тренировки с персональным тренером дают результаты и приносят…
Дарья К
Хожу в этот зал почти год и не планирую менять! Удобное месторасположение, приветливый и дружелюбный персонал, есть множество тренажеров на все группы мышц, в самих тренажерных залах достаточно свободно и уютно! Также проводятся групповые тренировки в удобное время) Персональный тренер Екатерина - и прекрасный мастер, который поставит правильную технику, и человек, с которым можно поговорить обо всем, очень рада, что попала к ней ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
МО
Мария Орлова
Более 5 лет хожу в Bodyboom на Качалова.Отличный клуб!Приветливый,отзывчивый персонал.Всегда чисто.В тренажерном зале комфортно и просторно,тренажеры в хорошем состоянии,нет очередей.Заниматься одно удовольствие.Тренера-дружелюбные.Особенно хочу выделить Васильеву Марину и Кузнецовскую Екатерину.Очень грамотно и ответственно подходят к тренировкам.Профессионалы своего дела!
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
АЗ
Анастасия Зарембо
Очень хороший и доступный фитнес-клуб! Занимаюсь с июля, очень рада, что выбрала его и уходить пока не собираюсь)) Тренажёры есть разные , на все группы мышц, как и групповые тренировки, чисто и очень уютно в залах. Персональный тренер Екатерина потрясающая, очень рада, что занимаюсь с ней. Весь тренерский состав дружелюбный и всегда поможет в случае чего, проверено)) персонал тоже хороший, я довольна этим местом!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
??
???? ?
Рекомендую этот тренажерный зал, хожу туда уже больше полу года. Удобное расположение, много беговых дорожек и других тренажеров. Хожу на персональные тренировки к тренеру Екатерине. Лучший тренер к которому я ходила за все время.
Добрый день, спасибо за отзыв. Всегда рады вам. 😊
Алина Топтыгина
Давно уже посещаю BodyBoom на Качалова и люблю это место! 😍 Дружелюбный персонал, качественные тренажеры, большой выбор групповых тренировок! 🔥 Атмосфера такая заряжающая, что хочется возвращаться снова и снова. Тренеры — настоящие профи, всегда поддержат и подскажут. Единственное, чего не хватает — в женском туалете хотелось бы видеть хорошую сушку для рук или хотя бы бумажные полотенца. Это сделало бы посещение еще более комфортным. В целом, BodyBoom — просто бомба! 💥 Рекомендую всем, кто хочет заниматься в крутом месте с отличной командой! 💪
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Мария Сивкова
В клуб хожу уже год и только на персональные тренировки. На пробную персональную тренировку попала к Эдуарду. Теперь тренируюсь только у него. До этого клуба занималась в другом, у разных тренеров, но никто так тщательно не следил за моей техникой, не давал столько рекомендаций по упражнениям и по питанию. Тренер внимательный, тренировки не скучные, всегда есть что-то новое. Работает на совесть, может во время подбодрить и подопнуть, рекомендую!!!
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова и снова 🤗
Михаил Данилов
Хороший фитнес-центр, давно занимаемся всей семьёй - три человека. Есть бассейн для аквааэробики, лично для нас есть все требуемые условия. На днях появился новый формат групповых тренировок - денс сайкл, очень круто, ведёт тренер Анастасия Заитова - большая молодец,всем советую посетить!
РБ
Роман Бронников
Недавно начал и мне очень понравилось! Атмосфера в клубе очень мотивирующая Клуб всегда чистый, раздевалки и тренажерные залы в порядке.
28 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас, что оценили! Рады , что оправдали ваши ожидания )