Богатырь
Фитнес-клуб
Alina ..
Хороший зал, чисто, комфортно, все вежливые. В самом центре города — добираться удобно. Ходим с мужем, ему тоже нравится. Народу немного, заниматься комфортно. В раздевалке есть сауна — после тренировки очень приятно прогреться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть Вас в нашем клубе!
Отличный фитнес клуб с отличным персоналом также присутствует много тренеров которые всегда готовы вам помочь
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛
N
Nekster_official
Большой выбор тренажёров на все группы мышц, отзывчивые тренера, помогут со всем, подскажут и если увидят не правильную технику, поставят верную, малая загружаннсоть зала, цены не кусаются, есть афегенная сауна, всем рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
Илья Куколь
Прекрасный зал прекрасные тренера много тренажеров
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам за отзыв 😌
НГ
Никита Гусельников
Отличный зал с хорошими тренерами, рекомендую всем советую посетить этот зал. Очень нравится там заниматься, вежливый персонал всегда подскажет где что находится.
5 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за приятный отзыв!
SV
Svetlana VUT
Очень хороший клуб. Тренеры все очень грамотные
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за положительный отзыв!
R7
Reteie 777
Круть
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем Вас еще!
Вероника Батурина
Очень понравился фитнес-клуб, отзывчивые тренера, дружелюбный персонал, массаж очень понравился у Софии, рекомендую!
Артем Пузаков
Год с лишним хожу к Виталине – и на персональные, и на групповые тренировки. Если думаете, что она будет вас жалеть – забудьте. Зато результат есть: тело подтянулось, выносливость выросла, а техника теперь на уровне "как надо". Групповые – это весело. Только расслабился, а она уже командует: "Добавляем вес и прыгаем!". И вся группа стонет, но делает. В командировках тренируемся онлайн. Разница во времени? Не проблема. Достаточно ноута и наушников, чтобы Виталина проконтролировала каждое приседание. Пропускать – себе дороже, потом придётся отрабатывать. С питанием без крайностей – чёткие, работающие советы без фанатизма. Короче, если нужен тренер, который не даст лениться – это Виталина. Без пафоса, зато с результатом.
ТУ
Татьяна Ушакова
Отличный зал,занималась тут и раньше по корпоративному абонементу,а сейчас пришла индивидуально к тренеру Виталине со своими запросами)). Могу сказать,что это единственный тренер в Перми,который приходит ко мне на тренировку к 5-30 утра(!!!). После индивидуальных занятий в течение 2 месяцев у меня уже есть результат -минус почти 9 кг))))) Я очень советую "Богатырь", а особенно Виталину тем,кто желает привести себя в форму! И помните,движение-это жизнь!🤗🦾🏃♀️ P.S.: кстати, фитнес клуб находится в центре города, удобно добираться. Внутри есть все необходимое, плюс сауна👍🙌
ви
в и
Зал очень понравился, дружелюбный администратор Светлана - это отдельный вид искусства. Зал камерный, небольшой, уютный. Отдельно необходимо отменить возможность за 350 р. позаниматься по ознакомительному посещению. Это крайне подкупает
Хороший зал, отличные тренера, но музыка очень тяжелая, эти биты, так тяжело под нее заниматься, просто кошмар. Прям хочется поскорее уйти, иначе голова раскалывается от этих несуразных психоделических ритмов. Нервирует до трясучки
Геворг Зуев
Посещаю этот фитнес-клуб уже полгода, и очень доволен! Современное оборудование, просторные залы и дружелюбные тренеры. всегда выхожу с чувством бодрости. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать себя в форме!
Александра Дудукчян
Очень нравится ходить в тренажерный зал, пробовала разные залы. Этот прям запал в душу
Хороший зал, добрые тренера, хорошие тренажеры, очень вежливый персонал, есть баня,очень чисто,хорошие раздевалки
Тимур Рейзов
Начал ходить в зал,большое множество тренажеров,очень вежливый и добрый персонал,всегда везде чисто.
NN
No Name
После работы всегда нахожу здесь возможность расслабиться и зарядиться энергией. Особенно радует, что есть сауна – идеально для восстановления после тренировок!
an
anna nik
Чистые раздевалки, удобное расположение тренажеров и приветливый персонал. Хожу на персональные тренировки, и уже вижу результат тело стало более подтянутым
Ольга Декодер
Всегда встретят с улыбкой, да и тренеры все профи
VV
Volga V
Очень дорогие абонементы
ангелина балтабаева
Большой клуб, места много, хватает всем тренажеров
КГ
Кирилл Голубь
Спорт клуб что надо. Полгода уже хожу, все нравится. Главное толпы нет
Евгений Головнин
Клуб - легенда, после Спортхолла показался маленьким, днём с 16 народу немного, вода в кулере есть, в раздевалке не очень чисто, в душевой лужа на входе, зато напор в душе - просто пушка, шарко! Бар на входе - супер! Схожу в соседние клубы на разведку и возможно вернусь!
МЛ
Мария Липатова
Удобное расположение в центре города .Чисто и уютно ,обожаю это место .
Анастасия Пономарёва
Просторный зал, отличные тренеры работают. Чистота и приятная атмосфера. Сауна горячая всегда
Мия Лейкина
Нашла здесь своего самого лучшего тренера-не скажу имя, а то сама потом не попаду)))спасибо за продуктивные тренировки
Мария Этибарян
Вот реально здорово, когда не надо стоять в очереди на тренажер. Зал очень функциональный, все есть, тренер всегда подойдет и поправит технику, рада что стала здесь заниматься
Любовь Васильевна
Зал понравился, очень просторный и светлый, чистота. Много тренажеров на любые группы мышц, приветливый персонал. Занимаюсь по своей программе, в первые дни тренеры не навязчиво сориентировали по тренажерам, показали где находятся необходимые, поправили технику. Мне очень понравилась такая атмосфера и отношение.
МП
Михаил Постоногов
Самое лучшее место для тренировок...
В.
Вячеслав .
Хороший зал, много тренажеров, приятная раздевалка, много тренеров, удобная обстановка Можно заниматься с любого возраста, поэтому очень удобный зал
Евгений Бисярин
Все для тренировок!
Г
Георгий
Прекрасный зал Просторный Очень понравилась тренировка с трениром Антоном Профессионал своего дела!!!!
Николай Фролов
Прекрасный зал. Оборудование не новое, но всё исправное. Домашняя, уютная атмосфера. Приветливый персонал. Всегда накормят, напоят, порекомендуют. Отдельная благодарность персональному тренеру Антону Шигабутдинову, под чьим чутким руководством, я добился определëнных результатов. Впереди ещё работать и работать, и я верю, что в такой обстановке и с такими сотрудниками я добьюсь того результата, к которому стремлюсь,
Roman Shakirov
Хожу в Богатырь с января 24, занимаюсь индивидуально с Антоном Шигабутдиновым. В зале есть все, необходимые мне тренажёры, аккуратный, чистый ремонт, отличный вид на эспланаду, работают мощные кондиционеры, в раздевалках душ и сауна, на ресепшен вкусный кофе и приветливые администраторы! Тренер, кроме того, что сам является выступающим и занимающим призовые места спортсменом, настоящий профессионал своего дела! Вместе мы за этот срок добились значительных результатов и сделаем ещё! Умеет правильно объяснить, рассказать, подсказать, научить, замотивировать, подстраховать. Кто хочет добиться реальных результатов, зал рекомендую! Сам планирую обязательно продлять абонемент.
Рияд Юсифзаде
Очень классный фитнес клуб и очень приятный персонал. Качественные тренажёры,очень вкусный кофе и есть выбор спортивного питания( вкусные протеиновые батончики).Рекомендую всем 👍
Антон .
Отличный зал.Без пафоса.Уютная домашняя обстановка.Отличный персонал.Рекомендую!
VechNik
Отлично потренил, да ещë и аромат кофе так и уговорил меня на то, чтобы зарядиться кофейной силой и пойти дальше по жизненным делам! Рекомендую зал, сауна + достаточно тренажëров для того, чтобы стать лучше себя прежнего.
Артём Власов
Хорошее заведение прекрасный персонал уютный комфортно прям как дома
Игорь Канаплев
Зал очень понравился с первого посещения: доброжелательные сотрудники, тренера с репутацией, образцовая чистота и порядок, домашняя атмосфера. Тренажеры хоть и не новые, зато удобные, всегда рабочие и из профессиональной линейки. С наполняемостью то же все отлично: очень много тренажеров для ног, есть даже на плечи. Так же к «+» стоит отнести финскую сауну. Подводя итог: зал создан людьми для людей, а не талантливыми маркетологами для неразборчивых потребителей. Жаль только что я не зашел сюда лет на 10 раньше.
Micha Zahericha
Занимаюсь с Виталиной больше полугода! Супер тренер! Сам клуб на 5/5 А главное всегда свободные места на парковке!
КЕ
Кирилл Ерогов
Был на пробной тренировке у тренера Сергея, Сергей объяснил как грамотно делать упражнения, все показал, спросил мои цели и под них индивидуально предложил программу. Зал сам чистый, тренажеров достаточно, душ сауна, все отлично, рекомендую! Буду ходить сюда заниматься
Oleg Gukklin
Был на разовом, сам не с Перми. Уютный зал, сауна. Очень хороший персонал, во время тренировки наблюдал как уборщица моет зал, немного некомфортно но чисто. Не разобрался с тренажёром девочка администратор помогла. В баре вкусный кофе Читал отзывы до прихода, клуб действительно специфичный, если и ходить сюда то только за результатом
Green Eye
Отличный зал, сауна, фитнес-бар и приветливый персонал 👍 Замечательная атмосфера
Евгений Александрович
Очень интересное место. Пробных бесплатных нет, что наверное и хорошо, народу мало. Пришёл на разовое тк ищу клуб. Клуб старенький, ремонт бы не помешал. Уж точно место не для инстаграмных девиц)) Из тренажёров есть все нужное, а самое главное оборудование всегда свободно (я хожу после 9 вечера). Из тренеров видел только Сергея. Здоровенный мужчина, мотивирует своим видом) Вечерами работает Анюта, безумно душевный человечек, подсадила меня на кофе и часовое послетренировочное общение. В итоге купил абонемент)
НБ
Наталья Бородина
Рекомендую "Богатырь" всем, кто ищет качественное место для тренировок и достижения своих фитнес-целей. Отдельная благодарность Виталине, тренеру по персональным и групповым занятиям, за профессиональный и дружелюбный подход, высокий уровень компетентности, общую атмосферу на тренировках.
ok
olga kuznecova
Групповушка с тренером Виталиной это лучшие тренировки !!Весь комплекс упражнений на все группы мышц!!Однозначно рекомендую !!
Александр Дешпетко
Отличный зал. Владелец Евгений Геннадьевич, уважаемый человек, низкий поклон ему и его детищу!
Anatolii Karpuhin
Отличный клуб, отличный состав профессионалов тренеров, душевно! Уже хожу несколько лет и не разу не пожалел. Локация удобная и парковка тоже есть, это тоже важно!
Валерия Покровская
Добрый день! Это самый уютный, любимый и родной спорт зал! Очень классные специалисты! Даже спустя несколько лет возвращаюсь как домой. Нам с братом повезло заниматься у Константина Владимировича, он очень заботится о своих подопечных, а мы его очень любим. Спасибо большое за ваш зал и отдельное спасибо Константину Владимировичу!