Линия 7
Машуня Югас
Отличная компания!!!
ОН
Оксана Николенко
Работаю три года. Всё устраивает. Отзывчивый, дружный коллектив. Руководитель всегда на связи, готов помочь в сложных ситуациях. Выплаты по зарплате без задержек.
ВГ
Валентина Гейшторайтите
Работаю здесь 4 год. Зарплата всегда вовремя. Человеческое отношение к работникам. Ежегодные мероприятия ко Дню рождения компании. Постоянно проходят конкурсы для детей и сотрудников. С хорошими подарками))
Егор Метелев
Отличная компания с командой профессионалов! Всегда оперативные поставки, четкое соблюдение сроков и гибкий подход к клиентам. Отдельно хочу отметить менеджеров — всегда вежливые, внимательные к деталям, быстро решают любые вопросы.
Анна
Место, где работа в команде - это реальность. Всегда помогут, подскажут и дойдут до результата. Это действительно круто! Коллектив любят и ничего для него не жалеют, это чувствуется. По работе - всегда четко по договору. Много разных РАБОТАЮЩИХ систем поощрения. Оплата всегда во время, документы всегда в порядке. Приятно работать с компанией, где ценят старания сотрудников. На любой вопрос всегда быстро дают четкие ответы. Сотрудники всегда на связи, что говорит о профессионализме и ответственности. На складе всё оборудование современное, а процессы продуманы до мельчайших деталей, что значительно экономит время и силы.
Ксения Смирнова
Расположение удобное и работают быстро, очень рада сотрудничеству!
Нелли Пак
Приходила на стажировку две недели, мне не зарплатили, сказали, что я просто им не подхожу. В итоге я просто так ездила две недели и просто делала за них их же работу. Не советую к ним даже на стажировку ездить.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Нелли. Для того чтобы разобраться в ситуации, напишите пожалуйста подробнее, в каком отд…
Ванес
был тут на практике, когда учился в шараге своей. все очень добрые и милые, особенно, рабочие на складе)) почти все открытые и доброжелательные. все крутые очень тут, вообще, как начальство, так и рабочие, воот, оч круто))
Евгения Богданова
Пришла в компанию недавно , нравится что коллектив молодой , лояльные руководители . Очень много мотивационных программ в которых можно участвовать и получать от компании дополнительные бонусы , а не только зп!
ВЛ
Вероника Ларионова
Работаю второй год, стабильная зарплата, есть возможность подработок. Деткам дарят на Н.Г подарки и собирают к 1 сентября. Спец одежда новая, проводят конкурсы проф.матсерства. Однозначно рекоменду данную компанию
Лидия Окунева
Хорошая компания. Чистый приятный офис ,могу сказать так же про склад. Дружный приятный коллектив. Зарплата приходит во время. Официальное трудоустройство. Компания очень проявляет повышенный интерес к обучению персонала. Поэтому приятно работать с профессионалами. Спасибо вам
Анастасия Никитина
Приятно работать в Компании прогрессивных, нацеленных на общий результат людей. Отдельно хочется выделить то, что руководство Компании очень внимательно относится к каждому из сотрудников. Рада быть частью такой классной команды!
Даниил Смирнов
Приятный коллектив, своевременные выплаты, достойная оплата труда. Спасибо компании за хорошее отношение к сотрудникам.
Юлия Ларионова
Прекрасная компания, дающая возможность расти и развиваться. Очень дружный коллектив, что не маловажно, ведь большую часть времени мы проводим на работе, а когда там комфортная обстановка, работается лучше и эффективнее. Компания стабильная, растет, развивается, открываются новые филиалы.
Захар Сенатенко
Стабильная крупная компания. Хорошо выстроен процесс адаптации новых сотрудников. Много интересных корпоративных мероприятий как для детей сотрудников, так и для сотрудников. Официальное трудоустройство, зарплата в рынке.
РЯ
Ралина Ярмиева
Уходила из компании по семейным обстоятельствам,вернулась и не жалею. Спасибо моему руководителю,что вошёл в положение и взял обратно. Здесь все стабильно,зп белая,без задержек. Классный коллектив,и руководство
Александр
Устанешь дозваниваться-классное сотрудничество, видимо вам и так хватает.
27 июля 2023, официальный ответ
Александр, доброго дня! В настоящий момент секретарь в отпуске, вы можете связаться с директором по…
ЕА
Евгения Агапитова
Работой в компании довольна. Отличный коллектив, удобный график, а заработная плата достойная и официальная. Так же много интересных корпоративных мероприятий проходит, конкурсы проф. мастерства с хорошими подарками.
Александр Новиков
Работаю в компании не так давно, все устраивает. Для детей сотрудников есть конкурс детского рисунка. Спортивные мероприятия между складами. Очень хорошо развито наставничество в компании, когда за новичком закреплен опытный сотрудник помогающий и объясняющий. З/П всегда во время, компания стабильна, есть уверенность в завтрашнем дне.
ДН
Дмитрий Некрасов
Работаю в компании давно. Являюсь наставником новых сотрудников (отдел доставки), получая за их обучение денежное вознаграждение. В компании все стабильно. Работы много. Заработная плата достойная. Хорошее руководство. Хороший коллектив.
Александр Веккессер
Пришел в компанию на склад без опыта и образования. Всему научили, сейчас работаю кладовщиком и сам являюсь наставником, обучая новых сотрудников. Всё устраивает, з.п. достойная, руководство нормальное. Большой плюс можно устроиться без опыта и образования, главное желание работать.
Denis Terehin
Три дня не могли получить груз
АЗ
Александр Зуев
Работаю 8 лет. Все огонь
Роберт Аминев
Охрана на въезде не пускает даже за документами, как получить то товар на самовывоз...
Владимир Мальгин
Одна из лучших логистических компаний
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании!
Виталий Мальгинов
Отличная логистическая компания, работает с известными брендами, такими как ( Пепси, Марс и др). Сотрудничаем с компанией на протяжении 2х лет. Ребята работают четко и быстро!
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании, желаем здоровья Вам и вашим б…
ИЗ
Иван Зотов
Работаю на складе, устроился четыре месяца назад. Коллектив мужской в основном, ребята нормальные работают, все подскажут, помогут. Зарплата пока средняя, ну уже чуть выше чем была сначала. Склад теплый, робу выдали, больничный оплачивают.
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании, желаем здоровья и благополучия в…
ИП
Ирина Проденова
Уже давно работаю логистом в компании «Линия 7». Работой вполне довольна, получаю зарплату вовремя, коллектив более-менее дружный. Часто бывают изменения в графике работы, что очень напрягает.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Постараемся учесть ваши пожелан…
ЛИ
Лиля Иванова
Рекомендую, и по зарплате и по отношению руководства!
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Лиля! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании!
СН
Саша Насипова
Работаю в компании пол года,пока все устраивает. Зарплата два раза в месяц,иногда премиальные,но не всегда. Как наработаешь. Коллектив средний,текучка есть,небольшая.
Даша Морозова
5,5 лет проработала в данной компании. Компания "Бск", проект Марс. Самый крутой работодатель. Множество тренингов, и обучения прошла. Постоянные подарки торговикам, за выполнение показателей. Жаль что дистрибьюцию отдали другой компании.
18 ноября 2021, официальный ответ
Даша, добрый день! спасибо за высокую оценку нашей компании! Надеемся на дальнейшее сотрудничество…
Светлана К
Работаю в компании 2 года, по итогам прошлого года стала победителем «Клуба трех», что стало совершенной неожиданностью. Главный приз - поездка на двоих на море, в Турцию. Прекрасная погода и тёплое море, пляж, все включено - отдых удался! Большое спасибо за такой шикарный подарок! Кому рассказываю, не верят, что такое вообще возможно. ГК Линия 7 - действительно, одна из тех уникальных компаний, которые не только предоставляют комфортные условия для работы, но и готовы вознаграждать за хорошую работу.
8 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за такие теплые и добрые слова в наш адрес! Линия 7 - действит…
Ксения Бабушкина
Учусь и работаю мерчандайзером, на кормах для животных. График с 9 до 6, 3 дня в неделю. Район для работы выбрала сама, все рядом. Выкладываю продукцию на полках магазинов, согласно плану, меняю ценники. Нравиться, что можно совмещать учебу и работу. Зарплата стабильная, это радует)
3 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такую оценку! Нам очень приятно.
Александра Власова
Приходила на стажировку две недели, мне не зарплатили, сказали, что я просто им не подхожу. Буду подавать в суд на эту компанию.
22 октября 2021, официальный ответ
Александра, добрый день. Для того чтобы разобраться в ситуации, напишите подробнее, в каком отделе и…
Нина Резина
В шоке с их конторы. Позвали устраиваться, зная что нет опыта в логистике. Дали три дня испытательного срока и за эти дни хотели что бы я узнала весь объем информации и стала специалистом,но так не бывает(это к вопросу он некомпетентности самих администраторов). Так же попутно разгребли работу за другого человека.Денег ни копейки не дали,хотя отработаны полноценные смены. Зп же по телефону пообещали одну, при личном разговоре в разы снизили. Требование завышенные до небес за зп в 25к(ну и куда же без обещаний золотых гор) При этом тебе 24/7 надо быть на телефоне и тебя могут хоть в пять утра поднять.Обед у них как бы есть,но по факту нет. Ты ешь на ходу,потому что если не успеешь,тебя сожрут вместо обеда. Начальство-хамло с завышенным чсв, и хоть что-то бы из себя представляло вообще. Такие же выходцы из логистов с самого низу. Крайне не советую,на свой страх и риск,если ты мазохист и любишь когда тебя унижают и тыкают за всякие мелочи. 0 из 10 P.s. Не нужно отвечать мне и писать что я не справилась с поставленной задачей. Очень удобно на это все сваливать.
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Нина! спасибо за ваш отзыв! Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. Пожалуй…
КС
Ксения Сафонова
Вчера сходила на собеседование в эту компанию и какое-то двойственное чувство. Сижу вот, отзывы читаю. Сразу скажу, что подкупает: трудоустройство по ТК РФ со всеми вытекающими, белая зп, трансфер до места работы, нормальный такой график предложили, удобный для меня, возможность стажировки, не понравится-уйду. Может кто-то работал там? На мерчендайзера иду.
Светлана Марьина
Как победитель «Клуба Трех» в номинации «Лучшая практика» хочется выразить огромную благодарность Андрею Евгеньевичу за предоставленную возможность так прекрасно провести время! Спасибо Ире Сергеевне за удачно подобранный отель. Наш отдых удался на славу! С удовольствием поделилась своими впечатлениями в нашей газете, хотелось бы снова вернуться в это место!
Марина Насипова
С сентября 2016 года работаю в Линейке. Если работаешь и стараешься делать свою работу качественно, то к тебе не будет вопросов. Удивительно читать негативные отзывы людей, которые даже не работают в нашей компании. Ведь и зп 2раза в месяц и премии выплачиваются. По себе скажу, что с момента начала карьеры в Линии 7, мой профессионализм растёт. Ставятся интересные задачи. Конечно, не бывает все гладко, но в целом это самая классная компания в которой я работала. В следующем году я полочу значок за 5 лет работы!!!
Максим Колесников
Хорошая компания. Работаю уже 3 года. В отделе на Г.Хасана. Нормальные рабочие отношения. Ни каких конфликтных ситуаций в течении работы не было. З/П достойная. Всем рекомендую!!!
11 ноября 2020, официальный ответ
Максим, добрый день! Искренне благодарим вас за отзыв!)
КБ
Карина Барковская
Не работайте там, сплошной обман, отношение к сотрудникам "скотское", обещают золотые горы, а по факту "zero". Не тратьте свое время на эту компанию.
11 ноября 2020, официальный ответ
Карина, добрый день. Пожалуйста, сообщите свое имя и опишите ситуацию, чтобы мы смогли разобраться…
Аня Лёвкина
Ужасная компания, при увольнений не выплатили заслуженную премию в отделе бухгалтерии Логистик Л7.
30 октября 2020, официальный ответ
Анна, добрый день. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о Компании. Как и в других компа…
Александр Горшков
Прочитав отзывы передумал устраивается в эту компанию водителем-экспедитором.
Алия Али
В данной компании работала на складе длительное время. После смены руководства, работать стало невыносимо. Отношение к сотрудникам ужасное, руководители разговаривают исключительно матом. На место уволенных, а вернее вынужденно уволившихся по "собственному желанию", подтянули "свою команду" и началась вообще жесть. Руководители склада вместе именно с этой командой бухают через день, да каждый день. В итоге часть вобще не выходит на смену, остальные радуют коллектив жутким перегаром. Кладовщики давно уже не проверяют собраные маршруты, а просто закрывают коробки и расписываются в первичной документации, а кто выступает против сразу вынуждают уволиться по собственному желанию. Куча недостач, которые потом списывают на сотрудников склада и водителей. Про водителей вообще отдельная история есть приблеженные пару человек, на них по минимому списывают, а на остальных все сподряд. При этом если образуются излишки, то их оперативно вывозят с территории склада через филиал на Героев Хасана. Интересно куда смотрит вышестоящее руководство....
ПГ
Правда Глаза режет
Ужасная компания, обещают одно при устройстве на работу, а по факту совсем не так, в службу поддержки не дозвонится
Оля Гость
Сама компания отличная! Секретаря надо менять, потому что общаться с людьми ее не учили видимо
ЛС
Лада Сергеева
Три дня дозванивалась, чтоб заказать справку у бухгалтера, теперь второй день звоню, чтоб узнать о готовности, но секретаря видимо не интересует звонящий телефон! Похоже звонить буду неделю
Юлия Гилёва
Секретарь не отвечает. Как можно дозвониться, непонятно
Евгения Чайникова
Не дозвонится никогда,секретарь вообще не разу трубку не взяла!!!!зачем номер вообще тогда пишут? Даже если знаешь внутренний номер(бухгалтерии) берут только с 10-12 и то если повезёт !!! Хотелось бы ,что б приняли меры для обратной связи!