Бани и сауны
3.4
3.4
Анна Шевырина
Отличная баня! Нам нравится ходить. Рядом с домом. Парилки супер. Рекомендую приехать в эту баню.
Василий Вертешев
Круглогодично сидят красные мужики с полотенцами на бёдрах на лавочке у входа, привлекая озорные взгляды проезжающих в транспорте мимо одиноких женщин и развивая фантазии.
Антон Рома
Здравствуйте, а можно всё же привезти в порядок душевые?? Это ужас вода не льётся от слова совсем. Слабый напор из лейке и закрепите их чтобы лейки не роняли на пол .... Это и не гигиенично. Во всех нормальных банях душ по типу "тропический" Если любите постоять под душем после парной эта Баня не для вас 👎👎👎, ищите другую.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, установили 2е системы с тропическим душем!
Артем Васильев
Билетерша выползла из совка,грубая и неотёсаная.Желания посетить ещё раз не возникает.
AsnЯt .
Хорошее место персонал добрый
Ваня Смирнов
Люблю баню, хожу попотеть и расслабиться после рабочей недели. На входе берут деньги, но не отбивают чек, значит собственники не доплучают выручку, а значит нет мотивации развивать баню и делать её лучше. А есть что: нужно требовать от гостей менять обувь при входе, а не тащить грязь в раздевалку, починить часы, починить доски в левой парной, оборудовать больше душевых и сделать ещё одно ведро-поливайку.
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно учтём ваши замечания.
Вероника Вероника
Ходим в баню каждую неделю, с дочкой по субботам муж и сын по воскресеньям, замечательная баня 👍🏼👍🏼👍🏼
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Светлана
Очень понравилась банька, ни где такого пара в городе не встречала, на парились с подружками отлично, веник к стати можно любой использовать не во всех банях разрешают, а тут можно. Расширить только ассортимент буфета, фито-чаев бы побольше. Спасибо вам, буду ходить только к вам.
Александр Калинин
За 270 рублей вы получите две отличных парилки, мы удачно попали в среду когда ещё не было много людей. Если вам нужна баня, то это для вас, но не место для посиделок.
1 ноября 2018, официальный ответ
Александр спасибо за добрые слова, будем рады вас видеть снова.
Светлана
Добрый вечер всем,хожу в эту баню всю свою сознательную жизнь и это уже сорок лет,хочу настоятельно обратиться к хозяевам этой бани,боже мой неужели нельзя сделать генеральную уборку там же все стены чёрные от грязи,а тазики все сломаны,полы скользкие ходить не возможно,а билетчицы какие грубые и не честные особенно Люба.Пожалуйста приведите в порядок нашу баню а то как то даже желание пропадает туда ходить.От всех жителей заостровки спасибо
24 октября 2018, официальный ответ
Добрый день Светлана, рады вам сообщить вам что сделали капитальный ремонт и хотим вас позвать к в г…