Ленинская
Баня
3.9
3.9
Александр
Сидит наглая кудрявая блондинка продает березовый веник за 300₽. Руководство бани как у Вас мозгами.
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Администрация Ленинской бани не несет ответственности за ценообразование венико…
Андрей Селезнев
Не соответствует действительности
Серж Шаров
Баня в целом хорошая и чистая но напрягает смотритель который запрещает ходить в душевую и туалет в трусах, заставлять снимать трусы если что-то оставил в душевой это как то странно
Вадим Субботин
Хорошая баня, не был в ней четверть века, чисто, удобно, душ не в единственном экземпляре. В парилке даже жарко, но только под потолком, как то бы туда добраться, может палати какие построить? Стены, пол никто не заливает, отлично, приходил парится, а не мыться. Приятно, что кроме папанинцев есть по четвергам и ленинская. Спасибо. Жара хочется, а не нормативные 70 градусов.
Артем Артемов
Баня не плохая, все работает, все цивильно. Парилка отличная и просторная. Ставлю три звезды, потому что по мне было не совсем уютно, как то не душевно что ли (мнение сугубо субъективное), это в сравнении с другими Пермскими общественными банями! И не удобно оставлять залог за ключ наличкой, деньги то давно электронные
Объективно Оценивающий
В раздевалке немного тесновато. В то время как душевая зона просто шикарная, парилка с достойным жаром. Все пишут, что кому-то что-то там дует, не понимаю. В парилке можно подняться выше и дуть не будет. Хотя я внизу не замечал что дует. Отдельное «спасибо» хочется выразить тем персонажам, которые брызгают всякую хвойную, еловую параshу на камни. Это общественная баня, а не частная. Не всем это нравится. У людей может возникнуть аллергическая реакция. Да и в правилах бани черным по белому написано, что так делать нельзя. Давайте не будем портить другим людям приятные впечатления о посещении данного заведения
Александр Залеляев
Отличная дружеская атмосфера царит почти всегда, Весьма чисто. а парилка - просто круть! Спасибо за то, что на протяжении стольких лет, вы, не становитесь только лучше!)
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Igor Boy
Сходил в первый раз в Ленинскую баню, всё очень понравилось, недорого и приятно, в самом центре города, что очень удобно. Теперь буду ходить по понедельникам и субботам регулярно 👏🏾 Из пожеланий хотелось бы отдельную сауну, не такую жаркую, как парная (в будущем) и фены с зеркалами в раздевалке, чтобы высушить волосы. 👍🏾👍🏾 рекомендую!
Владимир Зарницын
К сожалению с 8 июня до сентября не работает.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, каждый год с июня по сентябрь баня не работает. В летний период проводятся ремонтны…
Tatyana Fedotova
Баню посещаю по вторникам.Есть замечания к банщице.Чтобы вымыть парильное отделение, она просит выйти из парилки,а также из душевой,когда ты принимаешь душ.Получилось так,что 16.05.23 нас попросили выйти из парилки,а потом меня из душевой, сказав:,,Уйдите,я буду здесь мыть.,,Я возмутилась,что меня гоняют,в ответ услышала,,Для вас мою,а вы еще недовольны!,,Остался неприятный осадок у обоих!
Yb
Yuliya bolilaya
Давно хожу , все просто и душевно , коллектив в баньке ,хорошие , веники есть, уборка постоянно происходит .
11 мая 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Kor Sers
Купил дубовые веники, но когда приехал в свою баню начал запаривать их, ужаснулся от запаха навоза на просьбу поменять или вернуть деньги услышал отказ.
Кирилл Мир
Чудесная баня. Чисто, уютно, приятно.Замечательный персонал. Отличный пар, в продаже качественные веники.Париться одно удовольствие. Посетители в основном постояльцы. Присутствуют ДОП.УСЛУГИ такие как массаж и напитки. Есть купель и обливное ведро. Рекомендую 👍
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв! С уважением, администраци…
Александр Белоусов
Почему нету информации, что баня до сентября не работает? На телефон не отвечают. Приехал из далека, хотел помыться, поцеловал порог и пришлось уйти.
6 января 2023, официальный ответ
Учтем ваши пожелания. График работы Бани можно посмотреть на сайте бани или в группе вк.
Светлана Спиридонова
Были сегодня впервые с пятилетней дочерью. Очень понравилась парная - разные уровни жара для всех, от лёгкого тепла до сильного жара. Много душевых, удобные магнитные шкафчики. Есть купель с ледяной водой, мы были очень довольны и не вы лазили из неё. Очень приветливый администратор, всё показала и объяснила как новичку.
demchuk
Так получилось, что пришлось заночевать в Перми. Решил помыться в общественной бане. Обычная общественная баня. Доброжелательный персонал, удобная система с закрывающимися магнитными шкафчиками. Пар хороший. Доведется еще в Перми ночевать, буду заходить.
Аня Богданова
Отличная баня 🙌🏻 Низкие цены, вежливый персонал, хорошие веники, везде чисто. Для тех, кто с детства любит общественные бани и знает что это такое. Хожу чаще всего днем: людей немного, места всем достаточно, посетители милые и дружелюбные, много тех, кого встречаю регулярно. Любителям именно бани, а не spa с бассейном рекомендую!)
Rita Puschina
НЕ надо писать что тепло ужасно прохладно стеклопакеты ставят видимо по скидке в жару что потом зимой, они пропускают... народу мало 5 чел.от силы,дамы, бальзаковского возраста ,желающие быстро помолодеть, расположилась .прям на моей скамейке не спросясь а потом заистерила, что места много,- я дипломатичная ушла в другое место., ,парилка....сразу видно что мужика там не было лет 100 --сырой пар, чистотой сейчас никого не удивишь,это как лицо компании,вдобавок подцепила флюс,ладно хоть в чан с зеленой водой не залезла ,а то еще чего-нибудь подцепила..очень жалко свое личное время.
Алексей Дмитриев
Баня-супер! Старый советский стиль с элементами технологий. Всегда приветливый персонал. Чистота. В парилке музыкальное сопровождение. Есть мини-бар. В продаже весь банный инвентарь. Недавно появилась система лояльности. Ленинская Баня one love!
Александр Протопопов
Отличное место, чисто, приветливый персонал, хорошие веники, недорого.
МЗ
Марат Зарипов
Отличная баня, один минус не работает летом !
Андрей Щукин
Баня отличная, чисто уютно, хорошая большая парилка, пар мягкий, есть новая купель с холодной водой, посетители все постоянные, интересные и интелегентные люди. хожу регулярно, всем рекомендую. Цена более чем приемлемая!
Дима Бакаев
Выходной как праздник. Посетили эту баню в центре города в торговом центре. Большая парная. Есть не большая купель с холодной водой.
Serega Ural
Лучшая общественная баня
bespalova2312
Наконец-то Баня открылась! Все лето ждала с нетерпением этого события! Большая парилка после ремонта радует своим теплом!)) Просторное моечное отделение, аккуратно,чисто!) приятно приходить сюда со своими детьми) Всем рекомендую! Ставлю 5 с плюсом!
ДД
Дима Д
Хорошая баня оставшаяся на память еще с советских времен. Все чисто и довольно аккуратно, а общий зал напомнил армейскую баню) Цены довольно демократичные. В целом все хорошо.