Скорая медицинская помощь
Подстанция Индустриального района
2.3
2.3
Лариса Гайсина
К сожалению, приходится писать при несчастном случае . Было очень плохо нашей дочери подростку. Была температура под 40. Уже второй день. Ранее приезжала неотложка. Позже стало хуже. Позвонили в скорую. Ответил деспетчео ( удалось только узнать номер его после, имя и фамилию не узнали, 7621 это номер диспетчера). Очень хотелось сказать этой девушке спасибо. Она порекомендовала, что нужно сделать, ожидая скорую. Похвалила за то, что уже предприняли для устранения болезни. Успокоила о том, что возможно ожидание по приезду скорой. Это просто профессионал своего дела. Очень хочется, чтобы таких людей в медицине было больше! Пожалуйста, руководство данной скорой помощи, поблагодарите данного сотрудника!
Nikolaj Botalov
04.02.2025 Индустриальный район в 22:30 позвонили 112 вызвали скорую, были ужасные боли в левом боку.. Время 00:30 скорой нет, позвонили ещё раз и уже разговаривали на повышенных тонах! Скорая приехала в 2:30! Заходят полусонные, фельдшер МИГРАНТ и начинают с порога грубить! Грубили на протяжении осмотра.. Полусонная дама пыталась сделать ЭКГ, но у неё так ничего и не получилось! В итоге увезли в больницу.. Сначала в хирургию, врач тоже какой-то ИНДУС, сказал что это не по его части.. Поехали в неврологию там врач русская девушка, она сказала,что надо в терапевтический отдел.. МИГРАНТ-ФЕЛЬДШЕР сказал никуда не повезу и оставил меня в неврологии.. при этом грубил, дергал бумаги из рук, заставлял подписать бумаги и оскорблял девушку врача.. Врач сказала, что напишет завтра на него докладную, МИГРАНТ сказал пиши что хочешь и скорая уехала!!!Врач-невролог начала читать, что написал этот горе-фельдшер и выяснилось, что типа мне дома бригада скорой поставили обезбаливающий укол, который они не ставили!!! В итоге девушка-невролог взяла у меня анализы и поставила обезбаливающий укол, стало легче.. После результатов, скзала на следующий день обратиться к терапевту и отпустила домой.. В 5:30 я был уже дома.. Хочу сказать Огромное спасибо и дай Бог этой девушке крепкого здоровья 🙏🙏🙏 А этому МИГРАНТУ-ФЕЛЬДШЕРУ желаю чтоб его и родственников так лечили и относились также!
ДИ
Денис Исламгазин
Сделали вызов в 00:35 , приехали в 01:43 , от планеты до столицы так долго ехать? Ребенок задыхается. Бывают же случаи когда скорая необходима срочоно-срочно , боюсь представить сколько людей могут погибнуть из-за халатности таких людей.
Silas Stark
Бухие работники скорой ночами на всю округу слушают музыку и не дают спать людям. Катается вокруг скорой на своем драндулете, переодически вываливается и идет в скорую. Время семь утра, началось в 4. И так постоянно.
Алексей Б
02.01.2024 у ребёнка поднялась высокая температура 39.8 вызвал БСМП . Позвонил в службу 112 через 30 минут после звонка. В итоге прошло более 3х часов так ни кто на вызов к ребёнку не приехал. ПОЗОР. ПОЗОР. ПОЗОР.Буду писать жалобу в Министерство здравоохранения.
Глеб Игоревич
Самая ужасная скорая , сначала вызывал её она даже вызов не передала терапевту . Сегодня она ехала обратно к себе , чуть не совершила наезд на нас с женой и ребёнком в жилой зоне , и просигналила , сейчас ребёнок икает
См
Скорая медицинская помощь, Подстанция Индустриального района
27 июля 2022, официальный ответ
В соответствии с п. 3 ст. 7 ФЗ от 02.05.2006 №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" (д…
Светлана Акулова
Бригада 302. Очень внимательное, заботливое, человечное отношение к пациенту и его родственникам!
Sveta S
Скорую ждали 5 часов, врачи относятся очень по-хамски. В будущем нет никакого желания связываться с такими
КС
Кристина Ставрогина
Хочу передать привет хаму-фельдшеру, который сегодня решил, что из-за моей полной комплекции я должна тащить на себе огромного мужика в бессознательном состоянии по лестнице до пятого этажа. Надеюсь, ты будешь гореть в аду ✌️🙃
ЭА
Элла А
Медицина на самом низком уровне, вызвали скорую помощь, так никто и не приехал. Всем просто плевать!
NT
Nuraiym Turdahunova
Огромное спасибо 2м девушкам скорой помощи которые мне помогли 13.12.20 при сильном токсикозе. Спасибо что вы работаете во благо народа👍
Ильсияр Шестакова
Огромное спасибо реанимационной бригаде (врач из скромности не назвал фамилию).Приехали очень быстро к моей маме Гиниятуллиной М.М..(вызывала скорую в 11-34 19.01.2020 в Индустриальном р-не) оказали помощь.Огромное человеческое спасибо!!!К сожалению.даже номер машины не запомнила...