Body-сlub
Фитнес-центр
СА
Сергей Александрович
Супер рабочая атмосфера, тренера с 20+ лет опыта.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ик
иван каргапольцев
Финтес-зал великолепный. Тренер хороший и помогает отлично. Минусов практически нет
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Алекс
Посещаю зал второй месяц . Очень доволен , атмосфера зала отличная , отзывчивые тренера . Советую !)
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Александр Шафранов
Недавно я посетил тренажёрный зал и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Зал довольно просторный и светлый, что создаёт приятную атмосферу для занятий. У оборудования обширный выбор - от кардиотренажеров до силовых станков. Все в хорошем состоянии. Персонал дружелюбный и готов помочь, если у вас возникнут вопросы по поводу использования оборудования. Немного огорчило, что в час пик бывает многолюдно, и иногда приходится ждать, чтобы освободился тренажёр. В целом, зал оставил положительное впечатление. Я рекомендую его тем, кто хочет заниматься спортом в комфортной обстановке!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Виталий Мальцев
Тренажерный зал, который я посетил, оставил только положительные впечатления. Просторное и светлое помещение с современным оборудованием создает комфортную атмосферу для тренировок. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором упражнений. Также радует чистота и порядок в зале. В целом, это отличное место для занятий спортом, где можно достичь своих фитнес-целей!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
NA
Nastya Abramova
Хороший зал, добрый и открытый персонал, который готов всегда помочь, хорошая дружелюбная обстановка, качественные тренажеры, если хочешь начать тренироваться,то приходи сюда
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Александр Пищальников
Хороший зал,добрый персонал,советую для посещения,много интересных и полезных тренажеров,ходим сюда с друзьями и советуем всем,если вы ищете место где потренироваться,то вам сюда
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Александра Пономарёва
Очень радует небольшая заполненность зала, всегда можно позаниматься без очередей на тренажёры
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Успехов вам ❤
IS
Ilya Sturlis
Спортзал - отличное место для начала своего пути к физической форме и здоровью! Здесь доступны различные тренажеры и оборудование для занятий спортом, а инструкторы всегда готовы помочь и поддержать вас в достижении ваших целей. Не бойтесь быть новичком - каждый когда-то начинал, главное поставить перед собой цель и быть настойчивым. В спортзале вы обретете не только крепкое тело, но и уверенность в себе. Удачи на вашем спортивном пути!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
РК
Роман Коньков
Я решил начать заниматься в тренажерном зале как новичок и выбрал этот зал. Могу сказать, что впечатления остались только положительные. Все инструкторы и тренеры очень профессиональны и готовы помочь с любыми вопросами. Зал оборудован современными тренажерами, все удобно расположено и чисто. В зале царит дружелюбная атмосфера, что очень мотивирует к занятиям. Я видел значительный прогресс в своих тренировках за короткое время благодаря работе с инструктором. Очень доволен выбором этого зала и точно рекомендую его всем новичкам, которые только начинают свой путь к здоровому образу жизни через занятия спортом.
12 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
HS
He Slawe
Я был приятно удивлен пробным занятием в этом спортзале! Отличные условия для тренировок, дружелюбный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я по-настоящему насладился занятием и ощутила прилив энергии. Уверен, что это место поможет мне достичь своих спортивных целей. С удовольствием записался на долгосрочное занятие!"
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Валерия 🥰
Хожу к Вадиму на персональные тренировки около трех месяцев 💪🏻 очень все грамотно делает , зал для тренировок неплохой)))
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Кирилл Калинин
Хороший за, классная атмосфера, все железо есть Администратор Вероника все доходчиво объяснила и показала Всем советую
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Данил Мелентьев
Отличный зал, понравилась атмосфера подвальной качалки, абонемент оформили быстро без долгих регистраций
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Азмухаметов
Отличный зал, низкая стоимость, все снаряды есть, администратор Вероника все доходчиво объяснила, все показала и рассказала, большое спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Были рады вас видеть!
НН
Никита Носков
Очень хороший персонал, замечательный зал и хорошие тренера
Дарья Аникина
Замечательный зал, приветливый персонал, опытные тренера👍🏼
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аркадий Тихонов
Хороший тренажерный зал, посещаю его уже более 2 лет, в зале есть все необходимое для качественной тренировки, персонал приветливый и доброжелательный, тренер Вадим профессионал своего дела, цены на персональные тренировки это вообще сказка. Однозначно рекомендую данное место!
26 марта 2024, официальный ответ
Аркадий, огромное спасибо, что выбрали нас!
Николай Малания
Отличный клуб, опытные тренера! Есть практически всё для работы над собой!💪
20 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
ИА
Илья Андреевич
Отличное место
20 марта 2024, официальный ответ
Илья! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Коротко, но емко!
Татьяна Иванова
Классный тренер Приятная дружественная обстановка Буду ходить постоянно А ещё очень приятные цены
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Лиза Ситникова
Очень приятное место. Это маленький зал, но и цены соответствующие. Зато всегда приятное отношение как от сотрудников, так и от других занимающихся. Тренеры явно знатоки своего дела. Есть вариант как для тех, кто хочет набрать форму, так и просто заниматься в повседневном режиме. Бывает много людей, но больше 1 человека в очереди почти не встает и это занимает мало времени. Все стараются работать так, чтобы не мешать друг другу. В целом, подойдет для тех, кто заинтересован в результате, а не внешних атрибутах.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Мария Мария
Год назад решилась на поход в зал совершенно ничего не ожидая ни от зала, ни от тренера, ни от себя) в этом году взяла абонемент на год! Железяки взяли меня в плен. Спасибо большое Вадиму за чуткий подход, за спорт без изнурения, но при этом с отличным результатом по итогу! Тренируюсь в кайф с компаньонами по залу нацеленными на спортивное тело и дух 💪
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите, всегда вам рады!
Михаил Шерстобитов
Тренер Вадим лучший. Свои методы, отзывчив и доброжелателен. Очередей реально нет в тренажёрах. Хожу с удовольствием и вижу реальный прогресс. Кстати, девочки туда ходят мммм, пальчики оближешь. Что не мешает тренировочному процессу, а мотивирует! Контингент приветливый . В общем я доволен! Если вы хотите не пофоткаться, а изменить своё тело, то вам сюда! Один минус только - в вс выходной)
3 июля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Maksim Arkadievich
Очень мало места и кислорода. Душ и туалет оставляют желать лучшего
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим Аркадьевич. У нас в базе нет такого клиента. В зале работает приточно вытяжная в…
Анна Пермская
Посещала персональные тренировки на протяжении 6 мес. По состоянию здоровья не была месяц, по итогу остались проплаченные индивидуалки и абонемент, в течение месяца никто из клуба не позвонил и не спросил : что случилось, буду ли я продолжать, продлять мне абонемент… никакой клиентоориентированности … просто зал для самостоятельных тренировок.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. В клиентской базе не числится Анна Пермская. Мы звоним нашим клиентам. По уважительным…
Иван Севергин
Пригласил друг по акции (и он и я получаем сертификат по 500 рублей). Зал понравился своей атмосферой. Место без понтов и отвлечения внимания. Тренера с большим опытом. Из минусов - напор воды в душе.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Иван за отзыв. Напор воды в душе сейчас нормальный, все исправили.
Максим Садовый
Был тут недавно, оказался случайно. Отличное место, персонал очень приветливо, тренера отличные, советую)
6 декабря 2021, официальный ответ
Максим, спасибо. Рады видеть вас не случайно.
ОН
Ольга Нечаева
За 2 месяца проекта По-СТРОЙНЕЙ-кА у девушек до -10 см в талии, до -5 см в бедрах, до -5кг веса