Травмпункт
Травмпункты
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №5
V S
Помогать они не кому не хотят,перед мной отфутболили 3 человека подряд .я думал мне то точно помогут ,так как я еле ходил и была ужасная боль. В Илоне сказали идти к терапевту
СШ
Сергей Шлыков
Один врач работает. Очередь - весь коридор заполнен. За час 4 человека прошли только. По талончику шестые, а по факту перед нами ещё человек 20. Приглашают в порядке живой очереди, а не по талончику.
LI
La4 Ichi
дочь удачно сходила на др,после которого пришлось обратиться в Траву .Врачи которые принимали нас (08.02 двое мужчин ,и рентгенолог )Спасибо большое,таких специалистов я давно не встречала,такое человеческое отношение сейчас редкость ❤️
ТМ
Татьяна Мокина
Я,если чесно, в шоке! Меняю отзыв впервые. Сыну 2.5 года, прыгнул неудачно, заплакал, не мог наступать на ножку. Приехали в травпункт. Нас приняли без очереди, все быстро, вежливо, осмотрели, сделали рентген. Врач сказала, что у сына перелом трех косточек плюсны. Наложили гипс! Через 2 дня на повторном приеме поменяли повязку. На следующий день сын БЕГАЛ И ПРЫГАЛ и гипс сломал. Я повезла его в частную поликлинику к травматологу, чтобы установить полимерный гипс.Сделали рентген повторно. НИКАКОГО ПЕРЕЛОМА НЕТ! Есть растяжение, которое уже не беспокоит ребенка. Тут же сняла и выбросила гипс, сын побежал по коридору, залез на все кресла, прыгает, активный. На даче сегодня скачет! Или мой сын Россомаха и у него кости за 2 дня срослись или кто-то в гос травме некомпетентен! Бесплатное не всегда точное?????
Cat Nyashkin
Была сегодня на приеме у Руслана Васильевича Галимуллина. Пришла с ушибом (боялась, что это перелом). Замечательный врач) Направил на рентген, быстро все посмотрел и выдал памятку, где написано, что теперь нужно делать/лечение. Конечно перед этим пришлось отсидеть длинную очередь (впринципе это во всех больницах 😆). Зато был быстрый и качественный прием 👍
Ви П
Приняли.Качественно Вежливо и с пониманием. Очередь была минимальная. По другим трём адресам облом... После 20.00ч. лучше не травмироваться. Редко кто окажет помощь, даже скорая (звонил. Отказали)... Берегите себя люди!
Кристина Малютина
Приехала в данный травмпункт с растяжением на одной ноге и колотой раной на другой. Повезло - не было очереди. Оформили, рентген сделали, рану зашили безболезненно, дали рекомендации. Просто шикарно. Упрыгала домой с четким ощущением что медицина у нас зэ бэст и люди хорошие 👍
Кристина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность врачу Хафизовой Зулейхе Абдрахмановне и ее медсестре, к сожалению, не запомнила как ее зовут, у них прекрасный совместный тандем! приняли, успокоили, отнеслись как к ребенку (а мне 42🙈), все сделали оперативно, не больно, проконсультировали. Спасибо большое за ваш профессионализм! Здоровья Вам!!!🌸
ЮФ
Юрий Фадеев
Приехали ночью, приняли без проблем. Выслушали, сделали снимок, все дружелюбно, не смотря на ночь. Спасибо за работу!
Алла Алла
Ушибла палец. Приехала на осмотр. Сначала нужно попасть к администратору, чтобы она оформила карточку, далее по очереди вызывают в кабинет к врачу травматологу. Меня принимал врач Руслан Васильевич и медсестра. Отправил на рентген-его сделали очень быстро, больше стояла в очереди, после снова к врачу, выписал лечение. Считаю, что в поликлинике очень чисто, вежливые сотрудники (при их то работе и нескончаемом потоком клиентов), не стоит полагаться на плохие отзывы.
Кто-то Здесь
Спасибо врачу, который принял нас с сыном в 1 ночи. Сыну 2,5 года. Полз по кровати и подвернул сильно руку, висела как плеть, плакал. Доктор вправил, сказал что слабые до 5л связки и такое бывает. Порекомендовал иметь долобен и в случае чего обращаться в травму для правки🙏 рада что обратилась, и получила такую грамотную помощь
пп
пользователь пользователь
2 часа очередь из 4х человек. По 20 минут между тем как вышел пациент и зашёл другой. Объявили санитарную уборку) пациенты ждут
с_
сергей ______
Квалифицированные специалисты. Хотелось бы отметить профессионализм травматолога ОлегевАГ
Лиза Плотникова
Те, кто собираются ехать сюда с зубами, то можете смело развернуться или не ехать в принципе... Как сказал охранник:"тут уже лет 6 никто с зубами не принимает. Всех отправляю на Братьев Игнатьевых 4". А если ему начать говорить, что по картам написано, что закрыто, он даст очень "важный" совет, не верить всему, что пишут в этих интернетах....
ВД
Виктория Деткина
Смоляков Евгений принимал меня после аварии, увидев рентген, побыв наедине с виновником аварии поставил мне диагноз ушиб коленного сустава. И отправил домой без дальнейшего лечения и назначений. Хотя я предупреждала что авария усугубила старую травму. Как итог: полностью разрушенный сустав, одного мениска нет, второй разрушен почти в ноль, разорванная крестовидная связка, которую в последствии пришлось пришивать новую и долгие месяцы реабилитации.
Алия Алимбетова
Сегодня были с сыном, подвернул ногу. Спасибо большое врачам, медсёстрам, за 30 минут все сделали(осмотр врача, снимок, результат, повязка),дольше стояли в очереди к администратору. Никто не хамит, не грубит. Года три назад были с сыном, руку вывихнул, сделали все так же быстро, профессионально.
Антон Моисеев
Администратор в открытом кабинете принимает и сортирует людей в зависимости от травм, затем врач травматолог по живой очереди и рентген кабинет, расположенный по соседству в 2х шагах и обратно в кабинет травматолога, уже без очереди , без лишних слов, вопросов врач ставит диагноз и назначает лечение . Я считаю такой и должен быть оперативный приём в государственном мед учереждении
ВЧ
Вика Чепкасова
Обращалась в травмпункт месяц назад сломала руку помощь временно не оказали сегодня приехала на приём в 122 кабинет не дали направление в больницу до слез довели
Лаоао Тчтата
Привез бомжа, экстренна требовалась помощь выгнали со словами от него воняет . Отвратительное поведение врачей и женщины с рентгена
Анастасия Шипулина
Замечательные внимательные врачи в травмпункте! С утра упала на асфальт, посадила несколько ссадин, особенно ударилась коленкой. В больнице отправили на рентгеновский снимок в соседний кабинет (там не было очереди). Всё оказалось цело. Раны обработали и наложили повязки, даже на руках, хотя там была просто содрана кожа. P.S. Единственный минус - очередь ждала почти два часа. Это связано с тем, что детей до семи лет пускали без очереди, а также тех, кому требовалось экстренная помощь.
М М
Очереди нереальные, мы приехали в 13:00, заняли очередь в 122 кабинет, перед нами было всего 2 человека, в итоге не успели пройти до пересменки, которая длилась с 13:40-14:15 , все это время доктора не принимают пациентов (говорят идет уборка), сидим уже 1,5 часа в очереди с ребенком. 14:35 зашли на 1 минуту и нас отправили на рентген, в 14:40 вышли из кабинета рентгена, снова сидим в очереди (ждём пока нас вызовут по звоночку как они говорят без очереди), по факту в это время продолжают прием других пациентов. 14:55 снова зашли в кабинет на 5 минут(( обидно конечно, что пришлось потратить на травмпункт 2 часа, из которых травмпункт потратил на нас 11 минут.
ПМ
Полина Моисеева
Ждали чтобы открыли дверь 15 минут. Проснулась видимо девушка , открыла дверь и сказала «что стоим, заходи».Ужасный осмотр . Руку не осмотрели . Отправили сразу на рентген . После моих вопросов по поводу боли две молодые особи в открытую начинали смеяться .
Татьяна В
Нахожусь сейчас 13.11.22 в этом травмпункте. Молодые ребята работают, проблему решили. Рентген сделали. Лечение прописали. В 11 вечера очереди нет.
II
IIpuKyII IIp0T0TuII
Ужасно. Сижу с открытой раной уже 1.5 часа в кабинет 122 врач за это время принял 1 человека в очереди человек 10. Это ужасное обслуживание.
Нафаня Мишкин
Пришёл сюда в выходной. Народу на приём не было. Медсестра (хорошая женщина) мне помогла, всё обработала как надо. А вот врач на троечку, и трёх слов не сказал. Что делать, как дальше - узнавай сам. Даже снимок рентгеном не сделал. В общем бывало и лучше. Тем не менее спасибо за помощь.
s6
slow 666
ужасные сотрудники, пришли с молодым человеком в травмпункт, на нас с таким гонором, мол что пришли сюда. отношение к пациентам максимально плохое
Светлана Я
В процедурном кабинете работают одни хамки. Ну опоздала я на забор крови. Чего хамить-то? Три барышни в одном кабинете, сидят судачат. Не поздоровались в ответ, зато отлаяли, что не вовремя пришла. Где ж таких понабрали? С какого рынка?
С К
Незнаю как в другие смены. 17.02.2022 около 16:30. Пришли с ребенком на прием. Администратор спокойно приняла, оформила. Травматолог(пожилая женщина) приняла, не отфутболила( был не перелом). Отправили на рентген. Всё проверили, профессионально выполнили свою работу Написали диагноз, отправили к ортопеду по месту жительства.
Ирина И
Очереди в трамвпункт огромные, принимает один травматолог, гардероба нет, чтобы сдать одежду надо пройти весь коридор и неважно, что ты не можешь нормально ходить. Ещё сперва надо на крыльцо, заваленное снегом, вскарабкаться. Вообще никакой организации.
Константин Каменских
Врач Катаева Е.В. отличный специалист, большое вам спасибо за помощь 18.08.21 с голеностопный суставом. Все по делу, конструктивный подход.
Анна Александровна
31.05.21 приехали с ребёнком с глубокой раной на пальце, у меня даже язык не поворачивается этих людей назвать врачами! Минздрав по вам скучает! Ужасные, перевязку сделать не смогли, никакого рентгена, только в грудь себя били «да мы тут уже 20 лет работаем» да вы просто 20 лет - уничтожаете людей. Сказали что ничем не могут помочь, решил выписать нам направление на Баумана, да ладно? Кому нужна ваша бумажка? Если вы родители, никогда! НИКОГДА! Не привозите сюда детей!
Daria Chazova
Укусила бродячая собака на днях, поехали в этот травмпункт, тк только он работал вечером. Все ок прошло, только удивило, что меня отговаривали ставить прививку от бешенства (так и не поставили, сказали у меня есть день, чтобы подумать), там 100% была собака не домашняя, как они вообще могут знать, что у неё нет бешенства? В Дзерж. р-не даже не обдумывая сразу все сделали. Реально, и такое и у знакомых было, что нужно, блин, уговаривать поставить прививку...
Владимир Колотов
Приехал в 6 утра с ушибом стопы и сильной болью в голеностопе. Сделали снимок, сказали все в порядке и отправили домой. В итоге просто пропущенный рабочий день... или два... или три. Сравнивать не с чем, но похоже это и вправду худший травмпункт.
Катя Дмитрива
Ночью 31.3.21 обратилась в данный травмпункт с глубоким порезом руки. И что хочу сказать о работе данного мед.учреждения и врачей. Хороший,добрые мужчины,которые сделали свою работу,быстро,почти не больно(укол был чуть-чуть больно),а самое главное без какой либо злобы и раздражённого лица(именно поэтому очень долга не хотела ехать в травмпункт). Спасибо вам ещё раз большое,настоящие врачи
Юрий Б.
По полису ОМС - самое то. В кабинет вызывали по звонку - очень удобно. Правда, стандартная война в очереди между теми, кто записан и теми, кто без записи. Приняли без проблем. Врач-травматолог осмотрел, выписал назначение на лечение. Работает гардероб. Вип-услуг в виде чрезмерной вежливости персонала нет, но и грубого отношения не было. Наверное, как повезёт. Если проявлять терпение, не ругаться и самому быть вежливым, то шанс на неудачу снижается. Ещё раз напомню - по полису ОМС самое то.
Вячеслав Сайдашев
Обратился в травмпункт не по прописке,так как рядом с больницей пострадал. Принимать не хотели ссылаясь езжайте где прописаны.Я попросил оказать первую помощь.Кое как приняла,грубила.Отправила в один кабинет,хирург тоже начал дерзить сказал это не ко мне и отправил в другой кабинет,сидел ждал очедь.Когда подошла моя очередь я зашёл. Хирург ортопед, грубиян и не профессионал Булыгин А.В. начал не спрашивать, а устроил допрос, дерзил и подкалывал как будто с каким то зеком разговаривает. В итоге разговор не привел ни к чему хорошему он отказался оказывать первую мед.помощ. Я пошёл к глав врачу. Приняла меня, осмотрела и отправила на перевязку, потом на снимок. Оказался перелом ,глав врач не выдала указаний куда накладывать гипс. Мед сестра спросила куда накладывать гипс и где вообще указание или снимок. Я сказал мне ни чего не дали на руки. Наложила гипс в итоге где болит. Глав врач выдала больничный. Что могу сказать про этот травмпункт, работать не хотят, хамят, первую медицинскую помощь нужно заставлять что бы оказали! Я считаю это не профессионально и не должны такие врачи нас лечить. Устроить бы им переаттестацию и проверку прокуратуры.
Наталья Найданова
Сегодня 3.10.2020 я обратилась в травмпункт к травматологу Булыгину! Он невежда, хам и не воспитанный! Как по хамски со своим медперсоналом он общается, так и с пациентами! Помощи я от него не получила. Написала отзыв о нём на сайте like.doctor , он его там удалил! Уважаемый или не уважаемый Булыгин!!! Может как травматолог вы хороший (об этом я так и не узнаю) но как человек вы полное дно... и да кстати, сидеть это ваша работа! 🖕
Марат Маратов
Были подозрения на сломанные ребра, пришел провериться! Прописки местной нет, не смотря на это приняли, все хорошо. Очереди не было, посмотрели, назначили лечение, отпустили.
DS
Dmitri Sokolov
Разрезал палец, пришлось ехать в травмпункт, под обезболивающим зашили врачи, все хорошо зажило, поставили прививку от столбняка. Все быстро и адекватно. Спасибо им!)
ЕД
Екатерина Двинских
Обращались с ребенком, глубокий порез руки. Администратор была вежлива и участлива, подписали согласие и через 5 минут мы были уже в кабинете. Врач Ладыгин принял сразу, ребенка успокоил, все манипуляции сделал быстро и четко, на все вопросы ответил. Вобщем, мы отделались легким испугом. Желаем всем здоровья, а врачам - поменьше работы!
ND
Nika Drovnenkova
Ужасный администратор, сидит и в наглую болтает по телефону о своих проблем, людей у регистратуры игнорит.
Katherine Teslenko
Доктор Булыгин Александр Витальевич, неподобающее, ужасное отношение. Привела подростка, без объяснений, на повышенных тонах, чуть ли не криком, попросил трижды выйти. Ну вы понимаете.. если бы у ребёнка ничего не болело, и не нужна была срочная помощь... эх..! Если подросток не принимает решений, как можно оставить подростка-девочку с непонятным доктором, ещё и в кабинете сидели 2 непонятных доктора-мужика в униформе, молча. И что он ей там назначит и от чего. Очень жаль что уровень медицины основывается и базируется на таком отношении к людям. Результат-только срочный сделанный снимок, с отсутствием переломов. Остальное-не советую к нему попадать. Далее-жалоба в министерство здравоохранения.
Анна Сливка
Приехала ночью с острой зубной болью(откололся зуб) . Мне его там доломали и сказали попей нимесил... Утром пошла в больницу все были в шоке как меня с таким отпустили домой. Ночью сломала ногу, разговаривали грубо будто им спать помешала.
Катя Никонова
Ужасная организация. Просидели в очереди три часа, чтобы узнать, что с травмами головы принимают на Никулина 10. Три часа! Объявлений нет.
YN
Yu N
Запасайтесь терпением в очереди. Вообще если не смертельно, то лучше воздержаться от посещений подобных мест.
Daria
Обратились с подозрением на растяжение связок. В регистратуре проконсультировали быстро. Очередей, к счастью, не было. Врач добросовестный, а вот женщина из рентген кабинета разочаровала.
valersvet
29.04.2017 18:15 разбил подбородок, поехал в травмпункт в 19:30 занял очередь (чел.15, в том числе дети 5), сидел 2 часа, подошла моя очередь, зашел в кабинет а там аж 3 "врача". Говорят : "вам в челюстно-лицевую хирургию", еще 2 часа ждать ... шок, забежал без очереди спросил шить надо? Ответ: шить надо, просидел в очереди еще 2 часа, в 24-м часу зашили, спасибо! "+" врачи - хорошие специалисты. "-" организация работы травмпункта - плохая однозначно.
Aliya Kassina
Врачи приколдесные работали 29.11 Всё в порядке очереди, приём ведут быстро. Всё объяснили, показали, насмешили, лечение выписали. В очереди, конечно, треш творится. Всякие бабки которые забывают походу, за кем занимали, орут друг на друга и обзываются. Но это тоже было смешно. Ставлю лайк, интересный был экспириенс
Марина Шардина
Врач 27.11.25 не осмотрел ногу и фраза от врача: Я НЕ ЗГАЮ ЧТО С ВАМИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, то и я не знаю Ужасное отношение врача к пациентам, даже не осмотрел
Саша Старцев
Кто эти все пользователи которые пишут плохие комментарии? 08.09.25 в 22:30 был в травпункте на этом адресе, приняли без проблем, врачи спокойные сделали все как надо по поводу лечения проконсультировали. Благодарю этих замечательных сотрудников этого отделения.