Травмпункт

Травмпункты
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №5
Александр Лабзин4 отзыва
kk vs1 отзыв
Булыгин А В - некомпетентный грубиян. Приехал сюда после того как получил по голове. Администратора нет, регистратура не работает,прием по живой очереди. Просидел в очереди час двадцать. Когда зашёл и начал рассказывать - меня грубо перебили, сказали что я трачу время доктора и вообще должен знать откуда-то что мне на Никулина 10. На мой вопрос откуда мне это знать, ведь регистратура не работает( а в коридоре указано только что не принимают стоматологических больных) - этот болван начал злиться и выгонять меня из кабинета. На мои вопросы а может вы хоть рентген сделаете? Или хотя бы глазами рану осмотрите? Или хоть ОПРОС ПРОВЕДЁТЕ? Он просто начал меня гнать говоря что ему некогда... Это был вечер вторника, больница на никулина 10 уже не работает, потом день города и 30+ жара - по пробкам в автобусе ехать с ЧМТ это чистое самоубийство. То есть он понимал что человек с травмой головы который плохо себя чувствует не получит мед помощь в ближайшее время, но даже после моей конкретной просьбы собрать анамнез и хотя бы осмотреть рану - выгнал. В общем если вы хотите выжить - не ходите сюда и не ходите к этому козлу. "доктору" булыгину так сильно наплевать на людей что вы можете прямо в кабинете помереть - он только хмыкнет и пойдет курить. Ещё раз: -В клинике нигде не было ни слова написано что они не принимают с травмой головы или что врач имеет право отказать в приеме -"врач" не провел даже первичного осмотра, сбора анамнеза, просто выпнул из кабинета -регистратура не работает и нет первичного распределения больных -врач которому наплевать на состояние пришедшего пациента с ЧМТ - не врач вовсе и не может квалифицированно оказать помощь.
Настасья Филипповна42 отзыва
14.02.25 обратились сюда вечером около 21 часа с ребенком 5-ти лет с подозрением на перелом руки. Мы относимся к Дзержинскому району,но наш травмпункт не работал уже. Врач Токранова приняла нас спокойно,провела осмотр,установила диагноз,проконсультировала, спасибо ей большое. Отдельное спасибо хочу сказать медбрату (мне кажется это медбрат,но если это врач,то прошу прощения) Андрею,высокому молодому человеку с бородой и смешными носками, который накладывал гипс сыну. Нашёл к нему подход,успокоил,сделал всё очень аккуратно,называл сына по имени и своим спокойствием и доброжелательным отношением оставил очень хорошее впечатление от такой не особо приятной процедуры) Врач в рентген кабинете приятная женщина, аккуратно обращалась с ребенком, всё прошло отлично. Хочу сказать спасибо всему персоналу за слаженную и такую нелёгкую работу. Очень хочу отметить,что пациентов было очень много,шли нескончаемым потоком,а врачи принимали всех быстро и без задержек,хотя время уже было очень позднее.
Валерий Качалов10 отзывов
Повредил палец, приехал сюда, так как этот травмпункт был ближайший. Администратор была крайне недовольна тем, что я вообще сюда пришёл. Прочитала мне лекцию на предмет того, что надо идти в "свой" Травмпункт по месту жительства и только туда, другие не для Вас. Ну это пол беды. Пришёл на приём к прекрасному врачу - Оленеву Андрею Григорьевичу! Который не сказал мне ничего, кроме того, что у меня перелом. Что с ним делать? Как лечить? Сколько будет заживать? Вот - ответил он и дал мне бумажку общего характера с советами по переломам. Зато, тоже, прочитал лекцию о том, что если Вы живете в индустриальном районе - то и лечиться и травмироваться нужно там! А ещё лекцию о том, сколько лет и где он работал. Спасибо, было очень интересно, но хотелось бы в первую очередь консультацию все-таки по поводу травмы. Гипсовала руку прекрасная женщина. Единственный человек в этом травмпункте, который не презирал меня за то, что я вообще пришёл. Также ответила на все вопросы (вместо врача), объяснила что и как делать. Отличный специалист, 3 звезды только за неё
Р
Раиля2 отзыва
Всем здравствуйте! Сегодня была в этом травмпункте в поликлинике 5. Начиталась плохих отзывов и было страшно ехать, но поскольку мою руку ободрала кошка, испугавшись робота пылесоса, выхода не было. Не знаю почему столько негативных отзывов и низкий балл, но я зря боялась. Очень приличное место: чисто, красиво. Персонал вежливый. Есть гардероб. Подсказали куда пройти. Сначала оформляешься у администратора, потом она направляет к хирургу. Была днем в 11.00 ждала в очереди минут 15, не больше. Народу было не много: человек 7-10. Доктор и медсестра очень вежливые. Думала скажут: зачем из-за ерунды какой-то царапины беспокоите нас, но нет. Я все правильно сделала, что пришла. Рана глубокая, обработали как следует, прямо как в Советском Союзе (мой папа тоже был хирургом, он на пенсии и в детстве бывала у него на приеме). Рану промыли, обработали перекисью, потом спиртом, потом фурацилином, не экономили ни на чем. Еще и сделали ваецину против столбняка, просили посидеть 30 мин, чтобы исключить аллергию. Врач подробно объяснил как обрабатывать рану, прописал антибиотик, болеутоляющее, подробно объяснил, что делать, если рана вдруг воспалится. Огромная благодарность хирургу - ортопеду Галимуллину Р.В и особенно его медсестре, к сожалению не знаю ее фио. Рекомендую от души это место!
ТМ
Татьяна Мокина19 отзывов
Яна Годжек3 отзыва
08. 03. 2024год. Ребенку 3года, подвернул ногу. Сильнейшая боль и сразу виден отек. Приехали в это травмпункт, ребенок плачет от боли и от того что приехали в больницу (думаю никто не удивится, что дети не любят больницы). Заходим в кабинет, там сидит врач в кавычках со своей свитой. И вместо вопроса «что у вас случилось?», (даже не задаюсь вопросом почему эти люди не здороваются, когда слышат Здравствуйте) он мне говорит «что он у вас ОРЕТ», я сделала замечание, утвердив, что не орет, а плачет и наверно потому что ему больно. Отправили на рентген, врач на рентгене оказалась понимающая и добрая женщина. После рентгена идем снова к врачу в кавычках, узнаем, что перелом, ребенок продолжает реветь. Врач говорит «Да что он так верещит», Очень правильный вопрос, ведь обычно при переломе все улыбаются!!! Гипс накладывала девушка, хорошо всё объяснила. Надеюсь, что в этом травмпункте появится больше специалистов с воспитанием и культурой общения!
Авадро6 отзывов