Лион

Жизнь Смерть22 отзыва
ЕА
Елена Ахидова1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова - просто 🔥🔥🔥 ! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ С признательностью, команда "Лион"
Алексей Шмаков5 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что однажды выбрали и продолжаете выбирать нас 😉 С благодарностью, команда "Лион"
БТ
Белла Тайская4 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Белла, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв💛💛💛мы стараемся для Вас. С признательностью, команда "Лион"
КО
Кирилл Овчинников6 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤ Ваш "Лион"