Травмпункт Индустриального района

1.9
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №2
1.9
Melton Smith5 отзывов
Сидел три часа, очередь периодически встаёт колом и не двигается. Дети до 7 лет без очереди, основная очередь не двигатеся вообще. Не дождался по итогу и ушел Очередное напоминание о том что система с ОМС ужасна и требует реформ. Помните что на ОМС мы платим деньги Дополню свой отзыв Я пришел ночью, чтобы не было людей. А медсестра с травматологом уже закрыли кабинет и помыли пол) За пару часов до пересменки Медсестра женщина пенсионного возраста мне говорит "вам, что, днём не болеется?" На мой ответ что я сидел в очереди они часа она ответила "и что?" Травматолог неохотно посмотрел рентген, никаких назначений не выписал "сказал нога нормально, кости целые" Говорит лечение по месту прикрепления. Дорогие медики, если вам работа не нравится, то увольняйтесь. Я, как человек, который платит кучу взносов в страховые, просто не понимаю, почему я должен вас оплачивать.
Yaros Derrik8 отзывов
Сегодня (20.10.25) приехал с больным коленом (первичная травма была 12 лет назад) Неделю назад ногу подвернул, колено отекло так, что не сгибалось и не разгибалось. Отек все это время не спадал. В огромной очереди просидел с 15:00 до 20:00. Дождался своей очереди в кабинет №24, зашел в кабинет. Там сидит седой дед Биба (фамилию его не спросил, кто увидит его там, тот поймет). Так вот, этот биба как только услышал, что первичная травма была 12 лет назад, так сразу сходу поставил диагноз артрит, артроз и тд, даже не став меня слушать и смотреть, что у меня колено опухло (как два колена объемом). Настоящий "профессионал", по-другому и не назвать. Сказал мне идти лесом к другим специалистам в 7:30 утра, и вообще в другой район ехать в больницу, хотя я всю жизнь был прикреплен конкретно в этой больнице. Прошу руководство обратить внимание на данного седого Бибу, проверить его профпригодность. А Бибу прошу подумать о смене места работы, лечить и помогать людям - это не твое, лучше оградись от общества, пожалуйста!!!
Анастасия Суворова6 отзывов
Алена Бормотова10 отзывов
Софья2 отзыва
Константин Лютиков8 отзывов
Привезли с травматической ампутацией пальца, осмотрели сказали сиди жди. Сначала подумал вот нехорошие, но потом увидел кого вра́чи спасали, передо мной была женщина с полным уничтожением кисти (что-то на заводе случилось и прессом раздовило руку почти по локоть, и мужчина упавший с верхних ступене1 Перми 2 (так у него по виду было 2 локтя)) Я почитал отзывы недовольных, но люди вы же должны понимать кому помощь нужнее??? Я своей очереди прождал почти 2 часа, но ко мне подходили, осматривали, тыкали иголками и понимали что меня можно прооперировать чуть позже чем других более тяжёлых пациентов. Мир крутиться не только вокруг личности, но и во круг коллектива тоже. Я сидел и дождался своей очереди хотя и блат был и кому позвонить было, но я понимал что мизинец и конечность это разные вещи. А вы жалуетесь ни так посадили, ни так посмотрели... Вот этим божьи творения и люди отличаются друг от друга
Кот Матроскин5 отзывов
G