Брусникино
4.2
4.2
ПБ
Полина Белкина
Разнообразное меню, всё очень вкусное, милый интерьер - хожу сюда на обеды с большим удовольствием! Пожелаю только, чтобы девушки-официанты хоть немного научились улыбаться, встречать посетителей, тем более постоянных.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем заведении, нам очень приятно! С о…
Mс
Mari`s, студия заботы о теле
Всё супер!
Анастасия Малинина
Добрый день! Ходили сегодня на обед. В запеканке из печени мне попался кусочек метала, в виде острия! Не знаю что это и как оно туда попало, но явно такого быть не должно! Это же в первую очередь здоровье, можно зуб сломать или просто проглотить и все поранить. Поражает реакция официантов на это - сухое "извините" и как так и надо, предложили "заменить блюдо"... Знаете после такого и аппетит пропал, и ходить к вам страшно и не хочется!
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, добрый день! Прежде всего, позвольте искренне извиниться за произошедшую ситуа…
Юлия Л.
Вкусно и не дорого.
Екатерина Сегал
1 октября заказали в этом кафе поминальный обед. Очень внимательный персонал, очень все вкусно, уютно и красиво!!! Отдельная благодарность шеф повару Михаилу. Спасибо Вам огромное! 100 % вернемся еще не раз уже надеюсь по радостным событиям..
2 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашего кафе и персонала! Будем рады видеть Вас снова!
ОС
Олег Серебряков
Два раза в неделю нахожусь в этом районе искал где позавтракать, реально проблема, то ценник жлобский за круасан 7 сотен при этом не соответствует цена-качество, то просто кухня с 12.00, обошел около 8 заведений, Брусникино справились на отлично за смешные деньги с завтраком, правда кофе и кондитерка не зачёт.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за добрые слова. Мы хотим стать лучше, поэтому, если вас не затруднит…
Лиана Осипова
Очень приятное и комфортное кафе. Обслуживание на высшем уровне 😊спасибо девочкам!!! А самое приятно что поразило-это цена, за яичницу с ветчиной, блинчик со сгущёнкой и 2 компота я отдала 238 рублей... Уже давно таких цен не видела. Обязательно прийду ещё))
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Лиана! Будем вас ждать, приходите еще!
Анна Прокопенко
Отпраздновала здесь свой юбилей, обслуживание отличное, еда вкусная. Спасибо Вам! Придем еще!
ТЧ
Татьяна Чигирева
Очень вкусно, уютно, душевно
Татьяна Чудинова
Заказывали поминальный обед. На таком мероприятии особенно важно, чтобы людей окружали уют и душевное тепло. И в Брусникино нас встретил отзывчивый персонал, уютный зал и очень вкусный обед. Спасибо вам огромное! Обстановка и блюда располагали к споеойной душевной беседе. А пироги были, как у бабушки! Достойно, вкусно, уютно.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
ЮШ
Юлия Шутикова
Отвратительное обслуживание! 24.01.23 впервые посетили данное заведение и остались в ужасе! Как таких людей можно нанимать в сферу услуг?? Как только зашли, сложилось ощущение, что мы ворвались к ним в их собственное жилище. Две недовольные девицы, надменно смотрящие на клиентов и не желающие работать. Всё время, что сидели, ловили на себе взгляды персонала, читающиеся как: "мы вам не рады, уходите скорее". Гостеприимство на 0. Доброжелательность на 0. Приветливость на 0. Общение на 0. Ставлю 1 звезду лишь за уютный интерьер. Больше не придём и никому не посоветуем. А может даже и заглянем на проверочку. Спасайте свой бизнес! Очень жаль пачкать красивое пространство ошибками в кадрах.
АЧ
Артем Чудинов
Заказывали поминальный обед, все было очень вкусно, но особенно хочется отметить пироги. Я покупные вообще не признаю, много теста, мало начинки и сухие, да и изжога потом мучает. Тут же просто изумительные, сочные пироги, понравились абсолютно всем. Огромное спасибо повару за такой обед.
6 ноября 2020, официальный ответ
Доброе утро. Мы очень рады что вам понравилось. Спасибо за хороший отзыв.
Анастасия Торопыгина
Отмечали Свадьбу 14.02.2020 года. Персонал кафе отзывчивый, приветливый. Все блюдо очень вкусные. Мы восторге, гости тоже. Как сказала одна из гостей: " в ресторан придешь либо курочка вкусная, либо картошка, а в Мишель вкусно всё". Интерьер очень уютный! Спасибо персоналу" Мишель" за праздник! Обязательно придем ещё ❤️
Наталья Федосеева
Вообще не понимаю откуда такие хорошие отзывы, видимо сотрудники кафе сами пишут. В заведении очень приятно уютно не спорю, но еда оставляет желать лучшего... все пересоленное, не вкусное, заказали сладкий десерт там комки сахара чуть зубы себе не сломали... при входе в кафе одна из официанток сидела и ела банан, пожалуйста, но не на баре, где ее видят гости... еда очень не вкусная, как будто работают повара стажеры... больше точно не придём.
Евгения Горбацевич
Можно зайти на обед. Приличнее, чем в столовой, но и цены выше. Но вот обычное меню не очень. Если хотите поужинать, то можно найти место , где за эти же деньги Вас накормят гораздо вкуснее и быстрее. Во время нашего ужина, нам подали блюда в грязных снизу тарелках. При обнаружении, просто извинились.
Девочка
Часто хожу сюда на обед. Блюда всегда вкусные, а цены на бизнес-ланчи вполне приемлемые. Девушки-официантки вежливые, обслуживают быстро. Рядом с моим любимым столиком горит электро-камин. Правда иногда бывает нехватка мест. Раньше, мне кажется, рациональнее столики стояли.
Анна Шатрова
Красивый интерьер, но обслуживание не понравилось... Меню отличается с тем что на сайте...
Вася Пупкин
Уютное небольшое кафе, есть комплексные обеды, так же можно позавтракать. Готовят вкусно, цены приемлемые.
Наташа Радченко
Очень уютное место и вкусная кухня. По утрам всегда есть в меню молочная каша, что не может не радовать) Спасибо отзывчивому персоналу за быстрое и качественное обслуживание!
Екатерина Карпович
на днях посетили кафе. все очень понравилось- еда, обстановка, интерьер. но кафе позиционирует себя как семейное... пришли с ребенком - по факту игровая метр на метр. ребенку скучно. а если придут несколько семей с детьми? даже 2 ребенка там уже не поместятся. как вариант хотя бы игрушек добавьте туда. с ребенком больше не придем. только если вдвоем с мужем при возможности. а в целом вкусно покушали и понравился интерьер
lisa
Совершенно не понравилось. Может, здесь и нормальные бизнес-ланчи днем, но наш вечерний банкет оказался ужасен. Не вкусно, не соответствует меню, крайне медленное обслуживание.
kisa0905
Одно из лучших кафе города на мой взгляд. На протяжении года ходила в него на обед, пока в декрет не вышла))) Качество блюд и обслуживания на высоте! Очень приятная обстановка. И что не мало важно, ни разу после еды не было изжоги (в отличие от соседних конкурентов). Фото соответствуют действительной обстановке.
miss.t-a1982
Отличное место, очень уютное, очень милый интерьер, небольшая, но функциональная детская зона. Очень нравится кухня, особенно семга под соусом и клубничный суп с мороженым из детского меню:)) Всем рекомендую это чудесное место!
isudnitsyna
Отмечали в "Мишель" свою свадьбу, все остались очень довольны интерьером,меню, доброжелательным и чутким обслуживанием. Из заведения просто не хотелось уходить. Хотим поблагодарить администратора Михаила за его грамотную и рассудительную помощь в составлении меню и весь персонал кафе Мишель за этот прекрасный праздник.