Спортивная школа Ника г. Перми
МАУ Спортивная школа Ника г. Перми
3.9
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Приготовил наш тренер к соревнованиям, все встали на пьедестал
Проходили на худ. гимнастику чуть больше трех лет за это время: Ни разу не было хореографии; Ни разу с нами ни кто не общался и не было родительских собраний; Даже тренировку нельзя посетить чтобы увидеть как с детьми как занимаются и занимаются ли вообще. Не буду обобщать, может так нам просто не повезло с двумя тренерами, а остальные все нормальные, но документы забрали потому что ребенка ни кто не поправлял, ни кто не ставил технику, ни кто вообще не был заинтересован что либо делать. Отсутствии техники и выполнение упражнений только на рабочую сторону, выполнение упражнений на излом так как ни кто не знает как делать правильно, все это ведет к травмам, ну или просто будет ребенок по итогу кривоват. КАк учат элементам или танцам, так это вообще отдельная история...Девченки учат друг друга, т.е. одна все криво делает и передает свой навык другой и т.д. Тренер причем бездействует! В общем мой отзыв исключительно негативный и я жалею что не забрали документы от этих псевдо МС сразу! Написал этот отзыв только для того чтобы ДИРЕКТОР данной организации хоть немного встрепенулся и навел порядок и не получилось так что кто то от действий недобросовестных и не профессиональных тренеров пострадает!
ОВ
Оксана Власова
Для нас самая лучшая спортивная школа! Хороший тренерский состав. Замечательный директор! Дочка ходит с удовольствием и благодаря нашему тренеру достигает поставленных целей.
Анастасия
Я кончено не знаю какие тренеры здесь работают, но после общения с администратором пропало все желание вести сюда ребенка 😒
Ольга Шерстнева
Спортивная акробатика. Дочь тренируется 4 года. Ежедневные тренировки, соревнования, призовые места. Если отправляете ребенка то готовтесь не пропускать занятия. Если просто на досуг, то это не для вас.
Rustam Aminov
Тренеры задерживают детей на неопределённый срок. Тренировка должна идти 1,5 - 2 часа, а в результате может длится и четыре, и пять часов. Почему так происходит не понятно.
Syzr Andr
Охрана школы не уверена таксиста, у которого был глухой водитель. Он детского пассажира увез к школе, увидел открывающиеся ворота, чтобы разрешается въезд на территорию школы. Потом девочка выходила из салона, теперь таксист вернулся со стороны школы к воротам, но быстро закрываются ворота как ловушка. И быстро пришли ГРБ. Им пассажир ошибал нехорошим зрением без очков показать в приложение таксометра последный будующий заказ на Промышленную, еще не виден не последний другой заказ на Нефтяникова. ГБР осмотрели в багажник и отпустили с территории. Эта охрана школы ещё нехорошо работала и не заметила на монитор видеонаблюдителя..
Анна Попова
Сплошное хамство
Поля Быкова
Вместо охраны сидят неудовлетворенные жизнью хабалки:)
ВВ
Влад Власов
Крутая школа!
Анюта Мазитова
Настоящая спортивная школа. Сильные тренеры, немного хромает организованность, но в целом положительно. 4 - за местоположение. Отвратительный двор посреди Нефтяников. Вокруг одни алкаши из пятиэтажек, прямо за забором школы ставят столы и "бухают". Машины ставить тоже мало места.