Дойче Вет
Получить консультацию
Вакансии
ИЖ
Игорь Жук
К врачам вопросов нет , кот чувствует себя хорошо, за это спасибо , но каким я привез его домой это треш , он просто весь в моче от подбородка до хвоста , такое ощущение что он весь в луже сидел, не один час , он пьет мочегонные , я допускаю что он мог 1 раз пописать, так как нам ехать 5-7 минут до дома , но не так что пиленка на сквозь сырая и переноска тоже . Соответственно кот увидев дом , побежал на диван , по падушкам , по кровати Ездил не один раз с котом в другую клинику ( к сожалению у них был карантин и не смог его там оставить ), кот спокойно час- полтора не ходил в туалет и был абсолютно сухим и в той же клинике он был 3 дня на стационаре и мне его отдали абсолютно сухим Итог : отдал 10т за сутки ( я думал у кота за эти деньги аппартаменты будут, за ним ухаживать будут и следить) Хим чистка дивана с подушками, выброшенная переноска в мусорку , так как она тряпичная с подкладом, запах в квартире , ну и мытье полов и стирка постельно белья Вывод : проверяйте своих питомцев в каком состоянии вам их выдают P.S так как у кота проблемы с сердцем , мыть , сушить его нельзя , будем наслаждаться ароматами
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы забыли, что вы изначально привезли в нашу клинику кота всего в моче…
МГ
Мария Гатина
Самая ужасная клиника, в которой пришлось очутиться !!!! Отвезли сюда, так как на это время было единственное место где был свободный хирург, нужно исключить непроходимость ЖКТ. нам настоятельно рекомендовали оставить собаку на сутки, мы повелись на «рекомендации» по итогу через почти сутки забрали полутруп, собака не могла ходить и не узнала хозяев, и даже без диагноза- без каких либо объяснений и пояснений что и как. А какие в этой клинике ужасные санитарные условия. Абсолютно некомпетентные врачи и весь персонал!!! Хотите угробить своего питомца за свои деньги - это в эту клинику !!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Обязательно хотим прокомментировать ваш отзыв, чтобы не вводить людей в заблуждение. 1…
КА
Катя Авдеева
Данная ветеринарная клиника вызвала у нашей семьи восхищение, нашей собаке необходимо было срочно сделать КТ и как после выяснилось, нужна была операция. Собака находилась двое суток, его кормили, поили, ставили обезболивающие, также выводили мочу, на следующий день делали операцию (грыжа позвоночного диска). Нам оставили у администратора договор, чтобы мы приехали подписались под этим и внесли оплату, в это же время уже делали операцию. Врачи замечательные, очень хорошие. Всегда нам звонили, оповещали нас во всем. Благодарю, спасибо огромное за спасение нашего самого дорогого. Изюм Шпиц
4 декабря 2025, официальный ответ
Изюму пожелания крепкого здоровья! Благодарим за добрые слова в наш адрес!
КА
Катя Авдеева
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Это лучшая награда для наших докторов!
ЕЕ
Елена Евсюкова
Хирурги ветеринарной клиники «Дойче Вет» успешно выполнили операцию по стерилизации моей кошки. Врачами была проведена ювелирная операция с минимальным хирургическим вмешательством, благодаря чему восстановление прошло быстро и комфортно. Особо хочется отметить профессионализм персонала клиники, внимательность и заботливое отношение сотрудников, создающих доверительную атмосферу, в которой спокойно можно оставить любимого питомца. После процедуры моя кошка чувствует себя замечательно, уже идем на полное восстановление, а мы всей семьей благодарны специалистам клиники за квалифицированную помощь и чуткое обращение!
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрый отзыв в наш адрес, это лучшая награда для наших докторов. Крепкого з…
Марина .
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники-всем и каждому в отдельности! За внимание, отзывчивость, профессионализм!!! Четыре дня боролись за жизнь моей маленькой кошечки после падения с высоты. Последствия, которые могли бы быть для нас фатальными, благодаря вашему мастерству и заботе удалось преодолеть. Ваша команда проявила невероятную терпеливость и искреннюю заботу, что вселяет уверенность и спокойствие в такие трудные моменты. Спасибо вам за ваше сердце, за каждое усилие и за то, что вы делаете этот мир лучше для наших любимых питомцев! Нелли Вадимовна, Вы — настоящий специалист и человек с большим сердцем!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, мы хорошо помним вас и вашу кошечку. Желаем…
Светлана Кокорева
НЕ СОВЕТУЮ!!! Стерилизовали кошку 14 февраля, через 2 дня кошке стало плохо.. приехали на узи, сказали всё хорошо. Выходишь из кабинета, и врачи сидят гуглят информацию в компьютере 🙄 сами лично видели. В клинике нет записи, сидишь в очереди по 2-3 часа 😏 и тут же ходит рабочий ремонтируют кабинет при посетителях, летит пыль. Антисанитария полная, полы не подтирают, в зоне ожидания всё в лужах! Выбирайте другую клинику, если не хотите, потом дополнительно тратить на лечение. В нашем случае для того чтоб кошке стало лучше , заплатили более 50 000 рублей и 3 недели стресса.
Сергей Гишкелюк
В отличии от другой клиники, провели осмотр котика и манипуляции нежно и без повреждений питомца. Хорошо объяснили последствия и варианты. Рекомендовали при рецидиве оперативное вмешательство, что и пришлось сделать через пару дней. Постоянно на связи и информируют обо всем. Котик уже идет на поправку и радуется жизни. Теперь только сюда.
ВВ
Василиса Василиса
Определили воспаление и прописали антибиотик, собака встала на лапы
kk
kav kav
Очень хорошее и приветливое общение. Хорошие, профессиональные специалисты.
Анна Бушуева
Приехали почти в ночи экстренно, псын чего-то сожрал непотребного, в первый раз лизал все с подряд, нервно сглатывая слюну, врач очень подробно озвучил все варианты, хорошо осмотрел, в результате подобрали корм чтобы проскочило (было что то вроде комка шерсти), денег не взяли за консультацию, так как манипуляций никаких не было. Но по ощущениям очень квалифицированная и очень душевная команда . Спасибо большое!
София Масалкина
Обращались в ветклинику с котом. Врач очень добрая Нелли Тунекова, всё объяснила, назначила диету, анализы не потребовались. Приём оказался бесплатным. Остались довольны, обязательно вернёмся. Рекомендую!
нн
наталья наталья
Благодарны!!! Благодарны!!! Нелли Вадимовна, спасибо за нашего друга!! Вытащили парня, когда отказались от него несколько клиник! Рекомендую вашу клинику и спасибо за вашу работу! Вы огромные молодцы!
Михаил Ерогов
Хорошая клиника ! У меня там кота выличели!
СН
Светлана Никонова
Сегодня первый раз приехала с котом в эту клинику, у котика клык, который шатался и был очень длинный, как-то повернулся и врезался в нижнюю десну, бедный котик не мог закрыть рот и текли слюни. Обзвонила несколько клиник, объяснила проблему, что нужно срочно вырвать клык, но нигде мне толком не помогли. Приехав сюда, я даже не ожидала, что настолько быстро и качественно нам помогут, по цене тоже приятно удивили! Я очень рада, что нашла такую хорошую клинику, ещё и круглосуточно можно обратиться и таи реально помогут!!! Персонал очень вежливый, ветеринар на преме тоже очень понравилось, компитентная и доброжелательная! Буду всем советовать данную клинику и сами будем теперь обращаться только сюда!
ВО
Виктория Ожегина
В этой клинике удалили опухоль моему довольно пожилому коту (ему в районе 13-15лет). Было очень страшно, вдруг он не перенесёт операцию, но выбора у меня особо не было, хотелось спасти кота. До операции сделали узи сердца и взяли кровь, сказали, что все ок и операцию можно делать. В 12 дня оставила котика, в 10 вечера уже забрала. Восстановление идёт хорошо, осложнений не было. Возникло пару вопросов, которые я сразу не догадалась задать, удобно, что через телеграм можно написать и получить ответ, не надо звонить. После операции прошло 10 дней, все замечательно. Клинику рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Крепкого здоровья вашему котику !
ТШ
Татьяна Шилькова
Спасают наших животных в любое время суток! Обращались с котом и собаками. Всегда всё подробно расскажут и объяснят! Спасибо, что вы есть у нас!
Леночка Каримова
Неоднократно были на приеме у ратолога. Хороший ветеринар.
Ольга Аликина
Обращались с морской свинкой. Принимала Нелли Вадимовна. Понравилось отношение к питомцу, забота, профессионализм, готовность помочь. По окончании приёма даны рекомендации и визитка.
Екатерина Кирюхина
Очень плохо, что нельзя записаться на прием! Прождала с собакой очередь час, хотя передо мной никого не было, потом пришла девушка с кошкой по записи (хотя говорят записаться нельзя, но это хирург, к которому оказывается можно) и ушла, так как видимо еще надо было ждать час
Анастасия А
В данной клинике делали чистку зубов от зубного камня. Кошку оставляла на пару часов, немного волновалась, так как делали чистку первый раз. К моей кошке нужен особый подход, иначе в незнакомой обстановке она начинает нервничать и потом еще долгое время психует и злится, по поведению это всегда видно. Удивилась, что после процедуры моя кошка осталась точно в таком же психологическом состоянии, в каком я ее оставляла. Из этой истории сделала для себя вывод, что тут безопасно, специалистам можно доверять! Дополнительно прописали глазные капли, от которых глазки стали значительно лучше, и витамины, после них, как мне кажется, стала меньше выпадать шерсть. Спасибо большое, что улучшили качество жизни моего питомца!
Андрей Медведев
Нужен был срочно ратолог для шиншиллы ночью. Позвонил, сказали, что врач дежурит. Привезли, осмотрели, сделали УЗИ. Выписали препараты, всё объяснили. Забрали зверька под утро.
НБ
Никита Бобров
Собаку ночью вырвало несколько раз. Позвонил в эту клинику, сказали везти. Осмотрели, сделали УЗИ брюшной полости. Обнаружили инородное тело в кишечнике. Прооперировали сразу, оставили на сутки под наблюдением. Забрал на следующий вечер, выписали препараты. Через неделю сняли швы.
Дмитрий Соколов
У собаки проблемы с сердцем, обратился к кардиологу. Сделали узи сердца, доктор всё подробно объяснил. Редко где такое качество диагностики. Клиника работает круглосуточно, удобно что можно приехать в любое время
Эмиль Каргопольцев
В этой круглосуточной клинике ценю наличие редких узких специалистов: невролог делает сложные операции на позвоночнике, а для моего грызуна нашелся отличный ратолог. Очень удобно, что ночью работают квалифицированные хирурги.
Александр Архипов
Пришёл с питомцем на диспансеризацию, сделали УЗИ сердца, анализы крови. Очень понравилось, что есть узкие специалисты и можно попасть даже ночью.
ОБ
Олеся Буторина
Несмотря на долгую очередь, осталась очень довольна отношением, профессионализмом и душевностью вет врача. Нас осмотрели, дали рекомендации, врачи потрясающие. У нас всё обошлось. Благодарю!
ЭН
Эдуард Нездольцев
Узкие специалисты здесь действительно работают: и по грызунам хороший доктор, и кардиолог с экспертным УЗИ сердца. Радует, что клиника круглосуточная — ночью принимают квалифицированные хирурги. Теперь знаю, куда обращаться даже в сложных случаях.
Евдоким Малинников
Ночью пришлось срочно везти пса, хорошо, что здесь принимают круглосуточно. Невролог грамотно провел сложную операцию на позвоночнике, теперь планируем пройти полную диспансеризацию с узи сердца.
Тихон Гарасимов
Очень удобно, что клиника работает круглосуточно: ночью принимают квалифицированные хирурги, что критично в экстренной ситуации. Здесь же нашел редких специалистов — невролога и грамотного врача по грызунам, а мощный кардиолог провел собаке экспертное УЗИ сердца в рамках диспансеризации.
Vladimir Kadikov
Большое спасибо, Врачу с большой буквы, Маркеловой Татьяне Алексеевне за нашу собачку Патрицию, прошла неделя после операции ,а она уже полна сил скачет как будто ничего и не было ,огромное спасибо и низкий поклон. Побольше бы таких врачей!!!
Вячеслав Киселев
Спасли мою любимую собаку. Дороговато, конечно, но... На высоком уровне. УЗИ в день обращения, прямо на первичном осмотре.
ЕИ
Евгений Иполитов
Очень удобно, что клиника работает круглосуточно: ночью принимают квалифицированные хирурги, что критично в экстренной ситуации. Здесь есть узкие специалисты, например, невролог и кардиолог, который сделал собаке экспертное УЗИ сердца. Мы приходили на диспансеризацию, но здесь готовы и к сложным операциям на позвоночнике.
Владислав Гаврутин
Привез крысу ночью с приступом — здесь есть ратолог, что в нашем городе большая редкость. Прошли диспансеризацию, сделали УЗИ сердца. Кардиолог очень грамотный, эксперт.
Костя Жигалин
Обращался с проблемой на коже у кота, дерматолог осмотрел оказалось аллергия, полечили сейчас все нормально
WS
White Smoke
У моей собаки проблемы с сердцем. Кардиолог провел экспертное УЗИ, все подробно рассказал. Очень грамотный специалист, рекомендую!
РГ
Роман Глазков
Пришлось оперировать позвоночник собаке. Невролог сделал всё чётко, собака снова бегает, как и раньше.
МТ
Максим Тарасов
Обратились ночью с травмой — хирурги оперативно помогли. Позже кардиолог сделал собаке экспертное УЗИ сердца. Наличие таких специалистов, как невролог и ратолог, впечатляет.
Филипп Семенков
Выбираю эту клинику из-за узких специалистов, например, для грызунов или кардиолога. Удобно, что здесь можно получить помощь в любое время суток, включая сложные диагностику и операции.
НЩ
Наталья Щербинина
Хорошая ветклиника: широкий спектр услуг, внимательные, грамотные специалисты. Делали здесь УЗИ брюшной полости нашему пёсику — всё прошло спокойно, аккуратно и без стресса для питомца. Порадовало, что клиника работает круглосуточно - очень удобно в экстренных ситуациях.
БЛ
Борис Лакунин
Мне провели точное УЗИ сердца питомцу у грамотного кардиолога. Приятно, что в клинике есть такие узкие специалисты, а помощь доступна и в ночное время. Теперь знаю, куда обращаться для комплексной диагностики.
Михаил Ковалик
Обратились ночью с травмой питомца. Приняли сразу, сделали УЗИ. Впечатлил уровень специалистов и возможность получить помощь в любое время.
Кирилл Шумилов
Для моего пса провели экспертное УЗИ сердца, а потом и сложную неврологическую операцию. Очень ценю, что здесь есть такие узкие специалисты и помощь доступна в любое время.
Владимир Морозов
Приводил кота на приём, делали УЗИ сердца. Доктор внимательный, оборудование современное. Всем советую эту ветклинику.
Эвелина Мельникова
делали рентген коту по направлению из другой клиники. очень понравилось обслуживание, все быстро и с минимальным стрессом для питомца. рекомендую
ВР
Виктор Русских
Привез кота ночью с непонятным состоянием. Дежурный хирург провел осмотр досконально. Чувствуешь, что каждую мелочь учли.
Виктор Качурин
Я ценю круглосуточный прием и наличие редких в нашем городе узких специалистов. Например, здесь можно сделать экспертное узи сердца или доверить питомца опытному ратологу.
ИМ
Илья Мичурин
Обращались с собакой ночью — приняли сразу. Очень впечатлил кардиолог с УЗИ сердца. Здесь работают уникальные специалисты, в том числе невролог. Рекомендую эту клинику.
Дмитрий Савельев
Обратились ночью с травмой у собаки. Приняли сразу, сделали УЗИ сердца у отличного кардиолога. Очень ценная клиника — редкие специалисты и помощь в любое время.
РК
Роман Кузьмин
Отличная клиника с узкими специалистами. Ночной приём очень выручил. Моей собаке сделали подробное УЗИ сердца, остался очень доволен.