Бонифаций
Зоомагазин
Юрий Никитин
Постоянно покупаем тут товары для наших зверушек, всегда очень приветливые продавцы и широкий ассортимент.
Юрий Сабуров
Приветливый и квалифицированный персонал.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😁
ЛК
Лада Коновницына
Хочу поделиться своим опытом с покупкой корма для моих двух мейн-кунов. Мы столкнулись с проблемой выбора — котики либо отказывались есть тот или иной корм, либо возникали проблемы с пищеварением. Но как только обратились в зоомагазин «Бонифаций», всё изменилось! Консультант Полина оказалась настоящим профессионалом. Она внимательно выслушала наши пожелания и подобрала корм, который идеально подошел нашим пушистым любимцам. Ура! Теперь котики едят с удовольствием, и никаких проблем с пищеварением больше не наблюдается. Также в этом магазине нам помогли подобрать таблетки от гельминтов и средства от блох. Это очень важно, так как котики часто путешествуют с нами в деревню, и эти меры являются необходимыми для их здоровья. Большое спасибо зоомагазину «Бонифаций» и особенно Полине за помощь и профессионализм! Мы очень довольны!
18 августа 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Благодарим Вас, что так все подробно оп…
ОЖ
Оксана Жукова
сегодня была в данном зоомагазине, цены приемлемые, консультант Полина вежливая, объяснила доступно, рассказала про плюсы и минусы кормов разных сегментов. очень приятно знать, что в подобных сетях правда есть стоящие специалисты, которые знают, чем занимаются
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!
Анастасия Уточкина
Отличный магазин,есть все что нужно,ассортимент огромный, грамотные и вежливые продавцы консультанты, отдельное спасибо Полине, очень помогла с выбором корма для моего пушистика. Спасибо,теперь только к вам.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 💛
Дарья Сальникова
Супер магазин, отличный продавец Полина была очень дружелюбна и помогла с выбором. Обязательно вернёмся сюда ещё раз - большое спасибо!!!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
НГ
Надежда Горшкова
В этом филиале однозначно самые классные продавцы-консультанты👍Изначально мы выбирали зоомагазин, исходя из территориального расположения (рядом с домом), но профессионализм, клиентоориентированность и доброжелательность сотрудников (и, к слову, достаточно хороший ассортимент товаров), позволяют с огромным удовольствием возвращаться к вам раз за разом. Пришлось даже завести ещё одну кошку, чтобы ходить к вам чаще😅😃 Желаем успехов и процветания🙏🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь.
ЛА
Людмила Александровна
Полина Александровна самая лучшая продавец консультант, провела хорошую консультацию. Объяснила доступно и понятно. Побольше бы таких продавец консультант❤
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
СЕ
Светлана Евстигнеева
Девушка очень милая Большой профессионал Понравилось обслуживание Магазин топ Рекомендую 💕
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МВ
Михаил Вотинов
Заходил за кормом для котика, продавец Евгения очень подробно рассказала нам про корма, посоветовала, какой лучше взять именно нашему котику. Сразу видно, что в этом магазине подготовленные специалисты. Отличный магазин, рекомендую к посещению
23 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🌸
Алексей
Заходили сегодня за вкусняшками для собаки, продавец Евгения отлично проконсультировала нас какие вкусняшки подойдут и какие новые можно попробовать. Рассказала про корма и помогла выбрать для нашей собаки. Хорошая, приятная девушка, улыбалась нам и отвечала на все вопросы. С радостью придем еще, спасибо большое за консультацию)
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать.
Елизавета Боталова
Хороший магазинчик! Приходила за кормом для кота, не могла определиться какой будет лучше. Но консультант Евгения помогла подобрать нам корм и рассказала о его преимуществах (очень приятная девушка и профессионал своего дела). Большое спасибо, будем чаще к вам приходить
23 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помо…
ОЗ
Ольга Зырянова
Понравилась , обслуживание продавца Евгении. Всё очень четко и грамотно объяснила. Рекомендую 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Арина Матвеева
Сотрудник Евгения, квалифицированный специалист, подсказала все необходимые товары, дала характеристику капель, и подсказала какие имеют больший эффект. Ставлю магазину 5 звезд, обязательно для посещения советую
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
ЦА
Цуркану Альфия
Отличное обслуживание,прекрасный ассортимент,доступные цены! С удовольствием вернусь вновь!
10 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
КБ
Ксения Барышникова
В этот магазин хожу давно, все нравится и девушки продавцы и ассортимент очень хороший.Девушки всегда предложат товары по акции, часто бывают новинки, всегда напоминают об обработках.
6 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству 💛
Евгений Ахсанов
В магазине жарче градусов на 10 чем на улице, это с учётом что там ещё и животные, и работает кондиционер Ассортимент в целом неплохой, но сказать что продавцу на вас плевать это ничего не сказать Я зашёл, она болтала по телефону, смеялась при этом находясь в подсобке, даже не встала, не поздоровалась, через пару минут все таки встала, но продолжила заниматься своими делами Так я и ушел ничего не купив Посещал 2 июня в 12:20
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. В ближайшее время с продавцом проведем работу…
Alyona S
Ужасный магазин
6 мая 2024, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем, что ваше впечатление от нашего магазина оказалось негативным. Ваше мнение очень…
Алексей Прохоров
В продаже есть Дегу) милые зверьки)
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады 😁
Виталий Михплев
Покупал клетку для попугая, и таких вежливых продавцов не где не видел.
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине, благодарны высокой оценке качества работы наших консультантов. Ждем встречи вновь!
Варвара Птичкина
Пришли за препаратом от блох и клещей, просила симпарику (думала, это капли, но они выпускают только таблетки, о чём узнала уже после покупки а не от продавца). Выбирала долго между каплями фиприст и таблеткой симпарики, спросила продавца, можно ли при заболеваниях печени, на что ответа не было, в итоге решила не возиться с масляными каплями и взять таблетку. Да и продавец говорила что этот препарат хвалят. Уже дома узнала, что при слабой печени и почках он противопоказан. Хотелось бы чтобы продавцы-консультанты получше разбирались в ассортименте товаров, а в целом магазин уютный со средними ценами.
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за Ваш отзыв. Разберем и отработаем описанную ситуацию, в дальнейш…
Екатерина Галактионова
Откуда такие цены на товар? В соседнем здании мой зверь... на леонова zooclub - все гораздо дешевле. Продавцы хорошие, всегда улыбчивые... но из за цен приобретать не хочется.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв, обязательно разберемся в ситуации!
Seagate59RUS
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Продавец товар знает, консультация качественная. Необходимо расширить линейку товаров для хорьков.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Seagate59RUS. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам 😁