Бонифаций
3.5
3.5
МХ
Марина Хамова
О клиентоориентированности продавцы вообще не знают... Желания ходить к Вам нет
ЕВ
Евгений Витальевич
Продают некачественную плесневую травку...( животное могло отравиться) Товара мало. Цены высокие. Система скидок смешная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине. Качес…
Ксения Панькова
Магазин супер, продавец Дарья проконсультировала по всем вопросам и порекомендовала хорошие корма для собак
18 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😁
лi
любовь ilyasova
Доброжелательный персонал
21 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас!!! Очень приятно 🤝
Маргарита Сизова
14.03.24. Приобрела такого красавца, назвала Неончик) 🥰 В этом потрясающем магазине есть другие животные, обязательно приходите приобретать своих красавцев. Так же там есть корма, витаминчики, всякие игрушки, мисочки, кормушки и ещё много чего интересного. 🔥🔥🔥 У кого есть питомцы приходите, советую всем!👍🏽 А если нет, то бегом за своим чадом)) Консультант просто супер❤️🔥
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Синягин
Замечательный магазин! То что я покупал всегда надёжно! Моей собаке 8лет, столько и работает поводок, причём собачка 40кг
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 😁
Костя Фетисов
Славного дня. 10.08 Забрёл к вам в магазин с желанием завести аквариумных рыбок. Для первого раза посоветовали не большой аквариум для пробы и понимания, объяснили много тонкостей в этом не лёгком деле, каких рыбок заводить, чем кормить и про витамины конечно не забывать. Как обращаться с самим аквариумом. Остался очень доволен обслуживанием и крупным багажом знаний, специалиста Татьяны. Всегда вдохновляли люди которые работают с таким энтузиазмом! Просьба принять во внимание и выделить премию за старания :-)
14 июля 2023, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤работать…
Анастасия 🌸
Хороший магазин, приемлемые цены) Решили завести питомца, очень повезло с консультантом Марией. Все объяснила, помогла выбрать всё необходимое!) Очень вежливая и позитивная девушка) Обязательно вернёмся ещё!
28 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Хороший магазин. Всегда покупаю все для собаки здесь. Консультанты позитивные, помогают в выборе, все расскажут и покажут.
2 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё.
NP
Nikita Petrov
Очень нравится данный магазин, особенно консультант Мария, всегда подскажет и поможет выбрать самый лучший товар!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МП
Мария Пономарева
Хороший магазин с большим выбором товара, корм коту покупаю только здесь!
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Комарова
Ужасный магазин, сколько раз заходила, столько уходила без покупок, продавцы толком ни чего сказать не могут, предлагают только самый дорогой товар. Сегодня зашла купить улиток для аквариума, продавец предложила приобрести дохлых, панцыри от которых валяются на дне ( сказав что там где то есть живые) , золотые рыбы в соседнем аквариуме уже почти на поверхности плавают))))Цены значительно дороже, чем в аналогичных магазинах.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы поподробнее рассказать об этом случае, в каком филиале вы были и в какой день…
Иванна Сердюкова
Корм коту здесь покупаю, продавец помогла с выбором определиться изначально
3 октября 2022, официальный ответ
Иванна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Надежда Яковлева
Сегодня 28.09 была приятно удивлена, посетив магазин, уже не в первый раз попадаю к продавцу Екатерине (фамилию не запомнила) Очень приятная, рассказала много нового о корме для моей кошки и ещё много чего интересного. Несомненно буду приходить ещё! Спасибо большое за консультацию!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, очень ждём Вас снова в сети наших магазинов Бонифаций. По четвергам у нас проходит бесп…
Юля Кожева
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров для разных животных. В этом магазине постоянно покупаем траву для кота. Всегда свежая. Цены на корма считаю чуть завышенными.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Юля, за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Иван Меркушев
Отличный магазин! Спасибо за консультацию и примерку шлеек!все подошло и кошкам ничего не мешает.Офигиваю с отзывав про купленных животных Если вы хозяева тупорылые невежи,ненадо винить продавцов!
Иван, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Александр Бульдог
Дважды покупали у них попугаев волнистых, через год- полгода оба померли. Во втором случае купили вообще без хвоста, продавцы настоятельно говорили, что хвост отрастёт, но так и не вырос, бедный попугай вдобавок болел клещем, заразил самку, в итоге после суток кала с кровью умер. Дети ревут, я тоже, похоронили со всеми почестями. Больше в этом магазине ничего живого покупать не буду!!!
10 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый, Иван искренне сочувствуем гибели пернатых любимцев. Со своей стороны уточняем, все животн…
Ави Ауреолин
Чистый, приятный магазинчик, где есть почти все, что нужно. Да, цены могут быть немного завышены, но выбор большой и все объяснят прежде чем продать
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ави! Благодарим вас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алан Гельцман
Прекрасный и уютный магазин. Покупал там хомяка. Консультанты хорошие и знающие своё дело
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алан. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
Yulian Chudinov
купили красноухих черепах в данном магазине. консультанты настоятельно рекомендовали кормить черепах только кормом. в итоге,одна из черепах заболела с этого!!!! ребёнок расстроен!!! если на то пошло,почему в этом магазине работают неквалифицировнные работники! мы о черепахах знаем немного и соответственно отталкиваемся на рекомендации специалистов! пусть идут на повышение квалификации,ибо, имею смелость сказать,что о животных они знают ровным счётом ничего!!!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв, обязательно разберемся в ситуации!