Бонифаций
Зоомагазин
Д
Дарина
Брала в начале октября крысок, продавец Анастасия всё помогла выбрать, рассказала по уходу за ними, что им можно и что нельзя, очень вежливая и милая девушка. Крыски живут хорошо, часто берём у вас вкусняшки, очень понравились игрушки из люфы и съедобный туннельчик!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ванька Ситос
Замечательный магазин, брал у них крыс, всё объяснили по уходу по содержанию. Персонал магазина очень вежливый
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Отличное место, вчера купили двух крыс и клетку цены хорошие.Мы были долго, продавец всё рассказал про крыс показал чем кормить, что надо в клетку.
24 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Вк
Виталий култышев
Замечательный магазин с отличным продавцом и обслуживанием. Всё объяснили, подсказали, посоветовали. Завели скидочную карту. Советую всем и сам буду обращаться только сюда.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Baдuм Kо
Хороший магазин, хороший выбор. 👍🏻 Цены не всегда хорошие. Можно прийти посмотреть и заказать на озоне дешевле 🤣 Проплан для кошек с МКБ пропал ☹️. Это печаль
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Baдuм, за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼 у нас действуют скидки и акции, пре…
Миссис Смит
Магазин очень хороший. Большое спасибо Галине, замечательный человек. Всё подскажет, очень добрая и вежливая ❤
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миссис. Благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤗
Андрей Попов
Замечательный магазин. Большой выбор товаров.
19 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Валентина Колыванова
Очень хороший магазин. Спасибо большое продавцу Галине за хорошую консультацию и индивидуальный подход к каждому покупателю. Товары действительно помогают и очень качественные.
25 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
Виталий Чубачук
Хорошое обслуживание, приветливые продавцы, в особенности Галина, качественный товар, советую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, Приходите в гости ещё!
Надежда Каменских
Лучший зоомагазин!!! Самые вежливые продавцы, которые всегда подскажут, проконсультируют, дадут вкусняшек питомцу) За зоотоварами и кормом для своего питомца только сюда)) Спасибо!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
P
Paha
Часто хожу,выбор большой,персонал вежливый,все нравится
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Paha. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Акоб Манукян
Замечательный магазин, продавцы всегда проконсультируют по вет. препаратам и подберут правильные и не дорогие.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, дружелюбые продавцы, всегда встречают с улыбкой и помогут с выбором товара. Проконсультируют и дадут хороший совет по уходу за животными.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём снова 😁
Илья Артемов
Очень хороший персонал, всегда подскажут и помогут выбрать, проконсультироваться тоже можно
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Лиана Лиановна
Большой выбор,но цены не много высокие.А так все хорошо.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 💛
СП
Светлана Патрушева
Хороший магазин, вежливый,внимательный и грамотный персонал. Всегда помогут с выбором и ответят на все интересующие вопросы. Сейчас редко где встретишь таких. Рекомендую этот магазин!)
26 июня 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Екатерина Бабушкина
Очень часто захожу именно в этот магазин, все продавцы очень доброжелательны и профессионалы в своём деле, всегда проконсультируют по любому вопросу , в последний раз обращалась по поводу своего питомца, у которого воспалился глаз, мне сразу подобрали капли и в течении 3х дней все прошло! Всегда попадаю на Анну, от себя лично советую этого продавца!
20 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое. Ждём вас вновь 💛
Анна Шульц
Супер магазин, цены не высокие, отношение к клиенту на высшем уровне! Спасибо
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за доверие 🤗 Очень приятно!
Екатерина Козяева
С дочерью любим ходить в этот магазин смотреть на зверюшек. Персонал вежливый и внимательный. Для своего йорика покупаем корм , игрушки, вкусняшки только в этом магазине
18 июня 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
АЮ
Анна Юманова
Магазин супер! Консультации на высшем уровне! Всегда чисто и аккуратно, продавцы вежливые!
13 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Юлиана Валерьевна
Спасибо большое за эту прелесть!Спасибо что вы есть!Продавец супер!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
New Life
Отличный магазин, продавец Анна супер! Спасибо!👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Надымова
Выбор большой, но есть один минус. Покупали крысу. Самцы и самки сидят в одной клетке. В итоге спустя 2 недели у нас прибавление. Неужели так сложно рассадить взрослых животных во избежание таких ситуаций? Топить крысят жалко, а что делать с ними не известно.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент ! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады помочь разрешить ситуацию с приб…
Maria Fokina
Хороший зоомагазин, большой ассортимент корма и других товаров для животных, кроме того в продаже есть рыбки, мелкие грызуны - за которыми просто интересно понаблюдать. Но не смотря на все плюсы не нашла тут корм для своей пожилой собаки - грустно.
22 августа 2025, официальный ответ
Maria, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🌸
f
feniks59.ru
Большой ассортимент. Есть в продаже животные. Цены высоковаты
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв, обязательно разберемся в ситуации!
Евгения Турбина
Приветливый персонал, всегда все объяснят и подскажут. Большой выбор корма, лекарственных препаратов и одежды для питомцев.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!