Zooclub
Сеть магазинов товаров для животных
Бесплатная доставка. 10%-ная скидка в день рождения
ИП Табаков И. В.
Оформить доставку
Дмитрий М.
Выбран компанией
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для животных, хорошие цены на корм.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ПЗ
Павел Зыков
Хороший магазин. Много выбора. Вежливые продавцы.
Елена К.
Самый лучший магазин! Большой ассортимент, качественный товар, вежливый персонал! Много лет покупаем корм, лакомства, витамины, игрушки для своих собак только в этом магазине! Спасибо огромное!
Виктория Серебренникова
Для всех живонных всё есть
СЛ
Соня Ло
были в магазине 19 декабря в 18:40-19:00 абсолютно отвратительный сервис,просто нету слов. пришли с прекрасным настроением,сказать «здравствуйте» бабушке на кассе было очень тяжело,попросили помочь выбрать фильтр и свет для аквариума,на что получили от бабушки-консультанта«я ничего не знаю, разбирайтесь сами,заказывайте на сайте» после вопроса о её компетентности как специалиста нас начали выгонять(своё ФИО не предоставила),книгу жалоб дали,но с 2020 года не было абсолютно никаких отзывов,видимо кто-то её меняет каждую неделю) нахамили,повышали тон,посмотрели сверху вниз,испортили всё настроение и желание что либо покупать. если хотите сохранить нервы,то выберете другой магазин,а покупку совершим в месте с нормальным персоналом,который хотя бы что то понимает в своей работе. просьба принять меры по отношению к работникам
СБ
Светлана Братухина
Самые ужасные сотрудники, компетенции ноль, что такое клиентоориентированность вообще не в курсе, мотивации к продаже нет. Планировала совершить покупку аквариума со всеми комплектующими на что получила ответ заказывайте на сайте, ничего не понимаем и консультировать не будем. Не советую обращаться в этот магазин, портить себе настроение, терять время на некомпетентных специалистов. Если бы можно было поставить 0, то оценка была бы именно такой.
Анна Александровна
Магазин люблю, но продавец, который был сегодня не понравился. Женщина в очках на кассе, не смогла помочь. Приехала чтоб купить капли, таблетки для собаки, в итоге уехала без покупок. В этот отдел больше не поеду.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. С персоналом магазина была проведена бесе…
Sergey Vladimirovich
Уютный магазин с большим выбором, взял одежки, жаль не подошли.
14 июня 2024, официальный ответ
Sergey, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова вместе с питомцем, чтоб подобрать подходящую одежду🤝
ЭШ
Эдуард Швецов
Отличный магазин, приезжаю только сюда! 👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, приходите к нам ещё 😁
Елена Калашникова
внимательный персонал
10 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
EKATERINA KATE
Там есть абсолютно ВСЁ. Даже наш корм для котят фармина. Его сложно найти
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё! 🙏🏼
Ольга Орлова
Много выбора
16 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Ермолка.С
Ассортимент отличный, но продавцов лучше не спрашивать, начинают сами доставать все что есть и читать инструкцию)) ну может я так попал несколько раз. А так магазин хороший, не буду сильно оценку снижать.
Sergey Danilov
Хороший магазин и цены нормальные
21 ноября 2022, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас за новыми покупками!
Валерия Рыбальченко
Хороший магазин, хороший выбор, 4ка только из-за расположения, удобен только тем, кто живет рядом, остальным не по пути
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся для Вас! 💛
Артем Кычанов
Звонил в 19:55, никто не брал трубку. Приехал в 19:58, все закрыто. Вот вам и время работы до 20:00
Naya Spirit
Лучший зоомагазин в нашем городе, огромный выбор товара ,скидки и персонал, который прекрасно ориентируется в товаре.
9 ноября 2022, официальный ответ
Nasti, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГД
Григорий Дехтерев
Отличный магазин, цены самые низкие по Перми! А продавцы вообще профессионалы своего дела! Всегда подскажут, даже одежду животным сами мерят! Одни положительные впечатления всегда, после посещения магазина!
Спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться 🤝
Наталья Июнь
Отличные продавцы-консультанты. Хорошие цены.
13 мая 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё.
Катерина *
Хороший магазин, живем рядом, будем заходить чаще. Приемлимые цены, по сравнению с другими магазинами зоотоваров.
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Роза Рамазанова
Огромный магазин,с большим выбором.А цены значительно ниже чем у конкурентов!Продавцы очень внимательные ,помогли подобрать клетку и наполнитель.Все упаковали и до машины донесли.Будем теперь постоянными клиентами у них.
Добрый вечер, Роза. Спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Александр К
Доставили наполнитель Тарзан откровенно бракованный. Предупредили только что он темнее обычного. В реальности он дико воняет дымом. Как вообще поставщик такое отгрузил, а вы приняли и даже не проверили. Коты нос воротят от такого счастья. Всё на выброс. Очень жду замены. Большое спасибо за оперативную замену!
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Свойства наполнителя не проверяли, так…
Елена
Нас магазин устраивает, цены отличные, ассортимент тоже. Персонал не особо участвует в помощи выбора, но это нам и не нужно, т.к. мы приходим за конкретными товарами, а на кассе обслуживают вежливо. Так что ставлю 5
Таня Шульгина
Хороший магазин, уже около 20 лет сюда хожу. Грамотные консультанты, адекватные цены, большой ассортимент товаров для любимцев.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Irina Sofronova
Покупала для пёселя намордник и комбез, девушки-консультанты все подсказали, по размеру все подошло. Большой выбор товаров. НО работа интернет-магазина налажена плохо, ждала заказ 11 дней. Заказывала игрушки, часть из них не подошла собаке по размеру, принесла на возврат со всеми чеками, на что женщина в возрасте на кассе сказала мне: "А чем вы смотрели, когда заказывали?" Разговаривала в пренебрежительном тоне. После этого осталось плохое впечатление о магазине...
13 мая 2022, официальный ответ
Ирина, нам жаль, что произошла такая ситуация! Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса…
KrW TV
хороший магазин. доставку бы еще наладить, а то 3 дня ждал никак не могли договориться по времени. то я занят то курьер куда то уехал в другое место
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
ВГ
Виктор Груздев
Практически всё, что нужно моим питомцам я нахожу в этом замечательном магазине
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
EA
Elena Arefina
Магазин хороший, давно делаю покупки, широкий ассортимент, консультанты в зале отзывчивы, но продавцы в возрасте, которые часто работают на кассе раздражительны и немногословны, на вопросы отвечают сквозь зубы, это портит сильно впечатление.
EP
Elisabeth P
Обожаю этот магазин - все что нужно питомцам (от рыбок до огромных собак) здесь есть. Цены значительно ниже чем везде, удобная система скидок. Продавцы всегда приветливы и отзывчивы, помогают и грамотно консультируют. Хожу сюда почти всю свою жизнь и не перестану, магазину процветания 👍🏻💫❤️
19 ноября 2020, официальный ответ
Elisabeth, нам очень приятно получить такой положительный отзыв! Мы делаем все, чтобы наши клиенты о…
Влада К
Лучший зоомагазин! Цены значительно ниже чем в других в магазинах.
13 ноября 2020, официальный ответ
Влада, спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что выбираете нашу сеть!
Анна Воробьёва
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров и грамотный, приветливый персонал! Всегда проконсультируют и дадут рекомендации! Мастера своего дела!
23 сентября 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть в наших магазинах!
Виктор Груздев
Отличный магазин, беру все в нем для моих питомцев)
23 сентября 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Poly M
Очень рады, что наткнулись однажды на этот магазин. Цены адекватные. Ещё и по весу можно взять то, что нужно. Выбор хороший. Мы и кошкам берём, и попугаям. Сотрудники помогут, посоветуют, сориентируют. Что в магазине, что по телефону.
23 сентября 2020, официальный ответ
Kristi, большое спасибо за теплые отзывы! Мы ценим наших клиентов, и всегда стремимся стать лучше!
Стиральный Порошок
+большой ассортимент +есть выбор дешевых и хороших наполнителей для кошачьего туалета +цены не завышены +адекватный персонал К посещению рекомендую
Катерина Пугачёва
Мой любимый магазин. Покупаю здесь всё. От ошейника и одежды для своего друга и до витаминок и лакомств. Всегда подскажут и помогут выбрать.
Olga Gileva
Отличный магазин, Всегда всё покупаем для своего любимого котика в этом магазине. Большой ассортимент, приветливые продавцы, низкие цены, кроме того, часто бывают акции на различные товары.
Анастасия А
Отвратительнейшая доставка у данного магазина. Мало того, что приезжают с опозданием на 1-1,5 часа, так ещё товар привозят не в том количестве (хотя с оператором уточняли, что всё в наличии имеется). Доставщики вообще похоже с цифрами не дружат, даже сдачу правильно сдать не могут.
Александра Никонова
Лучший магазин. Цены ниже всех в городе (ещё один похожий магазин есть на Луначарского). Покупаю акану а она не везде в Перми есть. Жду когда будет оплата по картам при доставке
Константин Катаев
Отличный магазин! Во всем - продавцы, ассортимент товара, ценовая политика, доставка, дисконт!
Твой
Вас обязательно встретят при входе увлечённые и радушные продавцы, приходить можно прямо с животными которых позволят обласкают. Обязательно помогут в выборе корма и обмундирования для вашего питомца, при этом приятно удивят цены, они действительно ниже в 1,5-2 раза чем в каком-нибудь Бонифации. Также доставляет дисконтная система! Рекомендую всем этот магазин!
Ирина Ёлохова
Замечательный магазин, постоянно покупаю здесь жидкий и сухой корм для своих кошечек. Большой ассортимент товаров для животных, очень хорошие цены, частенько бывают скидки на корм. Продавцы все внимательные и вежливые, всегда посоветуют что лучше выбрать. Рекомендую!!!
Ольга Иванова
Большой выбор кормов, даже специфических и лечебных. Отложили товар просто по звонку, пока я добиралась из одного их магазина в другой. Очень радует дисконтная программа, скидки по карте очень хорошие получаются
Вероника Долгих
Отличный магазин! Большой ассортимент, всегда есть то что нужно! Доступные цены 👍🏻
George Sagiashvili
Отличный зоомагазин, много консультантов, большинство подкованы, могут помочь, но также есть парочку, которые могут полностью дезориентировать. По многим позициям цены ощутимо ниже чем в других сетевых магазинах. Советую.
Ольга Деменева
покупаем корм для кошек и собак только в этом магазине. есть дисконтная карта, даёт хорошую скидку к итак низким ценам. нравится персонал, всегда помогут, подскажут, принесут то, что надо. ассортимент большой, можно и игрушки для животных купить, и вкусняшки какие-нибудь.
KL
Kate L
Широкий ассортимент, доступные цены, консультанты всегда помогут по любым вопросам. Уже давно покупаем в данном магазине все для своего питомца: ошейники, шампуни, клетку для перевозки покупали.
Ксения Каримова
Отличный магазин. Ассортимент большой: всегда можно найти, что нужно. И цены радуют. Продавцы не навязчивы, но при необходимости готовы помочь.
Валерия Турова
самый лучший магазин,всегда есть то что нужно!и доброжелательный и отзывчивый персонал!
ЕТ
Елена Т
Очень рада, что отыскала такой зоомагазин. Здесь большой ассортимент (можно купить и мисочки, и домики, и переноски, и корм, и лекарства, да что угодно!). Сотрудники очень внимательны, вежливы, всегда готовы помочь, подсказать. Цены достаточно демократичны (есть товары со скидками). Также можно попасть на акции (как-то раз бесплатно получили пакетик корма, мелочь, а приятно). Однако очереди бывают большими, но сотрудники стараются всех побыстрее обслужить, поэтому "снимать звезду" за это я не стала.
Арсений Усов
В Zooclub приобретаю все необходимое для своего четвероногого товарища) цены действительно выгодные, но обслуживание не очень.