Центральный
Зоомагазин
Широкий выбор товаров для ваших питомцев и грамотные консультанты!
Построить маршрут
Игорь Царёв
Продавцы не приветливые, спрашиваешь сколько стоит отвечают как из под палки
Кирилл Адамович
Большой выбор рыбок, консультантам отдельное спасибо, что все рассказали и показали
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
Tatiana Zhukova
Очень хороший магазин, хожу в него за одеждой для собаки
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Анна Иванова
Мой любимый зоомагазин с животными, хороший ассортимент, замечательные консультанты.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова )) Всегда рады помочь!
ТБ
Татьяна Бердышева
Хороший ассортимент. Грамотный, доброжелательный персонал уже многие годы. Желаю удачи и процветания!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
АЧ
Анастасия Честикова
Магазин хороший, вот ценник бы правильно написать.
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Опечатку на ценнике исправим! ;)
Софья Заморкина
Очень хороший магазин, всегда чисто, животные и рыбы здоровые и красивые, большое разнообразие, консультанты приветливые. Покупаем здесь корма и аксессуары для собаки и всё для аквариумистики
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
Александр Славович
Большой выбор для животных разного вида.
27 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Анна М
Хороший магазин, большой ассортимент кормов по приемлемой цене. Продавцы всегда подскажут и помогут подобрать корм.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
вз
василисв завадская
Вышто авигели штотак класна
27 апреля 2025, официальный ответ
Василисв, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉
КЖ
Ксения Жёлтышева
Очень люблю этот магазин, всегда большой ассортимент, цены приятные, а продавцы очень вежливые и отзывчивые, всегда помогут подобрать именно то, что нужно для твоих хвостиков. Всем рекомендую 💚
27 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ОД
Ольга Диденко
Вежливые продавцы, большой ассортимент, цены очень радуют.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Dimariuze Ponomarevski
Одно из лучших зоомагазинов.
23 сентября 2024, официальный ответ
Dimariuze, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Шелест
Хороший выбор кормов, большой ассортимент товаров для животных, доступные цены, знающие консультанты, удобное расположение. Пользуюсь услугами этого магазина уже давно и регулярно. Рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Nice Kes
Магазин friendly к экзотическим питомцам. Есть все для земноводных и рептилий, в том числе живой корм. Продавцы отвечают на все вопросы информативно. В социальной сети много постов про ответственное отношение к животным.
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Денис Мигерин
Большой ассортимент, приятные продавцы. рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
No Name
Обошла все магазины на районе, начиная от района автовокзала - нигде нет одежды для собак, или есть пара комбезов для малюток совсем. В данном магазине не бывала раньше, решила дойти. И наконец то нашла! тут огромный выбор комбезов, даже по породам сразу. Девушки все подсказали. Приходила без собаки, взяла дождевик по совету продавца - дома все идеально подошло, и цвет красивый. Гуляли сегодня вечером в нем - ничего не промокло! 👏спасибо
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Хороших прогулок))
Наталья Минеева
Старейший магазин. А постоянство знак качества. Много раз покупала рыбок, растения и сопутствующие товары.
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Sergey S
Отличный магазин! Очень внимательные консультанты, чувствуется, что любят своё дело. Спасибо Вам за сервис!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!))
ОН
Олеся Никитина
шикарный магазин Сервис на высшем уровне Покупали рыбок. Впервые заводим. Приятная женщина подробно все рассказала про рыб, уход, показала как ухаживать за аквариумом. Просто восторг!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Ольга Вострикова
Магазин с большим выбором и ассортиментом!!! Есть все корма👍👍👍
Светлана
Нравится ассортимент, есть много чего, чего нет в других магазинах
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за отличную оценку!
М К
Большой выбор товаров для необычных животных, чего сильно не хватает в других зоомагазинах города!
СЯ
Светлана Яковенко
Зоомагазин представляет широкий ассортимент товаров для животных по доступным ценам.Могу с уверенностью рекомендовать этот магазин. Здесь работают вежливые и грамотные консультанты. Они оказывают помощь с подбором подходящих товаров.В третьем зале очень много разных животных и аквариумов с рыбками.Находиться в таком магазине одно удовольствие ☺️
КД
Ксения Д
Хороший магазинчик. Большой ассортимент
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
МП
Мария Палкина
Отличный магазин! Широкий выбор кормов для разных видов животных - от котов и собак до змей и лягушек. Приветливый персонал, удобное расположение, приемлемые цены.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АХ
Алексей Харитонов
Неплохой магазин рядом с домом, есть корм для маленьких и больших собак. Цены средние.
6 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
новикова новикова
Отличный магазин, спасибо Елена за подборку корма для нашего животного. Пока не перешли на корм Территория постоянно были проблемы, сейчас спим спокойно.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь! Довольный клиент и здоровые питомцы - наша луч…
Кандидатске Диссертатске
Хороший магазин. Много всего. Покупал шлейку для хорька, не рассчитал и купил большого размера, в итоге без проблем поменяли на меньший размер. Продавщицы всегда подскажут и помогут. Часто звонил, чтобы узнать наличие товаров, всегда быстро отвечают на звонки. А отдел с животинками просто балдеж, особенно полозы. Есть животные для корма: тараканы, зоофобас, сверчки, крысы и тому подобное.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе!Спасибо за доверие. Для нас это очен…
Николай Козубовский
Купил сыну на новый год морскую свинку, сразу видно что за животными хорошо ухаживают, все чистые и красивые. Выбор просто огромный! Очень вежливые и грамотные в консультации продавцы!!! Всем рекомендую данный магазин!!! Большое вам спасибо!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Очень приятно получать такие добрые и теплые отзывы.Спасибо за доверие!Мы рады старатьс…
Дмитрий Шевченко
Отличный выбор, большой выбор аквариумных рыбок. Дети остались довольны!
19 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Наталья Поспелова
Вежливые продавцы. Чисто, уютно. Отличный ассортимент!!!
Гражданин Перми
Консультации по телефону на высшем уровне, благодарю 👍🏼
Кыс Кисик
Купила хомяка, назвала Персиком. Потом хомяк научился прыгать и ушёл жить куда то в другое место. Теперь прихожу посмотреть на его братьев, вдруг он вернулся, а у магазина бизнес на дрессированных сбегающих обратно хомячках? 🧐 п.с Цены выше среднего, выбор достаточно большой, но игрушек бы для собак побольше. Много животных и рыбок, есть экзотика, которую не везде найдёшь. Могут избавить вас от детей улиток, тараканов и хомяков, правда денег не дадут
ИГ
Ирина Галаджан
Отличный магазин, лучший ассортимент в городе, самые лучшие продавцы , особенно где аквариумы! Советую!
Андрей Бессолицын
Самый лучший магазин в Перми , хожу много лет , всё устраивает.
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Nasty Nasty
Отличный магазин! Интересный ассортимент по животным- особенно по аквариумистике! Обслуживают аквариум много лет- все на высшем уровне- все под контролем! Кораллы и морские рыбы шикарные!)
Полина Юринова
Огромный выбор, приятные цены, вежливые продавцы. Хотела купить корягу для аквариума, ассортимент был большой и все коряги очень красивые. Жаль, что живу в другом городе, так бы постоянно ходила.
6 августа 2021, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за такой отзыв о нашем магазине. Всегда рады Вам и готовы дать отличные кон…
ЭУ
Эля Устоева
большой ассортимент, часто сюда заходим
Артур Гордеев
Отличный магазин. -отличный выбор кормовых насекомых -Отличные сотрудники -Великолепный выбор -Клиентоориентированность Спасибо за вашу работу , для меня наилучший магазин по данной тематике , в нашем городе.
Александр Михайлов
Один из не многих магазинов в котором всегда есть живой корм, ассортимент товаров очень большой. Отличный магазин👍
Екатерина Калашникова
Позвонила узнать по наличию товара, продавец сказала что в наличии нет, я попросила по программе посмотреть стоимость, мне ответили что не когда, клиенты не нужны что ли?
Максим Сидоров
Очень хороший магазин!
ПП
Павел Павлов
Хороший зоо магазин, большой ассортимент товаров как для аквариумистики так и для птичников. Есть выбор аквариумов и оборудования для него.
Сергей Ермаков
Осень приятный персонал. Помогли соориентироваться, сделать правильный выбор
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Сергей.
Ирина Ноябрьская
Купили здесь попугая, мало того, что попугай оказался больной и нам пришлось его лечить от клеща. Ещё и пол определили не правильно, просунули вместо самца самку.
5 апреля 2019, официальный ответ
Ирина, добрый день. Вся птица у нас в магазине с ветеринарными справками и проверены на орнитоз, пти…
Александр .
Прекрасный магазин. Большой выбор товаров для животных.
Александр
Отличный магазин. Большой выбор товаров для животных. Хороший отдел аквариумистики! (чувствуется что продавцы знают про аквариум не понаслышке. Не пытаются впарить товар, а спрашивают что за система у человека и консультируют насколько подойдёт товар).