Ветеринарные клиники
ГБУ Пермская станция по борьбе с болезнями животных
Вивь Ен
Спасибо огромное Алена Константиновна и девушка на приеме, не спросила как зовут(( Но она тоже точно на своем месте! Почистили ультразвуком зубы двоим моим собакам, реально очень дешево, взяли анализы там же перед наркозом. Привела утром, при мне ввели в наркоз и сразу начали чистку. Собаки супер быстро и хорошо вышли от наркоза. Когда пришла забирать собаку, девушка-врач держала его на руках, потому что он тревожился, такая забота! Я очень благодарна за бережное отношение к животным!
NL
Natalya L
Прекрасный врач -Алёна Константиновна! Спасибо за чистые зубки очередной моей ветеранше-Зайке.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, спасибо вам за высокую оценку работы нашего врача! Алёна Константиновна — действи…
Анг Си
Дозвониться невозможно, в рабочее время трубку не берут. Приехала к 9 без записи, а никого нет. На дверях табличка, что 07.10 работают с 12 часов. Откуда люди могут об этом узнать?! Потратила время на дорогу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши искренние извинения за В связи с техническими работами 07.10 график дейс…
В2
Валентина 22
Замечательное месте, чудесные доктора. За здоровьем питомца точно к ним. За пафосом - в другие частные клиники. Провели коту сложную операцию на стыке пищевода и желудка. Спасибо вам огромное!
Анна Ширинкина
Близко к дому! Приятный персонал. Хорошее отношение к животным. Вакцинация от бешенства бесплатная.
??
???????? ??????????
Отличное место для питомцев. Всегда помогут, подскажут, вылечат. Записаться можно там на станции. Делаем с здесь прививки собакам и стрижем кошку
Наталья Иляхина
Мне все очень понравилось 🥰
Ольга Мануилова
Алена Константиновна лучший ветеринар!!!
GG
Gkowkin Gkowkin
Наш кот бандит и мы не вылазим из этой клиники. Нам только хвост полечили - у нас лапа загноилась, лапу полечили- вторая заболела и так по кругу. Мы живём рядом и возим этого бандита стабильно два раза в неделю, большое спасибо врачам нашей самой лучшей клиники, что всё время спасают нашего драчуна. Алёна Константиновна большое спасибо! Другие врачи тоже очень хорошие, правда имён не запомнила. Была девушка Полина, сейчас на сессии, замечательный доктор тоже. И мужчина- доктор тоже хороший. Эта клиника действительно самая лучшая! Тут реально помогают животным, а не пытаются выжать побольше денег с хозяев. И цены в нашей клинике самые адекватные и честные. Ещё раз благодарю весь коллектив! Завтра снова к вам поедем, у нас опять лапу прокусили в драке😪
Иван А
Огромное спасибо, Алене! Отличный специалист
ТЕ
Татьяна Ефимова
Отличные врачи Лечили кота.Вылечили, все хорошо.
Алина Рейф
Будет 1 звезда, пока не решится вопрос, админ или фиг знает кто там отвечает на звонки, не врач, толку от неё нет!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла спорная ситуацию. Расскажите пожалуйста, что вас не устроило в работе клиники?
Татьяна Ершова
Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику. Всегда принимают с радостью, квалифицировано оказывают помощь и по доступным ценам. Спасибо, что заботитесь о наших животных 🤝🩷
28 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что доверяете нам!
Marina MМ
Спасибо большое, Эдуарду, оказал квалифицированную помощь,нашей собаке.Все четко , быстро без " натягивания" на доп услуги и тп. Пусть большое расстояние для нас, но оно того стоит. Спасибо большое 🙌
Маринка Суханова
Попали в клинику случайно. Конечно, это не лакшери больница для животных, коих сейчас много, где все красиво, суперчисто, дорого-богато. Вероятно, с тяжелыми случаями, я бы выбрала именно «лакшериветеринарки» с кучей мед.оборудования, десятками профильных врачей и атмосферой, где мне бы еще мою тревожность притупили. Здесь гос.вет.клиника с гос.финансированием, но это не значит, что такое же отношение к животным! Нам повезло попасть на прием к Алене Константиновне и Полине-чудесные девушки-открытые, компетентные, помогающие, обьясняющие, любящие животных и, что немаловажно, людей! И кровь взяли, и результаты сказали, и диагноз поставили, и уколы поставили, и лишнего не взяли! А узнала об этой клинике, потому что искала вет.аптеку на районе-и она у них есть! Очень удобно! Здоровья нашим питомцам и их врачам! Пореже бы вообще по больницам ходить!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно получать такие отзывы о нашей работе! Спасибо большое, что доверили своего…
Надя Бразгина
Позвонила спрашиваю « здравствуйте, у вас есть дерматолог сегодня?» мужчина трубку куда то убирает и отвечает « есть дерматолог, что вы хотите» я естественно не услышала, переспрашиваю, он начинает орать « что вы хотите то есть дерматолог дальше что ?». Вот таким дау*ам и отдаем к сожалению наших любимцев. Фу.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что произошла такая ситуация. Уточните пожалуйста когда звонили. В клинике…
Екатерина Моисеева
Врач Алена Константиновна провела операцию по удалению жировика. Все быстро и качественно. Шовчик ровный. Обработку дальнейшую объяснила,записала. Цены очень адекватные. Спасибо доктору. Приедем ещё.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибор большое, за высокую лценку нашего специалиста! Будем рады видеть вас снова.
Елена Мирошинская
За три недели выбрали дату для стерилизации собаки, договорились, построили все планы, взяли отпуска, чтоб присмотреть за собакой, не кормили животное, приехали, а нашей записи нет. К сожалению, даже не извинились за эту "оплошность", будто это мы сумасшедшие и придумали, что сегодня назначена операция. В итоге перезаписались. И снова надо будет брать отгулы...я надеюсь, что все пройдет хорошо и хотя бы врачебный профессионализм не подведет. Но организационно было очень неприятно - очень много потерянного времени. Моя рекомендация - уточните, будут ли вам перезванивать за день до операции. Чтоб вы точно знали, что едите не зря и вас ждут.
Наталия Смирнова
Компетентные сотрудники.
Катерина Брусникина
Кастрация котика прошла прекрасно, примерно 1 час. Котик был в сознании когда я пришла за ним через указанное время .После кастрации, надеялась, что перестанет гадить возле двери, но мои ожидания не оправдались))) К врачам претензий нет. Ветеринары прекрасные, всё рассказали всё, разъяснили.
Валерия Юнусова
Отличная клиника! Со своей собачкой обслуживаюсь только здесь, 5ый год уже. К той-терьеру относятся, как к маленькому ребенку))) очень приятно
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Мария Б
Антисанитария ( при входе и в кабинете куски шерсти, грязный пол, грязное оборудование, бахил при входе нет ). Весь персонал работает без перчаток, неизвестно вообще помыли ли руки хотя бы перед приемом. Цены не озвучивают ( в конце приёма была "приятно" удивлена. С чисткой параанальных желез у собаки не справились , на след день сходила в другую клинику , там все прошло "на ура" . Не рекомендую данную ветклинику. Ваш питомец может подцепить заразу.
Марина Филиппова
Всем рекомендую вет доктора Алёну, извините отчество не помню! С большой благодарностью за вашу заботу!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Ксюшенька Суханова
Нужно расширить клинику. Врачи хорошие. Но мало оборудования. Например нет рентген кабинета. И не проводят крупные операции. В главный офис ездить далековато.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть, в планах закупка оборудо…
Майя Андреева
Самая лучшая ветклиника города, потому что там работает самый лучший , добрый, отзывчивый ветеринар с большой буквы и с огромным добрым сердцем Алёна Константиновна!!!! Спасибо большое за то что есть такой врач!!! 🙏 всем советую.
16 мая 2023, официальный ответ
Майя, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Юлия Мельникова
Ездим только к Алене! Самая лучшая ветклиника, потому что здесь Алена! Ездим из другой точки города и не разу не пожалели, потому что здесь Алена!!!! Всегда помогут делом, советом, потому что супер врач Алена!!!! Внимательные и отзывчивые врачи ❤️, наша любимая Алена! Проводят операции на высшем уровне, если хирургическое вмешательство то только сюда( проверено на опыте )!!!!!!! Чуткий, добрый доктор!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравиться в нашей клини…
Наталья Спирякова
Спасибо! Вы самые лучшие!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Elena Bazhina
Очень нравится эта больница! Там действительно лечат, а не выжимают из пальца диагнозы, чтобы больше навариться на несчастьях зверюшек , как почти все коммерческие клиники. Спасибо, что вы есть !!! Отдельное спасибо Алёне -супер доктор❤
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁, здоровья!
ES
Eugen Serow
Знаю Алёну Константиновну уже много лет, самый лучший в мире ветеринар! Никогда не откажет, это тот редкий случай когда ветеринар любит животных по настоящему!
8 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 💛
m
maxim.akim
Алена Константинова 🔥
Мария Волкова
Самая лучшая ветклиника, очень хорошее отношение к пушистым пациентам, врачи замечательные!
3 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝
Александр Идогов
Все отлично
Александр Бачев
Привезли кастрировать кота, персонал отзывчивый, приветливый, профессионалы своего дела, без навязывания лишних услуг.
14 сентября 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы.
Ольга Веретенникова
Первый раз пришла сюда с котом, врач Алёна (низкий ей поклон) очень трепетный, чуткий, добрый ветеринар, делала капельницы, уколы, когда мой питомец заболел, второй раз к сожалению приехали сюда уже на эвтаназию своего любимца.... Договаривались, что Алёна в этот день работает, приехали, а оказалось она на операции, а второй врач не обращает на тебя никакого внимания, разговаривал с женщиной и мужчиной с собакой, видно что им уже помощь оказали. На мой вопрос, вы нас примите, сказал, что вы же к Алёне... На что я ответила раз она занята и надолго, я же не буду сидеть и ждать несколько часов с орущим котом..... Но все ужасное началось позже,.... Врач мужчина, взял шприц с уколом, я достала кота из переноски, положила его на стол, он сделал укол и отошёл в другой, рядом кабинет, хотя мог, мне предложить не видеть, как твой кот умирает у тебя на глазах... В итоге я не смогла это видеть в истерике вышла в коридор, а кот в предсмертных конвульсиях упал со стола, потом он его поднял за шкирку и унёс........... Я просто в шоке.... Этот врач, ему работать только мясником на рынке и разделывать туши...... У меня просто нет слов.......😷😷😷
Игорь Горбушин
Прекрасная алена!!! Лечили быстро, очень супер. Нет слов👍🏽🔥
Наталья Молоствова
Прекрасная клиника! Прекрасная Алёна! Уже ранее обращались в эту клинику, в срочном порядке, с котом: помогли, объяснили, пожалели, похвалили. Сегодня (в понедельник) приехали чипировать двоих котов, но оказалось, что по понедельникам не принимают. Врач Алёна нам не отказала, всё сделала быстренько и с улыбкой! Пожелала отличного дня и прекрасного настроения! Не знаю даже где ещё можно найти таких отзывчивых врачей 🙏 Алёна! Храни Вас Господь🙏🙏🙏 Ребятки, если Вы приезжаете в клинику и видеть не Алёну, а мужчину, можете смело разворачиваться и уходить! Вот уж кто абсолютно равнодушен к животным! Приехали, а у них операция, животное под анестезией, ждите 2 часа или уходите, а вообще, сначала звонить надо, а потом приезжать, а как, блин, до вас дозвониться, если все постоянно занято???? Я все понимаю, операция, но ассистент на что?! Она, что, не может поставить 2 укола? Это ровно 2 минуты времени! Если бы не нужны были записи в вет паспорта, честное слово - поставила бы их сама!
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим , будьте здоровы !
Наталья наталья
Самый лучший ветеринар на свете-Алена! Добрая, отзывчивая, любит животных как своих ,а самое главное она супер врач!!! Всегда правильный диагноз, грамотно подобранное лечение, и ваш любимец снова радует вас весёлыми глазками! Только Алене и никому другому я не доверяю своих питомцев вот уже 20 лет!!
Александр Перескоков
"сколько у вас голов?" - спросил доктор, когда мы его вызывали. Наш кот ревел, ему было очень плохо. Относится ко всему как ко скоту. Не советую его вызывать.
Данила Головин
Отличная клиника. Работают профессионалы, цены приемлемые. Желательно предварительно звонить, чтобы уточнить режим работы.
Катя Чиркова
Неделю звоним, и ни как нельзя записаться на узи. Говорят идите в другую клинику.
Olga Tarkhanova
Написано в сб и вс работают,а по факту мы приехали и оказалось, что у них изменился график работы!!!!! Теперь по сб и вс у них выходные дни(( пожалуйста поменяйте часы работы в 2 гис!!!
27 февраля 2020, официальный ответ
На период отпуска одного из сотрудников работающих в УВЛ по адресу Красноуфимская 51, режим работы м…
Лилия Сибирцева
Очень хорошая ветлечебница. Ходим сюда не первый год, сначала с кошкой, теперь и с собакой. Делали две операции по стерилизации, всё прощло замечательно. Часто бывают акции. Ветеринары очень заботливые и любят своих пациентов. В клинике всегда доброе отношение к животным. Дополнительных ненужных анализов не берут, как в Клыке и цены ниже. Рекомендую!
Владимир Каменев
Не совсем приметная на первый взгляд аптека! Но ветеринары здесь - мастера своего дела! Очень тёплое и трепетное отношение к питомцам! Посоветовали знакомые, теперь только сюда!