Зооветсервис
Ветеринарный центр
Мы оказываем полный спектр услуг: от первичного приёма до хирургии!
Перейти на сайт
Л.
Людмила .
Ветеринар бессоннова некомпетентная! Назначает всякую ерунду, так ещё и хамит. Зачем называть себя ратологом, если ты ничего в грызунах не смыслишь?
ОШ
Оксана Шемякина
Не рекомендую это место для лечения грызунов, врач абсолютно некомпетентен. Пришла на приём с проблем того, что 3 из 4х крыс периодически хрипят, когда дышат. Обычно на приёме слушают легкие, чтобы определить не опустилась ли инфекция в легкие и смотрят ушки внутри. Врач визуально посмотрела на зверят, сказала, что ну никаких выделений не вижу. Я попросила посмотреть крыс, им без оборудования что-то пытались глянуть в ушах и помяли шею, далее сообщили, что это микоплазмоз, и нужно добавить антибиотики в поилку для воды и всё пройдет. Вообще обычно доза антибиотиков рассчитывается исходя из возраста и веса крыс. Очень странно давать крысам одну дозировку, когда у них большая разница в весе и в возрасте. На мой вопрос, можно ли заменить это всё на ингаляции, так как меня беспокоит, что в поилке сложно контролировать количества лекарства, которое выпьет животное, мне задали вопрос, как я себе представляю ингаляции крысам, видимо врач не знает, что их можно без проблем делать. А ещё было сказано, что основа питания крыс-это белки и их нужно давать каждый день, что в корне не верно, основа питания крыс-это зерно, а далее в зависимости от возраста количество белка в рационе меняется (от 3-4х раз в неделю до 1-2х раз в пару недель). Этот приём-пустая трата денег, времени и здоровья крыс.
VV
Volga V
Очень хорошая клиника, со своим питомцем ходим только сюда.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за добрые слова! Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам! С уважением, администрация ЗооВетСервис.
ИБ
Ирина Бармина
Удаляли в данной клинике молочные зубы йорку, все прошло отлично, удалили 7 зубов и почистили камень. Съездили сначала на консультацию, сделали УЗИ сердца в другом месте и уже после приехали на операцию. Врач Светлана, профессионал, благодарим ее всей семьей ☺️. Удаление прошло быстро и уже через 3 часа я приехала за собачкой. От наркоза наша любимица отошла быстро, к вечеру уже бегала и прыгала, как обычно! 🩷
Иван Меркушев
Места очень мало. Все обрюзгшее не современное. Но специалист- орнитолоог самый лучший и грамотный!
ДП
Дмитрий Поморцев
Хорошо хорошо
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
ТЧ
Танзиля Чуприянова
08.10.2024г. привезла в клинику кошечку она три дня не кушала и уже начала слабеть. Врач взяла кровь на анализ, прокапала капельницу, и поставила укол. Мы конечно на мучались , т.к. кошка агрессивная.Хочу сказать большое спасибо доктору, к сожалению имя не узнала,как приехали домой кошечка сразу покушала, на данный момент всё хорошо. Спасибо вам огромное.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы старались 😉
Косолапова Татьяна
Ставили прививку собаке, очень чуткий и профессиональный доктор, относится к животным по человечески 👍👍👍
Сергей
Обращались в клинику для стерилизации кошки. Мне понравилось отношение персонала и операция прошла нормально, сейчас у кошки все заживает.
ВБ
Виолетта Бурнышева
Стерилизовали кошку в данной клинике по адресу Петропавловская 93 (14.03.24). Кошка 2 дня после операции лежала пластом, не реагировала на имя, не ела, не пила, не ходила в туалет, (хотя обычно очень активная). Клиника по каким-то причинам не работала, пришлось ехать в другую. Оказалось, у кошки был сильнейший отек легких после операции, лечились на протяжении недели, оставили больше 15 тысяч рублей и кучу нервов. Повезло, что кошка осталась жива! Не советую данную клинику, так как даже не предложили никакие обследования (ни снимок легких, ни узи сердца), ссылаясь на молодость кошки (1год). Очевидно, что проблемы со здоровьем могут быть даже у молодой кошечки!!!
Роман
Обращаемся в клинику не первый раз, мне понравилось все, девочки замечательные! Доктор отлично провела моему котику процедуру кастрации. Мне понравилось ее отношение к питомцу, они замечательно находят общий язык с ним, после операции доктор дала целый листок с рекомендациями по уходу за котом в домашних условиях.
Ирина
Мы приходили, чтобы питомцу подстригли когти. Понравилось хорошее общение с клиентами, отношение к животным. Сотрудник оказал услугу меньше, чем за пять минут. Никаких рекомендаций после процедуры не было. Выбираю данную клинику, потому что она недалеко от дома расположена, везде чисто, посторонних запахов нет.
Алиса Калинина
Компететно все происходит, сервис на уровне, и профессионалы работают.
КЧ
Константин Черенцев
Нет его по этому адресу
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, уточните пожалуйста когда Вы не смогли попасть в клинику? У нас технически…
МЛ
Майя Лукьянова
Сказать, что я в шоке-ничего не сказать! Вчера бабушка привела нашего чихуахуа подстричь когти, поскольку это ближайшая ветеринарная клиника. Доктор осмотрев собаку задала п ервый вопрос : «он у вас старый?». Нет не старый, 4 года. «А почему совсем нет зубов?» У нашей бабушки пропал дар речи. Только пожала плечами. Собака чистокровной породы, с клеймом, с международным паспортом со всеми прививками, с отменным здоровьем и всеми зубами!!! Наблюдается в другой клинике. Мой совет ветеринарному доктору провериться у окулиста.
Валентина
Сотрудники клиники проявили доброжелательное отношение и предоставили хорошую консультацию. Доктор очень долго с нами общался, осмотрел собаку и выяснил все проблемы. Также пригласил нас снова, что очень понравилось.
Алеся
В клинику раз в три месяца обращаемся с возрастной кошкой. Доктор Олеся Валерьевна прекрасно относится к животным, ласково обращается с питомцем, во время приема поддерживает меня и кошку. Питомец сейчас себя чувствует хорошо.
Дарина С.
Обращались в клинику с котом для сдачи анализов. У питомца опухоль в печени, начал блевать, перестал есть, похудел. При проведении процедуры большая женщина взяла его крепенько, сверху одела коршун или ковшик какой-то кошачий, и сделала забор. Клинику выбрали потому, что рядом находится.
Константин
От звонка в клинику до выздоровления кота прошло три часа. Оперативно и правильно поставлен диагноз - мочекаменная болезнь (камни в почках), назначено лечение. Врач выписал лекарства и уколы.
Максим
Специалисты хорошие, врач Гладкова-Кукла определила мочекаменную болезнь и половую охоту у котика. Дополнительно дала рекомендации по кастрации и диете.
Анна Н.
Приходила с собакой, потому что она была вялая, малоподвижная. Если раньше мы гуляли по часу, то сейчас выходим минут на 10-15. У питомца выявили какое-то хроническое заболевание костей. На приёме врач отлично относился к собаке, рекомендовал выполнить рентген.
Галина
Я довольна обслуживанием хорошего ветеринара, которая отлично все объяснила по поводу собаки. Боялась, что все совсем плохо, то есть она начала лысеть, а доктор сказала, что все не так страшно, поставила диагноз, да и с питомцем отлично обращалась.
Юлия
Кастрация прошла быстро и хорошо, кролик чувствует себя замечательно! При получении услуг важно было, чтобы питомец был в хорошем состоянии. Врач после операции дал рекомендации по обработке швов и сказал через 10 дней снять их.
Злата
Все прошло идеально! Мы привели кошку, а хороший врач расспросила про глистогонку, про возраст питомца, все объяснила про зарубежную прививку, поставила ее и сказала, что можно делать, а что нельзя.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Злата! Огромная радость для всего коллектива, что Вы остались довольны тем, как прошел…
Алексей
Обращаемся в клинику по мере необходимости, бываем пару раз в год, недавно записывался для решения деликатного вопроса у собаки. Врачи помогли, всё хорошо сделали, назначили лечение. Во время телефонного звонка администраторы общались вежливо.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно…
Вера
Ветеринары очень хорошие, отлично стригут когти и по-доброму взаимодействуют с животными. Мама приводила на прием кошку.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья Вам и Вашим питомц…
Дарья
Я довольна полученными услугами и хорошей работой сотрудников, которые отлично обращаются с животными, не хамят, не грубят и прекрасно выполняют свои обязанности. Врач работал в спецодежде и проявил профессиональные навыки, качества. В последний раз приводила кота для того, чтобы подстричь когти.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визито…
Лилия
Меня все устроило, в том числе цена и качество оказанных услуг. Приходили с питомцем на прививку, которую тот замечательно перенес. Стоит отметить, что пришли в близкую клинику с большим количеством положительных отзывов, а персонал по красоте провел осмотр собачки и все отлично сделал.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили обслуживание и хороший пра…
Римма
Мы обратились в клинику, так как у кошки образовалась опухоль на голове. Понравилась близость, скорость и удобство. Специалисты быстро провели осмотр и взяли анализы, а доктор выписал антибиотики, которые помогли.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Римма! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам…
Мария
Кот хорошо себя чувствует после кастрации, которую доктор быстро и оперативно провел. Я записывала пациента по телефону, а вежливые и доброжелательные администраторы прекрасно со мной общались.
Зина
Все прекрасно, вылечили моего кота, сейчас ему лучше. Все замечательно! В первый день врач спас моего кота от гибели, во второй продолжила другой врач. Поставили капельницы, уколы, сделали УЗИ, взяли анализы крови, мочи, все хорошо. Участливые врачи, профессионалы, знают свое дело, все по высшему уровню.
GC
Gua Camole
Местный "ратолог" поставил моему хомяку неправильный диагноз. Потеряли много времени, обратились в другую клинику, но оказалось уже слишком поздно. Не рекомендую сюда обращаться, по крайней мере с грызунами.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас уточнить, пожалуйста, на кого оформлен договор и кличку питомца? Подскажите…
Кристина
Приходили на консультацию к офтальмологу с собакой шести лет Матильдой породы длинношерстный той-терьер, так как она теряет зрение. Доктор прием провел грамотно и внимательно, врач никуда не торопился, все подробно мне объяснил, рассказал, что происходит с моим питомцем и как я должна дальше действовать. Доктор дал мне подробные рекомендации.
Татьяна
Мне очень понравилось то, что сотрудники говорили очень открыто, то есть все разъяснили, даже когда у меня были вопросы. Обратились в ветеринарную клинику касаемо заболевания желудка у кота. Мы были записаны на уколы и делали также УЗИ. Врач назначил новое лечение. Клинику выбрали, так как ближайшая.
Снежанна
Сотрудники вежливые в клинике, все сделали быстро и качественно! Обращались с кошкой возрастом 3 года, стерилизовали, подстригали когти и перевязывали питомца. Кошка восстановилась быстро, шов нормально зажил.
Игорь
Все было здорово и все отлично: быстро, оперативно, качественно и квалифицированно! Мы купили щенка, просто привезли в клинику на осмотре к ветеринару, хотели проверить состояние собаки. Врач провел полный осмотр, сказал, что животное хорошее, нет никаких отклонений, ответил на очень много наших ответов, все было исчерпывающе.
Инна
Обращалась в клинику с котом. Понравилось обслуживание в общем и стоимость услуг. Приходили в ветеринарную клинику первый раз.
Ольга
Я не разбираюсь в компетентности врачей, но, на мой взгляд, собаку неплохо подлечили. Очень понравилась ветеринар Ольга и её отношение. Доктор прооперировала воспалённую железу питомца, понятно объяснила и обо всём рассказала. Клинику выбрали для посещения по удобной локации, завели в ней ветеринарный паспорт, обращаемся по мере необходимости.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что обратились именно к нам. Обязательно передадим слова благодарности…
Евфросиния П.
Приходим с кошкой лечить ее рану на шее. Доктор внимательная, сердечная, она всегда спокойная, ласковая, чувствуется, что она животных любит. Кошечка хорошо себя чувствует, так как рана не большая.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евфросиния! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы рады, что вы остались довольны. С ува…
Владислав
Врач выписал укольчики питомцу, который теперь шустрый, носится, прыгает и имеет отменный аппетит. Обратились, потому что что-то у морской свинки было на носике и во рту, а специалисты поставили диагноз "грибок" и сказали не баловать.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас! С уваже…
Артем Уваров
Хорошая вет.клиника. С песиком всегда сюда ходим.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! С уважением администрация ветеринарной клиники "Зооветсервис".
Евгения Е
Елена Михайловна очень компетентный врач. 50 минут рассказывала нам про нашу породу. Ответила на много вопросов, взяли соскоб у собаки на аллергию. За приём отдали всего 350₽. Спасибо большое!
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за отзыв, передадим слова благодарности Елене Михайловне! Рады…
Александр Алнемандр
Замечательный и отзывчивый персонал, хорошо знает свою работу, не первый год обращаемся к ним. Стрижку кота доверяю им, чуткость и внимание к мелочам.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас! Будьте здоровы Вы и Ваш питомец.🙏🏼
ИЖ
Ирина Жолобова
Большая благодарность всем сотрудникам клиники! Внимательные, хорошие профессионалы! Особенно Светлана Рафхатовна, т к она назначила грамотное лечение для моей кошечки.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам большое за приятный отклик!!! Обязательно передадим слова благодарн…
Anastasiya Sharova
На днях стерелизовали кошечку. Понравился сервис, профессионализм и хорошее отношение врачей. Все сделали в лучшем виде. Шов сделали маленький, аккуратный. Также порадовали цены данной клиники. Обязательно порекомендую знакомым.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам, что поделились своими впечатлениями от визита! Это для нас бес…
Жанна Араева
Привезли сюда нашего кота, что-то захворал. Врачи внимательно осмотрели, дали рекомендации по лечению. Сейчас ему уже лучше.
11 ноября 2022, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим за отзыв! Передали команде ваши слова, которая вам помогла. Будем и д…
ВШ
Виктория Шардакова
Нас тут приняли тепло, к питомцу тоже отнеслись ласково и внимательно. Цена оказалась ниже, чем в других клиниках. Это тоже очень порадовало. Спасибо.
14 октября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно! С уважением, администрация "Зооветсервис"
Nikolay Durnovtsev
Привезли котенка на осмотр. Все профессионально, корректно. Осмотрели, дали рекомендации, подстригли когти. Обстановка скромная, но как бы в поликлиниках для человеков у нас тоже не самолет.
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. С уважением, администрация "ЗооВетСервис".
Alla Shadrina
Приходила на прием с песчанкой. Когда пришла домой, обнаружила что песчанка волочит за собой лапку, плохо бегает. Оказалось, на приеме вывихнули лапку. К текущему плохому состоянию добавилось ещё и это! Кроме того, назначенное лечение не было верным и из-за этого состояние животного только ухудшилось. Если вам дороги ваши питомцы, не советую данную клинику.
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. В Вашем отзыве, к сожалению, нет никаких конкретных сведений. Мы всегда открыты для кон…
А.
Анастасия .
Записали кошку на узи к кардиологу. Звонила по общему номеру, записалась, все хорошо. Изначально знали только про филиал на Петропавловской, поэтому и поехали сюда. Когда приехали, женщина в грубой форме сказала, что нам нужно ехать на снайперов (откуда я должна была это узнать - непонятно), а сейчас клиника закрывается. Плюс ко всему звонила за полчаса до приема, чтоб уточнить время работы (потому как в гисе написано, что после 18:00 закрыты, а у меня запись как раз на это время). Оператор сказала, что все нормально, работают по записи. Как итог: узи мы не сделали, потеряли время и деньги))