Друг
Если ветклиника — то «Друг». Записывайте питомцев на КТ на Хасана, 7а
Перейти на сайт
IrwinVocal
Выбран компанией
Очень благодарен специалистам вет. клиники "Друг". Такса не могла ощениться. Приехал ночью и специалист Александр сработал профессионально. Так же приехал повторно утром, девушки окружили мою собаку теплом и заботой. За что им всем и благодарен! Непременно буду ещё обращаться в эту клинику (Героев Хасана 7А) и знакомым буду советовать.
5 мая 2019, официальный ответ
Очень рады читать такие отзывы!
Александр Долгоруков
КТ на 64 среза — это новый уровень. Технологичный и максимально прогрессивный подход.
4 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. 💛
ЛВ
Лариса Вергуна
Все честно, без доплат. КТ на 64 среза помогло сразу найти причину. Полное доверие.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Афанасий Бойцов
Врачи гибко подстроились под график, сразу сделали КТ. Ценю такую гибкость и готовность помочь.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
Адам Ноздрёв
После точного КТ тут, теперь остальные клиники как из прошлого века. Мой пёс снова бегает!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
ТП
Тимофей Пшеничников
Ветеринарная клиника «Друг» в Перми подтвердила статус лучшей. Когда у кота возникли проблемы с дыханием, проведённое здесь КТ на 64 среза позволило быстро и точно диагностировать новообразование. Невролог и диетолог сразу составили чёткий план лечения. Наличие круглосуточного стационара дало уверенность, что питомец всегда под наблюдением. Это клиника, где современные технологии и комплексный подход врачей вселяют полное доверие даже в самых сложных случаях.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Анастасия Романова
Я люблю ветеринаров этой клиники. Уже со второй собакой сюда ходим. Врач Наталья Крамскова наша любимая ❤️ но там все специалисты с душой и сердцем. Ни разу не было чтоб делали лишнего или были невнимательны к животному.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ГС
Гордей Сопуляк
Моему псу быстро помогли благодаря точной диагностике на современном КТ. Уверен, что даже в сложном случае здесь окажут профессиональную помощь круглосуточно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гордей! Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Дмитрий Тереховский
После визита сюда мой пёс получил точный диагноз благодаря современному КТ. Теперь он снова активен, а круглосуточный стационар и специалисты дали уверенность.
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤝
Дарья Николаева
Отличная клиника! Отвечают в мессенджере очень быстро , вежливо. Большой выбор специалистов, все врачи очень грамотные , спокойно ответят на все интересующиеся вопросы
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алиса Катина
Мой котик похудел, очень переживала. Диетолог и терапевт подобрали лечение, так чувствуется человеческая забота!
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 😁
АО
Анжела Ольховская
Всегда приятно получать заботу! Здесь так точно поставили диагноз, что наш питомец теперь здоров. Это самый лучший сюрприз.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
ГМ
Геннадий Мурзаков
Привезли кота с непонятной хромотой. Тут же сделали КТ, диагноз поставили быстро. Назначенное лечение помогло питомцу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Салтыков
Сделал КТ своему псу - нашли грыжу межпозвонковую. Хорошо, что вовремя диагностировали, теперь проходим лечение. Врачи толковые, оборудование современное, чувствуешь себя спокойно за здоровье животного.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алексей Швец
В вашу клинику мы больше не вернёмся. И на Солдатова 36 были в вашей клинике. В какой что наделали непонятно, но кошка до посещения ела сама, бегала. Когда мы принесли кошку на обследование 28 октября 2025 года в клинику ДРУГ на Солдатова 36, она дышала вполне нормально. Что ей там сделали, поставили какой-то укол или посадили её в кислородную камеру неизвестно, потому что нас с женой на процедуру не пустили. После этого, когда нам вынесли нашу кошку она начала задыхаться, даже высунула язык. Дома такого не было, даже после того как она побегает, поиграет. ЧТО ЗА ПРОЦЕДУРУ ЕЙ СДЕЛАЛИ? После этого в клинике ДРУГ на Солдатова 36 сказали, что её лучше отвезти в стационар на Героев Хасана 7а. Мы испугались, повезли в стационар, оставили в стационаре на 2 дня. После стационара кошка дома сама перестала есть. Как только привезли её из стационара вечером домой, она в первую очередь начала пить воду из фонтанчика как не в себя, долго пила. ПОЧЕМУ ТАКОЕ СИЛЬНОЕ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ПОСЛЕ СТАЦИОНАРА? В течении 20 дней после стационара она так сама и не начала есть. Приходилось все это время её кормить из шприца. 20 тыс за два дня стационара, за что? 5 ноября 2025 года пришли с кошкой на приём в клинику ДРУГ на Солдатова 36 и на вопрос почему она сама не ест в клинике ДРУГ на Солдатова 36 просто ответили, что ей тяжело,а по какой причине не понятно. Кардиолог БАРАНОВА назначила препарат фурасимид, зачем если уже дыхание боле менее нормализовалось. Этот препарат сильно действует на почки. Если показатели почек были как она сказала ещё в норме, то когда мы пришли 5 ноября 2025 года снова на приём в клинику ДРУГ на Солдатова 36,та же кардиолог БАРАНОВА сказала, что показатель почек очень высокий. ЗАЧЕМ БЫЛО НАЗНАЧАТЬ ЭТОТ ПРЕПАРАТ? В итоге, как мы только не пытались поднять девчонку на ноги, утром 20 ноября 2025 года кошка умерла. Ей всего 4 года было. На фото и видео наша кошка Снежка до стационара. Взяли её ей было всего 1.5 месяца
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, смотрите внимательно диагноз кошки. ФВ снижена, гипокинезия ЗСЛЖ. Признаки спонтан…
SG
Sirenevj Gold
Подняли на ноги кошечку за 2 дня , до этого лечили в другой клинике месяц …. Настоящие профессионалы своего дела
16 декабря 2025, официальный ответ
Sirenevj! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы.
Евгений Колбин
Отличная клиника с широким спектром оборудования, высококвалифицированные кадры. Индивидуальный подход к лечению пациентов. Круглосуточный стационар. Цены разнятся в зависимости от диагноза и лечения.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Ян Журавлёв
Сделали КТ моей собаке диагностика была быстрой а план лечения понятным
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Мы старались 😁
Ксения Ибрагимова
Неоднократно привозили на лечение бездомных котов и кошек. Персонал берётся за сложные случаи. Люди работают внимательные и отзывчивые. Есть нужная современная медтехника. Качеством оказанных услуг довольна.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ВТ
Виктор Турчанинов
Когда собака захромала, думал конец. КТ показало точную причину, и врачи назначили правильное лечение. Пёс снова бегает.
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктор. Благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ГА
Герасим Апашев
Сложный диагноз поставили благодаря детальному КТ. Невролог и диетолог сразу подключились к лечению. Круглосуточный стационар позволил не волноваться о наблюдении. Очень благодарен за профессионализм.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Приходите ещё!
ТМ
Тимофей Маринин
Когда пёс перестал ходить, сразу приехали. Врачи сами предложили КТ и консультацию невролога. Нашли проблему, быстро.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Илья Килин
Мою собаку оставили под наблюдением. Спокойно, ведь за ней следили как за своей. Такое отношение сейчас редкость.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Юлия Болилая
Давно уже со всеми животными наблюдаемся здесь
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Владислав Московцев
Благодаря точной диагностике на КТ и круглосуточному стационару ветеринарной клинике удалось помочь моему питомцу с онкологией. Уверен, что это лучшее место, где о нем позаботятся.
30 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
ВЧ
Валера Чизбургер
Обращался с таксой, которая начала тянуть задние лапы. Сделали КТ, быстро нашли грыжу диска. Благодаря точной диагностике и неврологам смогли поставить собаку на ноги. Круглосуточный стационар тоже порадовал — питомец всегда был под контролем. Теперь уверен, что это лучшая клиника, куда не страшно обратиться со сложным случаем.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Максим Стрельцов
Хорошая ветеринарная клиника,где работают профессионалы своего дела.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Бармина
Мы всей семьей хотим поблагодарить прекрасную команду ВСЕХ специалистов. Вы продлили хоть чуток жизнь нашей Шанель. Надежда надеждой. Но, жизнь наших малышей такая короткая. И мы все это понимаем. К великому сожалению я не помню имена. Но, вы такие молодцы ВСЕ, кто оказывал помощь в реанимации. Кто ухаживал за ней в стационаре. Спасибо огромное! Удачи вам всем!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за доверие, рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Басангов
Столкнулся в данный клинике с обманом. Изначально при первичном приёме и стационаре на 2 суток, на вопрос, что в целом будут стоить ваши услуги, было озвучено и написано не более 8 т.р. в итоге по истечению 2 суток сумма выросла почти в 2 раза. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при приёмке. (Хотя в договоре прописано было, но типа за сутки). Беседа с директором ни к чему не привела.
ТЛ
Трофим Лимаров
КТ-диагностика здесь реально впечатляет, помогли точно определить проблему у моего пса. Удобно, что есть специалисты разных направлений, всё в одном месте.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Трофим. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда.
ТЯ
Тимофей Ярин
Сразу видно, что тут всё заточено под конкретную проблему. Не просто так, а именно под моего кота. Чувствуется, что не конвейер.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Иван Коркин
Мы искали причину неврологических проблем питомца. КТ на 64 среза позволило точно определить источник недуга. Это дало нам ясность. Теперь знаем, как эффективно помочь.
30 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
СТ
Станислав Тарасов
Три недели... лечили от гастрита кота больного раком, с метастазами.... Три недели! Выкачка денег и непрофессионализм! Хотите потерять своего питомца, отправляйтесь на героев хасана 7а. В первую же ночь коту сделали 4!!!! Рентгена. 4!!!!!!!!! ! И на первом ренгене уже было подозрение на рак. Но эти, гврачи не посмотрели толком, ведь лучше выкачать денеги за анализы, капельницы и антибиотики.... Увидела рак лишь Ульяна Андреевна, 8 я- по счету врач, к которой мы попали уже поздно, 7 врачей до неё просто не смотрели ничего толком. Мне советовали поить кота, вычесывать и кормить, кота больного раком, отказывабщегося от еды и воды, пичкали антибиотиками, больного раком кота......даже в последние дни втюхали мне антибиотик, а я, в полном шоке и непонимании велся на этот развод. Почти каждую неделю развод на анализ крови - который показывал, что все прекрасно, 4 УЗИ которые показывали, что гастрита в активной форме нет.... Но врачи лечили гастрит........ Хамская администраторша, с крашенными в разные цвета волосами, которая не могла скинуть рецепт по электронке, ещё и хамила, полное безразличие врачей и измученное животное, которое было не спасти!!! И самое страшное, что все, с кем я теперь общаюсь об этой клинике, такого же мнения... Они залечили столько животных... В клинике бесконечные очереди, все поставлено на поток, им просто нет дела до вашего питомца, тк уже следующий на очереди. Есть там хорошие врачи, но их единицы, МИССИЯ КЛИНИКИ-ДЕНЬГИ, а не спасение, помните об этом, когда соберётесь к ним ехать. Схема одна:капельницу, кровь, узи, сирения, снова капельница, снова кровь, снова узи, антибиотики, снова кровь, снова узи, ещё антибиотики ещё лекарства, ещё капельница и при этом НИКАКОГО ЧЁТКОГО ДИАГНОЗА!!!! ОНИ НЕ СТАВЯТ ЧЁТКИЙ диагноз, а антибиотик и лекарства выписывают - ЭТО КАК? В комментарии на мой отзыв на другом ресурсе клиника признает, что в первом же ренгене (20 мая) описали новообразование (скрин прилагаю)но лечили почти месяц ГАСТРИТ(рак 1.07) Получается, что клиника заведомо знала о том, что у кота рак, но лечила гастрит!?!, навязывая услуги, узи, лекарства, почему вы лечили одно заболевание а мне сейчас сообщаете что с самого начала знали о новообразовании а мне не сообщили!?
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Станислав. Диагноз новообразование у вас описан в первом же рентгене. Второй раз делали с…
Anilorak Koralina
Наша собака лежала в круглосуточном стационаре. Очень удобно, что можно оставить питомца под присмотром врачей. Внимательный персонал, всегда отвечали на вопросы. Считаю друг лучшей ветеринаркой в Перми!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СБ
Степан Богомолов
КТ-диагностика позволила быстро выявить причину недомогания питомца. Врачи-неврологи дали чёткие рекомендации, а стационар обеспечил наблюдение ночью. Уверен, лечение будет эффективным благодаря такому оснащению и подходу.
Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Артем Вильямс
Благодаря КТ быстро выявили проблему с суставом у собаки. В других клиниках не могли поставить диагноз. Здесь все сделали оперативно, назначили лечение. Теперь наш питомец снова бегает!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Настя Мантурова
К сожалению, нашего малыша не стало ввиду серьезной болезни, но мы благодарны докторам клиники, особенно, врачам и ассистентам стационара, за то, что боролись за котеньку 24/7, назначали ему грамотное лечение и облегчали боль в последние дни его жизни. Также благодарим администратора клиники (к сожалению , не знаем как зовут, душевная женщина с каре в очках) за добрые слова и человечность. Ваша поддержка была очень важна для нас ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🤝
СЗ
Саша З.
Ветеринары хорошие, работают качественно. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
S
Sora
Опытный ветеринар и внимательный подход. Осмотр провели тщательно, назначения были эффективны. Питомец быстро поправился.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sora, за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😉
ЛВ
Лаврентий Воробьев
Возили кота с подозрением на опухоль, сделали КТ. Все быстро, недорого, результат на руки. Теперь хоть знаем, что делать дальше.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лаврентий, Были рады вас видеть.
Ксения Ксения
Моему коту помогли, сделали рентген, капельницы, кот ожил, стал кушать, ходить в туалет. Большая благодарность Алексею Сергеевичу
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Успехов вам.
КМ
Константин Мамутин
Обращались к неврологу. Толковый специалист. Назначил грамотное лечение. Коту стало лучше. В клинике есть УЗИ, сделали сразу.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤝
Мария Шмелева
Хотите чтобы помогли-ищите другое место. Сегодня у них на столе кот задыхался два часа. К нам даже не подходили. Звала, говорила, что от капельницы ему хуже,что ему больно. Ничего не делали... Есть запись всего произошедшего... С некоторых пор начала очень многое записывать на диктофон, документы тоже в наличии. И ещё, у персонала даже нет бейджей. Тайны за семью печатями, кто вообще этот ассистент, не смогший взять анализы и разодравший вену. В клинику мы приехали 22.10.2025 в 22часа 23минуты,уехала уже с мертвым Филиппом 23.10.2025 в 1час 43 минуты. Два с лишним часа ада для меня и для Филиппа...
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обратились в клинику с умирающим котёнком. С температурой 32. Без рефлексов, в агон…
РБ
Рада Башкатова
После КТ сразу стало понятно, что с лапкой у кошки. Назначили лечение, все быстро зажило. Хорошо, что есть такие технологии!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Иван Иван
Благодарю, отлично место!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
ИП
Иван Прохоров
Молодцы! Вернули кота к жизни. Дважды!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно!
Андрей Плюснин
Хороший, отзывчивый, квалифицированный персонал. Широкий набор обследований. Стационар для животных.
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Шиловская
Если я потеряю свою собаку (не дай бог) она прибежит а своему доктору Ксении
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Мальвина Злата
1. В понедельник привезли собаку. Взяли анализы. Анемия сильная . Врачу сказали, что только что с дачи . Могла съесть что угодно и клещи могли быть. 2. Врач сказала нам что у нее хроническое с ЖКТ и вот так вылилось резко . Накопительный эффект. 3. И так три дня ездили на капельницы. Витаминки. Собака не ест ничего . Показатель не улучшаются. Врача все устраивала . 4. Приняли решение ехать в другую клинику. Там у нас первым делом спросили : - клещи . По анализам есть подозрение . - анемия сильная Вам предлагали делать переливание ??? 5. В нет, нам такого не предложили. Нам предлагали ходить на капельницы только . И врача устраивало , что собаке лучше не становиться. 6. Верю, что есть хорошие врачи в этой клинике. Слышала, что они помогают . Просто нам не повезло с компетентностью врача. 7. Будьте здоровы , пусть все собачки , кошечки найдут хороших врачей 🙏 Прикрепляю файлы. Где видно какой врач и когда мы были на приемке. В связи с тем, что клиника удаляет комментарии плохие якобы это конкуренты. 02.10.2025 дополняю свой отзыв . Компания друг решили убрать мой отзыв, как они делают это и с другими нежелательными коммент. Якобы это пишут им конкуренты. Прикрепляю переписку с директором клиники. Он в курсе нашей ситуации и в разговоре настаивал , что у них компетентные врачи и лечили как надо. А то что собака при смерти бала у них и легче не становилось - его не волнует. Он лишь сказал, что нужно было попросить поменять лечение!!!! То есть не их врачи должны были мониторить состояние собаки. Когда мы обратились в другую клинику нам в срочном порядке сделали анализ на клещей и тут же переливание крови сделали. В этот же вечер собака стала как здоровая и стала есть сама еду,а пока лечились в друге 3 дня она лежала без жизненная , не пила и не ела. С тех Пор прошло уже 2 недели, слава Богу собака чувствует себя хорошо, анализы мы продолжаем сдавать. Очень неприятно , что компания друг удаляет отзывы реальные с фотографиями.
ДХ
Данила Хамидуллин
После травмы думал, всё, питомцу конец карьеры. Но после КТ сразу поняли, что делать. Спасибо врачам за помощь!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!