Прикамье
Забронировать
В здании
Вакансии
сергей болдин
Отличный отель все чисто сотрудники отеля вежливые!
ЛБ
Лидия Бурлак
Отличный отель! В центре города.
Олег Козлов
Когда-то давно тут ночевал, всё было отлично. Недавно предстояла поездка через Пермь, смотрел отзывы на разных отельных агрегаторах и картах, много отрицательных отзывов. Усомнился, но забронировал здесь. В общем, как и раньше, всё отлично: комфортно, чисто, прекрасный завтрак (можно очень хорошо наесться перед дальней дорогой).
Полина Ягодина
В номерах чисто. Кровать широкая. Туалет чистый но маленький. В целом цена качество. Завтраки вкусные.
СХ
Сергей Хоймов
Хороший отель.
Мария Белова
Недавно к нам на свадьбу приезжали родственники, и мы поселили их в отеле Прикамье. Огромная благодарность персоналу отеля и всем менеджерам по бронированию, а особенно Елене Зажигаевой! За чуткое отношение, за решение всех вопросов, за лояльные цены и учет всех наших пожеланий. Родственники уезжали довольные)) А также всем понравился шведский стол на завтраках.
АФ
Артем Фомичев
Очень грязно в номерах. Уборку номера при длительном проживание почти не убирают. Парковки при отеле нету нужно часами колесить что бы поставить машину. Номера совдеповские сделанный чистовой ремонт по поверхности стен пола даже запах в номере пахнет стариной.
Светлана М.
Бронировали стандарт, номер с сильным затхлым запахом , находиться без открытого окна невозможно, санузел грязный, ковролин грязный, шкаф в убогом состоянии, двери все ободранные. Попросила на ресепшн поменять на чистый, предложили эту категорию, но в нем еще больший запах санузла...Пришлось доплатить деньги за улучшение категории , где нет запаха и чистый санузел. Расположение гостиницы, действительно в центре. Но это близко не три звезды, в сравнении с Уралом, у которого тоже 3*, цены очень завышены.
Konstantin Kunitsky
Хороший отель, в соотношении цены и качества
ТС
Татьяна Скворцова
Все старенькое, но чисто. Мест на парковке нет.В номере нет кондиционера, спать с открытыми окнами не возможно из за шума машин и мотоциклов. Очень душно, выспаться и отдохнуть после дальней дороги не получилось (
SU
Sberid User
Минусы: -нет чайника в номере, кулеры на этаже, но пока идешь до номера горячая вода остывает, что вообще не есть хорошо -нет салфеток на столе -в номере была пыль на подоконниках и на батареях - в первый день кровать развалилась отпали ламели, сами сделали их снова -свет тусклый -в холодильнике была морозилка вся во льду (видимо не выключается он вообще) -парковки нет, проезд сквозной у гостиницы В целом номера и гостиница требует ремонт - это видно не очевидным глазом). Кафе, где завтракают пол, стены, столы вообще в ужасном состоянии. Хотя цены на номера и кафе высокие. Плюс: -в принципе было чисто в номере -уборка заходила каждый день -туалетные принадлежности клали каждый день -гостиница находится в центре города рядом с достопримечательностью "Пермяк соленые уши"
Владимир Копасов
Нет мест на парковке, высокие цены
РМ
Рафаель Манасян
Бронировал одноместный номе на 2 ночи ,все очень неплохо. В номере есть все необходимое - фен, стаканы/чашки, тв, холодильник. Кулер с горячей/холодной водой на этаже. Персонал приветливый.
Бронирование Отелло
Анна Некрасова
Чисто. Самый центр. За 600 можно плотно позавтракать. Персонал вежливый. За эти деньги вполне норм.
1 посещение и бронирование Отелло
Павел Рымкевич
Номера в устаревающем состоянии, но чистые, порадовал вкусный завтрак
Yuri Soto
Хорошо отдохнул. Не шумно, если не считать автомобилей с прямотоком. Обслуживают быстро. Если что, дают советы по разным вопросам. На территории отеля есть интересный памятник, соляные уши, все здесь фотографируются. Соседей не слышно, все вовремя убирают
Александр Березин
Нет кондиционеров. При открытых окнах с улицы вечный шум машин...
Albert A
Центр. Комфортный отель. Снаружи серенький (фасад надо бы обновить), внутри всё вполне хорошо. Чисто, тихо, просторно. Хорошо если бы в номере помимо тапочек были и халаты
Василий Пинаев
Нет парковки,по просьбе свет не отремонтировали,колки протерты скраб, ресепшн не разговорчив на вопросы отвечает неохотливо
Вадим Денисов
Все организованно очень добротно и надежно. Место идеальное, цена/качество в нормали. Хорошая комплектация номера, отзывчивый на просьбы персонал. Завтраки в ирландском пабе.
Владимир Ковалёв
Бесплатная стирка. Шведский стол.
ДП
Денис Поддубский
Гостиница в центре города, с удобным расположением. Завтраки по принципу шведского стола. Чистый, просторный номер, уставшая мебель и сантехника, но в целом - это оптимальное сочетание цены и качества для отеля данной категории.
Алексей Орлов
Хорошая гостиница Но последний раз одну ночь был шум и не выспался
Елена Кравченко
Приятное обслуживание, удобные номера, прекрасное постельное бельё . В ирландском баре вкусно кормят. Хотелось бы заасфальтировать дорогу перед центральный входом и переложить развалившуюся плитку - ограждение газонов.
Александр Шайдуров
Парковка всегда полная !!! Час считают даже за пару минут следующего часа! Крохоборы!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Отметим, что отель не взимает денежные с…
Елизавета Лип
Отличный отель! Чисто, уютно, персонал отличный. Так держать!
14 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва. Нам приятно зн…
Евгений Кента
Гостиница в центре города. Отзывчивый персонал. Вот и все плюсы. Сама гостиница уставшая, давно требует ремонта. По уборке номеров большие вопросы. Пыль, волосы женские и тд..
13 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наше центральное расположение и отзывчивый…
павел Чураев
Все хорошо
13 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и положительную обратную связь! Будем рад…
Александра Кабанова
Для своего ценового диапазона очень достойная гостиница. Встретили вежливо, отвечали на все вопросы и помогали решать возникающие потребности гостя. В номере чисто, уютно, все работает. Кровать большая, матрас и подушки удобные. Для меня это важный аспект при выборе гостиницы - наличие широкой кровати в номере, чтобы выспаться. Завтрак в Пабе при гостинице с адекватным ассортиментом еды и напитков. При следующем посещении Перми я выберу данную гостиницу. Спасибо за гостеприимство!
3 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы оценили работу…
ИТ
Иван Тырцев
Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Завтраки были разнообразные и вкусные, чувствуется забота о гостях. Удобное расположение гостиницы — достопримечательности и транспорт были в шаговой доступности. Обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать эту гостиницу друзьям и знакомым. Спасибо за ваш профессионализм и теплый прием!
Вячеслав Пантелеев
Все хорошо
СБ
Сергей Боровик
Отель в центре города. Напротив входа одна из достопримечательностей Перми- композиция "Пермяк-соленые уши". В номерах скромненько, но чисто, мебель нормальная, не "убитая", есть все необходимое. Встроенный платяной шкаф немного маловат, но для меня это не было критичным. Завтраки вкусные. Рядом есть много точек общепита-от Burger king и McDonalds (пардон, Вкусно и Точка) до столовой Вилка и ложка, которая расположена прямо по соседству с гостиницей.
Мария Бахматова
Скромный отель
ИУ
Ильдар Усманов
Нет парковки. Если приезжаете на автомобиле ищите заранее где будете ставить автомобиль.
🔮✨Игорь✨🔮 🧋🧋Игишев🧋🧋
Был у вас на днях в прошлом месяце вам класно супер но есть минусы нету чайника и микроволновки персонал приветливый добавьте пожалуйста чайник и микроволновку а так всё супер!
Тимур Мусин
Месторасположение отеля - просто шикарное, самый центр города-в пешей доступности многие достопримечательности. Соотношение цена/качество - отличное! Бесплатная парковка. В номере есть холодильник, телевизор, ванная комната, ежедневно выдавалась бутылка воды, чай, сахар, гель, шапочка для душа и т.д. На этаже имеется кулер, с подачей холодной и горячей воды. Завтраки включены по системе "шведский стол". Вкусно и разнообразно. У нас комната выходила во двор. Тихо было. С другой стороны окна выходят на оживлённую дорогу, поэтому при выборе номера, лучше просите с окнами во двор. Рекомендую. 4-6 ноября 2024 г
Александр Белобородов
Просторные номера со всеми условиями.
Сергей Смирнов
Отличная гостиница в центре Перми. Главный плюс расположение, в шаговой доступности центральные площади, набережная Камы, множество ресторанчиков и баров. Номера приятные, всё необходимое в них есть. Завтраки и ужины доступны в атмосферном пабе на первом этаже.
МЮ
Михаил Юдин
Отвратительный отель. Отношение к гостям ужасное. Сотрудники на ресепшен не хотят решать никакой вопрос
Анастасия Анастасиева
Неплохой отель для провинциального города. Чистые и уютные номера. Удобный матрас на кровати заслуживает отдельной похвалы! Замечательный завтрак в ирландском ПАБе. Рекомендую это место!
Krey Nil
Нам понравилось. Комната чистая, постельное белье тоже. Администраторы вежливые. Удобно, что отель находится в центре, недалеко от многих достопримечательностей. Самое то, для пеших туристов. Если у вас нет четкого плана для осмотра города и его достопримечательностей - достаточно выйти из отеля и выбрать себе цветную линию на асфальте, по которой вы пойдете. У каждой достопримечательности стоит стенд с историей места. Рекомендую.
ДА
Дамир Ахметзянов
Достойная гостиница за свои деньги. Неожиданно завтрак накрывают как шведский стол в баре
Иришка Жмурко
Чистая постель, что очень важно! В моем случае было тихо в номере, не слышала никаких соседей. Вода в коридоре в кулере и горячая в том числе. Ванная комната чистая, но все старое желтого цвета.( Завтрак средний, мне ни один день не понравилась каша, но в остальном стараются. Это центр - все очень близко , прогулки, красивые виды, вкусные кафе!
Вадик Горбатов
Всё очень спокойно, чисто, душевно даже.
ГЛ
Гульнара Либабова
Что сказать , тапочек не было, одеяло ужасное просто, тяжёлое и деревянное , не по сезону ((( унитаз не помыт, если все это исправить ,то норм
Бронирование Отелло
Елена Клюжева
Нет сервиса. Нет старшего админа кто бы мог решить вопрос человека который заселяется. Пофиг на людей вообще. За поворотом гостиница Урал , отличные администраторы и сервис на высшем уровне . Ирина и Оксана самые черствые люди. Попросила написать отказ от заселения , если ничего не нарушаете почему не можете написать согласно закону такому то . Вообщем отвратительное отношение , еще охрана приходит посмеивается, что не в состоянии решить запрос клиента, говорят приходите завтра с руководством разговаривать. А спать мне под ковриком у гостиницы. Ужасно.
Наталья Б
Гостиница находится в центре города. Это очень удобно для туристов,т.к. близко транспорт,но и пешком можно обойти и посмотреть много интересного. Посетить краеведческий музей,оперный театр, Театр -Театр,прогуляться по эспланаде, зоопарку, набережной Камы,есть ухоженные парки, храмы, мечеть. Рядом с центральным входом отеля скульптура "Пермяк соленые уши", недалеко "Легенда о пермском медведе" Персонал "Прикамья" вежливый. Уборка в номере ежедневная. Без изысков, но есть всё необходимое.
MM
Marina Marina
Отличный отель, с дочкой приезжали на соревнование, номера чистые, приедим еще
ОХ
Оксана Холодкова
Внимательный,вежливый персонал. Чистота в номере, убирают ежедневно. Номер одноместный , большой. Удобное расположение. Всё понравилось)
EB
Elena Belyavskya
В номере, который мы снимали оказалось жуть как холодно 🥶 но мы и были в январе и на улице было -28 и нам нужно было уехать ночью в аэропорт, номер был очень большим и окно на всю стену 😍