Айболит

Частная ветеринарная клиника
ЕР
Екатерина Рукавичникова1 отзыв
Хочу поделиться своим искренним и очень положительным опытом обращения в ветеринарную клинику Айболит, а особенно хочу отметить работу доктора Екатерина Андреевны и Ирины Алексеевны. Наша семья столкнулась с серьезной проблемой у нашего любимого питомца Василия, и, как это часто бывает, перед визитом мы, конечно же, изучили отзывы.Признаюсь, что некоторые негативные комментарии, которые мы видели в интернете, вызвали у нас определенное беспокойство. Но когда мы лично познакомились с докторами и всей командой клиники, стало очевидно, что эти отрицательные отзывы либо сильно преувеличены, либо просто не соответствуют действительности.С самого первого момента Екатерина Андреевна проявила себя как настоящий профессионал и, что самое главное, как человек с огромным сердцем и любовью к животным. Она внимательно выслушала наши опасения, провела тщательный осмотр Васика, задала множество уточняющих вопросов и спокойно, но очень доходчиво объяснила нам всю ситуацию. Мы почувствовали, что нас действительно слушают и понимают, а не просто "отбывают номер". Диагностика была проведена оперативно и точно. Все назначения доктора были обоснованы, а лечение оказалось эффективным. Екатерина искренне переживала за Васика, как она старалась сделать все возможное для его скорейшего выздоровления. Это не похоже на то, что описывали некоторые люди в своих негативных отзывах. Наоборот, мы ощутили максимум заботы и профессионализма. Что касается цен, то, на наш взгляд, они абсолютно соответствуют уровню оказываемых услуг. В наше время найти такого внимательного, компетентного и ответственного специалиста – большая удача. Мы получили исчерпывающую информацию о каждом этапе лечения и о стоимости. Мы искренне рекомендуем доктора Екатерина и всю ветеринарную клинику Айболит всем, кто ищет действительно помощь для своих питомцев. Не позволяйте непроверенным или, возможно, злонамеренным отзывам отпугнуть вас. Наш опыт показал, что здесь работают настоящие мастера своего дела, которые любят животных и делают все возможное для их здоровья и благополучия.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Альбина4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Ольга Иванова14 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Администрация клиники приносит Вам свои извинения за не корректный разговор...видимо что…
Городской житель1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина К2 отзыва
КХ
Константин Хохряков4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Ирина Ирина6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинегия если что то пошло не так... Все мы люди... Иногда бываем не правы. Проведем беседу, будем исправляться.
ЯС
Яна Старкова3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Mi4a Smirnov48 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Очень приятно.
Алина Балдина2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
Анастасия .5 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать.
Алексей Мельцов1 отзыв
НМ
Наталья Малюк2 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Вечер добрый. Видимо врач занят когда Вы звоните. Приём консультация стоит 400 руб. Оплата проводится наличкой.
Екатерина Макарова7 отзывов
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝
Helen .37 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Helen, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Анастасия Пермская10 отзывов
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Лера Королева7 отзывов
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады Вам помочь. Здоровья Вам и Вашим питомцам.