Grand Hotel Perm
Забронировать
В здании
ДБ
Дмитрий Бородин
В отеле разные номера. Берите номер с реновацией он классный. И косяк по завтракам они вкусные но готовят пол часа . Не успел толком позавтракать
Бронирование Отелло
Алиса В
Потрясающий отель, классные стильные номера, отличный сервис, вежливый персонал и суперский ресторан Нолан при отеле
Очень красивые номера, приятный персонал, вкусные завтраки в рестонране, удобное расположение , очень мягкая кровать, чисто
NG
Natalia Glinskikh
Отличный отель. Все чистое, новое, стильное, красивое. На 1 этаже ресторан , все очень вкусно . Рекомендую. В следующий раз обязательно остановимся только у вас . 5+
Очень хорошо. Месторасположение, самый центр. Отличный ресторан. Всё понравилось, приедем ещё.
Катя Бай
Отличный отель! Рекомендую) Прекрасно расположен в центре, на первом - шикарный ресторан, где проходят завтраки. Персонал доброжелателен, оперативно реагируют на просьбы. Номера большие и чистые. Хороший набор гигиенический средств, красивые бокалы под воду )))
GH
Grand Hotel Perm, гостиница
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили ресторан, работу п…
Павел Суханов
Можно было бы поставить 3.5 - поставил бы, но за Нолан накинул. Стандартный номер выглядит опрятно, но местами чуть устало, а душевую кабинку уже пора отреставрировать: есть сколы, а "тропический" душ вообще поливает откуда угодно, но не из душевых отверстий) Гигиенические наборы хорошие и вообще в отеле вкусно пахнет. Завтрак в Нолане - это просто прекрасно, но в предлагаемом меню правда маловато зелени. В командировках бываю часто и отелей посетил много - в общем и целом, 5 звёзд тут нет, за свою цену это неадекватно дорого.
Артем Николаев
Были тут пару раз, все круто!)
Алина Кузнецова
Номер хороший , и придраться нечему, но места почти всегда заняты....
ЕЧ
Екатерина Чувызгалова
Комфортный и уютный номер для двоих, все супер. Завтраки вкусные 😍 Администратор Диана вежливая, все объяснила и показала ☺️
Анна Косолапова
Шикарный мини-отель. Комфортное пребывание и приятный ресторанчик снизу. Очень красивая зона ресепшен. Теперь знаю, где стоит останавливаться, когда снова приеду.
Юлия Рубцова
Еда вкусная, оригинальная. Обслуживание хорошее. Не зазнайтесь!
Александр Исаев
Все отлично, главное не зазнавайтесь и не снижайте качество сервиса
Антон Поцюс
Хорошее место, но не без недочётов.
Наталья Литвинова
Волосатые бокалы от полотенца с бутылкой вина за 3000. Странное сочетание.
Светлана Шаповалова
Персонал приятный. Номер не совсем уютный. Ванная комната холодная, неудобное расположение полок и крючков для полотенец и туалетной бумаги. Есть надпись "вызов персонала", но нет ничего, чтобы можно было его вызвать, унитаз грязный, вода в душе с утра была коричневая, пришлось около 10 минут сливать. Идёт то горячее сильно, то холоднее. Вечером душ в конце концов в прохладной воде принимала. На постельном белье пятна, на тумбочках потёртости и на ковровом покрытии. В целом неплохая гостиница, но на сайте информация не соответствует действительности, номера гораздо более убитые, чем на фото, нет лифта, если вы с сумками, то придется пешком из по лестнице самим поднимать.
Д
Денис
Понравилось: расположение, отличный ресторан
M
Mjjean
Понравилось: Персонал очень дружелюбный Не понравилось: Нет близко расположенных розеток и не очень удобная кровать
Polina
Понравилось: хороший ресторан внизу Не понравилось: все очень плохо ! Взяли люкс , в окна дует , в воскресенье в 7 ч утра начали чистить крышу , поспать не удалось , матрац отвратительный , на завтрак хотели посадить за барную стойку, хотя были свободные столы(((
Z
Zhanna
Понравилось: Месторасположение. Удобная комфортная постель. Не понравилось: Сантехника в ванной. Ужасные смесители, отрегулировать воду невозможно. В 5* отеле умывальник в трещинах, вода накапливается и очень медленно стекает.
И
Иван
Понравилось: расположение Не понравилось: это явно не 5 звёзд. и не 4.
П
Павел
Понравилось: Администратор Сергей лучший в своём деле!!!! Все вопросы решались мгновенно Не понравилось: Слышно в коридоре клиннинг утром
Г
Гирев
Наши самые приятные эмоции и ассоциации с г.Пермь! Понравилось: Нам понравилось все! Шикарный отель,вежливый персонал. Ужин в ресторане Нолан превзошёл все ожидания! Небольшая подача, но все невероятно вкусное! Ребёнок тоже остался доволен. Завтрак выше всяких похвал! Очень разнообразные блюда, на любой вкус и возраст. Рекомендуем для семейного отдыха,поверьте эмоции превосходят цену и запомнится надолго!! Не понравилось: Подушки,муж не смог спать,свернул шею,пожалуйста в номер совсем тоненькие подушечки тоже кидайте))без обид, ничего личного😍
Anatolii
Понравилось: Как обычно Не понравилось: Жарко в номере, сильно топят
Alexander
Понравилось: Место расположения. В здании на первом этаже размещен отличный ресторан достаточно высокого уровня. Отель наверное лучший из тех которые есть в этом городе. Не понравилось: Номера и интерьер морально устарели. Унылый ресепшн, если его так вообще можно назвать. Выглядит отель на уверенные 3 звезды. Дешевые и неудобные матрасы и постельные принадлежности.
E
Evgeny
Понравилось: Ничего Не понравилось: Маленькие комнаты, нету лифта, ужасный маленький и не удобный душ. Обычный завтрак, отель край 3 звёзды.
SN
Siv Nik
401 отличный номер , вежливый персонал , очень вкусные завтракали в большом количестве на выбор
Алексей
Понравилось: Очень хороший номер. Прекрасный завтрак Не понравилось: Шумоизоляция низкая с улицей. Рядом идёт стройкаЕздят машины. Все слышно. Закрыв окна не помогает
Pavel
Не понравилось: Проблема с горячей водой. Не возможно настроить тёплую воду. У входа в 301 номер шкаф у горничных - они постоянно постоянно его открываю-закрывают - утром очень напрягает. Ключ от Номера - это ключ, а не карта, хотя карта тоже есть для входа в отель Душ Кабина открывается так, что можно легко разбить дверь о вешалку. Держатель для туалетной бумаги очень не удобно расположен. В шкафу ужасно не удобные плечики.
G
Gavr
Понравилось: место, завтрак, мало людей Не понравилось: узко на лестничной клетке, дверь на ключе
Inna_naj
Пермь радует прекрасными условиями проживания и изысканной кухней в Grand Hotel Пермь Понравилось: Прекрасный уютный отель с лучшим в городе рестораном. Отзывчивый персонал, чистые номера, отличное местоположение, камерно и уютно. Прекрасное соотношение цены и качества. Не понравилось: звукоизоляция не очень, шумных гостей слышно ночами периодически.
Светлана Мудрая
Добрый день! Номер стоит 7 тыс в сутки с завтраком!!! Заказывала для гостя, потом выслушала. + ресторан Nolan Остальные только минусы - помыться не возможно то только горячая, то холодная, воду пропускаешь и пропускаешь((( - лифта нет, если приехал с багажом придётся самому тащить на этаж( у гостя был очень тяжёлый чемодан инструментами, не очень весело). - Завтраки только с 8 утра, и не шведский стол Гость каждое утро, так как ему к 8 утра нужно было выезжать, оставался голодный!!! Шведский стол все таки это быстрее. - Номер как номер, 7 тыс, видимо оплачиваем только за местоположение гостиницы. Больше ни одного гостя не заселю. Спасибо!!!!
К
Карен
Понравилось: местоположение удобное. Не понравилось: кровать, ванна, ковролин в таком номере остановился 2000 году последний раз. Ещё номер не стандартный но ребята это позор. Ресторан хороший внизу.
V
Vladimir
Понравилось: Завтрак замечательный. Персонал вежливый. Не понравилось: Номер на мой взгляд не соответствует уровню 5 звезд.
Pavel
Понравилось: Все очень честно.
Igor
Гранд Удовольствие Понравилось: уютный номер. удобная Большая кровать. Чистая просторная ванная комната с душевой зоной. Все необходимые принадлежности в наличии. В отеле прекрасный ресторан. наверное, это жемчужина всего города, не только отеля. ресторан с винотекой, и по истине высокой кухней, задаёт высочайшую планку качества. Не понравилось: На городской парковке рядом с отелем может не оказаться мест. Это может стать единственным и совсем незначительным неудобством.
N
Nadezhda
Понравилось: Очень чисто, очень внимательный дневной персонал. Не понравилось: Для пяти звёзд очень плохо: нестабильный интернет, слышимость между номерами и сомнительная адекватность молодого человека на ресепшене ночью. В одну из ночей этажом выше была вечеринка с очень громкой музыкой, при звонке на ресепшн во 2(!!!) часу ночи ответ с просьбой сделать что-то с этим шумом администратор ответил «Не, ну а что вы мне предлагаете с этим сделать?».
Ivan
Понравилось: вкусные завтраки, отличный ресторан на первом этаже. Все в шаговой доступности. Не понравилось: Жил на втором этаже, подомной был ресторан. Очень сильно отдает шум с ресторана, когда там двигают стулья, столы. Мешает заснуть, шум продолжается до часа ночи.
O
Olga
Понравилось: Лучшее в отеле - это ресторан Nolan Wine & Kitchen. Кофе на завтрак готовит барриста ресторана - и это суперплюс! Не понравилось: В отеле с таким позиционированием не может быть "картин" из дешевой клеенки на стенах. И розетки должны подстраиваться не под пылесос горничной, а под потребности гостя: в том числе располагаться у кровати и стола, а не внизу на проходе :)
D
Dmitry
Понравилось: Удобный отель, отличный ресторан
Н
Надежда
Отель с хорошим сервисом в самом центре г. Пермь Понравилось: Очень вежливый и доброжелательный персонал, хорошая уборка в номере, очень вкусный завтрак. Завтрак по меню в ресторане Nolan, готовят под заказ, поэтому быстро позавтракать не получится. Не понравилось: Конструкция кровати в стандартном номере не безопасна. Деревянный край основания кровати на 15-20 см больше матраса, как результат за время проживания в отеле на ноге образовалось 2 синяка и ссадина.
Alexey
Понравилось: Персонал очень отзывчивый. Ресторан внизу - это огонь. Великолепно было все - завтраки и ужины - гастрономический экстаз Не понравилось: Номер был в мансарде, и для проветривания было доступно маленькое окошко, вдали от спальни. Мансардные окна в спальне нельзя было занавесить толком, на такие окна нужны роллжалюзи. Кровать была ужасна, очень дизайнерская и очень неудобная
МЗ
Марк Зурабович
Лучший отель в Перми, рекомендую!
GH
Grand Hotel Perm, гостиница
29 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Марк Зурабович! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Нам очень важно, что Вы высоко оце…
V
Viktor
Понравилось: Завтрак отличный, особенно каша и круассаны. Расположение супер. Персонал услужливый, всем помогают в решении различных вопросов
Anton
Понравилось: Прекрасный завтрак, очень вкусно. И не надоевший шведский стол, а вкусно приготовленные блюда по меню. Приветливый персонал. Не понравилось: Нет общего выключателя у кровати, слышимость между номерами.
D
Daria
Понравилось: Очень вкусные завтраки
Светлана
Супер отель, пример для многих! Понравилось: Все понравилось, вообще ни одного замечания, хотя я очень притязательный гость Не понравилось: Отличный отель, все в нём гармонично. От обстановки до персонала. Рекомендую однозначно!
Alex
Понравилось: Наполнение номера и завтрак
Anna
Понравилось: Шикарный отель, замечательный ресторан Нолан при отеле. Номера выше всяких похвал. Не понравилось: Завтрак в ресторане при отеле ужасен... Эти помятые круассаны долго не забуду. Учитывая, как в Нолане вкусно днем и вечером, контраст удивляет.
Inna_naj
Отель снова порадовал комфортом и вкусной кухней Понравилось: Прекрасный отель с уютными номерами, услужливым персоналом и лучшим рестораном в городе Nolan с летней террасой. Кухня ресторана выше всяких похвал. Останавливались третий раз и очень довольны! Не понравилось: сменить допотопные ключи от номеров на электронные.