Птица
3.1
Забронировать
3.1
Денис Васильев
Какой-то гадюшник.. не дозвониться.
КЛ
Константин Лизнев
Не рекомендую эту гостиницу. Отвратительное отношение к клиенту. В номере душно/жарко, стоит открыть окно, шумно постоянно ходят ж/д товарники.
Пг
Птица, гостиница
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для нас важно ваше мнение,но вы забыли указать что вас выселили за не пристойное поведение, с участием ГБР
Раушан Акберов
Не 5ти звездочный отель, но переночавть, отдохнуть перед дорогой самое то, плюс ещё охраняемая парковка с камерами есть.
С В
Отличная гостинница, перед городом. Был проездом, даже в город не пришлось заезжать, большая территория с охраняемой стоянкой, даже фуры паркуются, на територии есть кафе-столовая, супермаркет
Пг
Птица, гостиница
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за искренний отзыв. Надеемся, вы посетите вновь нашу гостиницу "ПТИЦА" в городе…
Карен Даноян
Для гостиницы на въезде в город, очень даже отлично, по цене и комфорту номеров. Честно был удивлён когда заселился за 2000 руб, думал увижу маленькую задрипанную комнатушку. А на деле люксовский ремонт, чисто, тепло, комфортно. Есть Баня, сауна, Кафе, магазин что ещё нужно ?) мне понравилось.
Михаил Мещеряков
Отвратительное отношение к клиенту. Смотришь любую карту - адрес в городе. А оказывается они находятся за городом и относятся к селу, в поле, прямой дороги с настоящего адреса нет, нужно возвращаться на оживленную трассу с нерегулируемого перекрестка и проезжать еще где-то с километр. Пока это выяснишь и доберешься потеряешь кучу времени. На месте смотришь - вывеска тоже врет. 2ГИС тоже врет. Бардак. И по телефону тоже спокойно врут - произносят и повторяют адрес, который к ним никак не относится. Далее, вызываю такси, жду. Приходит оповещение "вас ожидает автомобиль", выхожу - такой машины нет. С трудом дозваниваюсь до водителя, в следующие три минуты выясняется от водителя, что я мягко скажем вру, а он ждет меня по адресу в городе, приходится еще минут пять объяснять как добраться до этой дыры, еще минут десят ждать раздраженного водителя. Это ж как надо так всё намудрить. Это сплошное надувалово. И вот это "если быть точным" с ними заодно.