Круиз
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Строгалев Костя
В еде были тарааны!!!! Не кому не советую, ужастный отель, не понимаю почему он трёх звёздочный
анатолий никитин
Всё отлично
Андрей Калгашкин
Несколько лет назад наткнулись на эту гостиницу и больше в Перми не экспериментируем. За свои деньги это самое то. Обстановка и интерьер совдеповские (в номерах характерный запах), но и без подводных камней... Приветливый персонал, хорошее местоположение, просто шикарные завтраки (стал шведский стол!), а что ещё надо путешественнику!!! Во время своих странствий будем и дальше останавливаться в этом отеле.
ББ
Борис Борисович
Не советую!!! Ужасное место ужасная администратор ... Администратор не воспитанная хамоватая не сдержанная не воспитанная думает все ей можно и позволяет грубости в отношении других людей которых даже не знает...был день когда она открыла свой грязный рот в мою сторону!!! Мы сняли видео про эту женщину и выложили в интернете... удачного просмотра кто знает эту павшую в грязь женщину хотя наверное она даже и не женщина...вот такие нехорошие люди работают в этом месте (круиз) с клиентами... Прошу поменять персонал хотя бы на ресепшене!!! Срочно !!!!!! Не советую от слова совсем!!! Испортили нам настроение и желание проживать и даже заходить в это место....
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, и быть объективными, пожалуйста отправьте свой гос…
ЭФ
Эльвира Фахриева
Прикольная гостиница!
Сергей
Клоповник
Михаил Петров
Не советую тут ни кому останавливаться! Лучше заплатить подороже, но жить в чистых номерах, без запаха сырости и насекомых
Алексей Северюхин
Номера конечно уставшие, но это и 3 звезды. Из плюсов хорошие завтраки, дают талоны, которые можно потратить и на обед 300р
Артем Луговой
Был в командировке. Документы отчётный предоставляют. Единственное замечание, что туристический сбор не включают в общий счёт. Кафе шведский стол, готовят хорошо. Номера не современные, в целом на троечку.
Марина Миннегалиева
Останавливались в этой гостинице на новогодние праздники, приехав познакомиться с прекрасным городом Пермь! Жили на третьем этаже, номер с удобствами. Это простая гостиница на твердую четверку, не фешенебельно, но плюс/минус чисто, удобно, вкусные завтраки, ничего не беспокоило. Душевая совсем простенькая и в ней холодно! Лайфхак - пропустите горячую воду в душе, помещение нагреется )) Еще мы посетили сауну при гостинице, тоже хорошо! На фото- вид из окна ))
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Марина! Большое спасибо за честную оценку! Учтем все замечания! Будем рады видеть Вас вно…
Виталий Сигов
Запах сауны в номере. Кафе ужасное
В душевых кабинах в иглах живет плесень и грязь, за такие вещи вам положен штраф, также в туалетах на вентиляционных блоках вековая пыль. Ковры в номере требуют химчистки - в пятнах все, номер 105. Вопрос предоставления закрывающих документов, должен быть закрыт для всех без исключения и не имеет значение, каким образом была проведена оплата - решите этот вопрос с агрегатором, клиент вообще должен оплатит и получить услугу, без дополнительного геморроя. В кафе - супы слишком жирные - поменяйте технологические карты или сократите объем подсолнечного масла при готовке, пассировке и т.д. 3 звезды - это обман, для 3х звезд много недочетов. Спасибо!
Павел Фес
Я много путешествую, побывал в разных отелях, но этот отель самый ужасный. Взял номер с завтраком и ужином, приехал, мне выдал вот это. И за это я заплатил 1200??? Вы вообще что ли! Разогреть негде! В номере нет воды для питья. Обувь почистить нечем. 1200 Я заплатил только за ужин.
Сережа Михайличенко
Ужас к ним не проити не проехать может летом и лудше но зимой просто конечная
13 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Подъезд к отелю, что Вы фотографируете- земля муниципальная, к отелю не относиться. Свою территорию отеля- чистим ежедневно!
ТС
Татьяна Селина
Из плюсов: удачное место расположение, тепло в номерах и горячая вода. На этом все. Стены бумажные, слышно храп соседа и все передвижения других туристов. Отдохнуть и выспаться не удалось ни разу за 4 ночи. Особенно хочу предупредить за номер 101 у туалета, засыпала и просыпалась от журчания мочи. Как вообще можно сдавать такой фонд?…обед разогревала в микроволновке на 3 этаже, который выглядит более достойным(((( никогда, никогда больше сюда не вернусь
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. У Вас был забронирован номер категории "Эконом", самый бюджетный вариант за 1000 рублей…
м
миша
Кухня великолепная 5 баллов
с
сергей
Два раза ночевали. Все хорошо. Минус парковка не очень удобная.
Азамат Омаров
Просто ужас и печаль, привет 90е.
Асхат Мукминов
Остановился буквально на 6 часов, в номере эконом, помыться и переночевать. Как говориться эконом, ни для привередливых, но с раковиной! Лучше, чем в хостеле, т.к. один в номере! Охраняемая парковка перед гостиницей!
ЛВ
Линда Варехоу
Из Достоинств могу отметить Наличие в номере кресла и услужливую горничную. Всё остальное — один большой недостаток и недоразумение, а не гостиница. Это не три, а минус три звезды! Столкнулась с наглой, грубой, бесцеремонной администраторкой, представившейся собственницей отеля. Она на пустом месте устроила конфликт такой степени, что я не чувствовала себя в безопасности, пришлось срочно покидать отель , несмотря на ещё одну оплаченную ночь, и без отчётных документов о пребывании, которые предоставить работница отказалась. Я Услышала в свой адрес массу негатива и непрошенных советов в угрожающем тоне. Крайне неприятная и позорная для руководства гостиницы ситуация. Что касается Качества завтрака, то оно не выдерживает никакой критики. Каша серая, склизкая, остывшая; я не смогла идентифицировать, из какой крупы она сварена! Фу, таким даже собак не кормят. Примерно с 9 утра уже ничего не обновляют: ни напитков, ни нарезок для бутербродов, ни овощей. «Спать надо меньше» — такой комментарий даёт собственница на рецепшн. Несколько раз за время пребывания в разное время суток срабатывала очень громкая пожарная сигнализация, видимо, контингент гостей такой, что курят прямо в номерах, а по словам таксистов отель славится как место для приводов женщин древнейшей профессии. Видимо, сауна в соседней двери не просто так. Если вам действительно важен отдых в комфорте и безопасности — это точно не сюда.
Н С
Позвонила по телефону узнать стоимость номера, девушка не стала озвучивать стоимость, начала грубить, конечно же я в ответ ей начала грубить. В итоге она сбросила.
Ольга Дедович
Понравилось - чистый просторный номер, охраняемая парковка. Но впечатление полностью портят завтраки - кафе тёмное, выбор блюд маленький. Ну и диван-кровать ещё - спать просто невозможно!
ВЧ
Виталий Черанев
Администратор несколько раз сбрасывала звонок, после дозвона в хамоватой форме сказала, что все номера заняты и говорить она не имеет никакого желания!!!
Татьяна Анисимова
Проживала 3 ночи в отеле, было неплохо. Ожидания оправдались. Персонал очень приветливый, дружелюбный.
26 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас !.
КН
Кристина Никольская
Все хорошо🤗
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
сергей лунгу
Проживал в данном месте 3 ночь, попросил поменять постель после двух ночей, сказали поменяем по итогу ничего, полотенца в женских волосах не рекомендую
21 октября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. При заселении, Вы ничего не сказали, про ежедневную смену постельного белья. Ад…
Виктор Игоревич
Позвонил узнать о номере а там меня отматерили в грубой форме
3 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро. Мат был- только с Вашей стороны. По телефону- администратор дал, полную консультацию.
Анатолий Шеленков
По всем номерам в карточке компании не могли дозвониться.
Н
Николай
Понравилось: Просторные номера, тепло в номере. Не понравилось: Как будто вернулся в Советский Союз. От трех звезд только 3 полотенца в ванной.
Alexandr
всецелом все очень даже хорошо цена-качество. Понравилось: месторасположение Не понравилось: тихо
Евпятьев
Ах, если бы не мебель)))) Понравилось: Номер убран чисто. Бельё постирано. Все аксессуары на местах. Персонал вежлив и обходителен. Не понравилось: Мебель из 90-х, сантехника из нулевых. Но повторю, убрано и чисто.
D
Dmitriy
Не понравилось: завтрак отвратительный (сходил на один завтрак и отравился, больше не стал рисковать), в номере очень холодно
S
Sidorec
Понравилось: Очень дружелюбный персонал
Alexey
Понравилось: Есть своя парковка. Цена. Не понравилось: Завтрак слабоват
К
Кирилл
Понравилось: Чистый, тёплый отель. приветливый персонал. Не понравилось: Завтрак одно название..
Алексей
Отзыв. Понравилось: Чисто, уютно. Персонал вежливый, идёт на встречу. Неплохой завтрак Не понравилось: По мелочи, если только- не было воды в номере
Р
Роман
Понравилось: Хороший вкусный завтрак 👍. Большой номер. Не понравилось: Одноразовые тапки за отдельную плату. Грязная горячая вода, которая еле тёплая.
Игорь
Понравилось: Очень скромный номер , но всё есть и чисто . Не понравилось: Отвратительная большая и жёсткая подушка . Спать не возможно . Утром болела голова .
M
Mikhail
Понравилось: Охраняемая автостоянка. Не понравилось: Остановился в этом отеле второй раз. В этот раз номер находился рядом с лифтом 😭😭😭. Для путешественников из центральной части России хочется поспать чуть больше нежели местным жителям. Объясню, все идут на завтрак к 7:00 по местному времени, а по Москве это ЕЩЁ 5:00 !!! Никто хотя бы в пол голоса не говорит((( Как итог не выспался, разбитый поехал дальше. Просьба к администрации хотя бы предупреждать постояльцев о плохой шумоизоляции . И еще, постельное бельё хоть и чистое но застиранное.
Ш
Шулятьева
Понравилось: Только один администратор оч вежливая женщина и все Не понравилось: В номере грязный ковролин,холодно, нет чайника в номере , на завтрак просроченные колбасные , кондитерские изделия больше здесь не остановлюсь
К
Краснухин
Понравилось: Чисто, комфортно. Стоянка под окном.
Anonymous
Понравилось: Отель не плохой, персонал вежливый , отзывчивый, своя парковка, рядом много магазинов, спальный район. Не понравилось: Грязный ковролин в номере, проженное покрывало на кровати, нет горячей воды, еле тёплая, на кухне подают не свежие кондитерские изделия, лучше бы их не давали, колбасная нарезка тоже не первой свежести, хотелось бы чтобы всё это учли, в остальном всё хорошо.
Игорь
Понравилось: Собственная парковка Не понравилось: Расположение, нет предоставляют ужины и обеды, хотя это написано в описании к номеру, и это являлось важным критерием выбора отеля.. Мне отказали с ужином
Y
Yana
Понравилось: Цена/качество. Расположение Не понравилось: Всё отлично. Отель превзошёл наши ожидания.
Илья
Отель Круиз Понравилось: Понравилось лишь расположение и своя парковка Не понравилось: Предварительно позвонили, сообщили что приедем бронь номера была в 14.00 приехали в 23.00 а номер ещё не готов, администратор ушла там наводить порядок, а нам после поездке пришлось 40минут ждать на ресепшене пока номер уберут, но качественно убрать не смогли. Постельное бельё( простыни меньше чем размер кровати, одеяло одно односпальное, на двухспальной кровати сказали больше нет). Везде пыль, в ванной комнате чёрная плесень, на полу белые крошки. Заявленный кондиционер в номере отсутствует, также как и банные принадлежности. Такое ощущение было, что мы в хостел заехали за 3600 р/сутки. Не соответствует требования 3х звездочного отеля, номера ужасные, отношение к клиентам наплевательское. Администратор знала что мы приедем вечером, так и не подготовила номер, на наши просьбы заменить одеяла сказала других нет, про пыль я увидел уже утром, так бы сразу покинули отель, но было уже поздно что-то искать. Наши требования по улучшению условий пришивания просто игнорировались!
Александр
Понравилось: Чистота завтрак цена Не понравилось: Постель
Anonymous
Ужасная гостиница! Не понравилось: Влажное постельное белье, мебель времен царя Гороха, завтрак просто огонь - сиротливые кусочки колбасы и сыра. Персонала на завтраке нет, это из серии - не успел и все сьели без тебя) Элементарно нет молока в аппарате , получите латте на воде!)) Администратор вообще в отключке, она не реагирует вообще)))
Срабионов
Понравилось: Цена/качество. Хорошая парковка. Не понравилось: На завтраке закончились сосиски и колбаса, мы заслали вопрос, поднесут ли ещё, нам сказали: ешьте кашу)))). Хотели поужинать при заселении, эта услуга есть на сайте, но нам отказали, сказали нужно заранее заказывать еду. Одним словом кроме сервиса все ок!!
Сергей
Понравилось: Отзывчивый персонал!!! Не понравилось: Уборка производилась не ежедневно.
D
Denis
Понравилось: Завтрак, парковка Не понравилось: Wi-fi не работал