Хуторок
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дж
Дмитрий житель
Борщ холодный , хлеб старый , пельмени варили вообще без соли ! Разочарование от такого хуторка !!!
Butakova Maria
Томаты с чесночным соусом - пищевое отравление
Инесса Яппарова
Самые вкусные вареники тут 💗
Никита Созонов
Был 3-4 года назад, попробовал борщ с намазкой из сала. И влюбился в это место , в Тюмени где бы не заказывал борщ. На меня смотрели с максимальным непониманием когда я спрашивал , а есть ли у вас к борщу намазка из сала ? 😁 Сейчас приехал в командировку на 2 недели , первым делом побежал кушать в хуторок 😁 и о мой бог, это восхитительно! . Планирую все две недели тут ужинать , так что бы хватило воспоминаний о вкусной еде до следующей командировки 😁 Однозначно рекомендую 💯
kumkvat
на мой взгляд, из всей сети "Хуторок" заведение на Крисанова - самое помойное. На днях я там был, так мне всучили салат - явно несвежий, да еще и с протухшей селедкой. Да и обслуживание не очень. Был там один раз и больше туда не пойду.
Артем
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ПД
Павел Дроненко
Зашел на обед по рекомендации. Кафе отличное, меню и цены вполне приемлемые. Приятно удивил бонус к первому блюду. Однозначно рекомендую 👍
Я
Яна
Оплата Сбер
ЦЛ
Царевна Лягушка
уютно, чисто, вкусно, - все понравилось, кроме хамских посетителей за соседним столом, официантам - терпения
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
еда вкусная, но ожидание!!!!!! картошку фри несли больше часа!!!!!!!!!!!!
Серёга Шмаков
Большие, очень большие порции. Вкусно
РА
Ринат Ахмеджанов
Мин 20 ждал официанта для заказа, ушел не дождавшись
Екатерина Савина
СПАСИБо!!! , это лучшее , приятно провести осенний вечер с друзьями на прекрасной летней веранде , вкусно , душевно, благодарим 👍👍👍
На днях впервые посетили кафе по этому адресу. Пришли семьёй (2 взрослых 2 детей) Атмосфера летника привлекает. На этом плюсы закончились. Начнём с того, что мы зашли, выбрали летнюю зону, нам выдали меню и администратор (девушка на входной зоне) убежала. Мы ждали минут 15 пока на нас обратят внимание официанты, что бы сделать заказ. Народу было не много. Но нас просто игнорили. Я дважды сама подходила к администратору и просила позвать официанта. Сделали заказ, нам сказали,что ожидание около 30 минут. Нам вынесли приборы на 2х человек (при том, что нас 4). Одна вилка была с чем то прилипшим на зубчиках, я попросила поменять. Официант сказала "хорошо", забрала ее и ушла в закат. (Потом пришлось идти к администратору, просить все таки вынести приборы). Мы заказали чай и нам вынесли 3 кружки (а нас все так же 4 человека). Пришлось ещё сходить и попросить сахар самостоятельно. Первое блюдо действительно принесли спустя около 30 минут...последнее дождался ребёнок- 50 минут. Хотя, как сказал официант, что детские блюда готовят впервую очередь...плов кстати из детского меню (что мы ждали 50 минут) - это просто рисовая каша...на вкус...ребёнок даже есть не стал. Что бы забрали грязную посуда со стола - её пришлось выставлять на соседний стол. Иначе официанты проходят мимо и игнорируют. Администратор периодически выбегала с испугангыми глазами и снова убегала...еда 50/50. Обслуживание 0. А ещё в летние видимо где-то улий, так как огромное количество ос.
ЛС
Лусине С
Ужасное обслуживание, официанты на летнике абсолютно некомпетентны, ждали официанта 20 минут, к просьбе подойти, девушка прошла не обратив никакого внимания. Через 5 минут к нам все таки подошли, сделав заказал, сидим ждем проходит 15,20,30 минут еды нет. Из заказа было два борща. В чем сложность было налить из кастрюли борща🤦🏽♀️ в итоге потратив весь обед, ушли голодные
Андрей К
Симпатичное место,вкусная кухня,цены не заоблачные,средние
Павел Некрасов
За все время визитов в заведение, впервые очень повезло с официантом, прекрасно обслуживала. Но сложилось впечатление, что это единственный официант, который так работает. Несмотря на остальную обстановку, из-за официанта 5 звезд. Хотя остальной персонал не внушает доверия, администратор, который сидит чуть ли не на корточках в телефоне, гостей будто и не видит. Когда входишь сразу бросается в глаза. Вкусно, быстро и вежливо, удивительно. Еще раз подчеркиваю, что только благодаря девушке, которая обслужила.
Ирина Вотинова
Бываем в этом заведении. Но вчера ушли недовольные. Еда вкусная. Обслуживание на 2!!! Принесли меню и пропали… Пришлось звать( Заказали, официант предупредила, что готовиться будет 25 минут). Ок - знаем. Ждали 40 минут. Потом десерт ждали еще 15 минут. Спросили, почему так долго, так она еще недовольным голосом ответила «предупреждала же»🤣. Больше к вам не пойдем. Наливку не принесла в конце трапезы.
Александра Александровна
Отсутствует бизнес ланч, хотя на сайте указано, что он есть
ЯП
Яна Полыгалова
Не советую это место. Пришли сегодня на обед и остались в ужасе от этого заведения. Во-первых — обслуживание официантов. Никакой заинтересованности, ходят с недовольными лицами, обсуждают свои личные вопросы прямо про гостях, ужас! Во-вторых, еда. Мы частые гости в Хуторке на Пушкина, всегда вкусно и сервис хороший, но здесь… Ожидание горячего блюда 40 минут, вареники и картошка с телятиной в горшочке. Приносят горшочек, смотрим, а там подгоревший картофель вперемешку с кусками мяса, из-за картофеля у блюда был вкус гари. Попросила официантку убрать из чека, на что услышала «я вам не уберу, давайте позову администратора». Администратора ждали 10 минут, так и не дождались. После убрали блюдо из чека, хоть за это спасибо. Хотелось поскорее уйти из этого места, но и тут не тут то было. В ожидании чека уже решили, что про нас забыли) Пришлось вставать из-за стола и ждать официанта у входа, чтобы побыстрее расплатиться. В общем не знаю почему оценка этого заведения 4,0. Я бы даже на 3 не оценила его
Анна @
Посетили впервые, так как в Перми проездом. Приветливый персонал, быстрое обслуживание и чек действительно удивил в приятном смысле. Порции довольно большие и все очень вкусно!
Алексей Сизов
Неплохое заведение славянской кухни 🙂 обедали там несколько дней подряд. Перед подачей блюд подают хлебную корзину с небольшой креманкой смальца, в чеке она не фигурирует, видимо стоимость размазана в цену остальных блюд 🙂. Пробовали скоблянку, очень вкусно,вареники с вишней - потрясающие, солянку, и жареную свинину с картофелем, не помню как правильно называется. Лимонад груша смородина очень понравился Средний чек на человека 500-600 руб. Также перед подачей основных блюд предложили пол-рюмочки ледяной водки.
Александр Борисов
Очень вкусная кухня, прекрасная атмосфера, вежливый, отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание. Рекомендую.
Алексей Хуснутдинов
Не хватило вкуса и обслуживания, заказ долго несли. В целом приятно посидеть можно.
Алена Соловьева
Просидела пол часа, так никто и не подошёл, пойду обедать в другое место.
Павел Осипов
Вкусно
ИС
Илья Сибикин
Чисто, культурно , вежливый персонал
Дмитрий Ю
Принесли меню и на этом обслуживание закончилось. 20 минут ждали, никто не пришел, попросили девушку-хостеса позвать официанта, на что получили ответ «я не официант» и села сидеть дальше. Сходил до бара, попросил официанта пригласить в летник, еще 10 минут ожидания и никого. За такой сервис даже одной звезды много, учитывая что посадка - чуть меньше половины
Елена Яковлева
Настовая вишневка была великолепна!
24 июня 2025, официальный ответ
Елена мы очень рады, что вам понравилась наша настойка! У нас есть запас !!!
Александр
Спасибо за хороший вечер. Все было очень вкусно.
Vic Vic
Миленькое уютное кафе с полной посадкой в выходные. Посикунчики, к сожалению, только жаренные, как и большинство горячих блюд. Не хватило блюд на пару, нейтральных. 5 за атмосферу и официантов.
Нармина Халилова
В данном «Хуторке» были впервые, к сожалению, не понравилось ни обслуживание,ни блюда… ждали официанта, чтобы приняли заказ, 20 мин, подходила редко, десерт хоть и заказали сразу, несли его очень долго.
Ия Борщ
Нет горячей воды в туалетах руки помыть (
Юлия Болилая
Еда нормальная . Официант был не слишком внимателен .
Светлана Бельтюкова
Постоянные клиенты хуторка на Ленина. В этот раз попали на Крисанова… до твердой пятерки не хватило вкуса еды. Разочаровали мои любимые посикуны )
G
Gif
Что то невероятное. Давно хотел попробовать заказать что то в Хуторке и вот сегодня заказал в приложении Яндекс еда.Борщ, солянка просто пушка, дополнения к блюдам прекрасные, , упаковка,комплектность,а главное очень вкусно. Спасибо. 👍
Елена Волчок
Не была года 3, так как в последний раз ждали официанта 30 мин и несли блюда , вроде супа 45 мин! Дала еще шанс)), на удивление все стало лучше: интерьер, обслуживание, еда! Стремитесь быть лучше! Удачи!🍀
Tim Ihnat
В этот раз не очень. Часто посещаю хуторки. В основном на Ленина. Всегда была твердая пятёрка, одно из любимых заведений. Вчера прям не зашло. По вкусу блюда отличаются. Водка, это отдельная история. Хаски паль какая то, все заметили. Блюда и водку заказывали не первый раз. Проведите проверку и оценку
Елена Григоренко
Замечательное место,душевная обстановка,отличный персонал,вкусная кухня!
татьяна васильева
Ужасное состояние парковки, сюда только пешком надо ходить, совершенно не хочется ездить сюда зимой, почистите парковку, подумайте о посетителях! В следующие выходные хочу проверить! Спасибо! К кухне претензий нет, все очень вкусно! Фото не делаю, уже темно и неохота возится!
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна уборкой и вывозом снега с парковок занимается городская администрация. Мы занимаемся исключи…
Андрей Китов
Все отлично! Пожалуй лучшее место в Перми, где вкусно и не дорого! Был здесь 20 лет назад, в командировке, ностальгия накрыла, думаю, дай загляну. Ничего не поменялось - все так же вкусно, по домашнему. Спасибо персоналу!
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за ваш отзыв. Нам действительно очень приятно.
Владимир ?
Отврат,заказывали 2 солянки, сало в корзине с хлебом мерзкое и плохо пробитое,солянка кислая будто в тарелку выжали целый лимон и соленая будто случайно ещё ложку соли сыпанули в тарелку
Мария Швецова
Обслуживание просто ужас, вареники ждали 50минут, так и не вынесли. При нас сходили в магазин и принесли муку. Ушли не дождавшись
Дмитрий Казарин
Прекрасное заведение!
КД
Карина Д
Отличное уютное заведение с очень вкусной едой. Шеф-повар просто мастер своего дела. Официанты вежливые, работают быстро. Цены приемлемые. Интерьер соответствует названию. Вместе с хлебом приносят маленькие булочку и ватрушечку на каждого гостя с салом в мини-горшочке. Ум отъешь👍
Р
Роман
Всё отлично! Очень вкусная, сытная кухня и вежливый персонал! Рекомендую данное заведение для посещения! Огромное спасибо!
Анна
сначала недолили борща, было на дне, после замечания подлили) Но там оказались какие то странные овощи нарезаные ломтями
ОШ
Оксана Шиханова
Прекрасная атмосфера,тихо,уютно. Официанты знают кухню на 5, спасибо за гостеприимство!
Бубалех Hater
Все очень вкусно! И борщ и язык и мороженое и котлета покиевские. А хлебная корзина и сало просто отпад. И наливки с кюрагой и вишней вкусные Спасибо официантке Маргарите!
Оля Рожкова
Уютное кафе. Обедали здесь всей семьей. Вкусно, сытно, по домашнему. Пока ждали свой заказ, нас угостили мини-ватрушками и горилкой. Цены приятные. Придем сюда снова!