Пермяночка
Кафе
4.4
4.4
Сергей Политов
Заехали случайно в это кафе и остались очень довольны👍. Все блюда очень вкусные, порции большие и приятная цена за комплексный обед: первое, второе, салат и компот - 300 р. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Интерьер своеобразный - мебель из натурального дерева, смотриться эстетично. Рекомендую данное место.
ОН
Ольга Наугольных
Вкусно. Порции большие, не дорого.
АЕ
Алексей Екимов
Вкусно готовят! Порции на здорового мужчину Поешь,дак поешь! Цены радуют.
ЕШ
Елена Шамсутдинова
Была в кафе первый раз, (поминки).приготовлено все на отлично, по цене не знаю т.к. была приглашена. Интерьер "ни какой"от слова совсем, вывески тоже нет, только на дверях. Ну, это уже к хозяину кафе вопросы? А девочки стараются, молодцы!
Ксения 😶
Очень вкусно готовят, особенно выпечку (пирог с мясом или с капустой)тесто нежное. Вежливый персонал, быстрое обслуживание
мф
михаил ф
Уточняйте цены при заказе. По моему мнению кассиры или владельцы обманывают при заказе. Просите кассовый чек в независимости от формы оплаты. Продают суп то по 100 р, то по 50 р. Стоимость блюд в меню непонятна. В остальном качество соответствует стоимости
Арина
Адекватные цены.
Оплата Сбер
ЦА
Цветочек Аленький
У вас сменился персонал ? ( конкретно повар). Ранее было неплохо, а сейчас не вкусно (((( мясо не жуется, борщ переборщили красителем 🙈вода водой (((( салаты также …
ОЛ
Ольга Лисина
Очень грязные столы. Еда всегда холодная. Медленное обслуживание.
Андрей Верхоланцев
Хорошее кафе! Хороший выбор комплексных обедов! Вкусно готовят. Молодцы!
Ольга Костевич
Всё очень хорошо, вкусно, добро желательно, вовремя
Андрей Саватьев
Жаль, что по субботам не работаете, зашли бы с удовольствием всей семьёй. Если вкусно то вкусно! Просто работаем 5-2 До 18,посетить не получается. Раньше когда жил на 2-м Дубровском, каждый день заходил. Ещё бы доставку по району сделали, было-бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы. Первый был бы.
Алексей Тиунов
То что на вынос есть невозможно.
ДОСТАВЩИК СУПЕР
Неожиданно, вкусно, много и не дорого. Спасибо.
Алексей Мельник
Так себе место. Выбор очень скудный, чистота столов и уборка посуды желает лучшего, подача и сами блюда по вкусу не о чём. Цены соответствуют заведению.
Оксана Куликова
Хорошая столовая, еда вкусная, нам всё понравилось.
ка
константин александрович
Хорошее заведение, вкусно и не дорого
Максим Нешатаев
Звезда за размер порции, но по факту два раза была муха в супе
Руслан Тазутдинов
Не дорого и вкусно!!!
Александр К
Внешне мрачно. Меню половины нет. Столы липкие и стулья. Радует качество и размер порции .
Денис Мельников
Место без пафаса и претензий на изысканность , но кормят быстро и вкусно
Лена Попова
Благодарим за прекрасное обслуживание на поминках. От всей семьи
ЛХ
Лилия Хасанова
Ужасное обслуживание, девушка на кассе не знает правил общения с клиентами
Венцеслав Приб
Спасибо вам всегда очень вкусно и не дорого, девчëнки супер, всём советую👍👍👍👍👍
НП
Наталья Пиняева
Очень вкусно и дешево)) персонал вежливый, кафе чистое, советую. Все вышло 260₽
Вячеслав Семенов
Комбо обед достойный! Вкусно.
Виталий Суворов
Всё, понравилось. Кормят вкусно, сытно и недорого.
alexov 79
Обед комплексный 230р, нормальная столовая.
Антон Петров
Небольшое, но достаточно сытная и вкусная еда 👍
Вадим Симонов
По началу казалось что обычная придорожная кафешка и народу много, столы большие и все заняты, видно что место пользуется спросом) Не очень комфортно подсаживается к Кому-то. Но все таки удалось ухватить столик и комфортно пообедать! Все вкусно, горяче и сытно! Спасибо не сказал ТК как торопился, но надеюсь персонал читает отзывы. Спасибо за вкусную, быстро поданную еду!
Владислав Клементьев
Всё очень вкусно,порций большие,цена хорошая.
Василий Мельников
Есть туалет с бумагой и умывальник с мылом. Взял борщ, пюре с домашней котлетой, компот и хлеб. За всë 180 руб, в городской столовке это было бы рублей 350. Борщ хороший и порция большая, котлета мясная, пюре нормальное, хлеб нарезан большими кусками. Обслуживание как в кафе, сделал заказ и сидишь за столом, всë принесут.
Лариса Алексеева
Очень вкусно
Дмитрий Калугин
Заказал комплексный обед- порции большие, всё свежее,порция хлеба 2 куска, но каких👍😳единственное "но" гуляшь немного жестковат
ИД
Иван Дроздов
Вкусно и недорого. Приветливый персонал.
Никита Залещук
За свои деньги, оч хороший сервис!
Алексей Истомин
Отличная кухня, прекрасная атмосфера, цены не дорогие!
Григорий Лисков
Отличная столовая, лучшая в городе, дёшево вкусно, сытно.
Анастасия Белова
Это кафе знаю с детства, когда бегали туда за пирожными на перемене из школы. Там же был выпускной в 9 классе. Очень давно здесь не была и вот посетила там ритуальный обед. Мне понравилось, все очень вкусно, недорого. А какие пироги нежнейшие! Просто об’еденье. Да, интерьерчик уже староват и простоват по нынешним временам, ремонтика не хватает, но кухня отличная. Приветливый персонал, девушка администратор внимательная и доброжелательная. Но не хватало обслуживания, что и понятно: людей много цейтнот - персонала немного. Но зайти покушать на Гайве без изысков - рекомендую. Это хорошая столовая!!! Рекомендую.
Владимир Пацуков
Крепкий среднячек Обед достойный за эти деньги Народу много работяг в обед Спасибо)
Александр Носов
Приветливый персонал это факт. Порции как и говорилось действительно богатырские - съесть весь бизнес ланч действительно тяжело. Достаточно вкусно, без изыска, но вкусно. Цены вполне себе средние, приемлемые. Единственное чего не хватило до твёрдой пятёрки непритязательных посетителей, как мы, так это горячей воды в санузеле. Руки хотелось бы помыть нормально.
Евгений Репин
Вкусно, просто, недорого. Рекомендую.
Владимир Костарев
Плохо готовят, салат Цезарь одни кочерыжки, заправка очень чесночная. Картошка холодная и сухая, также как и мясо. Отвратное впячетление, раньше в СССР там было лучше.
Andrey Uglitskikh
Не удалось покушать из-за хамоватой женщины на раздаче, видимо просто не удачный день у неё (
Лариса М
Вкусно и главное быстро накормят обедом! Как показатель - практически одни мужчины приходят/приезжают. Порции приличные, простое понятное меню. Бизнес-ланч за 200-250 рублей состоит из 4 блюд (каждого на выбор из 3-4 вариантов): салат, суп, второе, компот и 2(+1) больших куска хлеба. Порции Интерьер ретро, вот-вот станет модным) Чисто, со столов убирают быстро. Есть общее пространство и закрытая кабинка.
Кирилл Панкратов
Качество приемлемо. Ценник по божески. Забыли борщ принести, скандалить не стал, просто ушёл. Приятного аппетита!
Александр Софронов
Время 17:45 они закрыты .
Илья Макаров
На Гайве столовая самая отличная!
Николай Шохирев
Прекрасная столовая,очень вкусная еда и недорогой комплекс,порции большие,персонал вежливый,чисто и уютно,советую)
i
info
За 200-250р. Получаете комплексный обед - компот, салат, суп, горячее. Порции большие, еда вкусная!