BrandIce
Кафе-мороженое
Саймон О нил
Быстро и вкусно
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова 💗
s
silver
Очень вкусное мороженое!! Когда приезжаю в ТРК, первым делом сюда, рекомендую всем☺
26 января 2026, официальный ответ
Вероника Казанцева
Отличное место. Очень вежливый персонал!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова 💗
Варвара Куршакова
Безумно вкусное мороженое, балую себя каждые выходны!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова 💗
дс
дарья стрыкало
Самое лучшее место+ хороший персонал🫶🏻🫶🏻🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова 💗
П
Полик
Очень вкусное мороженое и приятные сотрудники
29 сентября 2025, официальный ответ
Лучшее мороженое и место с самого детства,каждую прогулку с семьей заходим и берём любимое мороженое
D M Angel
Качественное обслуживание и безумно вкусное мороженое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова 💗
Любовь Назукина
Мороженное вкусное, персонал доброжелательный и всегда помогут с выбором мороженого
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова 💗
ПП
Полина Поспелова
самое вкусное мороженое которое я пробовала. стоит всех своих денег!берите обязательно
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова 💗
МШ
Милка Шабанова
Большой и вкусный выбор мороженого, приятное обслуживание. Постоянно бываю в этом Баскине, всем рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Вкусное мороженое,приятные цены. Порадовало обслуживание,всем советую,приду еще
7 апреля 2025, официальный ответ
ап
алина полыгалова
Самое вкусное мороженное, постоянно здесь его беру. Обслуживание приятное и быстрое, всегда помогут с выбором. Рекомендую всем!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова 💗
VS
Valya Shirobokova
Очень вкусное мороженое, берём уже не первый год ,всегда вкусно ,всем советую попробовать мороженное пролине с кусочками маленьких орешков)
28 октября 2024, официальный ответ
ИД
Илья Дружинин
Отменное вкусное мороженое , приятный и общительный кассир , рассказал про все виды мороженого, могу отметить что самое вкусное мороженое в нашем городе
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова 💗
СИ
Сергей Ильин
Красивое и вкусное мороженное , советую ходить сюда каждый день
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова 💗
Наталья Колесникова
Самое вкусное мороженое в Перми!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова 💗
КТ
Каролина Титова
Вкусное мороженое 👍самое главное что есть мороженое без сахара☺️это здорово
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждём вас снова ❤
Анна Сорока
Очень вкусное мороженое, всем советую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова.
SW
Sasha Way
Выбор вкусов большой, можно выбрать на свой вкус шарики. Очень понравилось
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Артём Савченко
Мороженое и мороженое. А хотел удивиться. Наверное это моя проблема
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Анатолий Воркутинский
Мороженое пушка 💥
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
К🔥
Катя 🔥🔥🔥🔥
Очень хорошое обслуживание, мороженое вкусное, всем рекомендую
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь ❤
оо
ооо ооо
хорошее и быстрое обслуживание очень вкусное мороженое приемлимые цены всем советую!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда!
Екатерина Попкова
Самое вкусное мороженое 🍨 быстрое обслуживание и приветливый персонал 🫶
8 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
МР
Миша Румянцев
Очень понравилось Супер вкусное мороженое
17 августа 2023, официальный ответ
Миша! Спасибо большое 😌 Приезжайте ещё.
Анастасия Недугова
Обслуживание быстрое , мороженое вкусное👍
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Руфина Аликина (вахитова)
Очень вкусное мороженое! 👍 Разнообразные вкусы 🍦
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Y4
Young 4
Мороженое топ
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
ЮД
Юлия Дмитриева
Понравилось очень мороженое со вкусом манго
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, рады стараться для наших гостей.
ИР
Ирина Рочева
Очень вкусное мороженое, но цены заметно кусаются
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили. Передадим пожелания руководству.
Максим Клепиков
Вкусно как и раньше, НО размер шарика - цена , честно говоря не сопоставимая ! Увы но конкурентов много ) 179₽ за шарик на фото )
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что не смогли порадовать вас ценами на продукцию. Обязательно передадим на рассмотрение руководству.
Василий Ли
Цены повысились, ассортимент хороший, мороженное вкусное. Стаканчики маленькие Крыжечки для них ещё бы
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Обязательно отправим на рассмотрение вашу идею.
Razvedka Dmitriy🖤
Раньше было лучше, цены были меньше, а мороженое вкуснее, да и шарики сами по себе были больше…
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем. что у вас осталось такое впечатление от посещения кафе. Вопрос о ценах и размерах продукции обязательно рассмотрим
Step 15bol
Раньше для нас посещение Баскина происходило по праздникам. И приравнивалось к чему-то эмигрантскому - попробовать вкусного буржуйского мороженого... Но сейчас ассортимент тот же, никаких новых фишек, находится на задворках разных фудкортов и популярных фастфудов. А дети нынче балованные - огромный выбор мороженого в разных разнообразных вариантах..
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону. Обязат…