Художник
4.1
Анастасия Тихонова
Обожаю этот магазин
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Катаева
Великолепный магазин с отличным сервисом
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Lee Truka
Большой выбор и низкие цены.
10 сентября 2024, официальный ответ
Lee, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас
SM
Seleniumm M
Один продавец на два отдела... Ждала 15 минут, пока все покупатели покинут один отдел, чтобы я могла купить в другом. Ужас. К продавцу притензий нет, и магазин хороший, но это неудобство отвратительное
15 мая 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Постараемся такого больше не допускать.
Mila F
Профессиональный магазин для художников. Найдется всё, персонал понимающий, творческий.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ! Мы стараемся работать для вас!
Лариса М
Огромный выбор художественных материалов на любой вкус и цену. Есть бонусная карта, но и без нее скидки бывают интересные.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам, что выбираете нас!Приезжайте ещё 🌷
Дима Пушкарёв
Единственный магазин в Перми в котором, есть широкий выбор механических карандашей 0.2-0.5 мм, и линеры ( fineliner ) 0.05 Pentel, Sakura Pigma Micron, Uni Pin, 200 рублей в среднем, всегда можно написать в группу ВК про наличие товара, приятный консультант)
6 июня 2022, официальный ответ
Дима. Большое спасибо за отзыв и оценку . Мы всегда стараемся для ВАС!
Н*
Надя ***
Хорошие цены на полимерную глину, и она здесь всегда свежайшая. Жаль что нет Премо, но в целом всегда есть что выбрать. После Леонардо с его дикими ценниками и жлобской картой скидок на 4% особенно ценишь настоящие выгодные цены)) Ассортимент также очень нравится, все можно найти
31 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Дарина Еремина
Тоже не любитель плохих отзывов, но тут две недели меня не отпустило. В режим изоляции все магазины перешли на доставку. Обратилась за двумя баночками краски, мне сказали доставка 100 руб., хорошо, что поделать, у всех сейчас так. Говорю, чтобы облегчить вам задачу могу приехать к гиперу семья, тк они рядом, на что мне отвечают «нет, туда мы не поедем, приезжайте к дому напротив». Потом по телефону «подойдите ко входу», товар вынес мальчик. То есть, я сама к вам приехала, с заказом в 300 руб. и 100 руб заплатила за «доставку»..Да понятно 100 руб копейки, но вам самим не кажется абсурдом? Ещё в то время, когда все остались без работ. Мальчику я сказала то же самое, понятно он не при чем. А самое из этого неприятное, что тот же «Эскиз» привозит к подъезду совершенно бесплатно вне зависимости от суммы заказа, это я уж потом узнала. Мы с мужем, чуть ли ни в костюмах куста ехали через весь город, без пропусков чтобы у вашей двери получить «доставку»... отложился неприятно в памяти этот факт
Юрий Анатольевич
Относительно цен, то этот магазин один из лучших! Советую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
nosalina
Вообще я не любитель оставлять плохие отзывы! Этот магазин один из любимых в этой сфере, но сегодня он меня очень расстроил, точнее продавец! Прям окунулась в "совок". Пришла (была еще с грудным ребенком на руках) за мольбертом, а продавец очень проголодалась в этот момент! Заявила мне, что она все понимает, но у нее обед, хотя в режиме работы указано БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Пришлось уйти, и другие покупатели тоже ушли! Дорогой супчик вышел для магазина!