Художник

4.1
4.1
Анастасия Тихонова7 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Катаева16 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Lee Truka32 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Lee, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас
SM
Seleniumm M1 отзыв
15 мая 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Постараемся такого больше не допускать.
Mila F19 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ! Мы стараемся работать для вас!
Лариса М20 отзывов
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам, что выбираете нас!Приезжайте ещё 🌷
Дима Пушкарёв5 отзывов
Дарина Еремина12 отзывов
Тоже не любитель плохих отзывов, но тут две недели меня не отпустило. В режим изоляции все магазины перешли на доставку. Обратилась за двумя баночками краски, мне сказали доставка 100 руб., хорошо, что поделать, у всех сейчас так. Говорю, чтобы облегчить вам задачу могу приехать к гиперу семья, тк они рядом, на что мне отвечают «нет, туда мы не поедем, приезжайте к дому напротив». Потом по телефону «подойдите ко входу», товар вынес мальчик. То есть, я сама к вам приехала, с заказом в 300 руб. и 100 руб заплатила за «доставку»..Да понятно 100 руб копейки, но вам самим не кажется абсурдом? Ещё в то время, когда все остались без работ. Мальчику я сказала то же самое, понятно он не при чем. А самое из этого неприятное, что тот же «Эскиз» привозит к подъезду совершенно бесплатно вне зависимости от суммы заказа, это я уж потом узнала. Мы с мужем, чуть ли ни в костюмах куста ехали через весь город, без пропусков чтобы у вашей двери получить «доставку»... отложился неприятно в памяти этот факт
Юрий Анатольевич6 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!