Атлантида
Кафе
Более 100 блюд европейской кухни. Три зала на 25, 150 и 300 чел.
Позвонить
Людмила Л
В общем, всё понравилось, молодцы.
Надежда Юферова
Были нюансы, но всё хорошо.😉
Екатерина Усс (Юралевич)
Если коротко, всё понравилось, молодцы.!
МП
Мария П
Огромное спасибо всему коллективу, поварам за качество блюд. Анне за терпение и организацию. Интерьер, посуда - всё очень достойно. Чистота в зале. Выбрала это заведение интуитивно и не прогадала!
Анастасия Русских
Был банкет в большом зале,корпоратив,очень уютно и красивый зал
Константин
Очень приятная столовая, большой выбор, красивая обстановка, дружелюбный персонал, небольшая стоимость.
Александр Иванов
Заказывали банкет для день рождения. Остались только приятные воспоминания, красивое помещение, много позиций в меню.
ЕТ
Евгения Терехова
Очень понравился банкетный зал! Просторный и красиво оформленный, идеально подошел для нашего праздника. Обслуживание внимательное и дружелюбное, еда вкусная и подана вовремя Рекомендую
ИА
Илья Альбертович
Проводили в этом кафе банкет. Мест много, всем хватило места. Внутри уютно, свежая мебель. Готовили быстро и вкусно, все остались сыты. Персонал вежливый, цены адекватные.
ЖВ
Женя Войнич
Все прошло выше наших ожиданий, хорошее соотношение качества и цены
СР
Самир Рожков
Организовали юбилей в Атлантиде, зал просторный, интерьер современный, цены устроили, выбор услуг приличный, персонал вежливый, всё прошло спокойно, без суеты, по сервису вопросов не возникло, но парковка могла бы быть удобнее
ЛЛ
Лилия Леонова
Праздновали тут день рождения, все понравилось, интерьер современный и внутри чисто
Лиза Каспийская
Праздновала здесь свое 18 летие, кафе уютное в необычном стиле. Блюда вкусные и сытные, выбор большой. Организовать на высшем уровне!
гс
глеб старцев
Решила поделиться впечатлениями от посещения уютного заведения — кафе "Атлантида"! Расположено оно удобно рядом с центром города, буквально рукой подать! ✨ Интерьер приятно удивил! Светлые тона стен и мебели создают ощущение свежести и комфорта. Музыка играет негромко, создавая приятную атмосферу для общения и отдыха. 🥗 Еда заслуживает похвалы! Салаты свежие, блюда готовятся быстро и вкусно. Особенное внимание уделили деталям подачи блюд — выглядит аппетитно и эстетично. ⭐ Персонал приветливый и внимательный. Всегда готовы подсказать и посоветовать лучшее блюдо меню. 👍 Итог: советую посетить кафе "Атлантида", если хочется провести вечер в приятной обстановке с напитками и едой
БК
Богдан Кормилкин
Кафе уютное и красивое. Блюда довольно необычные, но безумно вкусные. Подача и обслуживание на высоте!
ИР
Иван Робин
Захожу сюда каждые выходные. Сам интерьер приятный и красивый. Стоит всë недорого, кормят вкусно. Проводят даже банкетные мероприятия. Советую всем.
Жека Филькин
Хорошие банкетные залы ! Был часто по работе, большие корпоративные события проводятся здесь . Рекомендую 🙌
Андрей Акимов
Отличное место! Проводили тут свадебный банкет на 35 человек. Еда очень вкусная, все выложено на тарелке красиво. Официанты отлично обслуживали нас весь вечер и реагировали на просьбы
Анна Лазарева
Банкетный зал очень красивый и уютный, отмечали юбилей папочки. Меню разнообразное, все очень вкусное , а какая подача блюд😍 все гости были в восторге.
БЧ
Богдан Чернышёв
Бронировал здесь банкетный зал на свой юбилей. Мест много, внутри уютно и красивая мебель. Персонал отзывчивый, со всеми общался вежливо. Еды хватило всем, приготовили вкусно.
Волков Александр
Отмечали корпоратив. Хорошее заведение.Нам понравилось. Персанал очень вежливый помог сделать выбор.Готовят отлично, чисто и уютная атмосфера
Александр Бочаров
Отмечали здесь свадьбу — остались в полном восторге! Пространство современное, просторное, всё продумано до мелочей. Гостям было комфортно, обслуживание на высшем уровне. Ассортимент блюд порадовал разнообразием, а стоимость вполне адекватная для такого уровня. Отдельное спасибо за организацию — всё прошло идеально! Рекомендую для банкетов и праздников.
Тимофей Камалов
Хожу сюда для мероприятий. Много места, интерьер очень классный. Большой выбор еды с хорошей ценой. Всем советую.
ИТ
Иван Толстов
Хорошее место, часто прихожу сюда позавтракать или поужинать. Большие, вкусные порции, приятный персонал и чистота. Все на высоте 😊👍
Maraty Underground
Праздновал день рождения в банкетном зале Атлантида и очень остался довольным.Хорошее качество услуг. Персонал очень хороший. Помещение просторное, интерьер качественный и вписывается в образ банкетного зала. А самое главное хорошая стоимость.
кГ
катя Гладкова
Отмечали день рождения мамы. Все остались довольны. Много пространства, интерьер интересный, стоимость хорошая. Всем очень понравился банкетный зал. Питание вкусное. Всем рекомендую!
ан
арина надымова
Недавно праздновали здесь юбилей бабушки, за адекватную, незавышенную стоимость. Интересный интерьер, много пространства.Все остались довольны, советую!👌
АЩ
Артëм Щукин
Провели здесь свадьбу. Все вышло по хорошей цене. Еды была очень вкусной. Интерьер просто шикарен. Спасибо, всем советую!
Александр
Кафе "Атлантида" на улице Чернышевского, 28 в Перми предлагает уютную атмосферу и разнообразное меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами русской и европейской кухни. Интерьер оформлен в морской тематике, создавая приятное место для отдыха. Кафе подходит как для встреч с друзьями, так и для семейных обедов. Обслуживание быстрое и дружелюбное, что добавляет комфорта во время посещения. "Атлантида" — хороший выбор для тех, кто ищет место для приятного времяпрепровождения.
Руслан Ахмедов
Хороший банкетный зал, отпраздновали день рождения сына всем понравилось!
Руслан Ахмедов
Хороший банкетный зал, отпраздновали день рождения сына всем понравилось!
Ринат Ахметшин
Отмечали юбилей в банкетном зале Атлантида. Все очень понравилось современный интерьер, много пространства всё было супер. Цены адекватные.Всем рекомендую 👍
МД
Максим Дубинин
Все хорошо рекомендую
РК
Роман Коваль
Заказывали в Атлантиде банкет на день рождения. Нам накрыли обильный и разнообразный стол. Как раз, на большую компанию. 😎 Приготовлено вкусно. Места в зале хватило и для праздничных развлечений. Вечер удался, все остались довольны. Рекомендую 👍
Аида Тимганова
Вежливый и внимательный персонал обычно получает высокие оценки. Уютный интерьер, приятная музыка и общее настроение заведения могут сделать посещение кафе особенно приятным.
ОБ
Ольга Белых
Хотим сказать большое спасибо персоналу за Отлично организованный банкет, все прошло отлично, еда вкусная, зал уютный, чистый, персонал вежливый, внимательный. Цены достойные. Рекомендуем.
ДП
Даша Прудникова
Празновала свой день рождения в этом банкетном зале . Современный интерьер , стильный . Внутри чисто . Блюд на выбор тоже достаточно . Было вкусно . Все мои гости остались довольны .
Владимир Смирнов
Отличный банкет за вполне средние деньги. Интерьер стильный, современный. Блюда оказались неплохими на вкус. Юбилей прошёл на ура. Обязательно вернёмся!
Артём Тимофеев
Праздновали день рождения друга в этом заведении. Большое меню, блюда приготовили быстро и быстро принесли. Современный интерьер и адекватная стоимость. Рекомендую, буду заходить ещё!
РМ
Роман Мезоров
Не так давно был на банкете в этом заведении, все понравилось 👍. Сотрудники доброжелательные, вежливые. Еда вкусная. Рекомендую всем!
Амир Лев
Кафе «Атлантида» отличное кафе где можно поесть или провести праздник. Недавно заходил в это кафе и остался очень доволен все очень вкусно. Всем советую это кафе!!!
ФА
Фёдор Абдеев
Отмечал в этом заведении своё день рождение. Столов много, места хватило всем. Внутри чисто и уютно. Готовят вкусно, всем понравилось. Цены невысокие.
Владислав Фрилов
Отличное место, зал просторный с красивым и современным интерьером. Цены не кусаются вполне адекватные. Мероприятие прошло на ура как и было заготовлено, минусов нету. Обязательно вернусь сюда ещё!👍
ВБ
Виктория Бекназарова
Не знала где отпраздновать юбилей, выбрало эту кухню, и не пожалела. Кухня разнообразная, понравилось. Большое пространство, интерьер современный. По стоимости адекватно. Рекомендую!
МШ
Майя Ш.
Были у друзей на свадьбе, все понравилось. Очень просторно, красивый зал.
Александра Сергеевна
Перед свадьбой долго выбирала кафе где можно организовать банкет, и остановилась на этом. Понравилось оформление зала, красивое, уютное, много места. Большой выбор блюд при хорошей цене 👍 Рекомендую
Артем Майоров
Кафе очень понравилось, праздновали свадьбу. Блюда вкусные,цены приемлемые, места много, интерьер очень красивый... Рекомендую 👍
ТВ
Татьяна Вяткина
Постели с подружкой кафе Атлантида, приятная атмосфера,чистота, адекватные цены , хороший выбор меню. Придем еще раз к вам очень понравилось.
дс
данил стадный
отличное место, можно организовывать праздники. недавно там был отличные блюда и отличная подача. очень доволен
Дария Гришина
Прекрасное место для проведения важных мероприятий, недавно я организовала юбилей в этом банкетном зале, и осталась в полном восторге от предлагаемых услуг. Просторный интерьер создает невероятную атмосферу, а разнообразие ассортимента приятно удивляет. Цены адекватные, что также радует, особенно в наше время. Особенно хочу отметить кейтеринг – все было организовано на высшем уровне. Главное, что я хочу подчеркнуть, это то, что это не просто кафе или ресторан, а идеальное место для банкетов, свадеб и других торжеств. Рекомендую всем, кто ищет уютный зал для праздника!