БМ
В здании
Вакансии
3.6
Arhipka Babaev😝
Прикольно, ходили всё понравилось самое главное это САУНА 🫠🫠🫠🫠🫠🫠. Аднимистратор был очень хороший
Никита Боев
🥇🥇
Андрей Манташов
Жаль конечно, что у бассейна уже давно затянувшиеся трудности. Бассейн достаточно бюджетный, поэтому и персонал не особо клиентоориентированный - какие-то тренеры работают на энтузиазме, какие-то уже по привычке, без особого рвения. Ребёнок летом уже научился плавать, а его тренируют плавать исключительно с дощечкой, программы видимо никакой нет. В итоге ушли из бассейна. Ну и с ремонтом беда - крыша протекает, ремонтировать видимо денег нет.
Семён Акусов
Один раз зашёл в магазин и увидел таракана?!…
Никита Новиков
Очень недоволен оказываемым сервисом. Да, цена ниже, чем в другом спорткомплексе, но это ведь не значит, что нужно хамить и ругаться с клиентами. Вы про слово клиент что-то хоть раз слышали? Люди вам несут деньги за платные услуги, так будьте добры с заботой и уважением к клиентам относиться. Сегодня дама из службы чистоты испортила мне настроение. В мужской раздевалке встретила со словами «да е-мае, дадите вы мне тут прибраться или нет?!» Извините, но если вы уборку санузла делаете, то закройте его и установите табличку с таймингом уборки и указанием места расположения ближайшего туалета. Этой информации нет, только личные амбиции уборщицы, что она «все равно права» и «старается для нас, а мы не ценим», так извините, персонал работает за деньги, а замечания клиентов стоит, наверное, учитывать и прислушиваться, а не продолжать доказывать свою правоту. Также приложу чек и график уборки раздевалки. Хотя по требованиям РПН должен размещаться график уборки санузлов. И в графике уже за март все убрано, хотя еще февраль на дворе ):
NT
Nikita Tselovalnikov
Быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Андрей
Из года в год на ресепшн хамят с недовольными лицами. У персонала отвратительное отношение к клиентам.
L
LeoO59
Пытался записать ребенка на пробное индивидуальное платное занятие с тренером. Оставил заявку на рецепшн. Администратор сказала, что тренер мне перезвонит. Прошла неделя, никто не перезванивает. Звоню сам, в ответ нахамили и повесили трубку. БМ - максимально клиентонеориентированная организация с совковым сервисом. По самой ванне, ничего сказать не могу.
Марк Аврелий
Цены на час 700-850 руб, у вас морская вода или вы круче Эрмитажа? И на рецепции могли бы быть сотрудники поблагожелательнее. И в Олимпии 1,5 часа 770 стоит. Выходит вы хотите лопнуть от жадности. Кстати тараканы например у вас бесплатно ходят.
маша 🖤💀череп 💀🖤
Лутьшое место в мире 💋🎀🎀❤❤❤❤🩷🩷🩷🩷🤗😁😁😁😁😁
ВП
Валентина Попова
30 декабря приехала за сертификатом в 19:00, так как на сайте было указано, что это рабочий день и бассейн открыт до 22:00. Купить сертификат не получилось, так весь персонал праздновал Новый год и меня не пустили. Всё понимаю, праздник, но можно же было проявить уважение к людям и скорректировать информацию о своём графике работы?..
Ольга Веретенникова
Цены высокие на занятия, вода очень холодная, администраторы некоторые хамки.... Если бы рядом был другой бассейн, сюда бы не ходила.....
КБ
Константин Бурубаев
Я был в магазине и увидел таракана!!!
AR
Alexandra Rozina
Открывайте посетителям шлагбаум! Утром посреди дороги люди высаживают своих детей, останавливаются прямо на дороге. Или бросают машины на ней. Сделайте парковку для посетителей, чтобы она была в состоянии вмещать всех этих людей.
ИМ
Ирина Макарова
Не хватает модернизации и ремонта душевой. А так всё устраивает.
Михаил Милашевич
Бассейн хороший, но отношение администрации к клиентам плохое. Утром в выходные постоянно занята бОльшая часть бассейна под секции и т.п. В результате под плавание "обычному" посетителю остаётся ДВЕ дорожки из ВОСЬМИ! По моему мнению на секции, в любое время, нельзя отдавать более 2-3 дорожек. Расписание секций, чтобы не пересекаться с ним, тоже никто не знает. Написал об этом в книге "Жалоб и предложений", но на данный момент администрация не просматривала книгу и не отвечала на вопросы с начала июня!
ВН
Вера Новоселова
Все понравилось кроме работников. Обслуживающему персонала нужно научить улыбаться
Салахов Ринат
Все хорошо главное что не далеко от дома
МТ
Михаил Тудвасев
Одно из лучших мест в городе для занятий плаванием.
Сергей Беспалов
Вежливый администратор, всё классно устроено, но очень дорого, а так всё классно
Евгения Пономарева
Общение отдельного персонала оставлять желать лучшего, больше сюда не ногой!
Милана Князева
Чисто, приветливые сотрудники, впечатляющие размеры бассейна (после 3х лет в 25 метровом). Есть заходы на 1,15м и на 1,45. Проблема из за которой лично я не хотела бы возвращаться в БМ - холодная вода как в бассейне так и в душе не хватило напора видимо, но мылась после посещения уже в прохладной воде, нет возможности помыться из лейки, только тропический душ. В четверг утром было очень много народу, с тренером сложно было заниматься т.к. элементарно не хватало места разойтись с другими пловцами. Фены просто смех, настолько дохлые, что даже двумя сушилась минут 7 и количество очень маленькое.
Саня:) .
Хороший бассейн. Плаваю в нём 5 лет , профессионально занимаюсь плаванием. Также в бассейне есть: тренажёрный зал, зал для фитнеса, игровой зал. Сауны имеются
М К
Очень уж холодная вода! Ходим с весны прошлого года, но зимой вода стала невыносимо холодной. Плавать неприятно. Сам бассейн чистый, сотрудники вежливые Если что-то сделают с температурой воды- отзыв уберу. Пока что склоняюсь к тому, чтобы перейти в другой бассейн, хоть он и находится дальше. Вода там теплая Upd: лучше не стало. Только стоимость подняли до 750)) дикость. Выбрали другой бассейн.
КХ
Ксения Хатбуллина
Бассейн не работает. Информации нет ни на сайте, ни здесь! Ехали зря.
Елена
Отличный бассейн
Анастасия Тараканова
Всё отлично!
Елена Рыжова
Ходим уже не первый год всей семьей. Все устраивает!
Кирилл Посохин
С другом собрались в бассейн, в дубль гиз и Яндекс картах указано «работает до 23:00» администратор говорит что работает до 22:00. Приехали мы в 20:40, не впустили даже на пол часа! Очень недовольны, ехали час до бассейна.
Полина Сергеевна
Постоянный посетитель спорткомплекса, более 3-х лет хожу на регулярной основе. Но, накипело! На стойке администрации, где выдают браслеты работают две девушки: светленькая ( приятна и всегда доброжелательная) и брюнетка, на последнюю нарываюсь последнее время. К сожалению, имени их не знаю, но почитав отзывы от других, можно сделать вывод, что все пишут именно про нее, а зовут ее Екатерина. Постоянно недовольная, отвечает едко и нагло. Действительно от общения с ней остается осадок и портиться настроение. Даже с девушками в сауне это обсуждали и все в один голос сказали тоже самое. Проведите разговор со своим персоналом! Не нравится своя работа, зачем тогда там сидеть и всем хамить. Столько терпела, но не могу уже, каждый раз одно и тоже!
Елена Стальская
Хороший тренерский состав, ребёнок ходит сюда заниматься. Но администраторы просто ужас, особенно девушка с темными волосами, самый вредный из всех администраторов, настроение после общения с ней портится. Администратор отказала мне в продаже разового занятия, т.к у меня не оказалось наличных денежных средств. Предлагала ей паспорт или права в счёт залога, но она мне отказывала в продаже. Имя свое она отказалась называть. В других бассейнах состав администраторов намного любезнее.
Александр Кондаков
Бассейн отличный, удобно расположен, доступен с утра до ночи - можно посещать при любой личной занятости
ВФ
Виктор Филиппов
Понравилось. Отличный бассейн, народу с утра в воскресенье было не много. После плаванья есть возможность сходить в сауну и помыться. В низу есть кафе в котором можно перекусить.
Наталия Вячеславовна
Приятный персонал , хороший бассейн !
Наталья Костыркина
Накануне,за день позвонила уточнить насчёт солярия,девушка ответила работает до 22 часов,на следующей день приезжаю 21:30,на ресепшене ответили что уже не работает.я не в соседнем доме живу,ехала целенаправленно после работы в солярий!очень не приятно
Валерия Краева
К бассейну претензий нет, но хамство администратора просто поражает. 12.04 пришли с сестрой на плавание, обычно я хожу за 600 р, но не заметила информацию о том, что данная цена только с 13.00, а мы пришли в 12.30. На мой вопрос о цене, администратор вела себя неадекватно и начала хамить! Проведите беседу с персоналом.
Саша Торбеев
Бассейн, кафешка, весь персонал. Всё супер! Для плавания в большой ванне выбирайте время не в час пик!
ТС
Татьяна Счастливая
Видимо, дефицит кадров у вас, с утра такие грязные шкафчики VIP, туалеты грязные, почему в спортивном комплексе так плохо следят за чистотой!!! На замечания администратор в раздевалке пробурчала что-то вроде «не нравится — идите в «Жемчужину»»
Герман Захаров
Нормальный бассейн. Гардероб, раздевалки, душевые, сауна, осмотр врача, все на месте. Бассейн глубокий, температура воды нормальная. Для тех, кто хочет прийти и просто по плавать - самое то.
Я💐
Яна 💐
Здравствуйте, приехала 11 марта в бассейн (абонемент на 8 занятий дневной до 17 часов по 1,45 времени). А висит объявление 11 и 12 марта закрыто соревнования до 17 часов. У меня вопрос конечно почему нет предупреждения и как в абонементом быть, прошла к администратору Екатерина зовут девушку, она сидит в своем телефоне просто игнорирует меня , на вопрос почему нет предупреждения, просто молча тычет мне в своём телефоне в контакте объявление (я не сижу в контакте и соу сетях ). Спрашиваю а как с абонементом , она говорит продлят и вся кривится сидит , нервничает дёргается , я даю абонемент чтоб продлили (у меня до 3 апреля, она молча написала до 5 апреля). Т швыряет мне абонемент и снова в телефон. Это что за отношение такое ? Сидит какая то недовольная все лицо скривила и еще бросает абонемент . извините к вам ходит стоит не дешево 4000 тыс в месяц и в таких ситуациях ничего спросить узнать не возможно от недовольного администратора . ситуации разные бывают и они доброжелательно должны разрешить помочь вопрос, а не только деньги собирать за абонементы. Т прошу наладить вопрос оповещен ия в таких случаях по СМС у кого абонементы. И если у вы крадете 2 дня соревнованиями из дневного абонемента, делайте хотя бы компенсацию значит на этой неделе прийти в выходной день. И по поводу администратора, сейчас прочла ниже отзывы и все жалуются на администратора Екатерину , уважаемые руководители бм , может пора уже решать этот вопрос с администратором или новых нанять для повышения вашего сервиса .
ВН
Васка Никулина
Пипец какой то позвонили по номеру потому что шапочку потеряли в женской раздевалке и начали соединять и просто повесили трубку
Хочу поделиться своим опытом занятий с Алиной Петровной, тренером по плаванию. С первого занятия стало ясно, что я попал в надежные руки. Она не только профессионал своего дела, но и невероятно вдохновляющий человек. Алина подходит к обучению индивидуально: учитывает уровень подготовки каждого ученика и помогает преодолевать страхи и барьеры. На тренировках всегда царит дружелюбная атмосфера, а её позитивный настрой мотивирует работать над собой. Она всегда готова объяснить технику и дать полезные советы, благодаря чему я заметно улучшил свои навыки плавания. В каждой тренировке чувствуется её страсть к спорту и желание помочь каждому достичь успеха. Если вы ищете тренера по плаванию, который будет поддерживать и вдохновлять, рекомендую Алину Петровну на все 100%! Спасибо за ваши усилия и поддержку!
Натали
Была сегодня первый раз. В целом, посещение было приятным. Ничего особенного не ждали. Бассейн чистый. Хлоркой пахнет, но не сильно, очень красивые панно и витражи. У бассейна, да и в раздевалке, все из работников с кем мы контактировали помогли нам. Да, сервис не самый лучший, но все работает. И вам все подскажут. В раздевалке женщина вообще всех тянет: самая приятная и добрая, все объяснила и рассказала. Из странного: система абонементов. на сайте не расписано толком ничего, а администратор не словоохотливая. Обслуживание на стойке администратора вообще довольно напряженное, как будто через силу общаются, но мы повторяли что мы здесь первый раз и, видимо, это работало. В раздевалке фенов нет. Чтобы ими воспользоваться, нужно зайти в часть, где детские бассейны. Сами фены давно пора поменять. Они все в ужасной пыли снизу, где затягивает воздух. А еще еле дуют, если у вас длинные волосы, то будьте готовы потратить время. В раздевалке, когда спросила про фен, меня в ответ спросили, почему я не взяла свой🥲 Еще не понятно, как же быть с обувью? Ты надеваешь бахилы на входе, потом, при подъеме в раздевалку, ты должен снять ее. Хорошо. Снимаем обувь, поднимаемся в своих тапках, в раздевалке написано что в обуви строго запрещено даже в бахилах. И получается, что выйдя из бассейна ты либо спускаешься на первый этаж в сырых тапках и вытираешь ноги/переобуваешься там. Либо носишь с собой помимо тапок для бассейна еще одну пару(везет тем кто еще идет в тренажерный зал). Либо(как я), спускаешься в носках.
……
Насчет бассейна ничего не имею против, но если вы туда решитесь идти то будьте готовы к администратору, и резкому тону в общения. Ты там так сидишь как богиня, я пришла впервые в ваш спорткомплекс, не знаю где и что как, спросила о помощи, подсказать и показать мне все, на что мне резкий ответ «вот туда на второй этаж, женская гардеробная» и все! Вы вообще там зачем сидите, если даже не можете по правилам все показать и объяснить? Зачем вы там сидите, браслетики подавать только или что, вы администратор или кто? Вашу работу делает практически другая женщина на втором этаже (спасибо ей). Побазарить с мед работником у вас есть время, а объяснить и показать новым клиентам все у вас видимо нет времени!
ЮС
Юлия Ставская
Тренер Алина Петровна самый лучший специалист, советую всем своим друзьям и родственикам, всегда грамотно подходит к своему делу, ребенок поплыл уже после нескольких занятий, хотя до этого даже на воде еле еле держался. Всегда заранее обсуждаем наш приход, и если что-то меняется у нас или у нее всегда можем найти время. Самый лояльный специалист на нашем пути. Очень ей благодарны!
ДБ
Даниил Борисов
Хамство на стойке администрации, некая Екатерина (даже фамилию не назвала) хамит на ровном месте, видимо плохо воспитали в детстве, не научили просто вежливому общению. Купили абонемент давно по одной цене, сейчас говорят что нужно доплатить. То есть он стоил по одной цене, пройдёт пару месяцев и вас заставят доплачивать за абонемент, сколько они хотят))) даже не назвали стоимость доплаты. В возврате абонемента отказали!!!! Прежде чем туда идти, 10 раз подумайте, портить ли себе настроение или нет этим похождением и подделкой на бассейн. Сам бассейн выглядит ужасно, ремонт старый, шкафчики разваливаются, в сауне не прибрано. Даже вспоминать не хочу.
Ксения Омелина
Очень странная система абонементов, обязательно наличие на абонементе чека, а учитывая что оплату они принимают только наличкой, потрать его проще простого
Алексей Ведерников
Отличный бассейн для тех, кто приходить плавать, а пулькатся в воде или сидеть в ванной с гидромассажем. Посетителей немного, не мешаем друг другу на дорожках. Сауна одна, но жаркая и мужская и женские отдельно. Это большой плюс.
Ин
Илья нешатаев
Все отлично,есть парковка, массаж, кафе
Светлана Чинилова
Нравится бассейн. Цена соответствует качеству. Очень чисто.