Кама
Бассейн
3.6
3.6
Анастасия
Пришла в бассейн, первое что меня удивило - это стоимость. 900 р 45 мин. Кама, вы в своем уме?! Вы ценник у того же бм или Олимпии видели ?! Холл отремонтировали, стало более прилично, но ваши раздевалки и душ - это жесть!!! В раздевалке лавки будто со двора какого то утащили, сто раз перекрашены, кафчики, шторочки и все остальное не менялось уже много лет(в детстве занималась тут с тренером и было все точно так же)…..внутри бассейна холод собачий. Сауны нет, душ убогий. У ваших же конкурентов, по стоимости дороже на пару сотен, и то сеанс длится дольше. А если поделить стоимость на время, то и дешевле выходит!! Утренние сеансы по стоимости такие же как и вечерние….. за что такой ценник, вообще не понимаю Вывод один- в Каму больше ни ногой за такую стоимость
Kristina S
Нужен полный ремонт. Но ценник вполне приемлемый
Dimariuze Ponomarevski
Чистота, ремонт и порядок оставляет желать лучшего.
Кристина Кристина
Первый раз вижу, что ключи от ячейки выдают под залог, ребенка пришел на занятия ему не дают ключ. На регистратуре сидят какие-то замки
Максим Нечаев
Хороший бассейн! Приобрёл абонемент за 4000 на 12 занятий 333 рубля одно занятие. Свободное посещение в дневное время самое то для меня, на дорожке плавает в среднем 2-3 человека. Где выдают ключики можно посмотреть каждый день какая загруженность и выбрать подходящее для вас время Раздевалки возможно оставляют желать лучшего, но на самом деле, за такую цену грех жаловаться, в целом чисто везде, учитывая что человек переодевается в среднем 2-3 минуты, какая собственно говоря разница, в каком состоянии шкафчики и скамейки. 45 минут одно посещение, кто приходит заниматься можно проплыть от 600-700 м и больше не напрягаясь. Поэтому цена - качество Всем кому не нравится добро пожаловать в БМ и Олимпия где цена в Х 3 дороже.
Ольга Боже-Коржавина
Есть место для ожидания ребёнка. Можно просматривать занятия через онлайн камеру.
КП
Коля Путейцев
Ужас. Бассейн даже не 90х,а 60х годов. Если есть возможность, никогда не стоит туда ходить,сходите в нормальный бассейн за такие же деньги,а то и дешевле. Запуск по звонку) шкафчики на ключиках) и это вы ещё не зашли в бассейн! Цена для этого бассейна должна быть максимум руб 200. Чистота особенно возле скамеек,будто в грязной обуви ходили.
Мария С
Хороший бассейн, все чисто, опрятно. Хорошие тренера
Валентина Медведеваманько
Хорошее впечатление
Ванес
Четкий бассейн. Тетка - инструктор грубовата, за нее минус балл, но, в целом, четкий бассейн. Бесит.. Перестал ходить в этот бассейн.. из за тетки этой, во многом))
ОЗ
Ольга Зимарева
Бассейн стандартный 25м. За свои деньги самое то, что надо. Для обучения очень подходит.
Лена Кот
Хороший бассеин, отдельное спасибо персоналу, внимательные, неравнодушные, добрые люди, все подскажут все расскажут.
Анастасия Эсаулова
Было бы классно, если бы сделали плитку в бассейне, много отколотой плитки. А ещё было бы круто, если бы чаще мыли душевые. Налёт на стенах. Есть преимущества. Цена низкая. Народу мало. Но хотелось бы немного почище
Мария Марышева
Продают абонементы и не контролируют количество посетителей!
Татьяна Меньшова
Хороший бассейн, ребёнку понравился тпенер, всё чётко по расписанию
Татьяна Панюшкина
Отзыв только о вестибюле спорткомплекса: не помешало бы осовременить. Уныло, как будто попадаешь в начало 90-х.
Света Чащина
Хороший ,простенький,чистый бассейн. Приемлемые цены,доброжелательный персонал.
Николай Сальников
Цена в текущем году на спортивную секцию для детей поднялась на 79%. Я думаю спортсменов теперь поубавится. В остальном все хорошо.
Ксения Ситникова
В целом бассейн хороший, но невооружённым глазом видно что ему не один год уже.
Andru Fet
Просто бассейн, без наворотов, по нормальной цене Сделайте нескользкую плитку в раздевалках и трапы, проблем с сыростью станет меньше
Сергей Жужгов
Чисто, культурно всё очень понравилось.
Ольга Петрова
Запах в женской душевой вызовает тошноту. Так же и в бассейне на глубине. Цена не такая дешевая. Единственное хороший тренер, но терпение ходить в такой бассейн после абонемента увы закончится. Почему вообще не вкладываете в него деньги.
Татьяна Фатхиева
Нормальный бюджетный бассейн, ездим так как самый ближний к дому . Сильные сквозняки когда идёшь после душа в раздевалку ,, можно и заболеть ))
Алёна С
Администрация ведёт себя по хамски. Закончился концерт выгнали из-за столика, при этом не дав доесть. Официантка забирала не допитый алкоголь в бутылке
Андрей Резников
Неплохо, но лучше бы ещё вложили денег. Не хватает сервиса, конечно….
ИО
Ирина О
Отношение к посетителям ужасное. Если прийти в удобное для вас время, то возможно, что придётся ещё пол часа посидеть в холле, потому что заходить в воду надо по расписанию . но даже если зайти по расписанию совсем не факт что вам не нахомит тренер в бассейне, мол пришли не вовремя и так народу много, а я ещё и с двумя детьми. Потом прилетело за то что с детьми медленно переплываем дорожки (для свободного плавания выделили только 3,4 дорожку, при чем на первой дорожке занимался всего 1 человек индивидуально, а на свободном плавании было 2 дорожки и очень много народу, все мешались друг другу). Сауны в бассейне увы нет! Раздевалка очень маленькая, народ приходит и выходит примерно в одно время и совершенно не хватает места для переодевания! Подойдёт это место только для занятия в секции, взрослый человек, который хочет поплавать второй раз туда не пойдёт.
4ikman
мне показался бассик нормальным, близко к дому, искать лучше смысла не было и тут все нравится, хожу с удовольствием
Алексей Займогов
Ужасный бассейн! Персонал хамит, оскорбляет, абсолютно наплевательское отношение к посетителям. Приходишь на позитиве отдохнуть расслабиться, а в ответку получаешь грубость, хамство и испорченное настроение. По мужской раздевалке все время курсирует большая тетя, причем постоянно беспардонно заходит и в душевую. После просьбы выйти, чтоб раздеться и помыться грубит, огрызается и посылает в Олимпию и куда подальше. Вода жутко хлорированная, разъедает глаза, кожу. Раздевалка, душевая (где одна общая зона без перегородок) на уровне 1970-х годов. Качество самой воды тоже под вопросом, в выходные мутная, запашок присутствует. Взял на свою голову абонемент и пожалел сто раз (повелся на цену). Посетителей очень мало даже в выходные, похоже уже всех клиентов распугали, постарались. Бассейн существует только за счёт бюджетных денег и детских секций. Лучше доплачу и схожу в Олимпию. Жаловаться администрации бесполезно, они там все заодно, клиент у них всегда виноват. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещение данного заведения!
Юля Зезюлина
Абсолютное отсутствие клиентоориентированности! При каждом посещении ряд претензий со стороны встречающего персонала..Удачи Вам! Благо есть ряд мест, где тебе, действительно, рады!
Екатерина
Ходим с ребёнком на индивидуальные занятия в бассейн Малютка. Очень нравится тренер Елена Юрьевна. Ребёнок бежит на занятия с удовольствием! Дай Бог процветания этому бассейну, очень нас выручает! Особенно в сезон простуд и ОРВИ!
A
ALISA
Очень нравится бассейн "малютка". Отличные тренеры, персонал. Дочь ходит с удовольствием. 6 дней в неделю на выбор. И цены очень хорошие.
Вера
Хорошие тренера для детишек работают! А вот сам бассейн оставляет желать лучшего)
Павел Копылов
Ужасная работа сотрудников бассейна! При просьбе хоть какой то связи с директором бассейна они максимально скрываются и никаких внятных ответов не дают. Складывается такое впечатление, что у них либо нет никакого директора или его заместителя, либо они что то скрывают! Помимо того, что до них не дозвониться, потом ещё и ужасно хамят по телефону! Кассир Елена( ф.о. не соизволила назвать), очень груба к клиентам! Прошу главного управляющего этого бассейна принять меры и поменять персонал!
Надежда Иванова
Хотелось бы телефон руководства, оказывается в бассейне гардеробщица решает, когда и кому приходить, из за неё не попали в бассейн, настроение испорчено, впечатления отрицательные
ЕK
Екатерина Kate
Не знаю чем и в каких дозах здесь обеззараживают воду, но я сожгла горло ,после того как мне пару раз попала вода в нос. 450 разовое посещение стоит , также как и в бм,но там душ не сссровских времён,не хамит ВЕСЬ персонал и вода не до того чтобы калечить Не советую данное место Даже за бесплатно сюда не приду больше А ну ещё скидок студентам нет, но это мелочи
Alex Newman
Судя по всему бассейн загнулся..жаль.. На телефон не отвечают..кассиры делают вид Всевышних..раздевалки с душевыми отвратительные..вода в бассейне, такое ощущение, что меняется раз в неделю(в выходные ощущение что в реке «Кама» искупались) И главное ценник чуть ниже Олимпии.. Ужас, Господа!
Atletika96
Была здесь в школе. Бассейн не очень. Чистота оставляет желать лучшего, холодно, воруют вещи (украли полотенце) и разобраться даже не пытаются. Не советую это место.
Катерина Белова
Соотношение цена - качество явно не равно. Страшенные раздевалки и души, в которых к тому же проблемы с водой(( Персоналу наплевать на клиентов: нет настроения - можно и поворчать! Время расписания и звонков не совпадает
Анастасия
Ужасное хамское отношение персонала, телефоны не отвечают, гардеробщицы и администратор постоянно грубят, едят на рабочем месте, не включают свет в зоне для сушки волос. Заходят в душевые и поторапливают клиентов. В последний раз столкнулась с ужасным хамством, на сайте указана информация о графике работы до 22:00.21.09.2015 Я посетила сеанс на 19:50, он закончился в 20:35, после чего пошла в душ и уже в 21:00 меня в наглой форме выгнали из Бассейна с сырой головой, это при том что я на 5 месяце беременности! Такое ощущение что руководство в данном бассейне нет и на клиентов всем наплевать, бассейн существует для целой армии уборщиц и гардеробщиц, которые хамят и ненавидят клиентов!!! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.