BrandIce
Кафе-мороженое
3.9
3.9
Дарья Лущинских
Очень люблю ваше мороженое!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова 💗
Matilda Leo
В среду в 21.00 подошли к данному отделу, звали продавца, минут 5 ждали, ни кто не вышел. Хотели купить мороженое, никого на месте не было. Отдел работает до 22.00.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим искренние извинения за то, что Вы не смогли пр…
Саймон О нил
Очень вкусное мороженое , советую !
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова 💗
КЛ
Кирилл Лущинских
Прекрасное заведение, мороженое вкусное! Больше хочу сказать спасибо сотрудникам кафе что очень ответственно подходят к своему делу, очень приятно на душе после визита в данное кафе)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова 💗
Ирина Продниекс
Ставлю 5 звёзд не само мороженое, А за хорошее обслуживание. Спасибо большое девушке, очень приятная и душевная❤ к сожалению не спросила как зовут . Были в кафе 9 августа. А мороженое вкусное, но не прямо "Вау". Всё таки за такую цену хочется вкуса по интереснее)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова 💗
Д
Дмитрий
Все супер, вкусно, быстро
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова 💗
Анастасия Гурова
Взяла какао. Не говорила,что мне с собой,планировала выпить в кафе. Кассир не уточнила, в итоге какао выдали в бумажном стакане. Придираться бы не стала,если бы не качество самого какао. Это просто холодная вода с пеной. Спросила у кассира почему какао холодное- мне ответили,что кофемашина так нагревает. На вопрос,почему на вкус какао не чувствую,а только воду с молоком,ответили,что тоже кофемашина так варит какао. Больше напитки здесь брать точно не буду
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Ваш опыт был не особенно приятным. Мы все…
Алина Милашевич
Прекрасное мороженое и приветливый персонал. Всегда завершаю выходные любимым мороженным с ромом. Ещё и продавец Маленьких Данил доброжелательный и с огромным терпением)
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Будем ждать вас снова!
Фея
Ужасное мороженое. Интересно в составе есть хоть капля сливок или молока? Одни красители.Никому не рекомендую.
Mikhail Myasnikov
Иногда захожу. Иногда захожу, когда хочется выпить кофе или какао с вафлями. Кстати, здесь они одни из самых лучших в городе.
Разиф Сафиуллин
Мороженое безвкусные Шоколад самый дешманский, не стоит этих денег Лучше брать в стаканчиках которые стоят в пределах 25 рублей
Инесса Маренина
Мороженое вкусное, а вот удовольствия от него ноль. Сначала девушку пришлось несколько раз позвать, так как она сидела где-то под прилавком, занимаясь своими делами. Потом в приказном тоне сказала «наденьте маску», ни «здравствуйте», ни «пожалуйста». На замечание о невежливости привела аргумент, что масочный режим введён давно. Она права, но какое это право даёт хамить? Была 30 июля в 18:30.
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Информация перед…
Анастасия Чирик
заходила за мороженым, ну уж очень вкусное)
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова.
kumar go up
После того как нас на комсомольской проспекте 7 нахамили, здесь в столице очень хочется похвалить молодую девушку, молодец!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, рады стараться для наших гостей.
AP
Alex Pan
Были 1 мая . Мороженое и кофе великолепны. Смутила табличка "Технический перерыв" без указания времени, сколько он будет длиться. Какое-то наследие с советских времён.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилась наша продукция. Ждём вас снова в кафе)