Белогорский Свято-Николаевский миссионерский мужской монастырь
Представительство в г. Пермь
Сваров Андрей
Очень сильное и духовное место. Здесь мне удалось приблизиться к истине. Обязательно сходите сюда, не пожалеете!
Александр Самотоев
Хорошее место. Воздух прекрасный, территория ухоженная. Лавка с сувенирами на любой вкус. Кружка 150 рублей, тарелка 300.
Александр Поляков
Замечательное место. Посреди шумного города - тихо и уютно. Если будете в этом районе, обязательно зайдите хотя бы на пять минут. Рекомендую!
Вероника Стенинг
Очень красивое место прямо в центре города, попадаешь как будто бы в другой мир! Территория ухоженная, везде цветы, газоны. В самом храме очень красиво, и там как будто дышится по-другому!
Кристина К.
Место силы!!!Красота неописуемая, энергетика невероятная, здесь чувствуешь умиротворение и спокойствие. Обязательно минимум раз в год приезжаю в это место. Душу лечит 🙏
МЛ
МАРИНА Л
Место силы и мощи! Обязательно к посещению!
ЛФ
Лина Ф
Очень красивый вид, особенно осенью! Рекомендую!
Александра Суворова
Слышала много положительных отзывов о монастыре. Но то, что я увидела своими глазами, и то, что я испытала в этом светлом месте не передать словами. Я восхищена! Теперь всех друзей приезжающих ко мне в гости (в Екатеринбург) обязательно буду привозить в этот монастырь. Это неописуемо потрясающее место!
Citizen
Сам Белогорский монастырь находится в прекрасном живописном месте. С возвышения, где он стоит, открывается изумительный вид на бескрайние леса. Интересная архитектура монастыря впечатляет. Сама дорога до деревни Белая Гора, где находится это место, в хорошем состояний, добираться удобно. Вот только категорический не советую посещать их столовую, если вы не любитель острых ощущений. В общем решил там перекусить, и обнаружил в своем гарнире таракана. Сообщил об этом персоналу этого общепита, просто молча кивнули, даже не извинились. Не приятная ситуация. Видимо это нормально, что тараканы переносчики инфекций обитают в их столовой. Представительство по данному адресу не отвечает на звонки.
Александр Чистопашин
В пермском крае, обязательно к посещению. Оочень красивое место, особенно осенью и зимой. Есть прекрасный тихий пруд. Лавочки с сувенирами и церковной утварью. Кафе, столовая. Купели.
zaj-serenkij
Периодически посещаем это место. Всегда красиво, чисто, отличная инфраструктура-есть где погулять, посидеть, пообедать. Приятно видеть, как меняется это место, появились новые зоны отдыха и торговые лавочки с местной продукцией. Прекрасное место, для проведения времени с семьёй и духовного преображения.