Амиго

3.8
Max Ektov6 отзывов
Наталья Кайгородова5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам!
Виктория Киселёва2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Наталья Мамаева44 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Отзыв Будет50 отзывов
Константин Трофимов83 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашем заведении! Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
Василий Мельников9 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
рн
роман наумов9 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения сложившейся ситуации уточните пожалуйста дату посещения нашего кафе. Может есть фото? Заранее благодарны!
Anna Sladkih4 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Иван Долгоруков2 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
Андрей Пользователь20 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем заведении!!!
Андрей Резников260 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за положительный отзыв❤ Будем ждать вас снова.
Анна Ширинкина15 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!!!
Светлана Климова7 отзывов
Всегда туда ходила раньше. Было все хорошо. Еда цена соответствует. Приемлемая. Как то много раз было такое то муха в супе, то волосы, то курица протухшая попалась отварная. Я все по тихому подошла, поменяли. Но недавно просто шок. У них есть к супу сухарики, бесплатные. Мне они нравятся я их всегда беру. А тут один раз заведующая кафе именно заведующая как давай орать на всю раздачу что вы , тоесть я Светлана беру вместо 1 рюмочки 2 , и так бесплатно а вы ещё берете лишнюю порцию на суп. Будем вам за 5р шт делать. Ну я реально в шоке, так орать из-за рюмки сухариков, я не думаю что они их делают из свежего хлеба и с добавлением масла специй. Обычный высушенный старый хлеб. Дак ещё с таким лицом позже ходит и не здоровается. Просто ужас то ли у неё в тот момент не до что то было. Но так не делается! Тем более вы администратор. Надеюсь вы это все примите к сведению. Я прийду ещё пару раз так как работаю и обед , близко. Если что то мне попадётся ещё какой сюрприз , менять тихо не буду, позвоню в роспотребнадзор. Раз вам мадам очень нравятся громкие скандалы! Там не всегда все хорошо и вкусно. Всегда по разному, ещё и порции урезали.
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Андрей В58 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!!!
Инесса Яппарова65 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
Максим Максим13 отзывов
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем заведении!
Света Попова1 отзыв
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв!!!
Люба Логинова15 отзывов
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в заведении!
Сергей Мусихин4 отзыва
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении!!!
Ксения Амелина20 отзывов
КВ
Кирилл Волков2 отзыва
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении.
Анна Мухаметханова3 отзыва
18 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Вы не могли бы уточнить дату проведения мероприятия и в каком зале?
Татьяна Пономарева7 отзывов
11 января 2019, официальный ответ
Доброго Вам вечера! Спасибо за отзыв. С персоналом была проведена воспитательная беседа. Со слов бар…
IK
Ilya Kazakov25 отзывов
Амиго уже существует достаточно давно и за это время можно было бы нарастить качество обслуживания, но в итоге оно пошло только вниз. Выбор в меню не особо большой, есть кальяны, но нет хорошего табака для них (в наличии всего несколько вкусов, что для кафе с кальянами совсем непозволительно). Аль Факер за 500₽, вы серьезно? В других местах на нем делают от 200 до 350 рублей, а у вас вдруг такие дикие цены. Судя по тому, как мы выбирали табак и вкусы с кальянщиком Александром, то стало понятно, что он единственный пытается и в правду здесь работать, а не делать вид. Официанты стали грубить и делать всё то, что им угодно. Блюда стали хуже, постоянно есть какие-то недочёты (и что самое странное - каждый раз они новые). Часто здесь бываю, так как в этом районе это было чуть ли не лучшее место пару лет назад, но сейчас я полностью разочарован и приходить сюда точно больше не собираюсь, буду искать альтернативные варианты и вам советую поступить также.
Валентина Архипова49 отзывов
2 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в кафе!
Карина С10 отзывов
Карина С10 отзывов
27 апреля 2018, официальный ответ
Доброе утро! Не могли бы уточнить в какой день Вы посещали наше кафе?