Свято-Троицкий кафедральный Собор
Храмы / Соборы / Церкви
Анастасия Анастасия
Покой и умиротворение в церкви. Крестила племянницу.
ЕЛ
Евгений Лузин
Отдыхаю душой, тишина и спокойствие
Ольга Б.
Для меня лучший храм в Перми). Служба всегда проникновенная, батюшки внимательные, добрые. Часто служит Владыка. Очень люблю здесь бывать.
Елизавета Мухачева
Завораживает!
МО
Марина Осипова
Классный храм)
В этой церкви меня крестили, и у меня остались самые теплые воспоминания об этом событии. Атмосфера здесь очень благостная. Мне понравилось всё: духовная обстановка, внутреннее убранство храма, искренность и доброжелательность священнослужителей. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы найти покой и укрепить свою веру.
Алиса Григорьева
Очень красивый собор, изнутри и снаружи🙏
ОБ
О Б
Место встречи с Богом, очень намоленное место, заходя в Храм ощущаешь себя частью Православного мира. Подходя к иконам благодаришь и Бог тебе улыбается.
Сергей Ошев
Дух захватывает от этой святыни!
RM
Real Man
Лысый мужчина в церкви совсем распоясался, думал выгнать его, мне сказали гонять лысого у всех на виду тоже грех…
Виктория Воскобойникова
Были сегодня на крещении ребенка, очень понравилось как все прошло, крестил иерей Сергий Голубев, очень приятный и доброжелательный. Рада, что выбрали именно этот собор
Дмитрий Перфильев
Красивый, а главное старинный храм!!!
Ростислав Киприянов
Прекрасный образец зодчества конца первой половины 19 века!
Василий Вертешев
Место страждущих, жаждущих и просящих у Боженьки разнообразных желаний и воплощения мирских стремлений и позывов.
МВ
Марина Викторовна
Благодатное место!
Татьяна Соснина
Очень красиво...
Федор Вешняков
Впечетляет своей красотой! Часто бывают тут
Alexander C.
Освящали купленный новый автомобиль. Цена 1000 руб в январе 2018 года. Очень удивились, что можно оплатить по ТЕРМИНАЛУ! Молодцы, ребята работают. Правда, спустя 1 месяц попал в ДТП не по своей вине - за это минус одна звезда (некачественно оказанная услуга). Возвращаться переосвящать не стал...
Natalia ✨
Иногда посещаю этот собор. Очень красивое место.
Максим Бармин
Молитвенное успокоение и благодать
Максим Садовый
все отлично)
Алексей .
Хороший собор . Ходите ... Не важно в какую церковь или собор . Ходите и много переосмыслите
Иван Голушин
Очень красивый собор.
Дмитрий Механошин
За несколько дней пришли чтобы записаться на 18.07 на крещение, дама в церковной лавке сказала приходите в 12:00 или 15:00 без записи, собрали всех родственников в указанное время, приехали гости с разных городов нашей большой планеты ради крещения младенца! В итоге пришли , а там венчание и говорят мы вас крестить не будем сегодня, едьте в церковь у универсама там типо крестят в 15:00 прилетаем туда,в итоге они вообще в это время не крестят! Вернулись обратно с огромным осадком на душе, с нами ни кто общаться не захотел и не принесли извинения! Просто дама с церковной лавки убежала!
Оксана Царюк
Два дня пытаюсь дозвониться по указанному телефону. Хотела уточнить время крещения и что нужно с собой. Очень жаль, что терминал для оплаты по безналу поставили, а на телефонные звонки не могут ответить...
Елена ЧистУют
Написано будни до 19 часов, прибежала после работы 20 февраля 18.30, за полчаса до закрытия, на входе в калитку притормозили - "храм закрыт, как служба закончится так и закрываемся". Для себя держите храм или для людей?
Алексей Юрьевич
Самая дешёвая свеча на 02.11.2020 - 30 рублей!!! Следующая цена 50руб!, литр воды стоит больше чем минералка в магазине. Тут обворовывают, это не дом бога, куда ты можешь придти за помощью.
Diana Violli
Дай бог всем здоровья, храм очень хороший)
Алексей Мосин
Крестили дочку. Хороший батюшка. Все понравилось. Народу не было. Практически индивидуальное крещение. Рекомендую.
Nadezhda Shchekotova
Живу рядом, звонят когда - это самое жуткое для ушей, что доводилось слышать. Колокольный звон люблю, но не когда по всем сразу ка по кастрюлям и без мелодии. В пасху просто в полночь звенели на всю округу. Это жесть какая-то.
OK
Oleg Kalinin