Строгановская вотчина
Ресторан
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
ЕЧ
Екатерина Четина
Очень вкусно!
Олег Коловерин
Не понимаю негативные отзывы, особенно насчёт персонала, обедал сегодня, девушки, и администратор, и официант просто верх внимания и доброжелательности к гостям. Кухня отличная. Повару спасибо! Кто не верит, приходите, проверьте! А с 12 до 16 на основное меню скидка 30 %. Проверено!
Ваня Иванов
Сразу скажу: без оценки кухни, т к еду не заказывали, пройдясь по унылым залам и посмотрев на неприветливый персонал, Собственники/арендаторы заведения - ау, 2025 год! Ваш интерьер - наверное с постройки гостиницы, Стулья , барная стойка и т д - ужас Давно пора провести реновацию Остаться в данном заведении нет желания
Александра Фатхиева
Когда хотелось Пермской аутентичности. Хлебнула. Начиная от недовольного лица администратора, заканчивая тем, что меня встретили словами: завтраки с 7 утра. Я пришла в 6.45. выпить кофе и что-нибудь съесть. Меню дали со второй просьбы, свет и музыку не посчитали нужным включить (ну, а что я фифа кака) Вишенка на торте, просто подкинули счёт, не сарчив может я ещё что-то хочу заказать. Еда кстати для 2025 года просто отвратительна, кофе вкусный.
Сергей Ананьев
Еда не впечатлила
А7
Анастасия 74
Приветливый персонал, хороший выбор, быстрая подача блюд. Порции большие, вкусно. Рекомендую попробовать чай с пихтой.
Марина Ж.
Спасибо, было вкусно. Обслуживание выше всяких похвал - как и положено в гостинице. После такого обеда ужин не понадобился.
Андрей Белкин
Заказали доставку. Крайне неоднозначное впечатление. Отличные посекунчики или, например, говяжьи щёчки. Но при этом огромные быстроразваривающиеся пельмени, которые по инструкции надо варить 10 минут и которые совершенно не вкусные. Или винегрет, в котором овощи нарезаны кусками 2х1,5 см. Как будто готовили 2 разных повара
Св
Строгановская вотчина, ресторан
11 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим вас за оставленный отзыв, вы помогаете нам становиться лучше. Мы обязат…
JT
Julia Turbina
Вкусно и приветливый персонал.
Алёна С
Очень хотелось бы чтобы на доставку работали лучше - заказы всегда задерживаются либо вообще после 1,5 часов ожидания отменяют. Очень не приятно.
ПА
Павел Агишев
В 2022 году выбирая место под проведение свадьбы я остановился на Урале, подкупило необычное меню Строгановской вотчины, большой зал и все таки организация крупная не вызывала сомнения. В итоге свадьба прошла не гладко, половину блюд оказались совершенно не вкусные, а некоторые прямо не съедобные. Филе утки на горячее не возможно было прожевать, в итоге часть гостей осталось голодной, и это все за достаточно приличный ценник. Кроме поваров отметились и официанты, которые случайным образом потеряли часть алкоголя, который чудесным образом нашелся в конце мероприятия. Настоятельно не рекомендую!! Обратившись после мероприятия к администратору, не услышал даже внятных извинений.
ТД
ТурЭксперт Денис Муравьев
Интерьер колхоз, еда обычная
EP
Elena Papulova
Заказала Яндекс Доставку. Все очень вкусно , красиво украшено и нормальный размер порций ! Главное, держите марку на том же уровне , молодцы! P.S. Винегрет со скумбрией оригинален !
Артем З
Замечательное заведение, посуда чистая, опрятная сервировка, домашняя кухня, приемлемый ценник,вежливый и приветливый персонал! Так держать!
В поисках уникального)
Если друзья приезжают в Пермь и селятся в гостинице "Урал", обычно посещаем Строгановскую вотчину. Тут достаточно вкусная прикамская кухня (посикунчики, колдуны мясные, салат "Седой Урал", и др.). Также неплохие напитки - квас, морсы. Больше добавить нечего.
Ingo
я думал такие интерьеры остались далеко в 90-х годах прошлого века, но нет... Строгановская ветчина (зачеркнуто) вотчина перенесет вас в мир тяжелых портьер, красных плюшевых стульев и резного потолка из гипсокартона... не хватает только музыки в стиле алены апиной или михаила круга. Идеальное место чтобы встретиться с местными поставщиками пиломатериалов или цемента, и выпить с ними после деловых переговоров. Еда невкусная и дорогая. Если вам за 50, вы любите водку и шансон, и скучаете по ссср - то это ваше заведение!