Вертикаль
4.4
4.4
СЯ
Сергей Якутов
Лучший магазин по ценам, профессиональный подход.
Вячеслав Мисюрев
Цены выставляют видимо по настроению, комплект борд+ботинки стоил 700, через 2 недели стал стоить 900, в том году такой же комплект брали по 600р. С чем связано такое поднятие не понятно. Оборудование не обновлялось уже более 5 лет пока пользуемся этим прокатом. Получили ответ не придете вы придут другие! - сомнительный подход к делу.
Д.
Денис .
Отличный прокат. Хорошее оборудование. Всегда качественно подбирают оборудование. Цены не высокие.
Евгений Аскаров
Добрый день. Постоянно берём в Вертикали лыжи на прокат. Очень нравится как подбирают снаряжение: лыжи, палки, ботинки. Все находится из чего выбрать, широкий ассортимент. Видно, что тут работают профессионалы. Радеют за безопасное катание и всегда дадут полезный совет. Всем рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова! :)
Игорь Ермолаев
Отличный прокат. Беру снаряжение здесь уже больше 5 лет
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😁
Aleksandr Leonov
Отличный магазин и сервис. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам и вашей семье.
Елизавета Микушина
Отличный прокат! Грамотно подобрали мне снаряжение, очень понравился подход к клиенту. Брала ботинки и лыжи померили, настроили, все индивидуально. Молодцы!
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова). Ждем Вас снова в нашем прокате).
Анна С
Отличный прокат, брали снаряжение для сплава и зимой брали в прокат Горные лыжи. Все в хорошем состоянии.
Максим Масловский
Очень грамотный мужик работает в этом заведении, приемлимые цены, отличный подход к каждому клиенту!
Proxor
Отличный прокат снаряжения! Брал в прошлом году горнолыжный комплект. Самый главный плюс -- это работники проката. Я сам совершенно не разбирался, и мне без всяких понтов всё объяснили, помогли подобрать, примерить, дали ряд ценных рекомендаций. Само снаряжение тоже порадовало. Цена приемлемая, лишнего не насчитают. Если не изменяет память, даже не пришлось оставлять залог. Только нужно заполнить анкету и предъявить документы. В следующий раз поеду за снаряжением только сюда.