Ляллен
Детский театр танца
Александра Верхоланцева
Дочка пошла заниматься в этот коллектив после занятия спортом. Ей очень нравится. Руководители шикарные. Приводите своих малышек, не пожалеете.
ПИ
Полина Иванова
Дочь танцует в Ляллен с 6 лет , такое дружеское отношение, с любовью и теплотой от преподавателей !!! Дочь ходит с большим удовольствием и каждый раз слезы радости на концерте и благодарность нашим замечательным педагогам !!!!
обожаю этот коллектив) самый лучший, 8 лет хожу и ни разу не разочаровалась, педагоги в сердечке ❤️
Елена Орлова
Занимаемся в этом дружелюбном коллективе с 3 лет, дочке очень нравится. Активно ведем сценическую деятельность принимаем участие на концертах, конкурсах и фестивалях. Благодаря профессиональным и добродушным педагогам наши маленькие птенчики выросли до прекрасных грациозных лебёдушек.
Ольга Коник
Дочь с удовольствием занимается в этом танцевальном коллективе. Педагогами создана дружелюбная атмосфера и доброжелательное отношение к детям. Дети выступают на городских мероприятиях, которые проходят на основных сценах города. Кроме уроков танца, преподают актёрское мастерство и акробатику.
Анастасия Глубоковская
Наша дочь в коллективе - полных 6 лет 👍! Занимается с удовольствием, с радостью бежит на репетиции, обожает концерты! Замечательные педагоги, вдохновляющие и любящие детей, всегда с заботой и вниманием к ним, с пониманием во всех ситуациях - к родителям 💯🙏! Есть постоянный прекрасный репертуар,а так же новые, интересные тематические, современные постановки. Очень любим наш танцевальный театр и желаем долгих творческих лет и процветания 👯💃!!!
ЛЦ
Лилия Цветкова
Рекомендую коллектив Ляллен для развития детей в области танца: квалифицированные педагоги, приемлемая оплата занятий, моим детям нравится тут заниматься. С малышами кроме хореографов работает ещё и музыкальный педагог👍
ЮС
Юлия Сергеева
Отличный коллектив! Дочь ходит с удовольствием!
РБ
Роман Бизнес
Коллектив по-началу был хороший и очень отзывчивый! Концерты были классными! Не понимаю одного: почему мы сдаем огромные деньги за костюмы, но получаем максимально поношенные и в ужасном состоянии костюмы? Они переходят из поколения в поколение, разве это нормально? Также хочется высказаться насчет конкурса «я знаменит»! Жюри подкуплены, ляллен всегда занимает первые и вторые места! Причем всегда. Поэтому можно сделать выводы, что жюри подкупили! Дети танцуют не под музыку, а также имеют совсем маленький запас движений, а также у них нет синхрона! И за это получают первые места, судите нечестно! Были номера и лучше, но как правило, эти номера занимали низкие места, это неправильно и незаслуженно! Не рекомендую данный танцевальный коллектив к посещению на регулярной основе!
Лд
Ляллен, детский театр танца
4 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман, Первое: о каких больших суммах идёт речь? Расскажите , кто вы и какую * огромную* с…
Алекс Бор
Мой ребенок в восторге от занятий, а нам родителям нравятся концерты и выступления, которые организовывает руководство Ляллен. Рекомендую родителям и детям!
ТЩ
Татьяна Щербинина