Веселые человечки
Детская хореографическая студия
4.3
4.3
Образцовая хореографическая студия "Весёлые человечки" стала для меня вторым домом! Хожу уже десять лет, и с каждым годом здесь становится всё интереснее! Здесь самые лучшие педагоги и ребята!
РС
Регина Сафина
Хореографическая студия "Весёлые человечки" - это наша семья))) Дочка занимается в ней уже 10 лет. Ребенок после каждого выступления на конкурсе испытывает бурю эмоций. Даже переехав в другой район, ребенок продолжает посещать занятия. И никакой другой кружок не хочет рассматривать. Профессиональные хореографы всю душу вкладывают в развитие наших детей. И в каждом ребенке открывают талант и любовь к танцам. И книги не хватит написать положительных отзывов, это театр танцев. Однозначно рекомендую!!! Огромнейшее спасибо Елене Юрьевне Теплых, Екатерине Викторовне Харламовой🙏
ОЛ
Ольга Лучникова
Студию "ВЕСЕЛЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ"посещаю уже 12 лет. На танцы средняя дочь попросилась сама в четыре года.После нее в коллектив пришли ещё сын (4 г) и младшая дочь(2.3 г).Педагоги отличные, внимательные,занимаются не только танцами,но и развивают в детях любовь к театру,к спорту , занимаются волонтерством.Дети участвуют в конкурсах,ездят в лагерь летом .В этом коллективе дети становятся самостоятельными, ответственными , успешными .И звёздами.С легкой подачи Елены Юрьевны и Екатерины Викторовны мой сын участвовал в шоу "Уральские пельмени".Я рада,что мои дети-часть дружного коллектива"Веселые Человечки"
Инна Копытова
Студия "Веселые человечки" - это большая танцевальная семья))) Мои две дочки ходят уже давно: старшая с 5 лет, младшая с 4 лет. Начинали мы тоже со слезами, с неохотой, но как ребенок маленький может понять "его или не его", если он не знает что это такое. Пару раз через не хочу пришли, а потом и не оторвать))) Девчонки втянулись быстро, и вот уже 8 лет ходят на занятия к Любимым педагогам!!! Много где выступают, ездят по городам!!! А еще наш коллектив - это много Друзей, готовых на любой кипишь (кино, каток, театр и др). А родители го овы этот кипишь поддержать и сами в нем участвовать)))) В ребенка нужно вкладывать, чтобы в будущем он вернул вам вдвойне все и сказал Спасибо))))
Рг
Роман гусев
Великолепный коллектив! Под руководством высокопрофессиональных педогогов детям прививается самостоятельность, ответственнось и трудолюбие. Коллектв многократный призер и луреат различных всероссийскиз, международных и краевых конкурсов! Часто коллектив выезжает в дугие города РФ активно принимая участие в конкурсах! Педогоги и хореографы сами приумывают и ставят номера. Проектируют великолепные костюмы детям! Ежегодно проходит большой отчетый концерт на котором дети делятся своими достижениями! Для общего и интелектуального развития лучше коллектива ребенку не найти!
НБ
Наталья Бородулина
Моя дочь занималась танцами в" Весёлых человеках " 13 лет, это были незабываемые года,море эмоций , океан впечатлений .Часто ездили на конкурсы в разные города , возвращались с главной наградой" Гран при ", так же неоднократно ездили в Артек. Очень дружный коллектив ,профессиональные, квалифицированные педагоги могут найти подход к каждому ребёнку. Спасибо огромное Екатерине Викторовне за огромный вклад в моего ребёнка, мы Вас любим.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за все эти годы. Радуемся успехам Арины и счастливы что она решила свою жизнь связать…
Юля Хафизова
Дочке 3 года, у нас уже был опыт похода на танцы в другую студию в течение месяца, т.е есть с чем сравнить Решили сходить сюда на пробное занятие, так как находится рядом с домом.. Отдельной раздевалки для детишек нет, мальчики и девочки переодеваются в общем помещении где сидят все родители.. Администратор после того как нас записала в журнал стала рассказывать про денежные взносы и про то что форму и чешки нужно покупать только в определенном магазине, хотя мне казалось что первоначально нужно рассказать про сами занятия, их график , преподавателя и тд, а эту информацию давать после первого занятия,когда мы уже определились что будем посещать данную студию! кушать и пить до и после занятия запрещают, прическа должна быть обязательно два дракончика.. Дак вот, когда дело уже дошло до самого занятия и детишки зашли в зал, моя испугалась и прилипла ко мне, не хотела заходить (понятно, новое место, новые люди), я пыталась ее уговорить, преподаватель на это все смотрела и подгоняла других детей, ее форма общения с ними (деткам 3-4 года) мне показалась уж очень строгой, я бы сказала грубой…. В итоге она просто перед нами стала закрывать дверь, на что я ей сказала «до свидания», она мне ответила тем же! Разве она не должна была предложить нам зайти вместе, ну или попробовать поговорить с дочерью, познакомиться и тд ? Дочь в истерике, я в шоке, вечер был испорчен!
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Юля. Благодарим вас что пришли на пробное занятие. Понимаем, что вы не ожидали такой реакц…
ЕЛ
Екатерина Лесникова
Дочка занимается в "Веселых человечках" пятый год. Здесь работают отличные профессионалы.Хотелось бы отметить Харламову Е.В! Художественные руководители вкладывают в детей все свои силы и свое время. Да, порой бывают строгие, но без этого и не было бы такого отличного результата. Любой конкурс-призовые места. Дети, которые занимаются в "Веселых человечках" ответственные, общительные, саморганизованные. Про физическую форму и говорить не буду. Ребёнок ходит в первый класс и,я знаю, что благодаря педагогам хореографической студии, умеет распределять свое время. Дочка знает, что домашнее задание должно быть сделано до тренировки(пока родители на работе), т.к времени вечером не будет. Ребенок не боится выступать на конференциях, конкурсах да и просто даже отвечать на уроках у доски. На занятия танцами идет с огромным удовольствием. А когда все получается, в диком восторге. Даже дома все вечера проводит в танцах. Дети постарше успешно ездят со своими выступлениями в другие города. Летом выезжают на сборы с 7 лет. Моя дочка успела уже и там побывать. Кто еще сомневается идти или нет, без сомнения вступайте в нашу большую, дружную семью!
Благодарим за добрые слова
Мария
Начали ходить с августа (дочке 3 года). Очень нравится, выходит с танцев очень довольная. Учат не только танцам , но и самостоятельности. Уже сходили на первый конкурс, где получили диплом лауреат I степени. Огромное спасибо педагогу, Екатерине Викторовне.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на долгие годы совместного творчества
ТК
Татьяна Казанина
Очень нравится ребенку. Занимаемся 10 мес, а у ребенка эмоциий море.... Отдых, поездка в другой город, просто выход на сцену для неё уже счастье.Спасибо Харламовай Е.В. не смотря на то, что мы стали заниматься в 7 лет( почти 8) у ребенка есть растяжка. И когда у неё что то получается она рада и я тоже.
Елена Козлова
Ходим в Веселые человечки 3 месяца. Дочке (4 года) очень нравится, с занятия всегда выходит и хвастается, чему научили. На танцах учат не только танцевать, но и подаче себя, дисциплине, что очень важно и сейчас и в будущем. Недавно первый раз ходили на конкурс с коллективом под чутким кураторством Екатерины Викторовны (наш педагог) и дежурных родителей. Детям помогли и переодеться-собраться, и развлечь в ожидании времени выступлени. Мой ребенок даже не плакал и не переживал о своем первом выходе на сцену. Огромное спасибо 🌟 Филиал Загарье
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы создаем добрую атмосферу развития ребенка
Елена Беляева
Ребёнку очень нравится быть Весёлым человечком! Это не только занятия хореографией, но и общение, совместное проведение выходных, каникул, участие в волонтерской деятельности, проведение полезных бесед и мастер-классов, развитие самоорганизации, ответственности, взаимовыручки,поддержки. С педагогом - Екатериной Викторовной - всегда можно поговорить и решить возникшие вопросы. Весёлые человечки - это дисциплина (и для родителей тоже), развитие, новые достижения.
Благодарим за ваш отзыв
ИЧ
Ирина Чиркова
Отличный коллектив! 6 лет с Весёлыми человечками! Отличный педагогический состав, всегда много нового и интересного. С весёлыми человечками мы побывали на множестве конкурсов и концертах, получили кучу положительных эмоций!
Анастасия Раковская
Уже почти 6 лет ( с 3-х лет) мой ребенок, мальчик, занимается танцами в "Весёлых человечках", и я ни дня не жалела, что привела его именно сюда. Здесь любят дисциплину -и это прекрасно, редко где встретишь ответственный подход к результату. Здесь воспитывают в детях самостоятельность и за это отдельное спасибо педагогам, у ребенка нет проблем с самоорганизацией в школе. Мы ездим на разные конкурсы, что дает ребенку возможность не бояться потом в классе стоять у школьной доски. Многие ругаются, что вот форма, атрибутика и пр. , а я - за!, дети с огромным удовольствием одевают костюмы, затаскивая их до дыр🙈, они чувствуют себя частью чего-то важного и это круто, да и на конкурсах их хорошо видно. Словом, мы не стремимся стать великими танцорами ( хотя многие ребята с легкостью поступают в хореографические учебные заведения), но за базу физического и эмоционального развития ребенка, я буду бесконечно рекомендовать всем коллектив "Весёлые человечки".
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉
ЕГ
Елена Голодобина
Ребёнок ходит с удовольствием на занятия. Её даже не смущает что после школы устаёт и ездит ( живём не рядом) , хореограф Екатерина Викторовна - в меру строгий и в то же время чуткий педагог ( в прочем такой и должен быть)) дисциплина должна быть везде и во всём я считаю,чтобы чего-то добиться в дальнейшем 🙂.
НД
Наталья Драчева
Если хотите чтобы Ваш ребёнок вырос дисциплинированным, ответсвенным умел добиваться поставленных задач, умел танцевать и благодаря этому был ,"душой компании", был всегда готов помочь другому - Вам сюда! Будет трудно, но оно этого стоит!!! А разве можно чего-то добиться без трудностей и усилий? Если этому не учить детей сейчас, то кто же из них вырастет? Хныкалки, которые за собой не умеют убрать, чуть что бегут к мамочке и которым не стоит обидеть младшего и слабого. Смешно читать комментарии мамочек из категории "яжемать ": мою дитятку обидели- все плохие. РЕКОМЕНДУЮ "ВЕСЁЛЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ". ЭТО СИЛА!
Ленуся Мишина
Коллектив посещают оба моих ребенка, старшая дочка уже 6 лет☺️ Хочется сказать от себя, как от родителя, коллектив в Веселых человечках просто замечательный! Очень странно читать комментарии расстроенных мамочек о том, высокие требования к внешнему виду, форме, что их детей, простите «в попку не поцеловали»😆 Да, если бы не было этой высокой планки, не было бы и первых мест и Гран-при на международных и Российских конкурсах!! Здесь детей не просто учат танцевать, здесь с ними РАЗГОВАРИВАЮТ, и не только о танцах! Здесь педагоги детям прививают истинные ценности семьи, взаимопомощи, дружеской поддержки (и это реально так, не пустые слова). В свободное от танцев и от учебы время преподаватели рассказывают детям, что такое волонтёрство, что нужно помогать нуждающимся, что надо быть добрее, ездят с детьми в приют для животных (собирают корм, ветошь, и даже сделали каждому ребенку волонтёрскую книжку). Весной выходят вместе с ребятами на субботник, прибирают территорию на улице вокруг танцевального зала. Педагоги уделяют ВАШИМ детям намного больше времени, чем СВОИМ. Каждое лето на три недели педагоги ездят с детьми в лагерь, откуда дети всегда возвращаются довольными и тоже с победами! Каждый год уже три года подряд коллектив выигрывает путевки в Артек - лучший международный лагерь! По поводу ежемесячной оплаты - так она в Веселых человечках самая низкая по городу, кто не верит, можете промониторить😜 Поэтому, дорогие мамочки, если вы хотите платить за «кружок танцев» и сильно не напрягаться (типа, ребенок чем-то занят и слава богу), то данный коллектив вам не подойдет😃 Если же вы хотите, чтобы ваш ребенок не просто пошел на танцы, а попал в большую танцевальную семью, и день за днем, год за годом становился лучше вместе с лучшими - тогда вам сюда😜 Отдельная благодарность нашим педагогам - Елене Юрьевне и Екатерине Викторовне, от благодарных родителей🌹
Ирина Акимова
Коллектив хороший. Преподаватели с опытом, что отдельно мне нравится. Ребёнок доволен - ходит с удовольствием сам
Мария Солодкова
Самый любимый коллектив! 😊 Ходим с огромный удовольствием!
Екатерина Николаевна
Жаль что не прочитала отзыв раньше!!!!! Это полнейшее не профессиональное отношение к детям, ужаснее места для малыша 4 лет наверно не найти!!!!! Ребенок после 20 минут выше с дикой истерикой, при этом говоря что даже теперь на танцы в садике не пойдет!!! Это извините как надо занимается, что бы достичь такого результата!? Психика ребенка дороже всего, по крайней мере мне! Преподавателя в детстве видать на горох или гречу в угол ставили, что она сейчас так отрывается на малышах... Уровень преподавателя максимум кружок во дворе какой нибудь общаги или пту.... Сказать что я в шоке, ничего не сказать ......
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для решения вашей ситуации необходимо понимать когда вы посещали нас. В списках групп В…
Светлана Одинцева
Впечатление от студии отрицательное. Считаю, что с малышами работать не умеют. Часто стою в коридоре и слушаю, что и как говорит хореограф детям. О правильности выполнения движений ни разу не услышала. Далее на каком-нибудь занятии приглашают родителей и показывают как ВСЯ группа плохо выполняет танец, с комментарием "видео вам в вайбере скинули занимайтесь дома все каждый день". ЧТО ПРОСТИТЕ? У вас не самая дешевая студия, на черта к вам ходить, если можно и дома заниматься. Плохо могут делать 1-5 детей, но никак не все. Это говорит лишь о том что хореограф не работает и не способен донести материал до ребенка, вероятно работает только с любимчиками, не понимает как работать младшими дошколятами. И да студия хорошо тянет деньги родителей. Нужно обязательно купить всю атрибутику (рюкзак, футболки, костюм, чехол). Если что-то отказываетесь покупать, ребенка снимут с участия в конкурсе, причины отказа от покупки не волнуют. За пропущеные занятия перерасчета нет. Полторы недели были на больничном, предоставили справку, ничего не пересчитали.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите в какой период занимался ваш ребенок в студии. В списках и журналах ни Вы и Ваш…
OLGA OLGA
Двоякое впечатление о данной студии...что касается занятий, то вроде все отлично, дисциплина, растяжка, не считая того, что у педагогов есть любимчики, а вот к великому сожалению у художественного руководителя Теплых Е.Ю. слишком большие амбиции в плане решения своих финансовых проблем. Если раньше форму можно было приобрести в специализированном магазине и она была вполне стандартной, то сейчас только шить и только через них, в противном случае ребёнка "закидают помидорами" на занятии. Также родители обязаны брать всю атрибутику не нужную (шарфы, шапки, рюкзаки, штаны и пр.) В противном случае ребёнку опять грозят "помидоры". И ещё раньше можно было маленькие вещи положить в пакет и сдать педагогу в коморку с ценой и фамилией и вновь пришедшие могли купить не дорого форму и тем кто подрос тоже какой-то плюс, а сейчас правило такое: педагоги не продавцы, как хотите так и избавляйтесь от своих вещей! И сделано это для того чтобы вновь пришедшие не могли немного сэкономить, т.к. не смогут пополнить личный бюджет худрука. Жаль что отношение стало исключительно коммерческим, направленным на улучшение финансовой ситуации руководителя.
26 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая г-жа Овечкина. Спасибо вам за отзыв, благодаря которому мы улучшим работу коллектива и в д…