У Моста
Театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Вакансии
варечка соловьева
Хочется поделиться своим впечатлением от посещения потрясающего места — театра «У Моста». Я давно слышала положительные отзывы о нём, но лично убедиться в уникальности данного места смогла лишь недавно. Первое, что впечатляет — это здание самого театра. Оно расположено в центре города, сразу привлекает внимание своим необычным внешним видом. Внутри же царит особая атмосфера искусства и комфорта. Но самое главное, конечно, сами постановки. То, что здесь показывают, трудно сравнить с обычным театром. Спектакли Театра У Моста — это не просто спектакль, это настоящее произведение искусства, способное затронуть самые тонкие струны души. Каждый спектакль продуман до мелочей: декорации, костюмы, световые решения — всё работает на создание нужной атмосферы. Актерская игра поражает эмоциональной глубиной и точностью передачи образов. Подводя итог, скажу одно: посещение театра «У Моста» - это настоящий праздник души и сердца, место, куда обязательно вернусь снова! Рекомендую каждому, кто ищет вдохновения и новых эмоций, посетить этот удивительный театр. Вы точно не пожалеете потраченного времени и получите незабываемые впечатления!❤️🔥
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова
topsi 72
Второй раз в театре У Моста. И не последний - это 💯! Первый раз даже про телефон забыла, настолько была заворожена постановкой. В этот раз проконтролировала, чтобы с фотографиями отзыв написать 😅 22 февраля 2026 удалось посетить великолепный спектакль "Дракула". Спецефекты с вау-эффектом, костюмы шикарные, декорации уникальные, актёры - профессионалы перевоплощений! Всё продумано до мелочей, поэтому погружаешься в происходящее на сцене всецело. Я в восторге. Второй год пытаюсь поймать билет на постановку "Вий", но пока не складывается - натыкаюсь на sold out. Я верю, что когда-нибудь мне повезёт, и снова увидимся на замечательном спектакле ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
Мария Дементьева
Лучший театр в мире ! Готова посещать каждый месяц!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных зрителей!
Виктор Дергалген
Атмосферное место, стоит своих денег, актеры играют потрясно, полное погружение в атмосферу мистики и ужаса )))
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова
Маргарита Коваленко
Побывала на постановке Дракула и осталась только с приятными эмоциями и воспоминаниями. Актёры выкладываются на все 100, задействуют всю сцены, не меняют сюжет написанный классиками. Спасибо вам большое!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
Таня Давыдова
Побывали впервые и остались под большим впечатлением! Атмосферный театр с камерной обстановкой в зале.. были постановке Юнона и Авось. Теперь хотим посетить и другие
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова на наших спектаклях.
Evgeniy Solodjuk
Это просто шедеврально. Актеры играют великолепно! Очень понравилось. Обязательно придем ещё!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Альбина Вострикова
Потрясающий театр, место сили, эмоции только положительные, если вы думаете где культурно отдохнуть, это место именно для вас. Рекомендую к посещению обязательно
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альбина, за приятный отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады нашим зрителям!
Наталья Никитина
Посетили ваш театр с сыном 12 лет. Постановка «Сансара» Были сомнения насчет того, поймет он что или нет. Но все прошло просто замечательно. Было местами смешно, грустно, страшно. Спасибо за прекрасный вечер 🤍
27 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!Будем рады видеть вас снова.
Попугай
Мне очень понравилось! Я была там впервые. В буфете очень вкусно, вид как внутри так и снаружи выглядит прекрасно и дорого! Харизма, костюмы и выразительность у актеров замечательная, никто не запинался и все хорошо играют! Я была на спектакле "про Федота стрельца". Теперь благодаря вам я хочу поступать в театральный 💓
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Светлана Светлана
Посещение спектакля "Любовь и голуби" в Пермском театре "У моста" оставило, к сожалению, скорее негативные впечатления. Безусловно, восприятие искусства – вещь сугубо индивидуальная, и то, что не понравилось нам, может восхитить других. Тем не менее, стоит отметить, что данная постановка не оправдала наших ожиданий. Общее впечатление – разочарование. Не хочется вдаваться в детальные разборы игры актеров или режиссерских решений, так как в данном случае они не произвели должного эффекта. Возможно, наше представление о классической комедии не совпало с интерпретацией театра "У моста". Или же просто в этот раз "звезды не сошлись".
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Светлана. Видимо Вы не для нашего театра. Вы любите другой театр. Ничего страшного. Друг…
ЕЛ
Елена Лукина
Сегодня нам преподнесли прекрасный подарок-возможность познакомиться с театром "У Моста", посетить потрясающий спектакль "Тевье Молочник". Мы смеялись и плакали,пережили с актёрами их эмоции,переживания, полное погружение в образы того времени и жизни. Прекрасная игра артистов! 1000 раз браво! Навеки ваши поклонники из Якутии!(;-*)
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова!
Г
Гульсина
Прекрасное место, очень атмосферно. Отличный спектакль.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
Екатерина Богаткова
Была на премьере спектакля "Рождественские встречи". Супер мистический проект, а закулисье завораживает своей необычностью. Молодцы артисты.
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё.
Елена К
Молодёжь играет просто восхитительно!!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
Анастасия Никулина
Очень понравилось
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова
Слава Лундин
Театр маленький, уютный. Понравилась игра актеров👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Н
Нина
Просто прекрасное место, замечательные постановки, уют, комфорт и очень атмосферно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова
КЕ
Кирилл Ермаков
Интерьер хороший, спектакль тоже, но сидеть ужасно неудобно. Ноги абсолютно некуда девать, а обзор закрывает голова впереди сидящего. Идите только если вы ростом с хомячка
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да имеем такой зал! Такие неудобные кресла. Уже много лет просим Администрации дат…
СА
Светлана Анкушина
Всё было шикарно и спектакль и артисты и интерьер Игра артистов завораживает.огромное спасибо за ваш труд.
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём снова!
Посещение дааного заведения невероятный опыт, как в плане эмоций, так в плане расширения кругозора. Здесь работают действительно безумные люди, в самом лучшем смысле этого слова. Люди, которые горят своей профессией и сгорают на сцене. До мурашек. Очень приятно, что в нашем городе есть такие самородки!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей раб…
ML
M L
Спектакли в классическом исполнении, что редкость в наше время. Уютный небольшой зрительный зал. Всегда проработанные до мелочей детали интерьера спектакля. Отличная игра актеров. Любимый театр 😍
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Елена Магаляс
Очень люблю этот театр, хотя живу в Подмосковье. Стараюсь не пропустить их гастроли, и этот март был прекрасным в том числе и потому, что удалось вырваться на ДВА спекталя! Тевье Молочника смотрела первый раз в жизни и это было ах, со слезами сквозь смех. А про второй - Любовь и голуби, что называется, много думал (с). Хотя, казалось, бы, чего там думать, если видела это уже много раз. Но только не в театре. Фильм Владимира Меньшова все знают наизусть и многие (я!) любят. Как такое смотреть в театре? А ставить? Но Федотов не боится, кажется, вообще ничего. Так что на сцене — дом семьи Кузякиных, живые!!!! 0_0 голуби и безумная курица, которая по словам Федотова «способна перегрызть любую клетку». У нас она, слава богу, не вырвалась и не отправилась в свободное плаванье. Шнигирь любимая играет баб_Шуру, она бесподобна! Слова все те же, текст пьесы Федотов менять не стал, у него все по классике (всегда). Так что был и «инфаркт микарда — во такой рубец» и жаркая темня ночь на Черном море, и «Девушки, уймите вашу мать» Алена Хорошая, самая красивая девушка труппы (Настасья Филипповна в «Идиоте») играет Раису Захаровну. Академизм Федотова — пудель тоже живой :))))) Мы после спектакля стали думать — он приехал на гастроли или арендовали в Москве? Екатерину Пономареву (Надя) я, кажется, раньше не видела на сцене. Она замечательная, ровно такая, как надо. И — я поняла, что у меня все же есть претензии к фильму, там мне Надя кажется слишком аффектированной, излишней. А здесь нет. Так что аплодисменты в течение 15 минут были вполне заслуженными. Очень рада, что осмелилась и сходила!
сегодня, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть, ждем вас снова!
Инесса Савёлова
Мой любимый Пермский театр «У Моста» с невероятной точностью и достоверностью ставит эталонно «классические» спектакли – они словно переносят в прошлое. В этот раз мы смотрели «Карамазовых» - спектакль по одному из самых сложных и противоречивых романов Ф.М.Достоевского. В «Карамазовых» причудливо и трагично переплетаются родственные узы, взаимоотношения отца и детей, любовь, месть и преступление. Что примечательно, среди основных героев нет ни одного положительного, кроме наивного младшего брата Алеши (его трогательно играет Василий Скиданов). Именно Алеша становится связующим звеном между отцом и окончательно рассорившимися с ним Иваном и Дмитрием. Сюжет «Карамазовых», пожалуй, я пересказывать не буду, это длинно и сложно. Общую мысль: что кто-то из братьев убил из-за денег родного отца, и главный подозреваемый – неблагонадежный смутьян Дмитрий, знают многие и так. Остановлюсь на нескольких моментах, которые мне особенно понравились в этом спектакле. Во-первых, это декорации – при достаточно сдержанной окружающей обстановке, мы оказываемся то во дворе, то в домах разных героев, то даже в тюрьме и зале суда. Во-вторых, костюмы очень аутентичны, особенно платья Катерины Ивановны и Груши – каждое в свойственной героине стилистике. В-третьих, очень хорошо и четко был уложен сюжет в 2,5 часа – все было понятно и без «провисаний». Наконец, очень понравился акцент, который редко используют: Черта и отца Федора Карамазова играет Александр Шаманов – это ведь, по сути, один герой, один воплощается в другом. Из сцен больше всего понравились, конечно, яркие пляски с цыганами, мистический снегопад на разговоре Ивана с Чертом и трагический финал в тюрьме. Рекомендую всем и каждому все спектакли «У Моста», и особенно хороши они для подростков – это очень качественные классические постановки «без экспериментов».
14 апреля 2026, официальный ответ
Инесса, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную свя…
Elena Smirnova
В марте жители столицы смогли в очередной раз убедиться, насколько богата и разнообразна палитра созданных Сергеем Федотовым спектаклей. Пермяки привезли и «Карамазовых», и свой хит – «Мачеху Саманишвили», и премьеру прошлого года «Любовь и голуби» - милый, добрый спектакль по пьесе Владимира Гуркина, придумавшего сумасшедшую семейку Кузякиных, о которой мы с вами узнали когда-то из гениального фильма Владимира Меньшова и часто используем ставшие уже крылатыми фразы из него. На моем счету это уже четвертый спектакль, поставленный по пьесе Владимира Гуркина и все они получились не менее душевными, чем фильм. Не стал исключением и спектакль Сергея Федотова, рассказывающий пронзительную человеческую историю о том, «что она, любовь-то, делает». В нем великолепная сценография, которую режиссер всегда придумывает сам и продумывает все до мелочей. Благодаря этому складывается впечатление, что ты не спектакль смотришь, а просто со стороны наблюдаешь за реальными событиями, которые происходят рядом с тобой. Да и прекрасные актеры этого театра как-будто не играли, а жили жизнью своих персонажей!! Прeкpacнaя рaбoтa вceгo твoрческoгo сocтава. Спасибo, чтo в такoe нeпростoe вpeмя coгрели свoим спектaклем нaши души!
TS
Tatyana Sidorova
Побывала на гастролях театра в Москве. Посмотрела спектакль "Карамазовы". Потрясающая постановка, потрясающие актеры. Исполнители подобраны абсолютно идеально.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас на наших спект…
ГХ
Гузель Ху
Вчера 31.03.26 посмотрела "Любовь и голуби" в Москве. Очень трудно, конечно оценивать, потому что фильм просто уже вбит в подсознание и сравнений не избежать никак) Но в целом спектакль понравился: удачно подобранная музыка уносит в советское время, пробуждает ностальгию, даже "море" прекрасно передано, а уж живые голуби!.. Очень колоритная баба Шура (я думала, роль играет актриса в зрелом возрасте и очень удивилась потом, узнав, что она гораздо моложе своей героини), милая младшая дочка, сын. Раиса Захаровна здесь -ходячий спектр эмоций. И "шпионы" в конце хороши) Словом, есть интересные находки, смотреть любопытно! Единственное, Надя показалась мне уж очень суровой и пара слов на грани фола лично мне показались лишними) Но спектакль оставил приятное впечатление. Понравилось и то,что после можно сфотографироваться с артистами. Приятный вечер Теперь хочется увидеть и другие постановки этого театра!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Гузель, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вновь видеть вас на…
Андрей Рукин
14.02.26 в театре "У Моста" спектакль "Ханума" играл курс студентов Сергея Федотова,причём как играл! Ребята просто жили своими ролями,как настоящие состоявшиеся артисты. Надо сказать,что я был на другом спектакле этого же курса год назад и так же был в восторге. Рекомендую всем этот замечательный театр где можно увидеть не только спектакли полные таинственного мистицизма,но и настоящее сценическое представление драмы и комедии!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
Илья Бездоля
Очень сильно переоцененное место. Рождественские встречи - мрак какой - то. Актёры запинаются, хотя и старались вроде... Экскурсия по театру - супер! Остальное - самодеятельность. Режиссёр, похоже, отличный бизнесмен.
28 января 2026, официальный ответ
Hу ВАм не надо в Театр "У Моста". Вам надо в Театр Театр. Вы не туда попали.
Какая Разница
При минимуме декораций, игра актёров затмевает всё что может не понравиться в этом месте! Обязательно вернусь ещё не один раз!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Денис Долбышев
Мистично. Бытово. Если не знаешь сюжет, очень интересно. Фееричное фойе в стиле цыганский шик. Потрясающий своим размером репертуар. Видно, что театр жив. Работа кипит ежесекундно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады. Приходите…
КШ
Ксения Шумкова
Потрясающе, как всегда!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё.
ОШ
Ольга Шлякова
Очень атмосферный театр. Прекрасная игра актёров.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Danidom Danidom
Тут не может не понравиться.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Ekaterina B
Каждый спектакль просто шедевр! Атмосфера, игра актеров, полное погружение. Превосходно все!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова в гости.
Анастасия Горбунова
Ходили на 50% спектаклей ! и будем ходить пока не пересмотрим все! Волшебный прекрасный театр, душевная атмосфера, фойе как в сказке НО есть одно НО. с портретами и фото Сергея Федотова - явный перебор, нет? Как же он себя любит ... Он прекрасный человек! и мы очень ему благодарны , но он же не один все это волшебство создал .. у дригих театров тоже есть создатели - но если не копать информацию - о них ничего не кричат со всех стен и афиш. Ну не скромно это что-ли. Но если он наклеит свои портреты в 100 раз больше - ходить не перестанем !
22 августа 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ. ДРУГИЕ ТЕАТРЫ,ЭТО ДРУГИЕ ТЕАТРЫ. А ТЕАТР "У МОСТА" АВТОРСКИЙ ТЕА…
Анжелика Порубенская
Недавно имела возможность посетить спектакль "Замок Рейвенскрофт" в Москве от пермского театра "У Моста" и это было настоящее волшебство! Театр "У Моста" один из ведущих российских театров, трижды лауреат премии «Золотая маска», обладатель множества наград и признаний, входящий в десятку лучших театров по версии журнала Forbes. Их гастроли в Москву уникальная возможность увидеть спектакли высокого уровня, созданные профессионалами с богатым сценическим опытом. Спектакль "Замок Рейвенскрофт" это не просто мистический детектив. В центре сюжета персонаж, оказавшийся один в этом загадочном замке, окружённый пятью женщинами. Несмотря на внешнюю смелость, он оказывается совершенно беззащитен перед ними. История начинается как детектив с элементами абсурда и чёрного юмора, но постепенно превращается в многослойное повествование о любви, её отсутствии и стремлении к ней. Каждая из женщин это носительница внутреннего хаоса и непредсказуемости, добавляющая в сюжет свою порцию гротеска и чёрной комедии. Алёна Войтенко в роли миссис Рейвенскрофт, Анастасия Леднёва как Гиллиан, Алёна Хорошая в образе Марси, Екатерина Пономарёва - миссис Френч и Мария Серова как Долли - все они сделали своих героинь яркими и непредсказуемыми. Каждая актриса привносит свою уникальную энергию: их персонажи создают атмосферу хаоса и путаницы, делая расследование ещё более запутанным и одновременно забавным. Эти женщины наполняют спектакль элементами чёрной комедии, что делает каждую сцену насыщенной неожиданными поворотами. Не позавидуешь бедному Раффингу - роль которого блестяще исполнил Василий Скиданов. Его персонаж это тот самый человек, который вынужден разбираться с этим клубком загадок и странностей, балансируя между серьёзностью и комичным абсурдом. Спектакль наполнен фирменным английским юмором, долей абсурда и захватывающей интригой: кто же всё-таки убийца? Постановка держит зрителя в напряжении до последней минуты. И скажу честно: это один из лучших спектаклей, которые я видела за последнее время! Он оставил после себя сильное впечатление своей глубиной, яркостью персонажей и мастерством исполнения. Обязательно рекомендую всем ценителям качественного театра, этот спектакль точно стоит вашего внимания!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за высокую оценку и ваш отзыв! Всегда рады получать обратную…
Екатерина К
Посетили театр. "Вий" Постановка и игра актёров бесподобны. Атмосфера самого театра мистическая. Остались очень рады.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Elena Smirnova
7 октября москвичи увидели премьерный спектакль «Тевье-молочник» - печальную комедию, поставленную Сергеем Федотовым по циклу рассказов классика еврейской литературы Шолом-Алейхема - спектакль, на котором зрители улыбались, смеялись и, одновременно, начинали хлюпать носом и украдкой вытирать слезы. Первое действие спектакля - смешная, весёлая история о том, как «русский человек еврейского происхождения иудейской веры», бедный, но не нищий Тевье, для деревенского молочника удивительно хорошо знающий Святое Писание, пытается удачно выдать замуж трёх из пяти своих дочерей, да всё выходит не так, как задумывалось... Во втором - комедию сменяет трагедия. Начало гонений на евреев. И обстоятельства, в которых оказались Тевье, его близкие и другие обаятельные жители местечка Анатовка, смогут растрогать даже самого чёрствого зрителя, настолько проникновенно все происходящее на сцене. Равнодушным точно никто не останется.
Liza Efr
Почему-то постaновки, сделaнные в классическом стиле, считaют скучными, а потому тaкие спектaкли вымирают как мамонты. Хочется спросить тех, кто тaк считает: а вы в театре "У Моста" бывали? Много лет хожу на гaстроли пермского театра, художественный руководитель которого Сергей Федотов не устает утверждать, что классику надо ставить как классику, и не припомню, чтобы я там скучала. На нынешних гастролях посмотрела спектакль "Вий". Он идет уже семь лет, неоднократно привозился в Москву, а все равно в зале некуда было яблоку упасть. Казалось бы, пронизанное мистикой гоголевское произведение совсем не годится для сцены. Взять хотя бы полеты дьяволиц и явление всякой нечисти. В кино спецэффекты помогают, а в театре, когда все происходит здесь и сейчас, прямо под носами у зрителей... Но Сергей Федотов, видимо, обладает особыми магическими способностями и умением творить чудеса. Причем его спектакли всегда очень осязаемы, основательны и насыщены множеством аутентичных предметов. Тын – так настоящий тын, крынка такая, что и в позапрошлом веке пользовали. Костюмы на актерах до мелочей повторяют одежду малороссов. А как актеры театра "У Моста" вкусно на сцене пьют горилку, как красиво казаки поют, как азартно дерутся. Спектакль "Вий" так устроен, что почти сразу проваливаешься в действие и забываешь, что ты в театре. Явление инфернальной нечисти столь реалистично, что начинаешь верить в ее осязаемость. А вспоминаешь потом, как все было устроено, и поражаешься простоте мизансцен. Но не каждому дано такое придумать. Мельчайшие штрихи добавляют действию магии – не случайно Параска (Татьяна Улановская) и Панночка (Виолетта Дьякова) не появляются одновременно на сцене, закрадывается подозрение, что не спроста вторая приходит только когда первая исчезает: частичка чёрта в нас! Но для создания театральной магии только режиссерского мастерства недостаточно, нужны еще и актеры. Ах, какие в театре "У Моста" великолепные актеры! Что ни роль, то попадание в яблочко. Василий Скиданов – Хома Брут, Владимир Ильин – Явтух, Илья Бабошин – Спирид, Виталий Швец – Дорош, Андрей Козлов – Пан Сотник. Что ни роль, так яркий и сочный образ. Даже обидно становится, когда спектакль заканчивается. Смотрела бы и смотрела. А теперь остается только ждать следующих гастролей. Надеюсь, они не за горами.
Alina Zakirova
Театр „У Моста" Спектакль Мачеха Саманашвили Мне очень понравилось! Зал аплодировал стоя. Актеры выходили на поклон раз 6, зрители не отпускали) Интересный спектакль. И плакали, и смеялись. И хотя сначала кажется, что это бытовая комедия, на самом деле спектакль - о любви и важности семьи. Пожилой глава семьи Бекине Саманашвили хочет жениться опять, и его взрослые сын и дочь хитрят, стараясь подыскать такую жену, которая не смогла бы родить еще детей. Музыкальный, очень реалистичный. Актеры не играли, а жили. Обязательно пойду еще раз, когда случится такая возможность. Режиссеру и актерам браво!!! Чудесный спектакль. Отличные актёры!!💓 10 из 10!) Советую к просмотру,обязательно нужно сходить на этот спектакль.!!🌹🎀❤️✨ Благодарю за незабываемый вечер!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова на наших спектаклях!
Юлия Буторина
Маленький, компактный , актеры играли хорошо
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анна Б
Любимый театр!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь!
Елена Германова
Просто любимый театр! Была неоднократно, люблю их необыкновенные постановки
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку. Будем рады снова видеть вас на наших спектаклях!
Слав 4ek
Лучший мистический театр города. Жаль места маловато... Зато камерно.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас на наших спектаклях.
Наталья Толмачева
Восторг! Браво! Юнона и Авось! Случилось полное погружение, были мурашки), было трогательно, было мистически! Благодарим за прекрасный ансамбль актёров! И Браво Маэстру!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Елизавета С.
Один из лучших театров! Камерные залы, восхитительная игра актёров, классическая подача произведений
ЕН
Екатерина Неважно
Лучший театр Перми! Театр у Моста — удивительное место с особой атмосферой. Уже в фойе впечатляют многочисленные награды и достижения театра. Очень ценно, что каждую постановку открывает сам основатель Сергей Федотов, создавая особое настроение, словно зрители становятся частью чего-то большего, чем просто спектакль. Спектакли всегда яркие и глубокие, особенно понравился «Вий» — мистично, захватывающе и незабываемо! Спасибо всем причастным!
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку! Нам важен ваш отклик…
Михаил Красильников
Ходили на спектакль "Храбрый Назар". Очень понравились актеры, костюмы и в целом вся армянская сказка!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв. Будем ждать вас снова.
Оливия .
Лучший театр Перми! А возможно, лучший в мире😁 Актеры и их игра, как всегда - на высшем уровне. Не зря у театра несколько золотых масок)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оливия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Спасибо вам за высокую оценку!