Музей пермской артиллерии
Музеи
Андрей
Стоит побывать.
Алексей Поздин
В крытый музей не попасть. Трубки не берут. Двери не открывают.
ТК
Татьяна Кобелева
Очень интересно и познавательно. Спасибо!
ЕВ
Елена Высокова
Отличное место, сын в восторге, говорит, когда снова пойдем)
ВО
Валерий Овчанков
Дети довольны! Но мало действующих механизмов, пацанам это очень интересно! Многие узлу щаваренв, приварены, выведены из строя
Т
Татьяна
Хороший музей. Ездили туда несколько раз с детьми- познавательно и увлекательно)) На улице стоит военная техника и разные виды пушек. осмотр бесплатно.
ПТ
Павел Тарадин
Интересное место
Наташа
Хороший, бесплатный музей под открытым небом. Ребёнок был в восторге от техники
Максим Грязев
Бесплатный музей под открытым небом. Маленький, но есть интересные экспонаты. Можно посетить, проезжая по пути, но ехать специально я бы не стал.
Артем 😎
интересные экспонаты все понравилось
Таня Давыдова
Экспозиция интересная, удивило - что вход свободный, может быть это акция или на постоянной основе, не поняли
Sergey Tarasov
Музей как музей, было бы хорошо добавить и расширить выставку
Ольга Попова
Классное место! Дети в восторге. Впечатлений куча.
Артем Артемов
На улице большое количество экспонатов, некоторые из них-эксклюзивны! В здании не менее интересные выставки. Хорошее место для познания истории Мотовилихинских заводов, людей причастных к их развитию, и истории становления старой Мотовилихи в целом
Nadja Karpushina
Музей под открытым небом. Интересно и познавательно, особенно детям. Экспонаты можно осмотреть со всех сторон и потрогать))
Павел Асафов
Корпоративный музей действующего завода.
Нина Арелин
Приехали на "Ночь музеев", ориентируясь на анонсы о том, что обзорные экскурсии будут проходить в 18:00 и в 18:30. В итоге оказалось, что формулировка некорректна и обзорная экскурсия по уличной экспозиции проходила в 18:00, а в 18:30 началась внутри музея. Мы оказались далеко не одни такие. Сами по уличной экспозиции, конечно, погуляли, но осадочек, как говорится, остался. П. С. Ну и ещё неплохо бы было поставить хотя бы пару лавочек.
АХ
Алена Хозилкина
Моим детям очень нравятся этот музей под открытым небом. Только очень бы хотелось чтобы можно было на экспонаты подниматься. Это было бы полезно для детей
Воващ Тыгыдыков
Все понравилось
Надежда Пономарёва
Хорошее место что бы мальчикам показать военную технику!
Oleg surgut
Очень понравилось 👍
Наталья Гагарина
Очень классный музей. Такие шикарные экспонаты , ребёнок в восторге от военной техники . Вход бесплатный. Очень рекомендуем к посещению .
Василий Николаевич Ершов
Ребенок в восторге
Савва!!! Gashev
Ура за родину за родину «СВО» ну в кавычках . Ну тут очень качественная история техники для боевых действий. всегда хожу сюда с рождения.
Сан Ман
Круто мощь сила мы лучшие
Анастасия Шинкаренко
Очень красивое место, рекомендую туда сходить, рядом есть пруд где можно искупаться, много всяких пушек 💥💥💥
Алексей Ижевский
Супер! Для всех кто ценит оружие и все что связано с оборонной промышленностью 👍
Александр Дубровский
Музей оказался закрыт. Хотя по графику работы должен был работать. На телефоны не отвечают. Экспозиция по открытым небом небольшая.
Кирилл Пермский
По всем экспонатам можно лазить. Покрашены хорошо, следят (компе больших ракет С-300). Часть маховиков крутится, дети довольны!
ИР
Илья Рашев
Интересно для детей. Бесплатно. Экспозиция под тткрвтвм небом и в самом музее. Современных моделей нет. Детям интересно, можно залезть на модели что на улице. Зимой скользко, лучше смотреть так.
Виктория Baghaw
Здесь очень интересно и детям и взрослым. Ооочень здорово, что можно залазить на танки, машины. Не ругают за это, это даёт возможность лучше рассмотреть экспонаты. Довольные дети - счастливые родители!
VaSyA
Хороший музей, большая открытая площадка реальный масштаб оружия. Вход свободный. Всё понравилось. В здании можно многое узнать об истории.
Денис Германович
очень понравилось! ходили с ребенком.
КГ
Константин Гудэ
Музей очень интересный, познавательный, вооружение в отличном состоянии. Нравится всем, особенно детям.
Валерий Бабарыкин
Очень впечатляющие экспонаты!
c
cruelty1986
Очень понравилась открытая площадка.
Максим Загородских
Приехали с ребёнком в воскресенье за 1,5 часа до закрытия, все закрыто, на телефон не отвечают
ДД
Димарс Дмитриев
Приехали в воскресенье в 17:45 все закрыто, хотя везде указано, что работает до 19:00
Мария Шарманова
Понравилась экспозиция оружия на улице, к сожалению, половина табличек выцвела и не читается. Также к огромному сожалению, 9 сентября 2023 г. в субботу в 16-30 музей в здании был закрыт. Звонили в звонок, кроме нас хотели попасть туда ещё несколько семей, никто не открыл. Вопреки расписанию на двери. Объявлений каких-то дополнительных о режиме работы также не было.
Артемъ Калининъ
Вход бесплатный как на площадку на улице, так и здание музея. Можно приобрести сувениры по демократичным ценам
Лара Жасмин
Все очень интересно, особенно царь пушка
ДП
Дмитрий Петров
Есть на что посмотреть .
💿Ekaterina Chern.💿
Очень интересное место! Хорошо, что вход свободный и посещение бесплатное. Очень познавательное, можно проникнуться в историю
Квый Прос
Интересно и познавательно, рекомендую сходить сюда обязательно.
ИМ
Ирина Михайлова
Очень интересно, познавательно и бесплатно 🤣.
SB
Svetlana B
Здорово, что можно так близко соприкоснуться с историей. Почувствовать мощь орудия.
Ксения Родригез
Очень понравилось, муж (из другого города) сказал, что это местный Диснейлэнд!
вова Алёшин
Очень интересная выставка, семье понравилось.
Nikolai Chyprov
Удивило свободный вход и чистота. Хорошее место для посещения детям и взрослым
Игорь Бувайло
Готов поставить + 100 баллов. Были сегодня всей семьёй- очень понравилось! Дети в восторге! Приятно удивлен - всё бесплатно! Сам бывал там 20 лет назад, но всё очень нравится! Спасибо большое, смотрителям и сотрудникам музея!