Forest tramp
Магазин-прокат туристического снаряжения
Phenomenon Pro
Приятно иметь дело!!!
Анна Малышева
Спасибо огромное компании в лице Алексея! Всё четко, вовремя , по стоимости 👍 Катамараны отличные , крепкие, надежные - не подвели в четырехдневном сплаве. Обязательно будем обращаться ещё)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, будем рады новой встрече и хороших походов.
Ольга Тетерина
Большой выбор. Приятные цены. Рекомендации от практиков.
Евгения Петухова
Этот тот магазин, то место, куда надо идти с конкретной целью, понимая, что ожидаешь увидеть) Форест трамп это место стабильности в меняющемся мире))) это совсем не современный магазин туристического снаряжения, там нет консультантов на каждый отдел. Магазинчик в подвале, бюджетные варианты снаряжения. Ещё у них есть швейный цех и там могут помочь вам сшить, заменить, отремонтировать снаряжение. Я ставлю 5 звёзд за то, что ребята есть, за теплоту)
Наталья З
Очень много товаров для туризма и хорошие цены. Если надоело бегать по магазинам, собираясь в поход, Вам сюда! Также у них есть своё производство.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Выполняем ремонт снаряжения, звоните, заходите.
Евгений Воробьёв
Лучший туристический магазин!
Максим Усанин
Хороший магазин.Нужные товары. Есть неплохие вещи собственного пошива.
Алексей Волков
Любимый магазин туристического снаряжения с адекватными ценами! Просто лучший в Перми! Имхо
ЕА
Елизавета Алферова
Отличный пункт. Очень вежливые и понимающие сотрудники, по времени не успевали мы, а нас ждали, спасибо огромное! В следующий раз будем обращаться только к вам)
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
AP
Andrey Perevozchikov
Услуги вышка! Брал в прокат рюкзак туристический, качественно недорого, персонал отзывчивый На продажу вещи значительно дешевле чем спортмастер
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Anatoly А.
Готовился к сплаву, объехал много туристических магазинов, то нет того, чего нужно, то цена - караул! Ни на что не рассчитывая заглянул в Forest tramp - ничем, казалось бы, не приметный магазинчик во дворе. Тут нашёл всё, что нужно и даже больше - купил ещё снаряги и аксессуаров, которые покупать изначально не планировал. Цены - очень приятные. Одним словом - рекомендую!
6 июня 2023, официальный ответ
Anatoly, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
Алексей Круппа
Нужно было отремонтировать рюкзак по части карабинов. Магазин нашёл по наводке знакомой, созвонился, отнес, получил отремонтированный рюкзак в довольно быстрые сроки. Рекомендую!
МН
Михаил Низов
Хороший магазин
Aleksandr Sakerin
Классный магазин туристического снаряжения. Покупал здесь рюкзак туристический лет 7 назад, он до сих пор жив, в прекрасном состоянии. Рекомендую.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады услышать рекомендации для улучшения рюкзаков.
Екатерина Коваленко
Искала термос Арктика, купила в этом магазине! Цены ниже, чем у всех остальных, и качество других товаров на высоте! Спасибо ☺🙏 Рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо!
Отличный магазин с приемлемыми ценами и качественным товаром)
ES
Egor S
Магазин с низкими ценнами.
Вячеслав Шляков
Купил отличные котелки по доступной цене. Так же брал снаряжение в прокат, все устроило.
Нина Селиванова
Отличный магазин, качественный товар по адекватной цене, я в восторге, сразу приобрела всё что нужно в одном месте. Продавец помог с выбором. Да найти сразу магазин не получилось, пришлось походить поспрашивать, въезд через ворота, но теперь только сюда. Так же порадовало, что есть прокат снаряжения, в общем осталась довольна, рекомендую)
Алексей Перевозчиков
Хороший магазин и конкурсы интересные
Анастасия Жолобова
Большой ассортимент товара. Приятный сервис. Цены лучшие в городе☺️
Артём Корионов
Абсолютно не клиентноорентированный персонал. Убогое отношение к клиентам и ужаснейшее полуподвальное помещение, в которое довольно не просто попасть, т.к. оно находится во дворе жилого дома, окруженного забором.
Михаил Зеленин
Персонал одолжение делает, не советую
Александр Рыбкин
Мало информации на сайте, цен нет, фото есть не на всю продукцию. Если фото есть, то открывается очень маленькое. Поработайте пожалуйста над своим сайтом. Возьмите опыт у интернет-магазинов или у вашего конкурента - Басег. 😀
Александр Крутиков
Отличный магазин!!!!
Traveler Rus
Персонал, незаинтересованный в том, чтобы люди вернулись в магазин за покупками снова. Не все, по крайней мере, мне попался именно такой продавец. Надеюсь когда-нибудь он познакомится со словом «клиентоориентированность», хотя полагаю это слишком длинное для него слово😌
Artem Ugov
Не очень информативный сайт. Пример: спальники, не написаны температуры.
Дарья Габова
Всегда берём в прокат туристическое оборудование только здесь. Приветливый персонал всегда, подскажут что, куда и как))
Mitro Herbal
Выбор богатый, но из-за местоположения трудно попасть-ворота открываются только со стороны школы.