Prosto в парке
Ресторан-бар
3.7
3.7
Костя Насибулин
Очень дорого, и не очень вкусно! Музыка, интерьер, для закамска лучшее)
Вероника Кравец
Отмечали корпоратив,все было отлично,еда вкусная,музыка модная,официанты вежливые ,интерьер красивый,лучшее заведение в закамске,спасибо,что вы есть
Ул
Ульяна ланова
Вчера вкусно кушали в вашем заведение. "Перепробовали" , почти всю кухню в закамске. Ото всего отказались.... Большое спасибо, за салат "телятина ......" , не помню всех ингредиентов. Из горячего брала "говяжий язык .......". Для моих зубов -- мясо мягкое , жуется.... ПОВАРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Мои знакомым тоже КУХНЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! МЫ ТЕПЕРЬ ВАШИ !!! ПОВАРА НЕ МЕНЯЙТЕ....☺🙏🙏🙏🙏🙏 ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ !!!!❤❤❤❤👍👍 Одноклассники , (выпуск 1982 года) все уже бабушки....🤣 20.12.2025 год.
MK
Marina Korsakova
Где вы этих диджеев находите 😁 музыка для пенсионеров, Агутин, Меладзе и тд, не ходила много лет и больше не пойду, музыка отстойная, я была в шоке конечно. Неудивительно, что даже молодежи там нет, хотя раньше только молодёжь туда и ходила, а сейчас не пойми какой контингент туда ходит
ЕЛ
Екатерина Логунова
Позиционируют себя как ресторан…😂Вы серьезно? Это заведение, даже рядом с рестораном и не стояло: еда отвратная, меню все рваное, на столах цветы икея! А дискотека клуба из деревни это отельный вид искусства 🤦♀️
ЮК
Юлия Карпова
Что за злачное место, закуска дорогая, водка на розлив бодяга ( выпил 4 рюмки, горечь стояла сутки во рту, как от сивухи!), пиво разливного нет, пьют все бад за 350р бутылочное, обходите это место стороной, если не хотите испортить себе вечер! Вообщем закамск одним словом.
ДТ
Дарья Татаренкова
Были в даном заведение ,заказали пиццу прождали ее около часа ,принесли ,но почему то по считали что тарелки не нужны ,попросили тарелки повезло что не кинули в нас ,а просто швырнули на стол ,обслуживание отвратительное ,официанты и администратор в розовых флисовых толстовках это вообще треш,заведение очень испортилось
МД
Марина Дрыкина
Не ходите туда, там охрана чернокожая,они просто убирают прямо на камерах и никто ничего не может сказать, фамилии их предоставить, ну в милицию будет написано заявление, а фамилию чернокожей не говорят, заведение ужасное)))) Ещё и куртку украли....
ЮЧ
Юлия Чащина
Лучшее караоке в Закамске. Были 6 сентября с друзьями, все понравилось. Отдельно хочу поблагодарить официанту Вику Н. Может найти подход к любому клиенту и понять, что именно хочет гость
Елена Кустова
Отличный лагман! Быстрое, приятное обслуживание. Кофе - тоже на уровне. Благодарю персонал и администрацию ресторана. Процветания, благодарных клиентов.
ЭН
Эльвира Нарбекова
Пришли впервые перекусить 1 сентября. Были большой компанией с тремя детьми. Каждому ребенку администратор Юлия вручила по приятному подарку. Нашлось уютное место для девятерых человек, не тесно. Брала оливье с телятиной, мне пришлось по вкусу, также наггетсы с сырным соусном понравились. Соус отличается от других заведений, он вкусный. Также в меню большое количество коктейлей для взрослых и детей. Официанты выдержанные, спокойные, вежливые. Отдельно хочу отметить вежливость всего персонала. Есть детский уголок. Цены выше среднего, но если заведение позиционирует себя как сочетание элитной классики с приятной доступностью, то вполне оправданы.
НШ
Наталия Шмырина
Большое спасибо Анастасии за внимание и обслуживание.
Ирина Пичугина
Отличное место для приятного отдыха. Вкусный шашлычок из филе бедра курицы и штрудель. Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание официанту Виктории.
Tatyana K.
Заходим сюда каждый раз когда бываем в парке. Нравится разнообразие меню, качество блюд всегда достойное, приятная обстановка и обслуживание.
Светлана Панфилова
Часто заходим на обед в этот ресторан. Детское меню нравится ребёнку. Всегда всё вкусно и разнообразно. Есть хорошая игровая. Нам с мужем нравится ресторан и часто бываем здесь на Новогодних корпоративах. Обстановка в зале праздничная всегда. Персонал приветливый, вежливый, быстрое обслуживание, что немаловажно. В общем, впечатления только приятные. А сегодня заказали гриль - шашлык вкуснейший!🔥🔥🔥🔥🔥 В Закамске таких мест можно по пальцам перечесть, поэтому рекомендую ресторан Просто в парке - просто вкусно и атмосферно 👍👍👍
ИП
Ирина Полевая
Хорошее место, девушка официант очень вежливая. Все понравилось.
ВФ
Вячеслав Фучкин
Персонал грамотный, еда на уровне
ДБ
Дарья Борисова
Приятное заведение, чистенько, аккуратненько. Еда, цена-качество. Обслуживание понравилось, официант был внимателен, вежлив.
Альфиз Газизов
Очень уютное место ,доброжелательный и отзывчивый персонал и очень вкусно готовят!!!
ВН
Виктория Носкова
Красивый интерьер, вкусная кухня,приветливый персонал. В этот раз нас обслуживала Вика, я бы ей и 10 звёзд поставила) Каждый раз заходим сюда, когда гуляем по парку, очень любим их пиццу!
ОН
Ольга Носкова
Нашей семье полюбилось частенько заглядывать сюда перекусить — отличное местечко в Закамске! Это идеальное пространство для любого торжества: будь то день рождения, Новый Год или свадьба. К вашим услугам и зажигательные дискотеки, и возможность спеть любимые хиты в караоке. Здесь приятно удивляют приемлемые цены, радушный сервис персонала и особая домашняя атмосфера. Но главная радость всех посетителей — восхитительная кухня, радующая своим вкусом каждого гурмана.
ЕД
Евгений Дубревский
Бываю в этом заведение часто, очень вкусная кухня, адекватная охрана, приветливые сотрудники, в закамске очень хорошее место. По выходным можно потанцевать на дискотеке и попеть в караоке
КП
Ксения Пинчук
Закамский гадюшник. Начиная от персонала-охрана/администрация. За выручку 200 рублей пускаю ВСЕХ кого не лень. Неадекватных наркоманов, еле стоящих на ногах, про дресс-код, там вообще не слышали! драки и неадекватное поведение посетителей "ресторана" тоже не реагируют.
Лера Казанцева
Ценник завышен для данного заведения
ЕУ
Елена Ушакова
Пришли пообедать! Блюда в заведении далеко не ресторанного уровня,на столе пусто ни салфеток, ни приправ, очень сильно не дотягивает хотя бы до 4 баллов! Поварам рекомендую попрактиковаться ещё лет так 5-8 в реальных рестиках! Не спасибо!
ЕТ
Елена Терентьева
Были на свадьбе, место очень приятное, оно потому такое уютное, что управляющая Юлия, доброжелательный, позитивный человек, а как говорят какая хозяйка , такой и дом....вкусно, все со вкусом, чувствуешь себя буд то зашёл в гости к давним друзьям!!! Процветания заведению Просто в Парке!!!
Сергей Крылов
Замечательное место, банкетный зал справа уютный, персонал приветливый, особенно понравился подход Юлии по моему управляющая или директор заведения, готовят вкусно, был на банкете👍🏻
Ринат Галиев
Был на свадьбе, все супер!
Ольга Якимова
Прекрасное место. Меню на любой вкус. Сервис супер. Есть место, где дети поиграют. Мне очень нравится язык, возможность взять с собой пиццу или посикунчики (мы любим). Процветания вам!
Максим Андронов
Все супер, отличное обслуживание, разнообразное меню на любой вкус, отличная музыка на дискотеке
ИФ
Имя Фамилия
Отличное место, замечательный персонал, и вкусная кухня!
Alexandr Alexandr
Prosto в парке - prosto не вкусно, отвратительное мясо, в туалете никогда нет салфеток, молочный коктейль наполовину из воды. Так чисто с бичиками шары покатать пойдет.
КИ
Ксения Иванова
Отвратительное место стало! Администратор Елена совершено не компетентна! Пр общении с посетителями позволяет себе психовать и проявлять эмоции! Не умеет общаться и решать конфликтные ситуации!
АЧ
Алена Черных
Хорошее заведение, всегда внимательный персонал и вкусные блюда. Рекомендую! Приятно посидеть и отдохнуть, даже с детьми
Звенислава Гордеева
Все очень вкусно. Ходим уже не первый раз. Всегда индивидуальный подход. Ожидание блюд согласно выбронамму. Будем ходить снова и снова. И конечно же будем рекомендовать.
Мне не понятно почему так много негативных отзывов о данном месте. Ходим с семьёй сюда часто и всегда остаёмся довольны. Отличная кухня и карта бара, вежливый персонал,все всегда дружелюбно к нам относятся. Так же посещали это заведение ночью, музыка на дискотеке зажигательная,в караоке большой каталог песен. Для меня это лучшее место в закамске!
Андрей
Были в этом заведении неделю назад, все было очень вкусно! Спасибо!
Анна Крохалева
Классно провели тут выходные! Все очень понравилось! Еда, напитки, люди! Спасибо!
Екатерина Калашникова
часто бываю в просто в парке, еда всегда на высшем уровне, коктейли очень вкусные!
ИМ
Ирина Масалева
Были сегодня в этом ресторане, все очень понравилось, атмосфера приятная, еда вкусная, в общем супер!
Анна Лазарева
все очень понравилось! праздновали тут день рождения😘 очень рекомендую это место!
НЕ
Наталья Ершова
Прекрасный ресторан, отличная кухня, потрясающий сервис. Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда! Меню от простого до изысканного, разнообразные виды чая, большой выбор коктейлей, вин. Есть детский уголок и детское меню( кому актуально).
К.
Кристина .
пришла посетить данное заведение, все понравилось, отзывчивый добрый персонал, цены приемлимые
Дарья Сунцова
Пришла в ресторан, очень вкусные напитки десерты Вежливый персонал красивое ухоженное место
Egor Kobelev
Пришел посетить ресторан «Просто в парке», все очень понравилось, вкусная еда, хороший персонал, все очень понравилось.
НБ
Наталья Будина
Рестораном это заведение не назовешь, забронировали заранее стол, когда пришли, нас даже не встретили, заказали картошку фри - это просто ужас на вкус и вид, заказали пиццу цезарь - нам принесли салат. Не довольные и неприветливые официанты, играли в бильярд, не было кия так как он сломан.
Мария Соловьева
Супер место! Были семейной компанией, очень понравилось! Караоке зал очень уютный. Блюда вкусные.
Алиса Вольная
Визуально приличное место. Но охранники нападают на людей. Вчера отдыхали в этом месте первый раз и один человек из нашей компании заступился за девушку с которой похабно обошёлся другой посетитель в заведении. Охрана мало того выгнала нашего человека из компании из заведения не стала разбираться в ситуации. Депозит не вернули. Испинали у входа молодого человека охранники и избили по голове. И избили людей, которые находились рядом. Пострадала даже девушка от охраны, которая стояла при входе. Травмы зафиксированы и заявление подано в полицию. При обращении в полицию приехали и другие люди которым охрана заведения нанесла увечья. Планируем разбираться в судебном порядке с данным заведением.
Поменяйте службу безопасности. В настоящее время ребятки устали наверное, заработались. Так, новые кадры, нет привелегий перед знакомыми гостями этого заведения. А то, все вроде как отдыхают, платят свои кровные, но наступает момент и выборочно прощаются без всякого объяснения с посетителями. Уже не в первый раз такое отношение.
v<
vivka <3
Приходила ночью, музыка огонь, весь персонал улыбчивый и приятный, цены не кусаются, все блюда были горячие и вкусные, с барменами была на одной волне, официанты обслужили на высшем классе, не понимаю почему все жалуются на охрану, отличные ребята))