Библиотеки
МБУ Объединение муниципальных библиотек
Демоненок ..
Всегда с радостью ходила в библиотеку 30, там хорошие отзывчивые библиотекари, всегда помогут найти и предложить хорошую книгу. С удовольствием посещала интересные мероприятия, концерты. Не дождусь, когда откроется после ремонта моя любимая библиотека. Желаю сотрудникам библиотеки успехов!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Демоненок! Благодарим за оценку и добрые слова о нашей работе 🙏
ДЗ
Дина З.
Очень нравилось ходить в библиотеку 30, за книгами и хорошим настроением. Чудесные библиотекари, очень отзывчивые, всегда придут на помощь, поддержат инициативу!Не дождёмся, когда наконец откроют нашу любимую библиотеку... Очень, очень ждём открытия!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Надеемся на скорую встречу с нашими любимыми читателями!
АО
Анастасия Оплетина
Замечательная библиотека! С удовольствием приходим с детьми, читаем книги, посещаем мероприятия, просто проводим свободное время, очень приятно и уютно! Персонал очень внимательный и дружелюбный!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам💚
МП
Михаил Пермяков
Библиотека №30 -лучшая в городе! В ней работают самые отзывчивые, грамотные, профессионалы своего дела. Здесь проводятся интересные мероприятия, творческие встречи, шикарные концерты, увлекательные мастер-классы для детей. Рекомендую всем библиотеку на Пролетарке!!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за приятный отзыв и оценку!❤
Н
Надежда
Хочу выразить благодарность сотрудникам библиотеки за мероприятие 22.04.2025 - концерт хора русской песни "Радуга", посвященный 80 летию Великой Победы. Душевно, трогательно, временами до слез. Зал полный, совместно с хором исполнял знакомые произведения. Была на таком мероприятии первый раз - понравилось очень. Спасибо большое.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Олеся Нецветаева
Хожу в библиотеку более 10 лет.Очень нравятся работники, сотрудники очень вежливые. Всегда помогут с выбором книг.Просто самая лучшая библиотека.Все супер, всем советую👍💗
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Марк
Самая замечательная библиотека. Впечатляющий персонал, книги быстро выдают, все четко и быстро
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Elena Gorodilova
Самая замечательная библиотека! Прекрасный коллектив!
17 января 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно. Всегда рады видеть Вас в библиотеке.
Рус Русский
Очень хорошая библиотека часто беру там книги
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Чо Лучш
Очень классная библиотека!!! Много классных книг, и приятная атмосфера. Рекомендую сто проц ☺️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Iskra Svetik
Эта самая лучшая библиотека в городе. Сотрудники всегда внимательные, доброжелательные. Всегда помогут с выбором книг, проводят интересные мероприятия. Всегда с удовольствием хожу в свою любимую библиотеку!!!
ГХ
Гыльсина Халилова
Отличная библиотека, отзывчивые сотрудники, хороший выбор книг, всегда интересные мероприятия, шикарные концерты. С удовольствием хожу в эту библиотеку, несмотря на то, что живу в другом районе. Всегда приятно видеть приветливые лица библиотекарей!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас у себя вновь. До сви…
Анна Пыркина
Очень давно хожу в эту библиотеку. Очень нравиться дружелюбная атмосфера, отзывчивые, сотрудники, которые всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Елена Мисирова-Шевченко
Отличная библиотека!! Внимательные сотрудницы!! Чисто и аккуратно!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас в нашей библиотеке!
КП
Кирилл Пыркин
Очень нравится сюда ходить. Сотрудники доброжелательные и всегда помогут) Всем советую сюда сходить
Ульяна Бачева
Много лет хожу в библиотеку всей семьёй, нравится большой выбор книг, имеется открытый доступ к интернету, вежливый и доброжелательный персонал, всегда всему помогут и поддержат😊
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
ЮК
Юлия Каменева
Очень любим нашу библиотеку! Здесь всегда помогут. Недавно даже привезли нужную нам книгу из другого района, т.к. здесь её не было. Прекрасные впечатления и от книги, и от библиотеки)
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь нашим читателям! Благодарим за добрые слова! Ждем Вас в нашей библи…
СШ
Сергей Шипицын
Хожу в библиотеку давно. Библиотекари всегда добрые, вежливые, отзывчивые и всегда помогут найти книжку. Единственная библиотека, в которую хочу ходить!
20 февраля 2024, официальный ответ
Турук Макто
Спросил книгу одну (не хочу говорить какую), женщина с недовольным видом посмотрела что то в компьютере и сказала что ее нет. И ушла куда то. Я сам пошел и нашел ее на полке. Очень неприятное впечатление сложилось о библиотеке.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Нам действительно жаль, что Ваше посещение не соответствовало…
Денис Шапошников
Мне очень нравится эта библиотека почти всегда беру там книги
Ольга Федосеева
Всей семьей ходим в эту библиотеку, и за книгами, и на мероприятия. Все нравится - персонал вежливый, внимательный, всегда подскажут и помогут. Ребенку нравится участвовать в конкурсах, мастер-классах. Спасибо вам!
26 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Anastasia Moskaleva
Мы ходим всей семьей в библиотеку уже больше 20 лет. Сотрудники всегда приветливы, доброжелательны. Большой выбор литературы, интересные массовые мероприятия. Дети всегда с радостью идут в библиотеку. Спасибо работникам библиотеки за их труд!
E
Elisabeth
Ходила в библиотеку и всё очень нравилось пока не попалось мне очень грубая женщина библиотекарь. Хочу добавить, что такая неприятная женщина там одна, другие очень вежливы, участливы. Но впечатление испорчено всё равно. Я всего лишь пришла сдать книги, даже заранее чем необходимо. Так со мной нигде не разговаривали, особенно я не ожидала этого в библиотеке! Больше нет желания ходить совершенно. Буду книги покупать исключительно в магазине. Вот так и отталкивают желание людей ходить в библиотеку.
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый читатель. Благодарим Вас за отзыв. Коллектив библиотеки приносит Вам свои иск…
Юлия Ерёменко
Прекрасная библиотека! Уютная атмосфера, профессиональные сотрудники, большой книжный фонд, интересные мероприятия. Приятно посещать.
Даша Молчанова
Хожу в библиотеку с дочкой, большое разнообразие книг