Лукоморье
Танцевальный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
EL
Ekaterina Loginicheva
Дарья Стужева
Семьёй заехали перекусить. Детям дали раскраски - мелочь, а приятно. Еда горячая, всё подали быстро. Музыка мягкая, не мешает. Провели время отлично, ушли довольные
Никита Бучко
Заказывали домой на вечер. Приехали даже чуть раньше, чем обещали. Всё горячее, ароматное. Упаковка плотная, коробки сухие, не промокшие. Курьер вежливый, спасибо ему
Александр Литвинов
Понравилось обслуживание спокойное, аккуратное. Еда вкусная, подача красивая. Вечером живая музыка, сидели долго
ПМ
Павел Макаров
Пицца отличная, доставка шустрая
Анастасия Никулина
Брали две пиццы и пасту. Всё приехало горячим, ароматным. Упаковка добротная, ничего не протекло. Спасибо!
Анастасия Сагдиева
Приятно удивили. Заказали три пиццы, все приехали горячими. Упаковка не расползлась, тесто не задубело. Курьер нашёл адрес без проблем. Видно, что сервис старается
Андрей Куземченко
Сходили на караоке - понравилось. Звук чистый, микрофоны рабочие, без шумов. Заказы приносили быстро, даже когда зал был полный. В целом место оставило хорошие эмоции
ОС
Ольга Смирнова
Делали заказ на работу. Приехало быстро, еда не успела остыть. Пицца ароматная, закуски свежие. Всё аккуратно упаковано, удобно и чисто
ИФ
Илья Фамил
Хорошее место, всё понравилось
Алена Антонова
Зашли случайно и прям удачно. Пицца вкусная, тесто мягкое, сыр нормального качества. Цены адекватные
Валерия Заканова
Случайно заглянули и ни капли не пожалели. Меню разнообразное, каждый нашёл что-то своё. Обслуживание быстрое, ни одного задержанного блюда. Музыка создаёт приятный фон. Вечер получился очень тёплым
ЛК
Леонида Котова
Хорошее место, уютное. Всё по делу
fс
fтатьяна с
Заказали три пиццы и все приехали горячими. Упаковка не расползлась, тесто не задубело. Курьер нашёл адрес без проблем. Видно, что сервис старается
Вячеслав Шереметьев
Привезли быстро, пицца отличная
ес
егор супер
Интерьер уютный, сидеть комфортно. Кухня вкусная, персонал внимательный. Хорошее место, чтобы провести время в компании
тЛ
тетя Лена
Заказали по акции и всё приехало таким же вкусным и горячим, как обычно. Удобно, что можно оплатить онлайн. Будем пользоваться и дальше
СО
Светлана Ортикова
Заказывали большой набор на праздник. Курьер заранее позвонил, уточнил, удобно ли принимать заказ. Всё привезли горячим, пиццы не «резиновые». Закуски свежие. Упаковка плотная, ничего не развалилось. Очень довольны.
Борис Баленко
Ходим сюда периодически. Нравится стабильность, всё вкусно и без неприятных сюрпризов. Персонал приветливый
Лидия Кулинич
Упаковка качественная, ничего не повредилось. Вкус хороший, горячее. Курьер корректный
Святослав Субботин
Заказывали вечером, когда обычно все службы тормозят, но тут привезли быстро. Пицца горячая, реально горячая, не еле тёплая. Коробка плотная, ничего не помялось. Курьер приятный, позвонил заранее. Очень довольны
Ирина макарова
Отличная атмосфера, души не чаю в этом месте
Алла Суперская
Отличное место, вкусная пицца
Александр Брусников
Привезли без опозданий. Пицца свежая, тесто мягкое, начинка на месте. Курьер объяснил, где лучше расписаться - мелочь, а приятно
МД
Мария Доброславская
Пицца приехала тёплая, тесто мягкое, соус хороший. Ничего не пролилось, не разъехалось. Курьер вежливый, всё аккуратно передал
. .
Привезли горячую пиццу, не пересушенную. Упаковка удобная, ничего не мялось. Курьер вежливый
ПЕ
Полина Ефремова
Очень приятно сидеть, атмосфера классная.
ДН
Денис Ночнов
Очень понравился караоке-вечер, оборудование работает отлично, звук чистый. Еда вкусная, горячее принесли быстро. Хорошее место
АЗ
Анна Захарова
Понравилось, что соусы упакованы отдельно, ничего не пролилось. Привезли к оговорённому времени. Вкусно
Алексей Жидков
Быстрая доставка, вкусно. Спасибо
СИ
Сетлана Иванова
Понравилось, как здесь подают горячее - ничего не остывает. Салаты свежие, напитки холодные. Сервис нормальный
Яна Котова
Всё отлично, буду заказывать снова
Тимур Гуров
Отличное обслуживание. Спасибо!
СЗ
Сергей Земляной.
Хорошая доставка, еда свежая. Время не подвело
Oleg Fillipov
Всё понравилось! Сервис, еда, атмосфера. Даже не ожидали, что так спокойно и вкусно будет. Спасибо всему коллективу.
VK
Vitalij Klemjonov
Пришли просто посидеть, а в итоге засиделись до закрытия. Очень уютно, музыка не лупит, можно нормально разговаривать. Еда вкусная, порции нормальные, без этой микроподачи. Официантка подсказала хорошие позиции, не ошиблись. Чувствуется, что место оживлённое, но без хаоса, приятная атмосфера
Денис Степерев
Были вечером, народу много, но обслуживали быстро. Заказ принесли минут за десять. Кухня вкусная, музыка бодрая, но не мешает. Столики не стоят вплотную, что огромный плюс можно нормально общаться
Николай Москаев
Хорошая доставка - быстро, аккуратно, вкусно. Пицца мягкая, начинка щедрая.
ЕУ
Егор Уваров
Сделали заказ на компанию и всё приехало одновременно, ничего не забыли. Еда горячая, сытная, с хорошим вкусом
RV
Roberto Verdugo
Удивило, что здесь и детям интересно, и взрослым нескучно. Елена и Олег подсказали по программе вечера, очень внимательные
Мария Соколова
Очень приятный персонал, всегда помогут, но не навязываются. Видно, что любят свою работу. Спасибо, Лукоморье - душевно
ОМ
Ольга Макеева
Отличная площадка для праздников. У нас был семейный вечер, всё прошло идеально. Тёплая атмосфера, по-доброму всё организовано
Дмитрий Репин
Самовывоз очень удобный, приехали и всё уже ждало нас. Пахнет вкусно, коробки плотные, ничего не развалилось
Виктория Омонова
Часто берём еду отсюда на выходных. Всегда одинаково - горячо, без задержек, аккуратная упаковка. Молодцы
Татьяна Маркелова
Самое комфортное место для вечеринок. Свет, звук, атмосфера - всё на уровне, но без пафоса. И караоке весёлое
КХ
Клара Хилкова
Очень радует, что привозят не остывшее. Всё живое, будто только приготовили. Спасибо команде за стабильность
Евгений Озеров
Нравится, что менеджер всегда подсказывает акции. Наталья очень внимательная, помогает с выбором. Быстро, вкусно, удобно
Михаил Миронов
Приезжали на мастер-класс с детьми, праздник получился полный. Музыка, свет, настроение. Вечером остались на караоке -супер
Adil Resul☜═㋡
Часто заказываем поздно вечером и ребята всегда вежливые, привозят быстро. Еда тёплая, качество не падает
ДВ
Денис Варнин
Брали две пиццы и набор закусок. Горячо, вкусно, по акции ещё и вышло выгодно. Спасибо, понравилось